Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13677]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8242]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3875]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 по 2 февраля (включительно).



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Так не должно быть! Главы 15-16

2017-1-17
17
0
Глава 15. 
Эдвард. 
После уроков Свон как ошпаренная метнулась на парковку. Я видел, что там ее ждал высокий индеец. И сразу понял, что это и есть тот квилет, который рассказал Свон о вампирах. В следующую секунду меня оглушила безумная злоба и отвращение, исходившие от мальчишки, который совершенно не понимал, что с ним происходит. Видимо, сам не верил в свои же легенды. Мы слышали бешеный ритм его сердца и даже на расстоянии почувствовали запах псины, становившийся все боле явственным с каждой секундой. Не хватало только, чтобы он первый раз перевоплотился на школьной стоянке. Надо скорее смыться отсюда, чтобы не произошло непоправимое. Ведь Свон стоит совсем рядом, он может ее покалечить. В подсознании промелькнула заманчивая мысль остаться и посмотреть на это, но я затолкал свои обиды подальше и быстро сказал Розали и Эму, что нужно уезжать. Садясь в машину, я мельком услышал страшное беспокойство в голове Изабеллы. Она его любит... Хм, не думал, что такая девица, способна кого-то любить. 
Отъехав от школы, я позвонил Карлайлу и рассказал о происшествии на парковке. Он очень обеспокоился конечно из-за школьников, которые там были. 
- Эдвард, нужно рассказать все квилетам, они должны проконтролировать этого мальчика, ведь он еще не раз может приехать за Изабеллой в школу и столкнуться с вами. 
Я фыркнул. Как всегда, Карлайл думает о других.
- И как мы можем это сделать, по-твоему? – спросил я. 
- Подожди-ка, а что, если они с Изабеллой сейчас вместе?! – закричал Карлайл. - Если он при ней перевоплотится? Ты представляешь, что будет? 
До меня стал доходить смысл его слов. Вот черт! 
- Быстрее назад, Эдвард! Прочитай ее мысли, определи, где она сейчас. 
- Я позвоню позже, - ответил я и сбросил. 
Это было очень плохо. Рядом Роуз с Эмметом недовольно переглядывались и говорили, что им нужно "позаниматься", а они попусту теряют время. Я решил не уточнять, чем именно. И так понял. 
- Эммет, я понимаю, что у вас огромный дефицит во времени! – вспылил я, жутко нервничая из-за того, что приходится отвлекаться, и я не могу сосредоточиться на мыслях Свон. 
- Эдвард, выпусти нас из машины, мы сами дойдем, а ты отправляйся спасать эту дуру набитую! – злобно проговорила Роуз. 
- Отлично, вываливайтесь, но тормозить я не буду! Вот у меня времени как раз в обрез! 
- Спасибо, братец! – едко сказала Розали и на полном ходу выскочила из машины. Эммет следом за ней. Не обращая внимания на мысленную ругань брата и сестры, я постарался отключить их голоса и сосредоточиться на том, что слышу сейчас. За поворотом показалась школа, где еще оставались кое-какие школьники, в числе которых был Майк Ньютон. Я на секунду прислушался к его мыслям, потому что там мелькнул образ Изабеллы. С огромным трудом мне удалось разобрать, что она уехала с тем парнем в неизвестном направлении. Это еще хуже. Оправдались мои худшие опасения. Я совершенно не знал, куда ехать, но останавливаться не имело смысла. Поэтому я просто поехал вперед по дороге.
К счастью, вскоре я услышал мысли Свон. Она жива! Я прибавил скорость и через пару минут увидел вдалеке ее жуткий пикап. Куда они, черт возьми, едут? Ответ настолько ошарашил меня, что я чуть не потерял управление. Они ехали в больницу к моему отцу! В мгновение ока я набрал его номер и сообщил: 
- Карлайл, они едут к тебе! Как их остановить? 
- О нет... Здесь же столько людей! Эдвард, придумай, что угодно, но останови их! 
Я зарычал от злости. Ну почему я? Оно мне надо? Но Свон была права – я не мог поступить неправильно, я должен был что-то предпринять. И я решился на отчаянный шаг.
Через несколько секунд я догнал пикап и стал теснить к обочине. Свон ошарашено глянула на меня из окна и мысленно обложила матом. Я постарался не заводиться и продолжил упорно прижимать ее к обочине дороги. Наконец, она затормозила и, как фурия, вылетела из машины. 
- Ты больной, Каллен?! – заорала она на меня, распахнув переднюю дверь и пытаясь вытащить меня из машины. В ее голове лихорадочно метались мысли о том, что можно со мной сделать. Кажется, для начала она хотела разбить мне лицо. 
- Успокойся, - попытался вразумить ее я. 
- Беллз, в чем там дело? – спросил мальчишка-оборотень, вылезая из машины. Как только он увидел меня, я опять услышал учащенное сердцебиение и беспричинную злобу в его мыслях. Черт возьми. Я заметил, как его конечности начинают мелко подрагивать – верный признак начала перевоплощения. 
- Свон, отойди назад! – заорал я, хватая ее за руку и отшвыривая как можно дальше от квилета. Кажется, она ударилась, но меня это мало волновало. Я почувствовал еще один запах, приближающийся к нам с огромной скоростью. Еще один волк. Вот это попадание... Сзади Свон с руганью поднималась на ноги, а я уже слышал огромные мягкие лапы. Через секунду из-за деревьев показался гигантский черный волк, злобно скалившийся на меня. В следующее мгновение тело мальчика, приехавшего с Беллой, изогнулось дугой. Он бился в конвульсиях и громко кричал от невыносимой боли. Я знал, что все его тело ломается, перерождается в новой ипостаси. Мне стало жаль его, потому что он не понимал, что с ним происходит, и никто не мог ему помочь. Изабелла закричала рядом со мной и кинулась к нему, но я поймал ее и крепко держал в своих руках. Уже через мгновение на месте квилетского подростка возвышался огромный красно-коричневый волк. 
Кажется, у меня небольшие проблемы...

Глава 16. 
Эдвард. 
Очень приятно. Я, конечно, все понимаю, но почему я должен это разгребать? Это вообще не мои проблемы – взбесившиеся молодые оборотни и малолетняя дурочка! 
Молодой, только что обратившийся, которого черный волчара мысленно называл Джейком, от ужаса, злобы и потрясения дрожал, как осиновый лист. Черный волк звал его, пытаясь достучаться до его сознания, но пока без особого успеха. Мысли Джейка лихорадочно метались в голове, смешиваясь в яростный шквал, буквально глушивший меня. Да, парень явно очень эмоционален. Не только Свон так истошно вопит каждой своей мыслью.

Свон. Я вспомнил о ней и опустил взгляд вниз, где на моих руках, словно тряпичная кукла, беспомощно повисла бесчувственная Изабелла. Я мысленно выругался. Наверное, я скоро вообще стану на мате разговаривать от частого контакта с мыслями этой девицы. И куда девается мое аристократическое образование и манеры? 
В мыслях оборотней царил настоящий хаос, у меня голова шла кругом от их растерянности, страха и злобы. Агрессия явно была направлена на меня, но нападать они не решались, потому что оба были слишком потрясены случившимся. Я решил, что лучше всего дать им во всем разобраться наедине. И увезти отсюда Свон как можно скорее, потому что волчьи инстинкты вполне могут возобладать над человеческой сущностью. Оборотни набросятся на меня, а Свон при этом может сильно пострадать.
Я в считанные доли секунды оказался рядом со своей машиной, погрузил бесчувственную девочку на заднее сиденье и рванул на предельной скорости подальше отсюда. В зеркало я видел, как оба волка стоят неподвижно и смотрят нам вслед, не решаясь броситься в погоню. И что теперь делать с Изабеллой? Вопрос на миллион. На ее глазах парень превращается в огромного волка. Возможно, ей понадобится медицинская помощь, поэтому я свернул к больнице. Отец знает, что делать. Подъезжая к корпусу, я набрал его номер и обрисовал ситуацию. 
- Скорее неси ее в мой кабинет! – отрывисто бросил Карлайл и отключился.
Когда я вынес ее на дневной свет из полутьмы тонированной машины, у нее был очень нездоровый вид. Я побежал ко входу, пытаясь сохранить человеческую скорость. Карлайл встретил меня у дверей и жестом пригласил в кабинет. Я проигнорировал удивление, смешанное с восторгом, когда проходил с Изабеллой на руках по коридору. Многие женщины с завистью думали, как им хочется оказаться на ее месте. Какая глупость… Иногда я жалею, что не могу сделать пластическую операцию. 
Я положил Изабеллу на кушетку и еще раз поразился тому, как она бледна. Особенно это было заметно по контрасту с темно-каштановыми волосами, хаотично разметавшимися на белой простыне. Карлайл думал о том же. 
- Что мы ей скажем, когда она очнется? – спросил он. 
Я задумался. 
- Может, скажем, что это были галлюцинации? – кисло предположил он. 
- Ну да, она поверит, - с сарказмом сказал я. - А даже если и поверит, то захочет увидеть своего друга, чтобы убедиться. А друг где-то далеко в лесу в облике волка. 
Ситуация – хуже некуда… 
- Тогда нам придется все ей объяснить, - выдал отец. 
- Я не хочу в это ввязываться! – вскипел я. Мало того, что меня могли порвать два новообращенных оборотня, так я еще должен что-то объяснять этой Свон, почти два месяца изводившей меня своими нападками и издевками! Я ей никогда не грубил, но и помогать сейчас не имею ни малейшего желания. 
- Сынок... – начал Карлайл, но я буквально взвился от этого. Как всегда, в его мыслях одно терпение и самопожертвование. Как мне это надоело! Из-за его вечной вины перед людьми за то, что мы можем их убить, он готов перед ними распластаться! Но я не успел наговорить ему дерзостей, потому что ход моих гневных мыслей прервал телефонный звонок. Звонила Эсме. 
- Карлайл, - раздался в трубке ее мелодичный голос. - К нам приехали гости из резервации квилетов. Они просят отдать им Изабеллу Свон.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-36059-1
Категория: Альтернатива | Добавил: verocks (14.09.2016)
Просмотров: 382 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Dunysha   (18.09.2016 09:18)
Интересно как они выкрутятся все с Беллой

0
4 prokofieva   (17.09.2016 18:32)
Бедная Белла ! Джейкоб , Эдвард - горячая парочка . Спасибо , замечательная глава .

0
3 riddle   (17.09.2016 11:06)
Спасибо большое за главу.

0
2 pola_gre   (16.09.2016 11:37)
Страсти накаляются, а Изабелла все пропустила biggrin
Страшные волки хотят спасти Беллу от оберегающих вампиров, чтоб не залечили biggrin biggrin biggrin

Спасибо за продолжение!

0
1 Alice_Ad   (15.09.2016 22:21)
Интересно сюжет закручивается...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]