Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13693]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8251]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3879]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Слабо тебе или нет? Глава 3

2017-1-22
18
0
Глава 3. Очень удачный ужин


Дра­ко Мал­фой с ед­ва сдер­жи­ва­емой улыб­кой наб­лю­дал за Гер­ми­оной Грей­нджер, ко­торая яв­но бы­ла взвол­но­вана, хо­тя и пы­талась убе­дить его в об­ратном. Вот толь­ко её ру­ки, ком­ка­ющие бе­лос­нежную сал­фетку, го­вори­ли о дру­гом. Дра­ко был уве­рен: Гер­ми­она не прос­то рас­те­ряна, она в па­нике. Пос­ле её весь­ма прох­ладно­го при­ёма, ког­да он при­шёл к ней в ка­бинет, те­переш­нее сос­то­яние Грей­нджер весь­ма ль­сти­ло его са­молю­бию. Он не мог не от­ме­тить, что се­год­ня она выг­ля­дела прос­то ши­кар­но, осо­бен­но ес­ли вспом­нить все те ужас­ные меш­ко­ватые кос­тю­мы, ко­торые она на­дева­ла на ра­боту. Жёл­тое платье чуть вы­ше ко­лен, соб­ранные в ак­ку­рат­ный пу­чёк во­лосы, ми­нимум ма­ки­яжа — Дра­ко точ­но знал, что Гер­ми­она да­же не пред­став­ля­ет, нас­коль­ко прив­ле­катель­ной и же­лан­ной мо­жет быть.

Но ему имен­но это и нра­вилось в ней. Ни кап­ли за­нос­чи­вос­ти, как у дру­гих жен­щин, с ко­торы­ми в пос­леднее вре­мя он имел счастье об­щать­ся. Ко­неч­но, Дра­ко знал о слу­хах, ко­торые рас­пуска­ла Мен­ди У­орен — ми­нис­тер­ская шлюш­ка, го­товая лечь в пос­тель с лю­бым, кто даст ей по­нять, что его ко­шелёк в её рас­по­ряже­нии. Мал­фой не­нави­дел та­ких особ, нес­мотря на то, что иног­да охот­но поль­зо­вал­ся их ус­лу­гами, но ни­ког­да он не поз­во­лял се­бе ув­лечь­ся од­ной из охот­ниц за день­га­ми. Кста­ти, Мен­ди У­орен бы­ла весь­ма нас­той­чи­ва в сво­их по­пыт­ках за­лезть ему в тру­сы, но он не под­дался на про­вока­цию, ведь за нес­коль­ко дней до это­го ви­дел, как она удов­летво­ряла сво­им ртом его сос­лу­жив­ца в од­ной из ка­бинок ту­але­та. Его осо­бо нас­ме­шило то, что эти иди­оты да­же не удо­сужи­лись зак­рыть дверь, за что и поп­ла­тились. Ко­неч­но, ре­пута­цию Мен­ди да­же это не мог­ло ис­портить ещё силь­нее, на­вер­ное, по­тому, что это уже бы­ло прос­то не­воз­можно.

Имен­но по­это­му Дра­ко ни­как не мог по­нять, по­чему шлю­ха У­орен име­ет та­кое вли­яние на мне­ние ми­нис­тер­ских ра­бот­ни­ков, а все га­дос­ти, ко­торые она го­ворит о Гер­ми­оне, мол­ни­енос­но раз­но­сят­ся по от­де­лам. И что са­мое от­вра­титель­ное, эти ни чем не под­креп­лённые слу­хи на­ходят под­дер­жку. Ко­неч­но, Дра­ко знал, что Грей­нджер не осо­бо лю­бят за её от­ветс­твен­ный под­ход к ра­боте, ведь она не толь­ко са­ма па­шет за тро­их, но ещё и дру­гих пы­та­ет­ся зас­та­вить, а лю­ди это­го не лю­бят.

— Мал­фой, — прер­ва­ла Гер­ми­она раз­мышле­ния Дра­ко о нес­пра­вед­ли­вос­ти жиз­ни. — Мы так и бу­дем мол­чать?

— Как те­бе угод­но, Гер­ми­она, — от­ве­тил он, ду­мая толь­ко о том, что это не са­мое ве­сёлое сви­дание. И, су­дя по ви­ду Грей­нджер, она бы­ла с ним со­лидар­на.

Дра­ко ещё раз про­шёл­ся взгля­дом по от­кры­тым пле­чам Гер­ми­оны и её длин­ной шее и по­нял, что не мо­жет спо­кой­но смот­реть на неё, не ис­пы­тывая при этом оп­ре­делен­но­го дис­комфор­та в об­ласти па­ха. Она дей­стви­тель­но бы­ла весь­ма хо­роша, а вос­по­мина­ния о её сто­нах и ша­лов­ли­вых руч­ках толь­ко под­стё­гива­ли фан­та­зию Дра­ко. Ему бы очень хо­телось взять её в охап­ку и ап­па­риро­вать в свою квар­ти­ру, но по­чему-то он был уве­рен, что она не оце­нит по­доб­ные дей­ствия.

— Я бы хо­тела уз­нать, по­чему ты приг­ла­сил ме­ня на ужин, — ска­зала Гер­ми­она, но Дра­ко не со­бирал­ся рас­ска­зывать ей о сво­ём спо­ре с За­бини. Он по­нимал, что это оби­дит её и ли­шит его шан­са на то, что уже се­год­ня он смо­жет за­тащить Гер­ми­ону в пос­тель, че­го в дан­ный мо­мент он же­лал боль­ше все­го.

— По­тому что я счи­таю, что мы не за­кон­чи­ли од­но весь­ма важ­ное де­ло, — от­ве­тил он пос­ле нес­коль­ких се­кунд мол­ча­ния, и с удо­воль­стви­ем стал наб­лю­дать за тем, как Грей­нджер пок­расне­ла. Это бы­ло луч­шим до­каза­тель­ством то­го, что она прек­расно пом­ни­ла всё, что про­изош­ло меж­ду ни­ми нес­коль­ко ме­сяцев на­зад.

— Так по­чему же сра­зу не поз­вал ме­ня в свою квар­ти­ру? — уп­ря­мо вски­нув под­бо­родок, спро­сила Гер­ми­она. Дра­ко ви­дел, что она рас­те­рялась ещё силь­нее пос­ле его слов, но, как и все гриф­финдор­цы, она ни­ког­да не по­казы­вала свою сла­бость.

— А ты бы сог­ла­силась? — нап­ря­мик спро­сил Дра­ко, хо­тя и был уве­рен, что сей­час по­лучит по ли­цу и ли­шит­ся единс­твен­ной воз­можнос­ти трах­нуть Грей­нджер, а зна­чит, и вы­иг­рать спор. Но вер­нуть вре­мя на нес­коль­ко мгно­вений на­зад он был не в си­лах.

Он ви­дел, как на ли­це Гер­ми­оны отоб­ра­жа­ют­ся са­мые раз­личные эмо­ции: злость, удив­ле­ние и... же­лание. Грин­ди­лоу по­бери, он да­же не на­де­ял­ся на по­доб­ное, но в гла­зах Грей­нджер бы­ло яс­но вид­но, что она весь­ма не про­тив очу­тить­ся в его квар­ти­ре пря­мо сей­час.

— Да, я бы сог­ла­силась, — на­конец от­ве­тила она, и Дра­ко по­нял, что они зря те­ря­ют вре­мя. Имен­но по­это­му он, бро­сив нес­коль­ко га­ле­онов на стол, встал со сво­его мес­та и, схва­тив Гер­ми­ону за ру­ку, по­вёл её к вы­ходу.

— Что ж ты та­кой не­тер­пе­ливый? — удив­лё­но спро­сила Грей­нджер, ко­торой с тру­дом уда­валось ид­ти ров­но на вы­сочен­ных каб­лу­ках.

— Прос­то ты се­год­ня слиш­ком хо­роша, — от­ве­тил Дра­ко и, вый­дя за дверь рес­то­рана, ап­па­риро­вал, не об­ра­щая вни­мания на про­хожих, ко­торые с ин­те­ресом наб­лю­дали за не­обыч­ной па­роч­кой.







Гер­ми­она рас­те­рян­но рас­смат­ри­вала ок­ру­жав­шую её об­ста­нов­ку. Квар­ти­ра Мал­фоя выг­ля­дела сов­сем не так зло­веще, как она се­бе пред­став­ля­ла. Она да­же бы­ла до­воль­но ми­лой, ес­ли это сло­во под­хо­дит к хо­лос­тяцко­му ло­гову быв­ше­го сли­зерин­ца и прос­то чис­токров­но­го сно­ба. Хо­тя, ко­неч­но, гос­ти­ная, в ко­торой они очу­тились, бы­ла от­де­лана в зе­лён­ных то­нах, что бы­ло весь­ма ожи­да­емо. Но сей­час Гер­ми­оне бы­ло не до оце­нок ин­терь­ера Мал­фо­ев­ской квар­ти­ры, ведь пря­мо нап­ро­тив неё сто­ял сам хо­зя­ин, прив­ле­кав­ший ку­да боль­ше вни­мания, чем зе­лёные ди­ван и крес­ла.

— Ви­на? — по­ин­те­ресо­вал­ся Дра­ко, нап­равля­ясь к бар­ной стой­ке, он вид­но не сом­не­вал­ся, что она за­хочет вы­пить для храб­рости, так ска­зать.

— Да, — и Гер­ми­она ре­шила не об­ма­нывать его ожи­даний. Да и ал­ко­голь уже по­мог один раз рас­сла­бить­ся и не ду­мать о том, что быть с Мал­фо­ем ей не по­доба­ет. Вот и сей­час она на­де­ялась, что это сра­бота­ет. По­ка она ду­мала о поль­зе ал­ко­голя и его вли­янии на её спо­соб­ность мыс­лить и всё ана­лизи­ровать, Дра­ко уже вру­чил ей бо­кал.

— За при­ят­ный ве­чер, — под­нял бо­кал Мал­фой, и Гер­ми­она уже бы­ло соб­ра­лась пос­ле­довать его при­меру, ког­да ру­ка её дрог­ну­ла и нес­коль­ко ка­пель ви­на по­пали на бе­лос­нежную ру­баш­ку Дра­ко.

— Прос­ти, — вы­дох­ну­ла она. Ей бы­ло ужас­но не­лов­ко из-за собс­твен­ной не­ук­лю­жес­ти и по­чему-то очень за­хоте­лось про­валить­ся сквозь на­тёр­тый до блес­ка пар­кет.

— Не страш­но, — от­махнул­ся от её из­ви­нений Мал­фой. — При­сажи­вай­ся, а я сей­час вер­нусь, — Дра­ко ука­зал на од­но из зе­лёных кре­сел, а сам вы­шел из ком­на­ты.

Гер­ми­она ус­та­ло опус­ти­лась на мяг­кое си­дение, ду­мая толь­ко о том, что она са­мая ве­ликая не­удач­ни­ца из всех жи­вущих. Сде­лав нес­коль­ко глот­ков ви­на, она от­ста­вила бо­кал на чай­ный сто­лик и при­нялась раз­мышлять о том, что бу­дет даль­ше. По­чему-то сей­час пер­спек­ти­ва про­вес­ти с Мал­фо­ем ночь уже прив­ле­кала не так силь­но, как ещё де­сять ми­нут на­зад, ког­да она так не­об­ду­ман­но да­ла своё сог­ла­сие на это.

Гер­ми­она бы­ла уве­рена, что и в пос­те­ли бу­дет та­кой же не­лов­кой и не­ук­лю­жей, как обыч­но. От по­доб­ных мыс­лей ста­нови­лось сов­сем пло­хо, и ей очень за­хоте­лось сбе­жать как мож­но даль­ше от Мал­фоя и его зе­лёной гос­ти­ной.

Но от­сту­пать бы­ло поз­дно. В этот мо­мент Мал­фой вер­нулся, сняв ис­порчен­ную ру­баш­ку и ос­та­ва­ясь в од­них джин­сах, ко­торые он в пос­леднее вре­мя, как не раз за­меча­ла Гер­ми­она, но­сил пос­то­ян­но.

Как она ни ста­ралась не пя­лить­ся на его под­ка­чен­ное кра­сивое те­ло, все по­пыт­ки от­вести взгляд ока­зались не­удач­ны­ми. Мал­фой был очень хо­рош, что Гер­ми­она не мог­ла не приз­нать. При ви­де его об­на­жён­но­го тор­са все мыс­ли о по­беге как-то са­ми по се­бе вы­вет­ри­лись из её го­ловы, а меж­ду ног слад­ко за­ныло.

— Ты за­нима­ешь­ся спор­том? — спро­сила Гер­ми­она, пы­та­ясь сов­ла­дать с жа­ром, ко­торый рас­простра­нял­ся по те­лу с не­веро­ят­ной ско­ростью. Она нем­но­го нап­рягла внут­ренние мыш­цы бе­дер, на­де­ясь хоть нем­но­го унять бо­левые ощу­щения в па­ху, но сде­лала толь­ко ху­же — воз­бужде­ние уси­лилось.

— Те­бе ведь это не­ин­те­рес­но, Грей­нджер, — от­ве­тил Мал­фой, пыт­ли­во вгля­дыва­ясь в рас­крас­невше­еся ли­цо Гер­ми­оны, ко­торая чувс­тво­вала се­бя зверь­ком, по­пав­шим в кап­кан, и это ей, пик­си бы всех поб­рал, нра­вилось.

— Ага, — толь­ко и смог­ла вы­давить из се­бя Гер­ми­она, по­нимая, что все её мыс­ли скон­цен­три­рова­лись на по­лу­об­на­жён­ном Мал­фое и тех ве­щах, ко­торые, как она на­де­ялась, он со­бирал­ся сде­лать с ней.

Дра­ко Мал­фой, по-ви­димо­му, то­же не был нас­тро­ен на дол­гие раз­го­воры. Он мед­ленно по­дошёл к Гер­ми­оне и скло­нил­ся над ней, нас­толь­ко низ­ко, что она по­чувс­тво­вала его го­рячее ды­хание на сво­их гу­бах. В этот мо­мент ей боль­ше все­го на све­те хо­телось пос­лать всё под хвост еди­норо­га и зат­ра­ха.... за­любить Мал­фоя до смер­ти. О, он да­же не пред­став­лял, на что под­пи­сал­ся, ап­па­рируя с Гер­ми­оной Грей­нджер в свою квар­ти­ру.

Нес­коль­ко мгно­вений Гер­ми­она смот­ре­ла в его се­рые гла­за, в ко­торых яс­но ви­дела обе­щание нас­лажде­ний и удо­воль­ствий. Её те­ло не мог­ло боль­ше про­тивить­ся та­кому при­зыву и она под­да­лась впе­рёд, впи­ва­ясь в гу­бы Дра­ко по­целу­ем. Это не бы­ло неж­но, сов­сем нет. Во­об­ще, на се­кун­ду в её мыс­лях про­мель­кну­ло, что сей­час со сто­роны она, на­вер­ное, по­хожа на де­мен­то­ра, пы­та­юще­гося вы­пить ду­шу Мал­фоя до пос­ледней кап­ли. Но ей бы­ло пле­вать, по­тому что имен­но в это вре­мя его язык про­ник в её рот и стал выт­во­рять та­кое, что тру­сики про­мок­ли ещё силь­нее, ес­ли это бы­ло во­об­ще воз­можно.

Ру­ка Мал­фоя очень быс­тро проб­ра­лась под платье и рва­нула мок­рую ткань в сто­рону, ос­во­бож­дая се­бе дос­туп к из­му­чен­но­му дол­гим воз­держа­ни­ем те­лу. Его паль­цы при­нялись гла­дить, мять и да­же по­щипы­вать, от­че­го Гер­ми­она выг­ну­лась и гром­ко зас­то­нала. Она так дав­но меч­та­ла об этом, что сей­час бы­ла го­това кон­чить толь­ко от нес­коль­ких при­кос­но­вений, и она бы­ла уве­рена, что это бу­дет её са­мый быс­трый ор­газм за всю жизнь.

— Ох, ах, а-а-а, о-о-о, м-м-м, — стран­ные зву­ки вы­рыва­лись из её гру­ди, и ес­ли бы Гер­ми­она слы­шала сей­час что-ни­будь кро­ме уда­ров кро­ви в го­лове, то не­сом­ненно она бы ре­шила в пос­ле­ду­ющие ра­зы дер­жать рот на зам­ке. А вот Дра­ко Мал­фою очень нра­вилась по­доб­ная ре­ак­ция, и он уси­лил на­пор паль­цев, и ещё глуб­же про­ник язы­ком в рот, зная, что имен­но нуж­но Грей­нджер, что­бы по­лучить ни с чем не срав­ни­мое удо­воль­ствие.

Вол­ны нас­лажде­ния на­каты­вали од­на за дру­гой, сно­ся го­лову нап­рочь и вы­метая из го­ловы все мыс­ли, ко­торые там ещё ос­та­вались.

— А-а-а-а! — на­конец за­ора­ла Гер­ми­она, кон­вуль­сив­но дёр­га­ясь и впи­ва­ясь паль­ца­ми в под­ло­кот­ни­ки крес­ла. Пе­ред гла­зами пля­сали чёр­ные точ­ки, а низ жи­вота нап­рягся в пред­вку­шении ор­газма. И он не зас­та­вил се­бя дол­го ждать. Удо­воль­ствие про­ник­ло в каж­дую кле­точ­ку её те­ла, на­пол­няя их ог­нем и унич­то­жая все зап­ре­ты и ус­ловнос­ти, ко­торы­ми ок­ру­жила се­бя Гер­ми­она. Толь­ко сей­час она по­няла, от че­го от­ка­залась два го­да на­зад, и бы­ла ре­шитель­но нас­тро­ена по­лучить се­год­ня то, че­го так дол­го бы­ла ли­шена.

Дра­ко Мал­фой быс­тро под­нялся с ко­лен и стя­нул с се­бя джин­сы вмес­те с ниж­ним бель­ём. Он то­же был не про­тив по­лучить свою пор­цию удо­воль­ствия, а бо­лез­ненное воз­бужде­ние бук­валь­но тре­бова­ло жен­ско­го те­ла. Не це­ремо­нясь, Дра­ко схва­тил Гер­ми­ону за об­на­жён­ные но­ги и под­ви­нул бли­же к краю, пе­ревер­нув её на жи­вот, он на­давил на спи­ну, к ко­торой при­лип­ла мок­рая от по­та ткань платья. Его член пуль­си­ровал в пред­вку­шении, а сам Дра­ко с удо­воль­стви­ем рас­смат­ри­вал всё ещё не при­шед­шую в се­бя Грей­нджер, ко­торая сей­час на­поми­нала кук­лу, с ко­торой мож­но де­лать всё, что за­хочет­ся. Имен­но этим он и со­бирал­ся за­нять­ся.

По­чувс­тво­вав при­кос­но­вение глад­кой го­лов­ки к кли­тору, Гер­ми­она под­да­лась на встре­чу и но­вая вол­на нас­лажде­ния прон­зи­ла её. Мал­фой не был ос­то­рож­ным или лас­ко­вым, он сра­зу же на­чал дви­гать­ся в быс­тром тем­пе, сей­час ду­мая толь­ко о сво­ём удо­воль­ствии. Но это вов­се не ме­шало Гер­ми­оне, по­тому что её те­ло ещё не ото­шед­шее от пер­во­го ор­газма, уже бы­ло го­тово ко вто­рому.

Нап­ря­жение в жи­воте ста­нови­лось всё силь­нее с каж­дой фрик­ци­ей Дра­ко, Гер­ми­она вы­гиба­лась, ста­ра­ясь при­нять его глуб­же в се­бя, что­бы по­лучить как мож­но боль­ше удо­воль­ствия. Из её гру­ди вы­рыва­лись сто­ны-всхли­пы, на что Дра­ко от­ве­чал сто­нами-ры­чани­ем. Это бы­ла са­мая прек­расная му­зыка, ко­торую толь­ко мож­но бы­ло се­бе пред­ста­вить, и Гер­ми­она нас­лажда­лась ею, по­ка не по­чувс­тво­вала осо­бен­но мощ­ный тол­чок, ко­торый выр­вал её из ре­аль­нос­ти, от­прав­ляя в по­лёт нас­лажде­ния.

Дра­ко ещё нес­коль­ко раз во­шёл в нее и за­рычал сквозь сом­кну­тые гу­бы, чувс­твуя, как каж­дая кле­точ­ка его те­ла рас­слаб­ля­ет­ся, вып­лёски­вая в Гер­ми­ону свое нап­ря­жение. Секс — луч­ший спо­соб рас­сла­бить­ся и за­быть обо всём на све­те.

Рас­тя­нув­шись на по­лу, Мал­фой наб­лю­дал, как Грей­нджер сни­ма­ет по­мятое и ис­пачкан­ное в спер­ме платье. Она ос­та­лась об­на­жён­ной, и он от­ме­тил, что её те­ло выг­ля­дит очень да­же прив­ле­катель­но: не­боль­шая грудь с круп­ны­ми воз­буждён­но тор­ча­щими сос­ка­ми, ок­руглые бёд­ра, мяг­кость ко­торых он по­чувс­тво­вал, впи­ва­ясь в них паль­ца­ми, от че­го крас­ные сле­ды бы­ли вид­ны до сих пор, плос­кий жи­вотик — яв­но вы­ше ожи­да­емо­го.

Гер­ми­она смот­ре­ла на Дра­ко Мал­фоя, ко­торый в по­зе звез­ды ле­жал на по­лу, при­ходя в се­бя пос­ле пе­режи­того ор­газма, и по­няла, что се­год­ня она не уй­дёт от­сю­да, а воз­можно за­дер­жится и на нес­коль­ко дней. Она под­пол­зла к рас­прос­тёрто­му на по­лу те­лу и, нак­ло­нив­шись к ли­цу Дра­ко, про­шеп­та­ла:

— У те­бя есть це­лая ночь, Мал­фой, что­бы убе­дить ме­ня в том, что слу­хи о тво­ей вы­нос­ли­вос­ти и без­гра­нич­ной фан­та­зии не наг­лая ложь.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (11.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 539 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
0
15 lyolyalya   (26.04.2016 23:23)
Ничего себе! Вот так Гермиона! Скромница и отличница! happy
Спасибо за главу! happy

0
14 Lenerus   (04.02.2016 19:33)
Гермиона - настоящая гриффиндорка! Даже в постели)))

0
13 Nasteoncka   (13.01.2016 23:14)
Быстро Гермиона забыла о скромности biggrin

0
6 kotЯ   (12.01.2016 18:02)
Респект, девочка! biggrin

0
12 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:18)
О да, она жжет!

0
5 Леди   (12.01.2016 10:38)
Спасибо за главу)

0
11 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:18)
Рада стараться

0
4 Lepis   (11.01.2016 23:06)
Спасибо

0
10 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:18)
Пожалуйста

0
3 fanysha   (11.01.2016 22:25)
спасибо biggrin

0
9 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:18)
Не за что

0
2 Vodka   (11.01.2016 21:37)
О, Гермиона вошла во вкус))))))))))))

0
8 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:18)
Я бы тоже в него вошла, с таким-то парнем happy

0
1 Bella_Ysagi   (11.01.2016 19:47)
biggrin biggrin спасибо

0
7 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:17)
Пожалуйста

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]