Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13555]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 215
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Сердце на замок. Глава 21

2016-12-3
18
0
Глава 21

Никогда не дремлющий аэропорт Хитроу встретил нас повседневным утренним шумом. Несмотря на ранее утро, прибывающих и убывающих людей было много. Забрав из багажника такси наши чемоданы, загруженный Эдвард умудрился взять меня за руку и вести за собой к третьему терминалу. Мои глаза слипались от нехватки сна, что было новым для меня. Раньше мне хватало пары часов сна, чтобы я была бодрой и полна энергии. Я сетовала на своей отпуск, а именно за то, что сильно расслабилась и превратилась в любителя поспать. А ведь через неделю начинаются мои трудовые будни, и столько работы предстоит еще проделать – голова кругом.
Каллен не на миг не отпускал моей руки, и я, как послушный ребенок, следовала за ним. Пройдя регистрацию и сдав наши вещи, мы прошли контроль. До вылета оставался час, и я незамедлительно устроилась в кресле зала ожидания.
- Как же хочется спать, - протянула я, зевая, чем вызвала смешок любимого.
- Ты такая забавная, когда сонная, - Эдвард погладил мою щеку, и я прильнула к его руке.
- Во всем виноват отпуск. Впервые за два года я нормально расслабилась, - призналась я, опустив голову ему на плечо.
- Неужели Алек такой тиран?
- Нет. Он просто гад, который любит быть впереди всей планеты. Особенно, когда дело касается работы, - я еще раз зевнула.
- Подремли, пока есть время, - прошептал Каллен и замурлыкал мелодию, которая помогла мне мгновенно отключиться.
- Любимая, - разбудил меня нежный голос, - объявлена посадка на наш рейс.
Очнувшись, я не сразу сообразила, где нахожусь, а когда ясность все же вселилась в мою голову – полностью проснулась.
Спустя несколько минут ожидания и небольшой давки мы заняли свои места на борту самолета. Выслушав стандартное приветствие командира и экипажа, мы взлетели.
Большую часть полета я проспала в объятиях Эдварда. Я чувствовала себя абсолютно счастливой. Также сделала вывод, что я самый удачливым в мире человек, потому как все мои замыслы сбылись.
Я хотела переехать жить в Штаты – это свершилось. Желала получить отменную работу – получила любимую работу с повышением. Мечтала о любви – и вот она сидит рядом со мной: с непослушными бронзовыми волосами, божественным телом и невероятно красивыми зелеными глазами. Теперь у меня есть все.
- О чем задумалась? - прошептал на ушко охрипший ото сна бархатный голос.
- О тебе, о нас, о том какая я счастливая, - призналась я, приникая к любимым губам. – О том, как сильно я люблю тебя, - поцелуй, - и не смогу без тебя жить.
- Я люблю тебя сильней, - страстно ответил он, сминая губы в поцелуе. Сначала Эдвард нежно посасывал их, но потом стал слегка покусывать. Непреодолимое желание накрыло меня, и я прижалась к любимому сильней, запустив пальцы в его волосы. Дразня, он провел по губам языком, и я приоткрыла рот. Проникнув внутрь, он стал по-хозяйски исследовать свои владения. Если бы можно было испытать оргазм от одного поцелуя – это случилось бы со мной. Застонав, Эдвард отстранился и прижался к моему лбу своим. Он дышал также тяжело, как и я.
- Нам нужно временно прекратить так целоваться. По крайней мере, пока мы находимся на высоте нескольких тысяч метров. Мне не хотелось бы быть арестованным за секс в туалете на борту самолета.
- Ах, - наигранно вздохнула я, - мои мечты без поворотно разбиты. Как ты мог, Каллен? – для правдоподобности я притворилась, что утираю слезы, Эдвард рассмеялся.
- Дрянная девчонка, - выдохнул он мне в ушко и поцеловал чувствительное местечко за ним, - только представь, что я смогу сделать с тобой, когда мы приземлимся.
Заметив, как потемнели глаза любимого, я сильней сжала бедра и слегка потерла их. Он заметил это.
- М-м-м, маленькая киска уже жаждет, не правда ли? – я могла поклясться, что промокло не только мое белье, но и одетые на мне джинсы. Оглядевшись по сторонам и удостоверившись, что на нас никто не смотрит, я взяла ладонь Эдварда и положила ее себе между ног. Потерев мой жаждущий центр через плотную ткань и ощутив влагу, Каллен зарычал.
- Черт, это будет долгий перелет.
На минутку убрав руку, он попросил у проходящей мимо стюардессы плед, который она незамедлительно принесла, не забыв при этом похлопать ресницами. Эдвард развернул плед и накрыл нас им.
- Что ты задумал? – поинтересовалась я, когда он стал расстегивать пуговицу и молнию на моих джинсах.
- Догадайся, - шепнул он, - приспусти немного джинсы вместе с бельем, но сделай это так, чтобы никто не заметил.
- Ты в своем уме? – я пребывала в шоке от его заявления, но соблазн получить оргазм от его феноменальных пальцев был слишком высок. Наплевав на все рамки приличия, я сделала так, как того хотел Эдвард.
Незамедлительно его умелые пальцы оказались на моем возбужденном клиторе, чтобы сдержать стон наслаждения, мне пришлось прикусить губу. Каллен умело работал конечностью, и в скором времени я билась в конвульсиях. Только поцелуй Эдвард смог заглушить мой крик.
- Спасибо, это было нечто, - он самодовольно улыбнулся и, покинув мое лоно, слизал сок с пальцев. Эта горячая сцена побуждала меня накинуться на него, но усилием воли я воздержалась.
- Как думаешь, Эсми сильно обидится, если мы немного припоздаем на ужин? - поинтересовалась я.
- Думаю, мама простит нас.
- Ну тогда нам самое главное - дождаться посадки.

Ждать пришлось гораздо дольше, чем я предполагала. Едва мы приземлились и получили багаж, как тут же приобрели билеты до Порт-Анджелеса. Весь полет я сидела, как на иголках, находясь в предвкушении. Что творилось с Эдвардом, я могла лишь догадываться, и, судя по его горящему взгляду, он был не в лучшем состоянии.
По прибытии и после решения всех вопросов мы с Эдвардом не выходили, а выбегали из здания аэропорта. Нам обоим не терпелось поскорей оказаться в стенах его квартиры и предаться утолению наших желаний. Словно во сне я видела, как любимый загрузил наши вещи в Вольво, усадил меня и на большой скорости выруливал с парковки. Через какое-то время - и я не помню как, мы очутились в его спальне на кровати - он уже был во мне. Знаете то чувство, когда в ужасный зной получаешь глоток желаемой воды – так было и у меня с Эдвардом. Я не могла напиться, насладиться им. Мне было мало сейчас, и будет мало всегда. Мы кончили одновременно, выкрикивая имена друг друга.
- У нас есть пятнадцать минут на сборы, - все еще тяжело дыша, произнес Эдвард, - если мы планируем попасть в Форкс.
- Мне надо десять, - ответила я, выскакивая из постели и направляясь в душ.
Быстренько обмывшись, я уступила душ любимому, а сама пошла одеваться. Покопавшись в своем чемодане, я решила не заморачиваться с выбором одежды и надела чистые джинсы. Сверху я надела футболку Эдварда - ту, в которой он был, и завязала на ней узел, чтобы смотрелась на мне более стильно.
- Ты же знаешь, что можешь взять чистую, - указал Кален на свою вещь.
- Чистая не будет пахнуть тобой. С таким же успехом я могла бы просто надеть свой топ, - пожав плечами, я попыталась привести волосы в порядок, но у меня ничего не вышло.
- Люблю видеть свои вещи на тебе – это заводит, - промурлыкал он, обнимая меня.
- Эдвард, нам пора выезжать.
- Ладно, - он нехотя отстранился от меня и пошел одеваться.

Дорога до Форкса заняла у нас час, что неудивительно, учитывая ту скорость, с которой гнал Каллен. Чем ближе мы подъезжали к городу, тем сильней было заметно, как нервничал Эдвард. С чего бы вдруг?
- Любимый, с тобой все в порядке? – спросила я, не сводя с него глаз.
- Да, - он мельком взглянул на меня и сосредоточился на дороге. Хмыкнув, я отвернулась к окну, но изредка косилась на него.
На подъезде к дому, Эдвард достал мобильный, чтобы позвонить.
- Мы будем через три минуты, - сказал он и отключился. Я вопросительно посмотрела на него, но он проигнорировал это. – Белла, пообещай не злиться, - неожиданно попросил Эдвард.
- И на что я должна злиться?
- Я приготовил для тебя небольшой сюрприз, - осторожно ответил он. Честно, я не знала, как отреагировать: с одной стороны, я ненавижу сюрпризы, но с другой - мне было интересно, что же там за подарок такой, что заставил нервничать самого Эдварда Каллена.
- Хорошо, я не буде остро реагировать на твой сюрприз, - пообещала я, хотя что-то мне нашептывало, что это не так. Я покрутила кольцо на пальце и улыбнулась Эдварду.
- Замечательно, - согласился любимый и остановил машину на подъездной дорожке.
Открыв для меня дверь, он помог выбраться из машины и, взяв за руку, повел в дом. На пороге нас встретили его родители.
- Привет, дети, - радостно воскликнула Эсми, обнимая и целуя меня первой. Немного опешив от неожиданности, я не знала, как поступить, но после обняла ее в ответ. – Добрались отлично? – я кивнула, и, отпустив меня, Эсми обняла сына. Карлайл тоже обнял меня, приветствуя.
- Мам, все на месте? – спросил Эдвард у мамы, и она, загадочно улыбнувшись, глядя на меня, кивнула.
- Все? – переспросила я у любимого, когда тот обнял меня за талию.
- Просто помни, что ты обещала не злиться, - напомнил он мне, и подвел меня к гостиной, двери которой были прикрыты.
- Хорошо, - подтвердила, и открыв предо мной дверь Эдвард пропустил меня вперед.
Все еще ничего не понимая, я вошла и замерла. Пред моим взором предстали все близкие мне люди: семейство Хейлов в полном составе, Элис, Эммет, ну и конечно мои родители.
- Сюрприз! – прокричали мои родные, а я стояла и глотала воздух как рыба. Я могла поклясться, что мои глаза были размером с блюдца.
- Как?! – прошептала я, потеряв дар речи.
- Элис, - ответил любимый, обнимая меня со спины и целуя в висок, я тут же прижала его руки к себе.
- Вообще-то это все Эдвард, - оправдывался мой любимый эльф. – Знаешь, он умеет найти весомые аргументы, чтобы все сделали так, как угодно ему. - Эдвард отпустил меня, чтобы я могла обнять подругу.
- Спасибо, - повернувшись к нему, я заключила любимое лицо в ладони и страстно поцеловала. Эдвард тут же обвил мою талию руками.
- О! МОЙ БОГ! – услышала я вопль пикси. Обернувшись, я заметила, что Брендон и не только она неотрывно смотрят на мою левую руку.
- Ах, ты из-за этого кричишь? – как бы невзначай поинтересовалась я у нее и получила в ответ кивок. – Я тут вроде бы как замуж собралась, - сказала я, теснее прижавшись к жениху.
Я посмотрела на родственничков, которые пребывали в офигевшем состоянии.
- Так ты не шутила насчет жениха, - папа очнулся первым и подошел к нам. – Поздравляю вас ребята, - он протянул Эдварду руку, и тот пожал ее.
- Спасибо, сэр.
- Зови меня Чарли, сынок, - Каллен кивнул. – Дочка? – папа раскрыл свои объятия, и я кинулась к нему. – Я рад, что ты счастлива.
- Я тоже, но это не отменяет моей обиды на вас с матушкой, - отстранившись, сказала я надув губы, как дела это в детстве. Папа и Эдвард хохотнули.
- И как долго твоя матушка, - Рене скривилась на этом слове, - должна находится в немилости?
- Все будет зависеть от твоего размаха на планировании свадьбы.
- Я постараюсь сильно не увлекаться, - пообещала мама, обнимая меня.
- Ловлю на слове. Кстати, мама, это мой Эдвард. Эдвард, моя мама Рене.
- Миссис Свон, очень приятно познакомится с вами, – как подобает джентльмену Эдвард поцеловал ей руку, Рене покраснела.
- Миссис Свон была бабушка Беллы, упокой Господь ее душу, - сказала мама, закатив глаза. - Зови меня Рене.
- Будет сделано, - улыбнулся Эдвард своей фирменной улыбкой.
- Как-то неправильно все у вас происходит, ребята. Сначала надо знакомиться с родителями, а потом предложения руки и сердца делать, - подстебнул подошедший Эммет и, подхватив меня, закружил. – Я рад за тебя, крошка.
- Спасибо, Мишка, а теперь поставь меня на место.
- О’кей, - Эммет осторожно вернул меня Эдварду и театрально сдул с меня пылинки. Я засмеялась.
- Дети, мы вас тоже поздравляем, - кратко обняв, сказали родители Эдварда и уступили место Хейлам. Лилиан и Джордж пожелали нам семейного благополучия и взаимопонимания.
- Белла, кто бы мог подумать, что твой отпуск превратится в типичный бразильский сериал, - обнимая, поддела Розали. – Но я очень рада, что вы, ребятки, разобрались со всеми своими тараканами, - она многозначительно посмотрел на Эдварда, и он кивнул.
- Надеюсь на это, - сказал Джаспер, пожимая руку Каллена. – Иначе в любой момент напомню правый хук, - предостерег брат моего жениха, и тот потер скулу.
- Джас, хватит устрашать моего парня. Лучше обними меня, - он незамедлительно это сделал. – Мало ли, он сейчас струсит и убежит.
- Не дождешься, - грозно произнес любимый, - отныне ты навеки в моей власти.
- А я и не против, - Эдвард прильнул ко мне в поцелуе, и все заулюлюкали вокруг. Эммет засвистел, за что получил замечание от Эсми.
Когда мы оторвались друг от друга, нас уже ожидали бокалы с шампанским.
- За будущую миссис Эдвард Каллен! – поднял тост Карлайл, и все присоединились к нему.


Дорогие Читатели!На этой радостной ноте мы и закончим:) Конечно, еще будет Эпилог, ведь должны мы узнать, что произошло в жизни Эдварда и Беллы после этой вечеринке. Обещаю, затягивать с выкладкой не буду. Надеюсь, Вам было также приятно читать историю, как мне читать Ваши комментарии. Большое спасибо за внимание!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-16083-3
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Denika (27.09.2015) | Автор: Denika
Просмотров: 662 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 mashenka1985   (02.10.2015 15:45)
Сюрприз ещё впереди... если она беременна, то главный вопрос: кто папа?

0
8 Dunysha   (28.09.2015 19:09)
Спасибо за главу. Меня насторожила ее сонливость, беременна? ??? Сюрприз удался на славу

0
7 natka_darsi   (28.09.2015 18:19)
Класс! Спасибо)

0
6 maria-maria   (27.09.2015 22:33)
Сюрприз удался, Белла наверное беременна. Большое спасибо за главу, жду эпилог smile

0
5 Lepis   (27.09.2015 21:40)
Спасибо

0
4 Леди   (27.09.2015 21:00)
Спасибо за главу)))

0
3 Robssten   (27.09.2015 21:00)
Спасибо большое за главу!!!

0
2 Bella_Ysagi   (27.09.2015 20:30)
спасибо

0
1 робокашка   (27.09.2015 18:55)
жизнеутверждающая по всем позициям глава

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]