Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Мини. Завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Слабо тебе или нет? Глава 4

2016-12-5
18
0
Глава 4. Весёлое утро


Гер­ми­она, слад­ко по­тянув­шись, от­кры­ла гла­за и, по­вер­нувшись на бок, пос­мотре­ла на Дра­ко, бла­года­ря ко­торо­му сей­час во всём те­ле чувс­тво­вала при­ят­ную боль. Мал­фой был та­ким ми­лым и без­за­щит­ным во сне, что Гер­ми­оне приш­лось бо­роть­ся с же­лани­ем об­нять его и по­жалеть.

По­это­му она под­ня­лась с мяг­ко­го ло­жа, на ко­тором Дра­ко всю ночь до­казы­вал ей, что иног­да слу­хи бы­ва­ют прав­ди­выми, и ти­хо, что­бы, не дай Мер­лин, не раз­бу­дить его, прок­ра­лась в сто­рону две­ри, ве­дущей в ван­ну, где они вче­ра то­же... Сей­час Гер­ми­она не бы­ла нас­тро­ена вспо­минать ноч­ные под­ви­ги Мал­фоя и свои собс­твен­ные, так как пе­ред ней сто­яла ди­лем­ма, ко­торую на­до бы­ло сроч­но ре­шать: пос­ту­пить как по­рядоч­ная ведь­ма, ис­кавшая прик­лю­чений на од­ну ночь, и, соб­рав ве­щи, сбе­жать, по­ка Дра­ко не прос­нулся, или ос­тать­ся, что­бы по­лучить пор­цию ут­ренне­го нас­лажде­ния?

Стоя под го­рячи­ми стру­ями во­ды, лас­ка­ющи­ми ко­жу, Гер­ми­она пре­дава­лась сво­им раз­мышле­ни­ям и уже поч­ти ре­шила, что бу­дет луч­ше всё-та­ки свин­тить, ког­да ти­хий скрип две­ри прив­лёк её вни­мание. Она ре­шила сде­лать вид, что ни­чего не ус­лы­шала, по­это­му про­дол­жа­ла ти­хо на­певать се­бе под нос дет­скую пе­сен­ку про не­удач­ли­вого ма­га, у ко­торо­го все зак­ли­нания при­носи­ли не­ожи­дан­ный ре­зуль­тат, пря­мо как у Ро­на на вто­ром кур­се, ког­да по­лома­лась его па­лоч­ка. Ей бы­ло очень ин­те­рес­но, что пред­при­мет Дра­ко: вер­нётся в ком­на­ту и прит­во­рит­ся спя­щим, что­бы дать ей вре­мя на по­бег, или...

— Доб­рое ут­ро, Грей­нджер, — поз­до­ровал­ся Дра­ко, отод­ви­гая в сто­рону дверь ду­шевой и за­лазя внутрь. Его ру­ки об­ви­лись вок­руг её та­лии и при­жали спи­ной к креп­кой муж­ской гру­ди.

— Доб­рое, — не­уве­рен­но от­ве­тила Гер­ми­она, ко­торая, нес­мотря на са­мую удов­летво­ритель­ную ночь сво­ей жиз­ни, бы­ла го­това рас­течь­ся лу­жицей толь­ко от хрип­ло­вато­го пос­ле сна го­лоса Дра­ко. Ох, что же он де­лал та­кого, что она, всег­да соб­ранная Гер­ми­она Грей­нджер, прев­ра­щалась в за­кон­ченную ним­фо­ман­ку, го­товую пре­давать­ся лю­бов­ным уте­хам сколь­ко угод­но и где по­лучит­ся? Но Мал­фой яв­но не со­бирал­ся от­ве­чать на мыс­ленные воп­ро­сы Гер­ми­оны, а вмес­то это­го, вы­лив нем­но­го ге­ля се­бе на ла­донь, стал мед­ленно и чувс­твен­но на­мыли­вать её ко­жу, ко­торая уже пы­лала, и вов­се не от го­рячей во­ды.

Он на­чал со спи­ны и пос­те­пен­но пе­ремес­тился на грудь, ко­торая уже ны­ла от же­лания по­чувс­тво­вать на се­бе уме­ло лас­ка­ющие ру­ки. Но Дра­ко не со­бирал­ся на­дол­го за­дер­жи­вать­ся, по­это­му, лег­ко пог­ла­див на­пух­шие сос­ки, спус­тился к жи­воту, нап­рягше­муся под его ру­ками. Гер­ми­она тя­жело ды­шала и под­ра­гива­ла в ожи­дании то­го мо­мен­та, ког­да его мыль­ная ла­донь ока­жет­ся меж­ду её ног, где уже всё пуль­си­рова­ло от же­лания.

Но Мал­фой ре­шил прод­лить му­чения Гер­ми­оны и стал вы­рисо­вывать на её жи­воти­ке мыль­ные узо­ры, вмес­то то­го, что­бы дви­гать­ся даль­ше и по­дарить ей на­конец то, че­го она так хо­тела.

— Ска­жи, Гер­ми­она, че­го ты хо­чешь? — про­шеп­тал Дра­ко ей на уш­ко, и от это­го ти­хого ры­чаще­го го­лоса, в ко­тором слы­шалось взры­во­опас­ное же­лание, она зад­ро­жала ещё силь­нее.

— Хо­чу те­бя там, — про­шеп­та­ла она в от­вет, спи­ной силь­нее вжи­ма­ясь в Дра­ко, и ощу­щая, как его член упи­ра­ет­ся ей в спи­ну.

— Где там? — про­дол­жал из­де­вать­ся Дра­ко, пе­ред­ви­гая ру­ки на внеш­нюю сто­рону бё­дер, но ей на­до бы­ло ку­да боль­ше.

— Меж­ду сво­их ног, Мал­фой, — про­рыча­ла Гер­ми­она, злясь на его мед­ли­тель­ность и свер­хче­лове­чес­кое тер­пе­ние, ведь са­ма она уже бы­ла го­това наб­ро­сить­ся на не­го. — Хо­чу по­чувс­тво­вать те­бя там, где так жар­ко и мок­ро и где всё пуль­си­ру­ет в ожи­дании, — да­ла Гер­ми­она весь­ма ис­черпы­ва­ющий от­вет и, ус­лы­шав воз­буждён­ное ры­чание Дра­ко, ко­торо­го её сло­ва за­вели ещё боль­ше, ти­хо зас­ме­ялась.

Боль­ше он не стал драз­нить Гер­ми­ону и сколь­знул сво­ей ла­донью к её про­меж­ности, где при­нял­ся гла­дить уже на­бух­ший от же­лания кли­тор. Его паль­цы гла­дили и лас­ка­ли неж­ную ко­жу, под­талки­вая Гер­ми­ону к без­дне нас­лажде­ния, в ко­торую она бы­ла го­това пры­гать сно­ва и сно­ва.

— Пик­си те­бя за но­гу, Мал­фой, да­вай же, — прос­то­нала Гер­ми­она, по­нимая, что обыч­ных ласк ей ма­ло и что до оду­ри хо­чет­ся по­чувс­тво­вать его в се­бе, ощу­тить, как он на­пол­ня­ет её до кра­ёв.

Дра­ко за­рычал, и его паль­цы сра­зу же ис­чезли. Гер­ми­она не ус­пе­ла да­же по­жалеть об этой по­тере, ког­да по­чувс­тво­вала, как его ру­ки да­вят на её по­яс­ни­цу, зас­тавляя нак­ло­нить­ся и опе­реть­ся ла­доня­ми о шер­ша­вую плит­ку.

— Ни­же, — ско­ман­до­вал Дра­ко, и она не пос­ме­ла ос­лу­шать­ся, опус­ка­ясь ни­же и вы­гиба­ясь, тем са­мым пре­дос­тавляя ему воз­можность наб­лю­дать весь­ма раз­врат­ную кар­ти­ну.

— Мал­фой, — поз­ва­ла Гер­ми­она, злясь на не­го за про­мед­ле­ние, ведь она так силь­но хо­тела, что го­това бы­ла взор­вать­ся, а он зас­тавля­ет её сто­ять с вы­пячен­ной зад­ни­цей и ни­как не сде­ла­ет то, ра­ди че­го они, собс­твен­но, всё это и за­те­яли.

— Ты ма­лень­кая раз­врат­ная ведь­ма, Грей­джер, — с эти­ми сло­ва Дра­ко рез­ко во­шёл в неё. Ночью он был лас­ко­вым и гру­бым, неж­ным и тре­бова­тель­ным, но сей­час он прос­то брал, при­дер­жи­вая её бед­ра и на­сажи­вая на се­бя. И от ощу­щения, что ею об­ла­да­ют, что он под­чи­ня­ет её се­бе, Гер­ми­она по­луча­ла бе­шеное, ни с чем не срав­ни­мое удо­воль­ствие.

Каж­дое дви­жение Дра­ко воз­но­сило её все вы­ше к вер­ши­не нас­лажде­ния, и вот, ког­да ос­тался все­го шаг до па­дения с вы­соты, она с ра­достью сде­лала его.

— А-а-а! — зак­ри­чала Гер­ми­она, бур­но кон­чая, сжи­мая член Дра­ко внут­ри се­бя и по­нимая, что это имен­но то, что ей бы­ло нуж­но, что­бы по­чувс­тво­вать се­бя са­мой счас­тли­вой и удов­летво­рён­ной ведь­мой в Бри­тании.

Её но­ги ос­лабли и она бы упа­ла на пол, ес­ли бы не Дра­ко, удер­жи­ва­ющий её за бёд­ра и про­дол­жавший вби­вать­ся в неё в по­гоне за собс­твен­ным удо­воль­стви­ем. Но он то­же был на пре­деле, по­это­му че­рез нес­коль­ко де­сят­ков се­кунд пос­ле­довал за Гер­ми­оной.

— Вот те­перь доб­рое ут­ро, Мал­фой.

* * *

Си­дя ря­дом с Гер­ми­оной за обе­ден­ным сто­лом и уп­ле­тая зав­трак, при­готов­ленный за­бот­ли­вым до­мови­ком, Дра­ко ду­мал о том, что по­доб­но­го у не­го ещё не бы­ло. Под ут­ро он за­сыпал с мыслью о том, что Грей­нджер вы­кача­ла из не­го все со­ки и что пос­ле та­кого ма­рафо­на он ещё дол­го не за­хочет сек­са, но сто­ило толь­ко уви­деть её об­на­жёную, оку­тан­ную па­ром от во­ды, как его член тут же при­нял вер­ти­каль­ное по­ложе­ние.

Дра­ко был и сам весь­ма удив­лён сво­ей вы­дер­жкой и втай­не гор­дился со­бой, но по­нимал, что ещё на один под­виг его уже не хва­тит, а это зна­чило, что на­до бы­ло спро­вадить Грей­нджер до­мой как мож­но ско­рее. Но в то­же вре­мя ему по­чему-то сов­сем не хо­телось рас­ста­вать­ся с ней, нес­мотря на то, что бы­ло уже во­семь ут­ра и че­рез час они оба дол­жны бы­ли быть на ра­боте.

— Спа­сибо за зав­трак, Мал­фой, — ска­зала Гер­ми­она, вста­вая из-за сто­ла. Она выг­ля­дела све­жей и от­дохнув­шей, в от­ли­чие от не­го. Ну точ­но как вам­пи­рюга, все си­лы его вы­пила и до­воль­на. — Я, по­жалуй, пой­ду. Встре­тим­ся на ра­боте.

С эти­ми сло­вами Гер­ми­она выш­ла из кух­ни, да­же не дав ему вре­мени на от­вет, и че­рез нес­коль­ко ми­нут про­дол­жавший же­вать Дра­ко ус­лы­шал, как она гром­ко ска­зала:

— Квар­ти­ра Гер­ми­оны Джин Грей­нджер, — треск пла­мени воз­вестил о том, что гостья от­бы­ла вос­во­яси, ос­та­вив его на­еди­не с не­досы­пом и не­об­хо­димостью со­бирать­ся на ра­боту.

— У-у-у, Грей­нджер, ведь­ма ты не­дот­ра­хан­ная, — зло про­шипел Дра­ко, вста­вая из-за сто­ла и чувс­твуя, как гла­за его сли­па­ют­ся, на­мекая хо­зя­ину, что нес­коль­ко ча­сов яв­но не­дос­та­точ­но для нор­маль­но­го сна.

Нем­но­го по­думав, Мал­фой ре­шил, что на­до прит­во­рить­ся боль­ным и, на­писав за­пис­ку сво­ему кол­ле­ге За­ку, от­пра­вил её ка­мином, а сам поб­рёл в спаль­ню, за­девая все ко­сяки и уг­лы, о су­щес­тво­вании ко­торых рань­ше и не по­доз­ре­вал.

Ему ну­жен был от­дых, в кон­це кон­цов, это был толь­ко пер­вый ра­унд. Те­перь ос­та­валось убе­дить Гер­ми­ону пой­ти с ним на при­ём, и по­чему-то Дра­ко был уве­рен, что для это­го ему по­надо­бят­ся си­лы и весь его сек­су­аль­ный опыт. По­тому что с та­кой ведь­мой, как Гер­ми­она Грей­нджер, на­до быть го­товым ко все­му, и ес­ли ему нуж­но бу­дет до­водить се­бя до из­не­може­ния каж­дую ночь, ос­тавшу­юся до иди­от­ско­го при­ёма, он го­тов, ведь Мал­фои ни­ког­да не про­иг­ры­ва­ют спо­ры вся­ким соп­лохвос­там За­бини.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (12.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 448 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 lyolyalya   (26.04.2016 23:33)
Веселенькая глава получилась! biggrin
Гермиона выпила все соки, бедный Драко. Даже жалко его biggrin Ничего, и не такое еще будет, я чувствую cool

0
8 Ni$$a   (31.01.2016 15:18)
Герми форево))))

0
7 Nasteoncka   (13.01.2016 23:22)
Бедный Малфой)) Гермиона замучала его совсем

0
6 Lepis   (12.01.2016 22:57)
Спасибо

0
5 fanysha   (12.01.2016 22:56)
спасибо

0
4 Bella_Ysagi   (12.01.2016 21:42)
biggrin biggrin спасибо

0
3 Vodka   (12.01.2016 21:12)
Спасибо за главу)

0
1 kotЯ   (12.01.2016 18:27)
Ай, да, Грейнджер, ай-да ведьмочка!!! Способная biggrin

0
2 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:17)
О да, Гермиона такая! biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]