Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14615]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13689]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8248]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Руки, не могу пошевелить ими от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ног нет, они тоже в огне.

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Безмолвная
В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Призер TRTA-2014.

РУССКАЯ / LA RUSSO
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее не решает увезти девушку... в Россию! Лучший фанфик раздела "Все люди", TRA.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять..

Пока ты не согласишься
Его звали Эдвард Каллен. И он очень не любил мужчин. Особенно тех, которые нравились Ей.
Ее звали Изабелла Свон – «Целомудренная». И она поклялась себе, что не станет ничьей игрушкой. История AlshBetta. Любите кофе?..



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Совсем другая история. Бонус №1

2017-1-21
17
0
Бонус №1

Вольтерра. Замок возвышающийся над городом как всегда мрачен и тих. И если закрыть глаза, то вполне можно подумать, что ты стоишь посреди пустоты, а вокруг ни души. Но это только если закрыть глаза. На самом деле, окажись вы в этом замке, с вас не спустят глаз. Вы никогда не окажитесь там одни. Вас будут слышать и видеть. Даже если вам кажется, что вы одни, то это всё равно не так.

Меньше часа назад девушка с прелестными тёмно каштановыми с красным отливам волосами покинула замок через парадный вход. Лишь небольшой рюкзачок был за её плечами, а лицо скрыто от солнца под чёрным капюшоном накидки. И с её уходом всё замерло. Никто даже не шелохнулся, пока она уходила, а потом ещё долго привыкали к действительности. Кто-то вздохнул с облегчением, кто-то жалел, что она ушла живой, а кому-то было плевать, но никому не было жаль. Кроме одного. Мужчина с угольно чёрными прямыми волосами и прямым носом, с красными глазами, которые заволокла лёгкая дымка, с мертвенно бледной кожей, которая выглядела хрупкой. Он смотрел девушке вслед и желал остановить её, но не мог: он уже дал обещание. Мимолётный порыв, о котором он уже успел пожалеть. Единственные запретные мысли оказались не такими, как он ожидал. Они почти сломали его своей монотонностью. Они поразили его своей нелогичностью. Мысли девушки оказались не такими, как у всех. И лучше бы они оставались под щитом. Но мужчина не мог признать своего поражения.

- Я не понимаю тебя, Аро. Ты держал эту девочку на коротком поводке так долго, чтобы теперь отпустить? – раздался сухой голос в большом зале. Голос принадлежал мужчине, который восседал на одном из трех великолепных тронов. У него были яркие алые глаза и светлые волосы до плеч. Он был похож на каменное изваяние, как и все присутствующие здесь.

Черноволосый мужчина в чёрном костюме услышал речь своего брата, но ничем не показал это внешне.

- Так надо, брат, - соврал он. Он не планировал этого, но уже придумывал новый план. Всё равно он обернет все в свою пользу. Аро всегда был изворотлив. Это помогла ему оказаться во главе всех вампиров, а теперь поможет вернуть Изабеллу.

-Я бы на твоём месте не стал её возвращать. Она непредсказуема, неконтролируема и плохо влияет на твою репутацию. И на нашу тоже. Вспомни хотя бы тот случай в 1960-ом году. Её ещё тогда следовало убить, - снова раздался сухой и безжизненный голос блондина с красными глазами.

- Кай, её дар – наше спасение. Если она окажется в нашей власти, то мы будем непобедимы. Дадим ей время, а затем заставим вернуться. Если она присоединится к какому-нибудь клану и привяжется к ним, у нас будет способ её контролировать, - план уже созрел в голове Аро. И он знал, что этот план безупречен, и братья, в конце концов, поймут это. – Я знаю её принципы. Она не станет подставлять семью. Нужно только надеяться, что она найдёт к кому примкнуть и сделает правильный выбор.

Он не стал говорить о своей слабости. О ненавистном клане Калленов. Карлайл собрал неплохую коллекцию: чтец мыслей, провидец, манипулятор. Если его дорогая Изабелла попадёт к ним, то её будет сложно достать. Но нет ничего невозможного. Эти вампиры также опасны, как и привязаны друг к другу. Они готовы пожертвовать собой ради другого. Заполучи одного и тебе покоряться все. Возможно, если Изабелла примкнёт именно к ним, то у него появится возможность заполучить всех.

План уже сформировался в мыслях Аро. Осталось только набраться терпения и ждать. Но и спускать глаз с его дорогой Изабеллы тоже не стоит.
- Деметрий, - позвал Аро. Высокий и грузный черноволосый вампир тут же оказался перед своим повелителем в низком поклоне.

- Я слушаю тебя, Господин, - отозвался вампир.

- Проследи за ней и не спускай глаз. Только смотри, чтобы тебя не заметили. Доложишь мне, как только она найдёт себе дом, - произнёс Аро равнодушно и опустился в своё кресло-трон.
_________________________________________________________

Пока не готова следующая глава, я решила немного подлить, так сказать, масла в огонь. Стройте ваши догадки, дамы и господа! Жду ваши комментарии здесь и на форуме!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16879-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Nikarischka (10.02.2016) | Автор: Nikarischka
Просмотров: 1162 | Комментарии: 12 | Теги: аро, Вольтури, Вольтерра, Демтрий, Альтернатива, Кай


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
+1
12 Alice_Ad   (11.02.2016 19:41)
Спасибо за бонус! Аро как всегда плетет интриги и во всем ищет свою выгоду.

+1
11 НастяП   (11.02.2016 09:24)
Спасибо за бонус. Теперь понятен замысел Аро. Получится ли у него?

+1
10 Alexs   (11.02.2016 05:44)
спасибо

+1
9 Маш7386   (11.02.2016 00:13)
Спасибо!

+1
8 natka_darsi   (10.02.2016 23:36)
Спасибо ^-^

+1
5 Стефания   (10.02.2016 22:25)
спасибо! ждем продолжения

+1
4 Герда   (10.02.2016 22:22)
Чёрт возьми,совсем не ожидала,но спасибо огромное за этот бонус! Ведь так хотелось узнать,о чем думают обитатели Вольтерры.
Кай как и всегда вызывает лишь презрение.
А вот Про почему-то жалко,может за всеми этими мыслями скрываются "теплые" чувства,ведь всё же отпустил, не захотел чтобы она страдала. И её мысли принесли ему не очень хорошие ощущения. Что ж, посмотрим.

+1
6 Nikarischka   (10.02.2016 22:38)
Запретный плод оказался вовсе не сладок. Всё, что спрятано за семью замками, должно там и оставаться. Аро поплатился за своё любопытство. Ну, а про тёплые чувства ещё посмотрим wink

+1
3 _Кармен_   (10.02.2016 20:49)
Спасибо за этот приятный бонус, очень порадовал) Аро просто козёл, как собственно и в самих Сумерках, надеюсь Каллены надерут его пафосную задницу. Эта альтернатива сумерек нравится мне всё больше и больше, терпеливо жду продолжение)

0
7 Nikarischka   (10.02.2016 22:40)
Не просто будет им надрать задницу, конечно. Но они постараются. Один за всех и все за одного, ведь они семья. Беллу в обиду не дадут и не бросят, это я гарантирую

+1
2 Мечта6995   (10.02.2016 20:42)
Аро в своём репертуаре

+1
1 riddle   (10.02.2016 19:06)
Спасибо большое за главу.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: