Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13562]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

В лунном свете
Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Слабо тебе или нет? Глава 7

2016-12-4
18
0
Глава 7. Министерский туалет


— Сви­дание, Грей­нджер! Это бы­ло имен­но сви­дани­ем, пик­си те­бя по­дери! Пос­ле ко­торо­го он прис­лал те­бе цве­ты! — орал Мал­фой, и Гер­ми­оне толь­ко и ос­та­валось ра­довать­ся, что она ус­пе­ла на­ложить заг­лу­ша­ющее зак­ли­нание преж­де, чем в её ка­бине­те раз­ра­зилась бу­ря. — Я, как влюб­лённый иди­от, бе­гаю за ней с цве­точ­ка­ми, во­жу обе­дать, гу­ляю с ней ве­чером по рес­то­ранам, а она хо­дит на сви­дания с дру­гим! И ведь са­ма ме­ня про­сила по­дыг­рать те­бе! Что, ре­шила из се­рой мы­ши прев­ра­тить­ся вдруг в раз­би­ватель­ни­цу муж­ских сер­дец?!

— Мал­фой, ты что, рев­ну­ешь? — выр­ва­лось у Гер­ми­оны, но, уви­дев его раз­гне­ван­ное пок­раснев­шее ли­цо, она сра­зу же по­жале­ла о сво­их сло­вах.

— Рев­ную?! Те­бя?! Да что ты во­об­ще о се­бе во­зом­ни­ла, Грей­нджер?! — с но­вой си­лой при­нял­ся от­чи­тывать её Дра­ко. — Я не­нави­жу чувс­тво­вать се­бя иди­отом, но имен­но им выг­ля­жу сей­час в гла­зах всех этих ми­нис­тер­ских крыс! На каж­дом уг­лу об­сужда­ют, как ты мне ро­га нас­тавля­ешь!

— Дра­ко, это был все­го лишь обед, ну прав­да! — по­пыта­лась ус­по­ко­ить Мал­фоя Гер­ми­она, сла­бо на­де­ясь на то, что это по­дей­ству­ет. Она прек­расно по­нима­ла, что Дра­ко прав. Ведь имен­но ей приш­ло в го­лову сыг­рать влюб­лённых, но вмес­те с тем она пош­ла на обед с За­ком, ко­торый был весь­ма га­лан­тен и рук не рас­пускал, хо­тя Мал­фой ду­мал ина­че.

— На­шей сдел­ке ко­нец, Грей­нджер, — уже нам­но­го ти­ше ска­зал Дра­ко. — Я боль­ше не со­бира­юсь стро­ить из се­бя кло­уна, ра­ди то­го, что­бы ты мог­ла под­нять свою са­мо­оцен­ку. Ка­тись ты к грин­ди­ловой ма­тери. Раз­би­рай­ся са­ма со сво­ей ре­пута­ци­ей, а я боль­ше в тво­их ту­пых иг­рах учас­тия при­нимать не на­мерен.

— Дра­ко, пос­той, про­шу те­бя, — но бы­ло уже поз­дно. Взмах­нув па­лоч­кой и сняв за­пира­ющее и заг­лу­ша­ющее зак­ли­нание, Мал­фой вы­шел из её ка­бине­та, не дав ска­зать ни сло­ва в своё оп­равда­ние.

А ей хо­телось по­бить­ся го­ловой об сте­ну. Она по­нима­ла, что пос­ту­пила как нас­то­ящая дрянь, но что Гер­ми­она мог­ла по­делать, ес­ли мозг где-то от­сутс­тво­вал, ког­да Зак приг­ла­шал её на обед? Толь­ко сей­час до неё дош­ло, что это бы­ло очень нек­ра­сиво и эта си­ту­ация ужас­но от­ра­зилась на Дра­ко, ко­торый стал те­перь пос­ме­шищем ми­нис­терс­тва. Мен­ди У­орен вмес­те со сво­им кла­ном сплет­ниц ре­шила отом­стить Мал­фою за то, что он выб­рал Гер­ми­ону, а не её, и обыч­ный обед прев­ра­тил­ся чуть ли не в ро­ман­ти­чес­кий ужин, пос­ле ко­торо­го всё за­кон­чи­лось в кро­вати. И пусть это бы­ло глу­пой ложью, но не­кото­рые по­вери­ли в то, что Дра­ко, ко­торо­му за­видо­вали мно­гие муж­чи­ны из-за его по­пуляр­ности у жен­щин, те­перь ро­гоно­сец.

Всё это про­мель­кну­ло в го­лове Гер­ми­оны, и она по­няла, что дол­жна из­ви­нить­ся и заг­ла­дить свою ви­ну. Не от­кла­дывая в дол­гий ящик, Гер­ми­она выс­ко­чила из ка­бине­та и по­бежа­ла по ко­ридо­ру, на­де­ясь, что ус­пе­ет пе­рех­ва­тить Дра­ко до то­го, как он зап­рётся у се­бя и у неё не бу­дет шан­са всё вы­яс­нить. Да и в от­де­ле Мал­фоя есть ве­ро­ят­ность стол­кнуть­ся с За­ком, а это­го ей сей­час хо­телось мень­ше все­го.

Гер­ми­она поч­ти до­бежа­ла до лес­тни­цы, ве­дущей на сле­ду­ющий уро­вень, ког­да за при­от­кры­той дверью муж­ско­го ту­але­та ус­лы­шала звук раз­бивше­гося стек­ла. Она ос­та­нови­лась и ти­хо по­дош­ла к две­ри, что­бы пос­мотреть, что там про­ис­хо­дит. Заг­ля­нув в щел­ку, Гер­ми­она уви­дела зло­го Дра­ко, ко­торый сжи­мал па­лоч­ку, а под его но­гами нес­коль­ко ос­колков зер­ка­ла, до это­го, по всей ви­димос­ти, ви­сяще­го на сте­не. Она прек­расно по­нима­ла, что нас­тро­ение его сей­час не рас­по­лага­ет к раз­го­ворам, но вы­бора у неё осо­бо не бы­ло, ведь ес­ли поз­во­лить ему и даль­ше злить­ся и нак­ру­чивать се­бя, то по­том шан­сов на то, что он её всё-та­ки ус­лы­шит, не ос­та­нет­ся и вов­се.

По­это­му она ти­хо при­от­кры­ла дверь и на цы­поч­ках прок­ра­лась вов­нутрь. Дра­ко её по­ка не за­метил, и по­это­му Гер­ми­она, вых­ва­тив па­лоч­ку, ре­шила, что луч­ше не рис­ко­вать сво­им здо­ровь­ем, и ти­хо про­шеп­та­ла:

— Эк­спел­ли­ар­мус, — па­лоч­ка Мал­фоя вы­лете­ла из его рук и ока­залась у ног Гер­ми­оны, ко­торая быс­трень­ко от­пихну­ла её в сто­рону ту­алет­ных ка­бинок. По­том она взмах­ну­ла сво­ей, за­печа­тывая дверь и нак­ла­дывая заг­лу­ша­ющие, ду­мая толь­ко о том, что сей­час её бу­дут уби­вать.

— Ка­кого бог­гарта, Грей­нджер? — за­орал Мал­фой, об­на­ружив при­чину ис­чезно­вения сво­ей па­лоч­ки, сто­ящий воз­ле две­ри и нос­ком ту­фель ско­лупы­ва­ющей ка­фель. — Это муж­ской ту­алет! Пош­ла вон!

— Тут по­ра по­менять плит­ку, — про­бур­ча­ла се­бе под нос Гер­ми­она и толь­ко пос­ле это­го пос­мотре­ла на ещё бо­лее зло­го, чем преж­де, Дра­ко. Хо­тя ку­да уж злее. — Да­вай по­гово­рим, а? — не­уве­рен­но спро­сила она, ду­мая толь­ко о том, что зря во­об­ще су­нулась сю­да.

— Дай сю­да па­лоч­ку, — про­рычал Дра­ко, ко­торый, ка­жет­ся, и впрямь был го­тов за­душить её го­лыми ру­ками.

— Она где-то там, — от­ве­тила Гер­ми­она, не­оп­ре­делён­но мах­нув ру­кой, де­монс­три­руя тра­ек­то­рию по­лёта Мал­фо­ев­ской па­лоч­ки.

— Тог­да да­вай сю­да свою, что­бы я мог вы­кинуть те­бя от­сю­да к де­мен­то­ровой ба­буш­ке, — Гер­ми­оне по­каза­лось, что Дра­ко стал ещё бо­лее гроз­ным.

— Не-а, — от­ве­тила она и пос­ла­ла свою па­лоч­ку в по­лёт вслед за Мал­фо­ев­ской. Во вся­ком слу­чае так он точ­но не смо­жет вос­поль­зо­вать­ся ма­ги­ей, а зна­чит, и от­крыть дверь и сбе­жать от неё у не­го то­же не по­лучит­ся. А она как-ни­будь раз­бе­рёт­ся, не зря же нес­коль­ко лет пы­талась ос­во­ить не­вер­баль­ную ма­гию. По­луча­лось, чес­тно ска­зать, не очень, но прос­тей­шие зак­ли­нания всё-та­ки иног­да сра­баты­вали. — И у де­мен­то­ров нет ба­бушек, к тво­ему све­дению.

— Я те­бя при­душу, — про­шипел Дра­ко, мед­ленно приб­ли­жа­ясь к Гер­ми­оне, ко­торая в ужа­се пы­талась вы­давить из се­бя хоть что-то, она бор­мо­тала зак­ли­нания се­бе под нос, на­де­ясь, что хоть од­но сра­бота­ет, но по­ка ей не уда­валось дос­та­точ­но скон­цен­три­ровать­ся.

— Стой! — зак­ри­чала она, и Дра­ко от не­ожи­дан­ности ос­та­новил­ся, да­вая ей тем са­мым столь не­об­хо­димое сей­час вре­мя.

Нес­коль­ко се­кунд ни­чего не про­ис­хо­дило, и Гер­ми­оне уда­лось взять се­бя в ру­ки, и ког­да она уже по­чувс­тво­вала, что на этот раз всё по­лучит­ся, вык­рикну­ла:

— Ин­карце­ро! — ве­рёв­ка, по­явив­ша­яся из воз­ду­ха, об­ви­лась вок­руг ло­дыжек Мал­фоя и ли­шила его воз­можнос­ти пе­ред­ви­гать­ся, а сле­ду­ющая так же на­деж­но свя­зала ему ру­ки. Гер­ми­она расс­тро­илась, что зак­ли­нания не хва­тило на то, что­бы зат­кнуть ему рот, но это бы­ли уже ме­лочи.

Все­го нес­коль­ко мгно­вений Мал­фою уда­валось удер­жи­вать рав­но­весие, но по­том он всё-же рух­нул на пол, гром­ко ма­терясь и прок­ли­ная Гер­ми­ону за её ту­пость и ко­варс­тво. Она нем­но­го не пред­став­ля­ла, как мо­гут со­четать­ся эти два ка­чес­тва в од­ном че­лове­ке, но спо­рить с Дра­ко не ста­ла, не до то­го сей­час бы­ло.

— Мал­фой, ну пос­лу­шай ты ме­ня, по­жалуй­ста, — опус­ка­ясь ря­дом с по­вер­женным Дра­ко на пол, взмо­лилась Гер­ми­она, по­нимая, что сам он за­тыкать­ся был не на­мерен.

— Чтоб те­бя нун­ду(1) сож­ра­ла! — про­дол­жал воз­му­щать­ся Мал­фой, и Гер­ми­она по­няла, что единс­твен­ный спо­соб зат­кнуть его, не при­меняя ма­гии, это по­цело­вать, во вся­ком слу­чае во мно­гих ро­манах, ко­торы­ми она за­читы­валась в дож­дли­вые оди­нокие осен­ние ве­чера, имен­но так и пос­ту­пали ге­рои.

По­это­му и Гер­ми­она так сде­лала, скло­нив­шись над пок­раснев­шим от гне­ва ли­цом Дра­ко. Она нес­коль­ко се­кунд смот­ре­ла в его се­рые гла­за, а по­том при­кос­ну­лась сво­ими гу­бами к его.

— От­стань, Грей­нджер, не смей ме­ня тро­гать! — зап­ро­тес­то­вал Дра­ко, вер­тя го­ловой, но Гер­ми­она од­ной ру­кой схва­тила его за во­лосы, а дру­гой взя­ла за под­бо­родок и вновь пов­то­рила по­пыт­ку. Те­перь Мал­фой не смог бы выр­вать­ся, не бо­ясь ос­та­вить клок сво­ей рос­кошной ше­велю­ры в её цеп­ких паль­цах.

Гер­ми­она язы­ком об­ве­ла кон­тур сом­кну­тых Мал­фо­ев­ских губ, при­куси­ла ниж­нюю, и на этом её при­емы за­кон­чи­лись, а Дра­ко так и не от­ве­тил на эти жал­кие по­пыт­ки.

— Ну что ты как не­вин­ная де­вица на зак­ла­ние? — зло спро­сила Гер­ми­она, отс­тра­ня­ясь. Её оби­дело без­разли­чие Мал­фоя, гла­за ко­торо­го по­чер­не­ли от пе­ре­из­бытка не­гатив­ных эмо­ций.

— Я же ска­зал: раз­вя­жи ме­ня и ос­тавь в по­кое, — про­шипел Мал­фой, и Гер­ми­оне ста­ло страш­но, да­же нес­мотря на то, что он был проч­но свя­зан. В та­ком сос­то­янии она Дра­ко ни­ког­да не ви­дела и пред­по­чита­ла, что­бы и впредь так бы­ло, но от­сту­пать бы­ла не на­мере­на.

Она сно­ва скло­нилась к его ли­цу, но он от­вернул­ся, и тог­да Гер­ми­она при­нялась язы­ком и гу­бами вы­водить узо­ры на его шее. Мал­фой мол­чал, а ей вско­ре ста­ло ма­ло, и она при­нялась рас­сте­гивать пу­гови­цы на его ру­баш­ке, что­бы доб­рать­ся до те­ла. Гер­ми­она при­со­еди­нила и ру­ки, гла­дя его об­на­жён­ные пле­чи, грудь, жи­вот и опус­ка­ясь всё ни­же, по­ка не нат­кну­лась на пряж­ку рем­ня и весь­ма ощу­тимую вы­пук­лость. Как бы Дра­ко на ста­рал­ся сдер­жи­вать­ся, при­рода всё-та­ки бра­ла своё.

— А кто это у нас тут прос­нулся? — с ус­мешкой по­ин­те­ресо­валась Гер­ми­она у вы­пук­лости, быс­тро рас­прав­ля­ясь с рем­нем и пу­гови­цами на брю­ках.

— Иди­от­ка, — вы­дох­нул Дра­ко, ши­пя сквозь зу­бы, ког­да она при­нялась гла­дить его член че­рез ткань ниж­не­го белья. — Не­нор­маль­ная.

Гер­ми­она пред­почла не за­мечать не­лес­тных слов, то и де­ло сры­ва­ющих­ся с губ Дра­ко, и стя­нула брю­ки Мал­фоя к ко­леням, прих­ва­тив за­од­но и тру­сы. Член, вы­пущен­ный на во­лю, зав­ла­дел её вни­мани­ем без­раздель­но, и она при­нялась лас­кать его: сна­чала ру­кой, а по­том, нак­ло­нив­шись ни­же, и гу­бами.

— Ты прос­то мань­яч­ка, Грей­нджер, — вы­гиба­ясь, прос­то­нал Дра­ко, а Гер­ми­она толь­ко хмык­ну­ла, вби­рая его ещё глуб­же в се­бя и чувс­твуя, как по те­лу Мал­фоя прош­ла дрожь от её сме­лых дей­ствий. Она нес­коль­ко ми­нут усер­дно тру­дилась, но вско­ре её собс­твен­ное воз­буждён­ное те­ло то­же ста­ло тре­бовать сво­его.

Гер­ми­она ре­шила, что хва­тит с неё из­ви­нений и приш­ла по­ра по­думать о се­бе. Она под­тя­нула юб­ку по­выше, пе­реки­нула но­гу че­рез бёд­ра Дра­ко, ока­зав­шись си­дящей пря­мо на его воз­буждён­ном чле­не, и нем­но­го по­ёр­за­ла, зас­тавляя Мал­фоя вы­гибать­ся ей на встре­чу и сто­нать сквозь сом­кну­тые гу­бы. Те­перь толь­ко тон­кая ткань её тру­сиков от­де­ляла их друг от дру­га. Но Гер­ми­она ре­шила не то­ропить­ся и при­нялась сно­ва пок­ры­вать грудь Дра­ко лёг­ки­ми по­целу­ями, от ко­торых у неё са­мой кру­жилась го­лова, что уж го­ворить о Мал­фое. Она под­би­ралась всё бли­же к его ли­цу, на ко­тором злость сме­нилась воз­бужде­ни­ем и же­лани­ем. Её гу­бы сколь­зну­ли по его ще­ке, а по­том впи­лись в рот в страс­тном по­целуе. В этот раз Дра­ко не соп­ро­тив­лялся, от­ве­чая на каж­дое её дви­жение и пы­та­ясь пе­рех­ва­тить ини­ци­ати­ву, но Гер­ми­она не поз­во­лила, от­ры­ва­ясь от не­го. Её ру­ка сколь­зну­ла меж­ду их те­лами, и уб­ра­ла мок­рую ткань тру­сиков в сто­рону. При­под­нявшись Гер­ми­она вве­ла член Дра­ко в се­бя, и при­нялась рас­ка­чивать­ся, убыс­тряя темп с каж­дой се­кун­дой, по­нимая, что ни один из них дол­го не про­тянет.

Ей по­надо­билось все­го нес­коль­ко ми­нут, что­бы до­вес­ти се­бя до ор­газма, и по­ка она кон­ча­ла сжи­ма­ясь вок­руг чле­на Дра­ко, он то­же дос­тиг вер­ши­ны и пос­ле­довал вслед за ней.

Гер­ми­она слез­ла с Мал­фоя и рас­тя­нулась ря­дом на хо­лод­ном по­лу. Ей бы­ло так хо­рошо, что не хо­телось ни о чём ду­мать, но они всё ещё не вы­яс­ни­ли от­но­шений. По­это­му она уже со­бира­лась в оче­ред­ной раз поп­ро­сить выс­лу­шать её, ког­да го­лос Дра­ко на­рушил ти­шину:

— И час­то ты на­силу­ешь по­рядоч­ных вол­шебни­ков в ту­але­те, Грей­нджер? — смот­ря в по­толок, спро­сил Дра­ко.

— Впер­вые, — приз­на­лась Гер­ми­она, ко­торая в дан­ный мо­мент и са­ма удив­ля­лась сво­ей сме­лос­ти.

— Раз­вя­жи ме­ня, и я по­кажу те­бе, что не сле­ду­ет драз­нить Мал­фо­ев, — ска­зал Дра­ко, и Гер­ми­она счас­тли­во улыб­ну­лась, пред­вку­шая про­дол­же­ние ту­алет­но­го прик­лю­чения.



Примечания:

1 Нунду — самый опасный зверь в мире.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (16.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 496 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 lyolyalya   (27.04.2016 00:41)
Спасибо за главу. Ох и Гермиона, чертовка. biggrin
Знает как успокоить зверя tongue

0
6 Lenerus   (04.02.2016 19:50)
Очаровательно мирятся)) Спасибо за продолжение!

0
5 fanysha   (16.01.2016 20:48)
спасибо

0
4 Lepis   (16.01.2016 18:01)
Спасибо

0
3 kotЯ   (16.01.2016 17:46)
Как, скажите как после этого, не поверить в сплетни Менди?

0
2 Nasteoncka   (16.01.2016 16:10)
Надеюсь, что Малфой уже передумал убивать Гермиону biggrin
Спасибо за главу!

0
1 Bella_Ysagi   (16.01.2016 09:14)
Спасибо)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]