Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14618]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13712]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8259]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3872]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Главное мурашки
- Розали! Хватит спать! Мы едим в Лондон!
- Белла, первое апреля было несколько месяцев назад, а теперь отстань и дай выспаться, у нас осталось две недели до конца летних каникул!
- Вот именно! Только представь, как мы сможем оторваться! В Лондоне куча парней, клубов и
выпивки! - сказав это, я посмотрела на Розали и увидела очень знакомую ухмылку на ее лице.
Ох, это не ...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Будь у меня умницей!
Что делать, когда живешь в мире, где нет любви, когда предают близкие, когда ты одна из богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено родителями? Если ты такая же тварь как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и вечеринки! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Судьбу не обманешь
Вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Легендарная история от staci!Закончен.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11669
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

В плену у наваждения. Глава 24

2017-1-24
18
0
- Глава двадцать четвертая -


Эрику казалось нормальным сойти вниз в одних джинсах и умыться на кухне, так как этот немногословный здоровяк Стэн уже полчаса занимал ванную. Тысячелетний вампир хотел было натянуть майку, но… В конце концов, пусть Сьюки оценит, что потеряла. Мужчина до сих пор помнил, как девушка реагировала на его обнаженное тело, но всё как всегда вышло не так, как планировалось.

Да, Сьюки, открыв рот, уставилась на него, когда приехала из больницы. Эрик не без удовольствия наблюдал за ее реакцией и был почти уверен, что одержит над нею верх. Но когда Сьюки напомнила ему то, из-за чего они расстались, Эрик понял, что все, что он задумал, не то, что сложно, а почти невозможно осуществить. Мужчина даже испытал какую-то жалость к этой миниатюрной блондинке, поняв, что сам виноват в случившемся. Однако Сьюки Стакхаус имела еще один талант помимо своей телепатии, она, как никто, умела бесить Эрика Северянина. Все его слабое раскаяние растаяло, как только девушка начала гневно кидать в него обвинения. Вампир был терпеливым и, сжимая кулаки, чтобы не придушить эту наглую, зарвавшуюся девчонку, сдерживался из последних сил. И тут Сьюки начала расстегивать свои чертовы джинсы! Твою мать, непроизвольно Эрик почувствовал, как к его члену начала приливать кровь. Но Сьюки не остановилась, она стянула и кофту, оставаясь в одном нижнем белье. Эрик приказал себе уходить, однако не мог сдвинуться с места, он просто стоял, как полный дурак, и пожирал ее тело глазами. И тут эта долбанная девица медленно наклонилась за джинсами, предоставляя на обозрение Эрика свой загорелый упругий зад. Впрочем, вампиру открылось куда более пикантное зрелище, и Эрику показалось, что сейчас его восставший член разорвет крепкую ткань джинсов. Мужчина почти с физической болью наблюдал, как девчонка усаживается на диван, берет журнал и перелистывает его. Ну уж нет, он достаточно терпел! Если он останется здесь еще хотя бы на полминуты, то все, конец всему, он попросту отъбет ее, невзирая на кучу свидетелей. Эрик быстрым шагом направился к лестнице, сжимая кулаки и надеясь, что вампиры наверху не увидят его стояка. И тут Сьюки спокойно сказала ему:

- Я знаю, что могла бы тебя трахнуть в любой момент. А ты… Ты смотришь на мое тело и осознаешь, что оно принадлежит другому!

«Ну, вот, ты, блять, и допрыгалась!» - почти с радостью подумал Эрик и через секунду оказался рядом с девчонкой. Сьюки испуганно смотрела на него, казалось, она была в каком-то шоке, когда он повалил девушку на диван. Его губы яростно впились в ее сосок, явственно виднеющийся под кружевной тканью лифчика, а рука начала отодвигать ткань трусиков. Его пальцы легко вошли в нее и начали двигаться, набирая темп. Внезапно Сьюки вышла из оцепенения и завизжала так, что Эрик шокировано отпрыгнул от нее в другой конец комнаты. И как раз вовремя - в помещении появился полуобнаженный Стэн и недоуменно спросил:

- Что за вопли?

Сьюки успела укрыться пледом и молчала, яростно сверля Эрика глазами. Король Луизианы почему-то подумал в этот момент, что она прекрасна в гневе: чуть растрепанные длинные волосы, лихорадочно блестящие глаза, раскрасневшееся лицо. Наконец, девушка, казалось, приняла решение и ехидно сказала:

- Я попрошу вас всех не расхаживать по дому полуголыми. Увидев Эрика, я испугалась!

Стэн фыркнул:

- Черт тебя дери, Сьюки, я подумал уже, что тебя как минимум насилуют или убивают тут! Ты что голых мужиков не видела до этого? Тем более не голых, а полуголых.

Сьюки раздраженно вскочила с дивана, кутаясь в плед. Она топнула ногой.

- Слушайте меня, вы! Вы в моем доме! Если хотите шнырять голыми, то просьба больше не входить в мой дом! Вам понятно?!

Стэн кивнул, а Эрик, который находился за спиной ее «дуэньи», глядя прямо в глаза девушки, облизал кончики своих пальцев.

- Что же ты так орешь? Мы со Стэном все поняли. Я лично обещаю, что больше никогда не буду ходить в… кхм… твоем доме полуобнаженным.

Если бы взглядом можно было убивать, наверно, он уже лежал бы на полу горсткой пепла. Сьюки открывала и закрывала рот, словно выброшенная на берег рыба, затем она все-таки смогла проговорить:

- Стэн, оставь нас наедине с мистером Нортманном, мне надо кое-что с ним обсудить! - Здоровяк пожал плечами и покинул комнату, Эрик же с самодовольной ухмылкой посмотрел на нее. - Эрик, еще одна подобная выходка, и я…

- Что ты, Сьюки? Расскажешь Годрику? И что же ты будешь ему говорить? Что разделась перед своим бывшим любовником, провоцируя его своими словами на развратные действия?

Сьюки возмущенно сказала:

- Я ни на что тебя не провоцировала! Ты сам повел себя как…

- Как кто, Сьюки? Я повел себя как вампир! Что мне делать, когда от взгляда на твою оголенную задницу у меня встает? Идти дрочить? А ты еще мне вслед будешь бросать какие-то фразы, будто ты королева Великобритании? Твою мать, Сьюки, включи, наконец, мозги, тебе еще повезло, что кто-то был в доме, потому что ты была бы выебана неоднократно и разнообразно во все места, в которые тебя бы можно было отъебать! - прошептал ей в лицо вампир.

Сьюки испуганно смотрела на него.

- Ты бы не посмел… Годрик бы…

Эрик схватил ее рукой за подбородок и прошипел в лицо:

- Бля, Сьюки, ты конченная дура?! Да мне бы было похуй на все в тот момент! Ты знаешь, сколько я тебя искал?! Знаешь, как я бесился и представлял, что я с тобой сделаю, когда найду?! Поверь мне, то, что произошло бы в этой комнате, было бы детским лепетом. И тут ты, вся такая невъебенная, разговариваешь со мной, как с каким-то задротом! Ты хоть представляешь, что я мог бы с тобой сделать?! - увидев обалдевшее лицо девушки, он хмыкнул. - Нет, тебя же заботило твое оскорбленное самолюбие, тебе хотелось бабскими способами меня задеть. Ну что, довольна? Хочешь еще со мной поиграть?!

Сьюки быстро отрицательно покачала головой. Эрик направился к дверям, но неожиданно развернулся, и девушка увидела, что в его глазах горит какое-то дьявольское пламя. Вампир властно сказал:

- Еще один подобный номер, Сьюки, еще одно неуважительное слово в мой адрес… и, клянусь тебе, я сдеру с тебя трусы и буду вгонять в тебя свой член до тех пор, пока там уже нечего будет ебать!

Девушка поежилась, потому что поняла по его глазам, что мужчина не врет. Она молчала, а вампир развернулся и направился к лестнице. Внезапно позади себя он услышал тихий голос:

- Эрик, я не буду больше тебя дразнить, - Вампир обернулся и увидел, что Сьюки сидит в кресле, поджав под себя ноги и опустив голову на руки. - Я не знаю, просто ты… сильно меня обидел тогда.

Вампир так же тихо сказал:

- Я знаю, Сьюки, поэтому я и сдерживал себя до этого. Не из-за Годрика, а из-за тебя.

С этими словами мужчина поднялся на второй этаж.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-11731-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (08.12.2015)
Просмотров: 217 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 pola_gre   (13.06.2016 19:51)
Замечательная развязка ситуации biggrin . Вот и поговорили

Спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]