Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3669]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Венчание Луны
История Ренесми и Джейкоба. Сердце Джейкоба рвется на части, когда Ренесми говорит ему однажды, что она влюблена... и её возлюбленный вовсе не он...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Конкурс Фан-Артов "Говорят, под Новый Год..." Второй этап
Дорогие фотошоперы, давайте воплотим в жизнь все ваши фантазии на тему зимы, Рождества, волшебства и любви. Налетайте на заявки, выбирайте себе по душе и создавайте красоту!
Работы будут разделены на три категории:
- Сумеречная Сага
- Драма
- Романс

Второй этап начался: Разбор и исполнение заявок до 19 декабря (до 15:00 по мск.в)

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Столкновение: Начало пути. Глава 2

2016-12-7
18
0
EmPOV.

Проснулся я от жуткой головной боли. Вы хотите знать, кто я такой и почему утром меня мучает ужасная мигрень, хотя она посещает молодых людей очень редко?! Если вы думаете так, то вы сильно ошибаетесь, или просто не знаете, как отдыхают настоящие молодые люди. Я Эммет Сед МакКартни, живу на Манхеттене, работаю моделью в индустрии моды. Конечно, не самая ожидаемая профессия от двадцатипятилетнего мужчины, но таков уж я есть. Да, я люблю шмотки, гели для волос и кремы для рук. И я не гей, и даже не метросексуал. Я просто – МОДЕЛЬ! И мне это нравится. После контрастного утреннего душа, я прошлепал на кухню. Открыв холодильник, я простонал. Единственный минус моей профессии – диета. Конечно, иногда я позволяю себе перекусить фаст-фудом или чем-нибудь еще таким же жирным, калорийным, но охренительно вкусным и питательным, но это бывает несколько раз в год, и только по праздникам. Вытащив из этого холодного чудища, который каждый раз мне портит настроение, фруктовый йогурт, пачку сока и яблоко, я поплелся в гостиную, включил телек и начал смотреть давно не интересующий меня футбол. Еще в старшей школе я был лидером школьной футбольной команды и,поверьте мне, просто до дрожи ненавидел все эти гели, кремы и кучи ненужной одежды. Но все изменил один случай в моей жизни…

FLASHBACK.

Я аккуратно открыл дверь ключом, тихо ее закрыл и так же тихо поднялся на второй этаж по деревянной винтовой лестнице. Подойдя к двери нашей спальни, я приоткрыл ее. Не хотелось будить свою принцессу. Ведь знал, что она меня ждала, но если свет на кухне выключен, значит, она давно спит. Итак, вот я тихо вхожу в комнату, налетаю на вдруг ниоткуда взявшуюся тумбочку и падаю на кровать. «Я что-то не понял. Либо Мелани потолстела за время моего отсутствия, либо она не одна!» Я быстро поднялся с кровати и увидел страшную картину: моя Мелани, моя принцесса, в постели с, как я тогда считал, моим лучшим другом и товарищем по футбольной команде. Я стоял, и никакие звуки не хотели вырываться из моего горла. Конечно же, эти голубки заметили меня. Глаза Дэна полезли на лоб, а Мел в это время пыталась выбраться из кровати и кричала какой-то бред. Я вышел из ступора и выскочил вон из комнаты.

- Эммет, милый, подожди, дай мне все тебе объяснить! – кричала девушка мне в спину.

- А что тут объяснять? – взревел я. – Тут и так все понятно. Просто моя девушка мне изменила с моим лучшим другом! Все элементарно, Ватсон! – Бля, что за фигня здесь происходит?

- А что ты хочешь? Ты целый день пропадаешь на этой гребанной работе, не уделяешь мне никакого внимания и хочешь, чтобы я была паинькой?

- Я пропадаю на этой, как ты выразилась, «гребанной» работе, чтобы мы могли жить без родителей, чтобы каждый день ты могла приобрести новую кофточку за пятьсот баксов и чтобы ты могла просирать мои деньги с подружками в дорогих ресторанах.

- Эммет, что у тебя с лицом? – она протянула руку, чтобы дотронуться до моего нового шрама над правой бровью, но я отдернул от себя ее руку и отступил на шаг назад. Именно из-за этого шрама я пришел не под утро, как обычно, а в полночь. Я работаю в ночном автосервисе для элиты и их дорогих и любимых машин. Работаю ночью, потому что днем учусь в старшей школе Лас-Вегаса. К тому же, мы, с моей теперь уже бывшей девушкой Мелани, решили начать самостоятельную жизнь и жить отдельно от родителей. Для того чтобы оплачивать все счета, чем-то кормить, одевать и обувать себя, я и пошел работать в автосервис. А так как моя (бля, уже НЕ моя) Мел любит хорошую еду и хорошие шмотки, мне приходилось искать хорошо оплачиваемую работу. Мне повезло, что я очень люблю машины и ОЧЕНЬ неплохо в них разбираюсь. Именно по этой причине меня взяли на эту работу. И вот по воле судьбы именно сегодня я налетел на разобранный движок нового, но уже покалеченного красного Austin Martin, и заработал себе рану, на которую в травмпункте мне наложили три шва. Начальник милостиво отпустил меня домой. Лучше бы он этого не делал.

- Эммет, дорогой, ну прости меня, пожалуйста! – хныкала Мел. Мне даже противно стало.

- Я не прощаю пустоголовых шлюшек! – плюнул я и скрылся в темных улицах Лас-Вегаса.

THE END.

Доев свой мини-завтрак, я направился на показ, в котором мне предстояло принять участие. На самом деле я вообще не хотел ехать туда, но у меня не было хорошей отмазки. Все мои «голова болит», «живот колет» или «сердце остановилось» (поверьте, последнее я совершенно серьезно говорил своему агенту) уже не действовало. Выйдя из дома, я сел в свой Chevrolet Lacettu и погнал по улицам Манхеттена. Где-то через 5 минут я увидел огромную пробку и вырулил влево, на соседний ряд. Только я начал набирать приличную скорость, как вдруг откуда ни возьмись, из правого ряда вылетает безмозглая курица на розовой Mazda. Я нажал по тормозам, но понял, что столкновения не избежать. Подрезав эту гребанную машину, я пролетел перед ней и остановился. Чертыхнувшись пару раз, я вышел из машины, посмотрел на последствия аварии, развел руками и обратился к еще не вышедшей из своей тачки телочке.

-Крошка, милая, смотри куда несешься! Я, конечно, понимаю, что баба за рулем это жесть, но не настолько же, – дверь машины открылась, и оттуда вышел парень лет двадцати трех.

- Какая я тебе крошка?! – возмутился мужик. Мои глаза полезли на лоб, я ждал удара челюсти об асфальт, но ничего подобного не произошло. Мой мозг вырабатывал сотню язвительных ответов в сторону парня: «Эй, мачо! Где твоя розовая сумочка?» или что-то типа: «Нельзя так обходиться с рулем, а то испортишь свой маникюр!». Но я молчал. Потом, когда я внимательно осмотрел его, то понял, что он и не был похож на гея: бронзовые спутанные волосы, от которых даже и не пахло гелем, немного бледноватая кожа, которой никогда не касался искусственный загар, зеленые глаза и обыкновенный, деловой (но очень дорогой!) костюм. Когда я понял, что он вполне себе нормальный мужик, я заржал. Я никак не мог представить, что эта ситуация наберет такие обороты. Парень посмотрел на меня скептическим взглядом, типа: «Эй, мужик! У тебя с головой все в порядке? Ты только что попал в аварию, разбил свою тачку и вместо того чтобы разрываться громким матом, ты хохочешь, как дикарь!» Но, не выдержав, он заржал вместе со мной. После того, как наш смех немного поутих, мы познакомились. Моего нового знакомого зовут Эдвард Каллен. Ему двадцать три года, и он один из управляющих какой-то компании, название которой я не запомнил, но знаю, что она является лидером по продажам такой продукции, как стиральные машины, машины для мытья посуды и т.д.. После нашего знакомства я все же решил позвонить и вызвать эвакуатор. Мы стали ждать. Вдруг у Эдварда зазвонил телефон.

- Алло! – немного раздраженно ответил он. Последовал ответ, который я не смог понять. По голосу собеседник (а точнее, собеседница) Эдварда нервничал.

- Черт! Леа, задержи их. Я тут попал в не совсем приятную, точнее совсем в неприятную ситуацию, - ответил Эдвард. Из его ответа я понял, что он опаздывает. Я тут же вспомнил, что в нескольких кварталах отсюда стоит мой любимый Lexus. Если он действительно спешит, я могу ему его одолжить. И да, не боюсь, что его угонят, потому как в него встроена система мгновенного розыска. Я ощупал свои карманы и обнаружил ключи от своей малышки.

- Делай что-нибудь! – взревел он. – Тебе за что деньги платят?! Уж точно не за то, чтобы ты каждый день делала маникюр на рабочем столе и липла ко мне при всяком удобном и неудобном случае! – Эдвард сразу же отключился, не дождавшись ответа. Выключил телефон, положил его в карман. И тут я решился.

- Эй, брат! Что-то случилось? – начал я издалека. Упс, зря я это спросил. Весь свой гнев Эдвард выплеснул на меня.

- Да!! А ты думаешь, я просто так вылетел со своего ряда? Знаешь, не все такие сумасшедшие, как ты, чтобы такая ситуация казалась им обыденной, – я немного оскорбился от его слов. Конечно же, я расстроился из-за аварии, просто я не на все так резко реагирую. Никто ведь сильно не пострадал, даже наши машины.

- Да не волнуйся ты так. Не стоит делить жизнь на белое и черное. Есть еще серое и… - но парень не дал мне договорить, перебил меня.

- Не читай мне, пожалуйста, всю эту буддийскую белиберду! Чушь!

- Это не Будда, а Коэльо! Если ты спешишь, то можешь взять мою вторую машину. Она стоит в нескольких кварталах отсюда. Съездишь куда тебе необходимо, а потом вернешь мою малышку обратно, – уже более серьезно предложил я. Он вылупил на меня свои глаза. Около минуты смотрел на меня ошарашенным взглядом, а потом все же озвучил все свои мысли.

- Какого тогда хрена ты тут стоишь?

- Так я никуда не спешу, – пожав плечами, ответил я. – К тому же, я даже рад опоздать на этот показ. У меня сегодня жуткая головная боль после бурной ночи, поэтому я не в том состоянии, чтобы крутить ляжками перед богатыми сучками… - не успел я договорить, меня прервал вполне провокационный вопрос.

- Так, стоп! Ты че, стриптизер что ли? – это еще больше меня оскорбило. С каждой минутой Эдвард мне нравится все меньше и меньше. Он отступил от меня на шаг назад.

- Ты что, мужик? Какое у тебя извращенное мышление! Хватит меня оскорблять и перебивать! Что, по мне не видно? Я – модель! – горделиво ответил я. Через секунду после моего ответа Эдвард взорвался просто сумасшедшим хохотом.

- Так ладно. Где, говоришь, стоит твоя машина? – немного успокоившись, спросил меня Эд.

- На Avenue Street, 12 угол, – ответил я, залезая в карман джинсов, и бросил ему ключи от машины. Поймав, он побежал по названному мною адресу, как угорелый. В конце он бросил мне:

- Спасибо, старик! – и скрылся из поля моего зрения в море высоких многоэтажек.

- Да не за что, – пробубнил я уже самому себе. Через полчаса эвакуатор все же соизволил приехать и забрать наши машины в автосервис. Я позвонил своему агенту, сказал, что попал в серьезную аварию, и с чистой совестью отправился домой.

EsPOV.

Я сидела в гостиной на кожаном белом диване и слушала разговор своего мужа с его дальним племянником – Джаспером Уитлоком. Этого светлого, умного, доброго и спокойного мальчика я видела последний раз на похоронах эго родителей на Аляске. Так как к тому времени он был уже совершеннолетним молодым о, ему в наследство перешла вторая половина компании моего мужа и его теперь уже мертвого отца, Тайлера. Как же мне было жаль этого мальчика. Потеря родителей, неизвестность в делах, неуверенность в завтрашнем дне…Помочь ему мог только Карлайл. Тогда мой муж остался на полгода на Аляске, чтобы помочь Джасперу во всем разобраться и сориентировать на самостоятельную жизнь. И вот сегодня мой маленький мальчик, мой дорогой Джаспер, приезжает в Нью-Йорк, чтобы помочь моему любимому сыну – Эдварду. Я действительно очень сильно переживаю за него. Его нынешняя девушка Джиллиан очень хороший человек, но она не подходит нашему сыну. Когда Джил приходит к нам в гости, я невольно бросаю на нее сочувствующие взгляды. Я вижу, как она любит Эдварда. Очень сильно и искренне. И как мне жаль эту девочку, когда я знаю, что Эдвард ей изменяет, но не могу сама ей об этом сказать. Это их жизнь, пусть сами во всем разбираются.

- Дорогая, – позвал меня мой муж, тем самым отвлекая от тяжелых и глубоких раздумий. – Через несколько часов прилетает Джаспер. Мы должны поехать в аэропорт и встретить его там.

- Да, милый, конечно. Я сейчас соберусь, и мы поедем, – сказала я, подошла к нему, поцеловала и пошла наверх переодеться, подправить макияж и взять сумочку.

Через несколько часов мы уже были в аэропорту. Я сидела в кресле и нервно теребила бумажную салфетку в руках.

- Эсми! Почему ты нервничаешь? – спросил меня Карлайл.

- Я просто не знаю, как примет нас Джаспер. Мы очень долго не виделись, плохо знаем друг друга.

- Эсми, его отец - мой брат. Мы же родственники! Как он нас может не принять? – недоумевал мой муж.

- Карлайл! Дело не в родственных узах, а в психологии молодого человека, который летит к мало знакомым ему людям.

- Я… - только начал говорить Карлайл, как его прервал голос, оповещающий нас о посадке самолета Джаспера. Я поднялась в нервном ожидании. Через десять минут я увидела выходящего из зала Джаспера. О, Бог мой! Как же он изменился! Возмужал, вытянулся, да и вообще, повзрослел! Я, сама не ожидая от себя такого, накинулась на него с объятиями.

– О, мой мальчик! Привет, я так скучала!

- Я тоже, – сказал он, так же крепко и искренне обняв меня. Карлайл подошел к нему, дружелюбно и по-отечески обнял его, и мы поехали домой.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Fiska1516 (15.10.2014)
Просмотров: 686 | Комментарии: 3 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 Inmanejable   (27.10.2014 08:46)
Так нравятся все эти флешбеки. По ним очень многое можно узнать о героях. Какими они были, потому что по ходу повествования мы видим их в настоящем времени. А переход от до к сейчас прекрасно можно додумать. Спасибо smile

0
2 робокашка   (16.10.2014 19:09)
ху из ху проясняется smile

0
1 terica   (16.10.2014 15:18)
Опять плохой Каллен..., а какая Бэлла еще не знаем, но заинтересовало. большое спасибо.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: