Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14614]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13686]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять..

Надеюсь на другое Завтра
Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Завершен.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 398
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 41
Гостей: 25
Пользователей: 16
ditatee, Кусука, galinea, бабаяга, Т@нюшка, nadya-love, og-mari23, Anastasya_93, Dmitriu, Мийя, Катя6846, Schumina, dasha25, Rizh, svetlana63, соф
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Совсем другая история. Глава 17. Часть III. Единение (От лица Беллы)

2017-1-20
18
0
Глава 17. Часть III. Единение (От лица Беллы)

Открыться Эдварду именно сейчас казалось мне наилучшим решением. Правда, начинать с таких тяжёлых воспоминаний означало испортить нам обоим настроение. Но я ощущала это как что-то правильное, естественное и само собой разумеющееся. Он давно уже стал продолжением меня самой, моим неиссякаемым источником энергии, поэтому неразумно было бы скрывать хоть что-то от него. Совесть не давала мне покоя после каждого с ним разговора, когда он просил меня открыть ему свои мысли. Мои отказы уже не казались мне такими логичными и рациональными.

Но в данный момент мы просто были вместе, наедине, вдали от всех проблем. По крайней мере, мы думали, что проблемы не достанут нас здесь. И пока эти предположения были верны.

В отличие от людей вампиры могли целоваться без остановки, так как нам не нужно было останавливаться, чтобы вдохнуть. Удивительно, но с Эдвардом даже вампирская сущность переставала быть такой плохой, и с каждым новым днём я находила в ней что-то положительное. Любовь меняет не только людей, но и их взгляд на жизнь. Я наблюдала за этим много раз, но только теперь, кажется, действительно поверила, что это делает именно любовь. Не будь её, моя жизнь продолжала бы быть такой же серой, и мне была бы по-прежнему ненавистна моя суть.

Не смотря на то, что необходимости прерывать поцелуй не было, Эдвард всё равно это сделал, получив в ответ мой недовольный стон.

- Ты уверена, что стоит продолжать? – спросил он, перемещая свои губы мне на шею, а мои руки зарылись в его шикарные волосы и пропускали мягкие пряди с запутавшимися в них травинками сквозь пальцы.

- Знаешь, мне всё равно. Возможно, Виктория убьёт меня в скором времени, поэтому я не хочу упускать никаких возможностей, чтобы потом не было обидно. И вообще, мне уже три сотни лет, а я до сих пор девственница. Сколько это уже может продолжаться? – я пыталась обратить этот разговор в шутку, мне это удалось – Эдвард печально, но всё-таки засмеялся.

- Я тебе не верю, - скептически произнёс он, меняя позу так, что он оказался сверху, а я зажата его телом.

- Хочешь проверить? - изогнула я бровь, соблазнительно при этом улыбаясь. Эдвард просто напрашивается.

- Хочу, - коротко ответил он и снова соединил наши губы в страстном поцелуе. Возможность близкой смерти, постоянное незримое присутствие Вольтури в нашей жизни, все остальные проблемы были отодвинуты на второй план. Мы нуждались друг в друге, остальное - не важно. Я так долго ждала его, того, кто полюбит меня. И теперь ни за что на свете не отпущу и сделаю всё ради него, пожертвую всем.

Руки Эдварда блуждали по моему телу, везде и всюду. Он не пропустил ни одного сантиметра сначала поверх одежды, а потом и под ней. Сначала он залез под мою майку, медленно задирая её и покрывая всё новые и новые участки кожи лёгкими и нежными поцелуями. Я просто таяла под его ласками, как снег под весенним солнцем. А красная энергия, окружающая меня, стала ещё ярче и более наэлектризованной, гуще и плотнее. Словно я вдруг оказалась в самом центре солнца.

Мои руки тем временем тоже не оставались без дела, а изучали тело Эдварда. С каждой секундой мои касания становились всё смелее. Отсутствие опыта в таких вещах не мешало мне, в такой заряженной любовью и страстью обстановке просто можно было плыть по течению, отдаваясь инстинктам.

Постепенно мы избавлялись от одежды, которая летела в разные стороны, и нас не особо заботила её дальнейшая судьба.

И вот настал момент истинного нашего единения. Он входил в меня так медленно и осторожно, будто боялся, что я рассыплюсь от того, если он сделает это слишком резко. Выгибаясь словно дикая кошка, впивалась пальцами в его спину, требуя ускорения.

- Эдвард, - вырвалось из меня вместе с потоком воздуха, когда он полностью вошёл, и во мне уже не осталось свободного места. Его губы проложили путь из невесомых влажных поцелуев по моей шее к груди. – Пожалуйста, - продолжила говорить едва слышно, вцепившись мертвой хваткой в его волосы.

- Ты великолепна, - наконец сказал Эдвард и начал медленно двигаться во мне. С каждым движением я улетала всё выше на небеса, а он двигался всё быстрее и быстрее, пока мы оба не достигли своего апогея наслаждения.

***
- Мы должны остановиться, сейчас или никогда, - сказала я, беря лицо своего любимого в руки, лежа на нем сверху.

- Никогда, никогда не хочу останавливаться, - улыбнулся тот в ответ.

- Это несерьёзно, Эдвард. Так мы никогда не сможем остановиться, а сделать это всё-таки нужно, - ответила я строго, ощущая себя матерью в данный момент.

- Это не так просто, как кажется.

- Сначала нужно решить кое-какие проблемы, а потом уедем в какую-нибудь глушь, где нас никто не найдёт. Лет на пять, - говорила, через каждое слово останавливаясь и целуя Эдварда в губы.

- Хм, да, проблемы, - задумчиво проговорил он, поднимаясь с земли вместе со мной. – Знаешь, я ловлю тебя на слове. Как только расправимся с Викторией, ты только моя на десять лет.

- Я сказала на пять, - поправила я.

- Это слишком мало, - улыбнулся мой любимый и подал мне мои штаны. Но даже если бы захотела, я не смогла их надеть. Они были порваны с одной стороны почти до колена, а с другой разорваны полностью по шву.

- Хочешь, чтобы я это надела? – спросила, скептически приподняв одну бровь.

- Всё, что могу тебе предложить, - ответил Эдвард, демонстрируя мне мои трусики, чудом уцелевшие и его рубашку, правда, почти без пуговиц. Сначала я начала их расстёгивать, но потом моё терпение лопнуло, и я просто сорвала с него этот предмет одежды.

- Хоть что-то, - ответила я и забрала одежду из его рук. Видимо, я была менее агрессивной, ведь в итоге сохранились только вещи Эдварда. Он уже надел свои целые плавки и целые брюки. Везунчик.

- Дома всё равно уже никого нет, - подмигнул мне Эдвард, словно прочитав мои мысли. Я опять перестала контролировать свой щит? Нет, кажется, всё на месте.

- В смысле? - уточнила я.

- Элис об этом позаботилась, она увела всех на охоту, - объяснил он.

- Хорошо, по крайней мере, не придётся краснеть и воевать с Эмметом, - усмехнулась я, подходя к нему вплотную. Эдвард обнял меня и поцеловал в волосы. Очень нежно.

- Хорошо, что ты вампир, и мне не нужно волноваться, что ты заболеешь после такой прогулки.

- Действительно…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16879-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Nikarischka (05.06.2016) | Автор: Nikarischka
Просмотров: 1005 | Комментарии: 26 | Теги: Альтернатива, Nikarischka, NC-17, Белла/Эдвард, Совсем другая история


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
+1
25 НастяП   (15.06.2016 03:40)
Спасибо за новую главу.

0
26 Nikarischka   (15.06.2016 21:34)
Пожалуйста)

+1
23 kotЯ   (08.06.2016 21:39)
Перефразируя:война войной, а...любовью никогда не поздно, заняться. Вернее всегда ко времени:)

0
24 Nikarischka   (09.06.2016 16:36)
Ага, именно так biggrin

+1
11 МакКайла   (07.06.2016 12:36)
Спасибо за главу и приятный бонус. Они все-таки сделали это. Зачем откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня smile тем более никто из них не знает, что будет завтра sad

0
22 Nikarischka   (08.06.2016 00:57)
Пожалуйста, рада, что понравилось smile
Вот именно, что никто не знает, что будет дальше, если честно, даже я biggrin , потому и решила, пусть лучше сейчас, так как потом будет точно не до этого, ведь враги не дремлют dry

+1
10 Стефания   (07.06.2016 09:39)
Элис выручалочка! спасибо!

0
21 Nikarischka   (08.06.2016 00:55)
На то она и Элис wink Пожалуйста biggrin

+1
9 Маш7386   (06.06.2016 07:26)
Большое спасибо за главу!

0
20 Nikarischka   (08.06.2016 00:55)
Пожалуйста smile

+1
8 Easy_Prey   (06.06.2016 01:11)
Ну наконец-то это свершилось!
Спасибо за долгожданную главу!) smile

0
19 Nikarischka   (08.06.2016 00:54)
Пожалуйста
Да, я вообще не ожидала, что это случится сейчас biggrin Но потом вообще некогда будет, так что нельзя упускать момент wink smile

+1
7 riddle   (05.06.2016 21:21)
Спасибо за главу

0
18 Nikarischka   (08.06.2016 00:53)
Пожалуйста smile

+1
6 Герда   (05.06.2016 21:04)
Ну, блин, Элис biggrin Взяла и лишила нас насмешек Эммета, надеюсь, он когда-нибудь наверстает упущенное, им бы сейчас не помешала искорка счастья, да и нам тоже, а то висит над любимыми героями опасность, как дамоклов меч, и нам не по себе, будет страшно открывать следующую главу, а вдруг в их тихую гавань забрались чужие? брр, вот навела интригу, а нам теперь мучайся. tongue Вроде бы такая пикантная сцена, а так все нежно, мило, что просто "ах", улыбка с лица от хорошего настроения не сходит, безумно рада за героев, они счастливы, и безумно влюблены в друг друга, о чем и говорит нам красная аура. Ах, красота.
Мало, очень мало, так и читала бы без остановки! Спасибо за такую долгожданную главу! Мне очень понравилась, и так легко читается, что не заметила, только открыла, бац, и конец. biggrin

+1
17 Nikarischka   (08.06.2016 00:53)
Цитата Stasya765
будет страшно открывать следующую главу, а вдруг в их тихую гавань забрались чужие? брр, вот навела интригу, а нам теперь мучайся.

Что поделать, иначе ведь будет неинтересно wink Это на нынешнем марафоне у меня было всё легко и предсказуемо, а здесь всё темно и сложно happy
Цитата Stasya765
Вроде бы такая пикантная сцена, а так все нежно, мило, что просто "ах"

Спасибо, рада, что произвела именно такой эффект, а не пахнула пошлятиной biggrin
Цитата Stasya765
Мало, очень мало, так и читала бы без остановки! Спасибо за такую долгожданную главу! Мне очень понравилась, и так легко читается, что не заметила, только открыла, бац, и конец.

Ну, вот не получается у меня писать большие главы! Хоть вешайся, честное слово! Максимум глава - шесть вордовских страничек 12 шрифтом, а здесь так вообще чуть больше двух. Не знаю, что с этим делать. Но мне всегда мой учитель русского языка говорила, что, когда много пишу, начинаю повторятся и лить воду, всегда меня тыкала в это, как говорится, носом, вот, видимо, остался осадок, что теперь мне никак не развернуться на большие объёмы biggrin
Спасибо за такой приятный отзыв smile

+1
5 Alice_Ad   (05.06.2016 20:24)
Спасибо за главу! !Элис предусмотрительна...

0
16 Nikarischka   (08.06.2016 00:45)
Пожалуйста biggrin Элис во всём хороша wink

+1
4 pola_gre   (05.06.2016 20:05)
Не зря ждала три сотни лет - с любимым и единственным намного лучше cool

Спасибо за продолжение!

+1
15 Nikarischka   (08.06.2016 00:45)
Пожалуйста smile
Конечно, лучше, тем более это как глоток свежего воздуха после стольких лет одиночества wink

+1
3 prokofieva   (05.06.2016 18:23)
Элис-предусмотрительная девочка . Спасибо большое , за продолжение .

+1
14 Nikarischka   (08.06.2016 00:44)
Пожалуйста smile
На то она и Элис wink Зря она будущее видит? Должна же быть в этом хоть какая-то польза для окружающих biggrin

+1
2 Alexs   (05.06.2016 18:14)
спасибо

0
13 Nikarischka   (08.06.2016 00:42)
Пожалуйста biggrin

+1
1 Bella_Ysagi   (05.06.2016 15:23)
biggrin biggrin спасибо

0
12 Nikarischka   (08.06.2016 00:42)
Пожалуйста biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: