Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА-2015 в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Скрытая сила. Глава 1. Осколки

2016-12-10
17
0
Когда перед тобой захлопывается дверь в комнату, где ты был когда-то счастлив, открывается другая, та, что дарит тебе новый мир. Моей комнатой спокойствия и счастья был Эдвард, и это не могло длиться вечно. Я никогда не подозревала, что смогу полюбить кого-то настолько сильно, что при расставании с ним останется лишь боль. Боль, которая глушила меня и глушит до сих пор. Порой мне хочется содрать с себя кожу и увидеть, осталось ли от меня хоть что-то внутри.
С чего все началось? С моего злосчастного восемнадцатого дня рождения, когда Джаспер напал на меня? Или Эдвард уже давно это планировал?
Его бездонные холодные глаза с каждой секундой пробивали брешь в моей душе и всаживали следующий нож в сердце. Он в подтверждение своих слов продолжал молча смотреть на меня, пока я стояла, анализируя происходящее. Эдвард ухмыльнулся, но это уже не была моя любимая ироничная улыбка, от этой улыбки веяло холодом и малодушием. Я была ему безразлична.
- Когда вы уезжаете? - Мой голос был ровным, что было странным, ведь мне хотелось забиться куда-то в угол и рыдать. Возможно, я смогу провести с ним ещё пару мгновений, прежде чем он уйдет, прежде, чем моя жизнь потеряет единственный смысл, который я приобрела в прошлом году.
- Сейчас. - Решение было принято, и мне не изменить его. Кто я такая для него? Правда съедала меня, мне хотелось закричать или раствориться в воздухе прямо посреди холодного леса. - Ты должна была понимать, что это не закончится хорошо, я не человек. Моя ошибка заключается в том, что я подпустил тебя слишком близко, извини.
Он извинялся за мою любовь к нему. За то, что не раз спасал мою жизнь, и за то, что подарил мне моменты самозабвенного счастья.
- Прощай, Эдвард. - Я больше не могла выносить это. Мои веки сомкнулись, и холодные губы Эдварда коснулись моего лба.
- Не смей делать ничего глупого. - В голове что-то сильно застучало, и я лишь безвольно склонила голову в подчинении. - Ты начнешь жить настоящей жизнью, забыв, что когда-то в ней присутствовали мы.
И он исчез. Счастье, что окутало меня пять минут назад, когда он забрал меня из школы, покинуло меня. Ведь он забрал меня, чтобы оставить одиноко стоять в лесу на подгибающихся к земле коленях.
Время стало потоком, просто белым шумом, который я больше не замечала. Я ходила по кругу, постоянно прокручивала, пыталась понять, даже не замечая, что начала забывать. Его голос ушел первым, мне больше не удавалось воспроизвести его в своей памяти, и в моих снах Эдвард всегда молчал. Черты его прекрасного лица растворились в пяти месяцах слабосилия. Я очнулась и поняла, что происходит, когда Чарли разбудил меня посреди кошмара и сказал, что знает какого это.
- Твоя мама не просто ушла, но и забрала тебя с собой. Я потерял не только жену, но и ребенка. - Мой взгляд метнулся к Чарли. Он выглядел таким уставшим, под его глазами, как и под моими собственными, пролегли синяки, вот только я не могла спать от собственных кошмаров. Столько лет он пробыл в одиночестве, лишь изредка встречая меня на каникулах, когда я приезжала к нему погостить. Мой отец был одинок и вел отшельнический образ жизни, как я могла забыть, что он тоже страдал и страдает сейчас видя насколько мне плохо. - Я не знал, что мне делать. Хотел все бросить и отправиться за вами, но я понял, что это ничего не изменит. Я не был тем человеком, которого хотела твоя мама. Мы, несомненно, любили друг друга, но ещё были очень молоды, а в твоём возрасте кажется, что все иначе.
- Как ты прошел через это? - Ладонь Чарли легла мне на затылок, и он по-отцовски потрепал меня по голове.
- Однажды твоя дочь спросит тебя о подобном, и тогда ты найдешь ответ. - Чарли улыбнулся и поправил одеяло, укутывая меня. - Лучше быть с тем, кто заботится о тебе. Это не сделает тебя бесконечно счастливой, но подарит желанное спокойствие, ты не будешь одинока. Я понял это слишком поздно.
- Да, - прошептала я.
- Твой старик любит тебя, дочка. - Чарли поднялся на ноги и подошел к двери.
- Пап? - Я приподнялась на локте, смотря на слабые очертания отца в темноте. Чарли устало повернулся, его плечи ссутулились, а голова дернулась в сторону. Я не осмелилась спросить у него то, что собиралась. Воспоминания причинили ему боль, и теперь я знала, что ране никогда полностью не затянуться.
Годы ушли на понимание того, что Эдвард и остальные Каллены приняли верное решение, оставив меня. Будь они рядом, то непременно погибли бы от рук двух опасных вампиров. Я не могла потерять их.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-36497-1
Категория: Альтернатива | Добавил: casepost (22.09.2016) | Автор: casepost
Просмотров: 440 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 kotЯ   (25.09.2016 20:17)
Все вопросы, уже задали до меня, просто подожду, что же там дальше-то будет.

0
13 waxy   (23.09.2016 11:42)
Спасибо за новую историю-это всегда приятно!
Что за два опасных вампира, от которых должны были погибнуть Каллены?

0
16 casepost   (23.09.2016 12:22)
Вам спасибо!
Вы узнаете всё более подробно в следующих двух главах wink

0
12 pola_gre   (22.09.2016 20:29)
Спасибо за начало новой истории!

Интересно, сколько это - "годы" surprised
Надеюсь, Белла еще достаточно молода для Эдварда wink

0
15 casepost   (23.09.2016 12:19)
О, она достаточно молода, ему ведь сотня с лишним biggrin
Спасибо.

0
11 riddle   (22.09.2016 19:42)
Спасибо за главу.

0
14 casepost   (23.09.2016 12:17)
Спасибо за прочтение smile

0
9 agat   (22.09.2016 17:19)
Что то новенькое, думаю, будет интересно ! Почитаем!

0
10 casepost   (22.09.2016 17:38)
Буду рада Вас видеть)

0
6 ulyalka   (22.09.2016 15:24)
Спасибо! Очень интересно)С нетерпением жду продолжения smile

0
8 casepost   (22.09.2016 15:30)
Спасибо. Надеюсь, что вам понравится и продолжение smile

0
5 galina_rouz   (22.09.2016 15:14)
Спасибо за начало новой истории,начало заинтересовало что то будет новое... надеюсь что Эд не будет бегать от неё сильно долго?

+1
7 casepost   (22.09.2016 15:26)
Спасибо, буду рада, если вы не остановитесь и продолжите читать эту историю. Я не знаю сколько здесь будет нового, но хотелось бы привнести что-то своё. Не о Эдварде нужно беспокоиться wink Можно понять почему он оставил её и со временем мы поймём, что это было верным решением, хоть и довольно болезненным для обоих.

0
3 prokofieva   (22.09.2016 14:54)
Спасибо , за начало альтернативы .

0
4 casepost   (22.09.2016 14:54)
Спасибо, что уделили время для её прочтения smile

0
1 Alice_Ad   (22.09.2016 14:20)
Спасибо! Неужели она смогла жить дальше?

0
2 casepost   (22.09.2016 14:53)
Спасибо, что прочли.
Ну, Белла должна идти дальше. Следующая глава начнется с повествования о её настоящем, и мы увидим, как далеко она ушла.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]