Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13694]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8254]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3879]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личный сорт героина
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 398
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Скрытая сила. Глава 1. Осколки

2017-1-22
17
0
Когда перед тобой захлопывается дверь в комнату, где ты был когда-то счастлив, открывается другая, та, что дарит тебе новый мир. Моей комнатой спокойствия и счастья был Эдвард, и это не могло длиться вечно. Я никогда не подозревала, что смогу полюбить кого-то настолько сильно, что при расставании с ним останется лишь боль. Боль, которая глушила меня и глушит до сих пор. Порой мне хочется содрать с себя кожу и увидеть, осталось ли от меня хоть что-то внутри.
С чего все началось? С моего злосчастного восемнадцатого дня рождения, когда Джаспер напал на меня? Или Эдвард уже давно это планировал?
Его бездонные холодные глаза с каждой секундой пробивали брешь в моей душе и всаживали следующий нож в сердце. Он в подтверждение своих слов продолжал молча смотреть на меня, пока я стояла, анализируя происходящее. Эдвард ухмыльнулся, но это уже не была моя любимая ироничная улыбка, от этой улыбки веяло холодом и малодушием. Я была ему безразлична.
- Когда вы уезжаете? - Мой голос был ровным, что было странным, ведь мне хотелось забиться куда-то в угол и рыдать. Возможно, я смогу провести с ним ещё пару мгновений, прежде чем он уйдет, прежде, чем моя жизнь потеряет единственный смысл, который я приобрела в прошлом году.
- Сейчас. - Решение было принято, и мне не изменить его. Кто я такая для него? Правда съедала меня, мне хотелось закричать или раствориться в воздухе прямо посреди холодного леса. - Ты должна была понимать, что это не закончится хорошо, я не человек. Моя ошибка заключается в том, что я подпустил тебя слишком близко, извини.
Он извинялся за мою любовь к нему. За то, что не раз спасал мою жизнь, и за то, что подарил мне моменты самозабвенного счастья.
- Прощай, Эдвард. - Я больше не могла выносить это. Мои веки сомкнулись, и холодные губы Эдварда коснулись моего лба.
- Не смей делать ничего глупого. - В голове что-то сильно застучало, и я лишь безвольно склонила голову в подчинении. - Ты начнешь жить настоящей жизнью, забыв, что когда-то в ней присутствовали мы.
И он исчез. Счастье, что окутало меня пять минут назад, когда он забрал меня из школы, покинуло меня. Ведь он забрал меня, чтобы оставить одиноко стоять в лесу на подгибающихся к земле коленях.
Время стало потоком, просто белым шумом, который я больше не замечала. Я ходила по кругу, постоянно прокручивала, пыталась понять, даже не замечая, что начала забывать. Его голос ушел первым, мне больше не удавалось воспроизвести его в своей памяти, и в моих снах Эдвард всегда молчал. Черты его прекрасного лица растворились в пяти месяцах слабосилия. Я очнулась и поняла, что происходит, когда Чарли разбудил меня посреди кошмара и сказал, что знает какого это.
- Твоя мама не просто ушла, но и забрала тебя с собой. Я потерял не только жену, но и ребенка. - Мой взгляд метнулся к Чарли. Он выглядел таким уставшим, под его глазами, как и под моими собственными, пролегли синяки, вот только я не могла спать от собственных кошмаров. Столько лет он пробыл в одиночестве, лишь изредка встречая меня на каникулах, когда я приезжала к нему погостить. Мой отец был одинок и вел отшельнический образ жизни, как я могла забыть, что он тоже страдал и страдает сейчас видя насколько мне плохо. - Я не знал, что мне делать. Хотел все бросить и отправиться за вами, но я понял, что это ничего не изменит. Я не был тем человеком, которого хотела твоя мама. Мы, несомненно, любили друг друга, но ещё были очень молоды, а в твоём возрасте кажется, что все иначе.
- Как ты прошел через это? - Ладонь Чарли легла мне на затылок, и он по-отцовски потрепал меня по голове.
- Однажды твоя дочь спросит тебя о подобном, и тогда ты найдешь ответ. - Чарли улыбнулся и поправил одеяло, укутывая меня. - Лучше быть с тем, кто заботится о тебе. Это не сделает тебя бесконечно счастливой, но подарит желанное спокойствие, ты не будешь одинока. Я понял это слишком поздно.
- Да, - прошептала я.
- Твой старик любит тебя, дочка. - Чарли поднялся на ноги и подошел к двери.
- Пап? - Я приподнялась на локте, смотря на слабые очертания отца в темноте. Чарли устало повернулся, его плечи ссутулились, а голова дернулась в сторону. Я не осмелилась спросить у него то, что собиралась. Воспоминания причинили ему боль, и теперь я знала, что ране никогда полностью не затянуться.
Годы ушли на понимание того, что Эдвард и остальные Каллены приняли верное решение, оставив меня. Будь они рядом, то непременно погибли бы от рук двух опасных вампиров. Я не могла потерять их.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-36497-1
Категория: Альтернатива | Добавил: casepost (22.09.2016) | Автор: casepost
Просмотров: 500 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 kotЯ   (25.09.2016 20:17)
Все вопросы, уже задали до меня, просто подожду, что же там дальше-то будет.

0
13 waxy   (23.09.2016 11:42)
Спасибо за новую историю-это всегда приятно!
Что за два опасных вампира, от которых должны были погибнуть Каллены?

0
16 casepost   (23.09.2016 12:22)
Вам спасибо!
Вы узнаете всё более подробно в следующих двух главах wink

0
12 pola_gre   (22.09.2016 20:29)
Спасибо за начало новой истории!

Интересно, сколько это - "годы" surprised
Надеюсь, Белла еще достаточно молода для Эдварда wink

0
15 casepost   (23.09.2016 12:19)
О, она достаточно молода, ему ведь сотня с лишним biggrin
Спасибо.

0
11 riddle   (22.09.2016 19:42)
Спасибо за главу.

0
14 casepost   (23.09.2016 12:17)
Спасибо за прочтение smile

0
9 agat   (22.09.2016 17:19)
Что то новенькое, думаю, будет интересно ! Почитаем!

0
10 casepost   (22.09.2016 17:38)
Буду рада Вас видеть)

0
6 ulyalka   (22.09.2016 15:24)
Спасибо! Очень интересно)С нетерпением жду продолжения smile

0
8 casepost   (22.09.2016 15:30)
Спасибо. Надеюсь, что вам понравится и продолжение smile

0
5 galina_rouz   (22.09.2016 15:14)
Спасибо за начало новой истории,начало заинтересовало что то будет новое... надеюсь что Эд не будет бегать от неё сильно долго?

+1
7 casepost   (22.09.2016 15:26)
Спасибо, буду рада, если вы не остановитесь и продолжите читать эту историю. Я не знаю сколько здесь будет нового, но хотелось бы привнести что-то своё. Не о Эдварде нужно беспокоиться wink Можно понять почему он оставил её и со временем мы поймём, что это было верным решением, хоть и довольно болезненным для обоих.

0
3 prokofieva   (22.09.2016 14:54)
Спасибо , за начало альтернативы .

0
4 casepost   (22.09.2016 14:54)
Спасибо, что уделили время для её прочтения smile

0
1 Alice_Ad   (22.09.2016 14:20)
Спасибо! Неужели она смогла жить дальше?

0
2 casepost   (22.09.2016 14:53)
Спасибо, что прочли.
Ну, Белла должна идти дальше. Следующая глава начнется с повествования о её настоящем, и мы увидим, как далеко она ушла.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]