Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13710]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8257]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3871]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самый опасный хищник
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Будь у меня умницей!
Что делать, когда живешь в мире, где нет любви, когда предают близкие, когда ты одна из богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено родителями? Если ты такая же тварь как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и вечеринки! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!

Магия любви
Сборник мини-переводов от Lelishna об Эсме и Карлайле.
Добавлены: «О большем не смею и просить», «Меняя планы», «Драгоценная» и «Утешить дома» и «Пара изумрудных сережек».

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Совсем другая история. Бонус №2

2017-1-23
17
0
Бонус № 2

Вольтерра почти не изменяется с течением времени. Всё те же жёлтые камни, горячий влажный воздух, толпы туристов, что и месяц назад, когда Аро отправлял Деметрия следить за Изабеллой, которую до сих пор считал ошибочно своей. Она никогда ему не принадлежала и не будет, тем более теперь, когда отдала своё сердце и всю себя Эдварду.

Замок был как всегда погружен в тишину и спокойствие, как на кладбище. Три правителя вампирской расы восседали в тронном зале, величественные и обездвиженные. Скука, да и только.

Но и в этом мёртвом царстве иногда просыпается жизнь. Например, сейчас, когда Деметрий вернулся к своему хозяину, чтобы сообщить новости. Он встал посреди зала, ожидая приказаний своего господина. Покорный слуга.

- Говори, - сказал тот, не желая лишний раз использовать свой дар.

- Она присоединилась к Калленам, - этим Деметрий мог легко подписать себе смертный приговор, если бы не был ценным для Аро. Это была плохая весть, а те, кто приносит такие новости, долго не живут.

- Что? – подскочил Аро со своего места, обратив всё своё внимание на своего слугу.

- Я шёл по её следу. Она была в Пизе, там купила себе документы у одного человечишки, его пришлось убить. Он знал о нас. Потом она села на самолёт. Пришлось использовать человеческие методы, чтобы узнать, куда она улетела. Её путь вёл прямиком в Америку, штат Вашингтон, город Форкс. Это территория Калленов. Когда я её настиг, она уже была с ними, - говорил Деметрий, но эти слова давались ему с трудом. Он боялся, что попадёт под горячую руку своего господина, но не мог ослушаться его приказа.

- Она знала, что они там?

- Я не знаю, господин, - ответил Деметрий, почтенно склонив голову. Аро одним плавным движением пересёк зал и взял за руку своего верного подданного, чтобы убедиться в правдивости его слов. До последнего ему не хотелось верить в это и отпускать навсегда Изабеллу к Калленам.

Картинки замелькали в голове вампира со скоростью света. Зелёная местность штата Вашингтон была непривычна по сравнению с солнечной Италией. Он ловил образ Изабеллы из всего этого множества мыслей. Деметрий видел её только издалека, большинство времени только ощущал, что в корне не нравилось Аро, но ничего нельзя было поделать, ведь он сам сказал держаться подальше. Опасения подтвердились: она действительно с Калленами, но как могло произойти такое, он не мог понять.

И тут его настигла реальность ещё страшнее этой. Она была с Эдвардом. И лично Деметрий не мог этого отрицать, считая очевидной вещью. А вот Аро мог. Мог, потому что считал её до сих пор своей. Эгоистично, в духе многовекового вампира.

Он ещё тогда, в тысяча девятьсот шестидесятом году, в мыслях Эдварда увидел зарождавшиеся чувства к своей Изабелле. И мог убить тогда за это, если бы не она. То, что она вмешалась, должно было показаться странным и сказать ему о чём-то важном, приоткрыть завесу её мыслей, но он проигнорировал это. Теперь жалел об этом. Было неприятно предполагать, что она знала, где искать Калленов, ещё больнее, что её сердце привело к ним.

Беспричинное чувство предательства завладело старым вампиром. Отпустив руку своего покорного слуги, он вернулся на своё место, погруженный глубоко в свои мысли.

- Продолжай наблюдать за ней, - спустя какое-то время сказал Аро.

- А что делать с Викторией? – Деметрий нашёл в себе смелость спросить о рыжей вампирше, которая когда-то сбежала от самих Вольтури. Аро совсем выпустил из виду её присутствие, сосредоточившись на Изабелле.

- Оставь всё как есть, не вмешивайся, не принимай никаких решений, Элис может увидеть тебя, а этого нам не нужно. Ступай, - ответил господин и замер, а Деметрий снова ушёл из замка, наполненного вампирами, который считал своим домом. И он был рад служить своему господину, но ему не нравилось приносить такие плохие вести, поэтому надеялся, что в следующий раз всё будет иначе…
____________________________________________________________________________________

Привет, мои ПеЧенюшки!
Вот я и вернулась! Простите меня за долгое отсутствие прод, надеюсь, что вы не успели сильно соскучиться. К сожалению, у меня сейчас проблемы со здоровьем, а ещё и учиться приходится дома, так что продолжения будут выходить реже, чем хотелось бы. Но я торжественно клянусь закончить эту историю.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16879-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Nikarischka (15.04.2016) | Автор: Nikarischka
Просмотров: 895 | Комментарии: 24 | Теги: Вольтерра, Альтернатива, канон, Совсем другая история, Вольтури, аро, СДИ


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 24
+2
20 Easy_Prey   (16.04.2016 15:18)
А ну-ка давай выздоравливай и радуй нас новыми главами) Большое спасибо за бонус) biggrin

0
22 Nikarischka   (16.04.2016 15:40)
Обещаю долго не болеть) Тем более сейчас, весной, когда столько дел biggrin
Спасибо за отзыв smile

+1
19 Стефания   (16.04.2016 15:10)
класс! Аро против Эдварда...ух! спасибо!

0
21 Nikarischka   (16.04.2016 15:39)
Пожалуйста! Рада, что понравилось! biggrin

+1
17 Герда   (16.04.2016 13:48)
Не время болеть, весна уже вступила в свои владения. Выздоравливай! smile
Спасибо за бонус, всегда интересно узнать,как там Вольтерра,не удавился ли Аро из-за зависти и глупости. Пусть Элис пока и не видет Дема,но когда-нибудь это случится и попадут Аро и его преспешники под горячую руку Беллы (может те и победят сначала,но я верю,что Белла даст им хорошего пинка и отвоюет свою свободу и свободу своей новой семьи) wink

+1
18 Nikarischka   (16.04.2016 14:57)
Спасибо за пожелания! Самой не очень-то и хочется болеть сейчас sad
Сомневаюсь, что мы когда-нибудь дождёмся, что Аро удавится. А у Элис сейчас забот прибавилось - нужно следить за троицей. Так что она может и выпустить из виду Деметрия. К тому же он не высовывается. Ну, то, что Белла и компания в конце концов победят зло и будут жить долго и счастливо - гарантирована. Без счастливых концов я не пишу biggrin
Спасибо за отзыв)

0
23 Герда   (17.04.2016 11:42)
Вот и правильно! wink
Да, наверное, ты права, проще дождаться того, что Джейкоб и его стая полюбят Калленов, чем того, что Аро удавится. Но надежда умирает последней tongue
Счастливый конец-это хорошо, а еще интереснее то, как мы до него доберемся, ведь пока всё не очень радостно, со всех сторон окружили. happy

0
24 Nikarischka   (17.04.2016 12:18)
Люблю я сложности, что поделать biggrin Но выкручусь как-нибудь. Безвыходных ситуаций не бывает wink

+1
8 riddle   (16.04.2016 09:59)
Спасибо за главу. Автору выздоровления.

0
16 Nikarischka   (16.04.2016 12:59)
Пожалуйста) Спасибо за пожелания, постараюсь долго не болеть smile

+1
7 ramifications   (16.04.2016 09:17)
спасибо за бонус!

0
15 Nikarischka   (16.04.2016 12:58)
Пожалуйста! biggrin

+1
6 prokofieva   (16.04.2016 08:12)
Люди , мстят счастливым , если сами не счастливы , это закономерно . Зависть , не даёт спокойно жить . Спасибо , Вам , за продолжение .

0
14 Nikarischka   (16.04.2016 12:57)
Да, так вполне можно сказать про Аро. Он просто хавидует Калленам, но никогда в этом не признается, даже себе.
Спасибо за отзыв smile

+1
5 Маш7386   (16.04.2016 07:42)
Большое спасибо за интересный бонус!

0
13 Nikarischka   (16.04.2016 12:55)
На здоровье! Спасибо за отзыв smile

+1
4 na2sik80   (16.04.2016 07:30)
С чего это Аро решил,что Изабелла его?

0
12 Nikarischka   (16.04.2016 12:54)
Аро есть Аро, у него свои тараканы в голове. Эгоистичные, шизонутые тараканы biggrin Чего они там ему нашептали - никто не знает...
Спасибо за отзыв)

+1
3 Alexs   (16.04.2016 04:55)
спасибо

0
11 Nikarischka   (16.04.2016 12:52)
Пожалуйста smile

+1
2 Alice_Ad   (16.04.2016 01:00)
Спасибо за бонус! Изабелла ценна для аро.будет ли он бороться за нее?

0
10 Nikarischka   (16.04.2016 12:51)
Или просто возьмёт и утащит в своё логово, угрожая жизнью дорогих ей людей(вампиров wink )? Посмотрим, как будут складываться обстоятельства, но вариантов здесь много.
Спасибо за комментарий)

+1
1 Al_Luck   (16.04.2016 00:47)
Похоже, противостояния с Вольтури не избежать...

0
9 Nikarischka   (16.04.2016 12:48)
Да, но у нас есть ещё одна проблемка - Виктория. Сначала разберёмся с ней, а пока Вольтури больше светиться не будут в этой части фф, разве что ещё один бонус напишу.
Спасибо за отзыв) smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: