Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3669]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Игры с судьбой. Все тайны раскрыты
Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Венчание Луны
История Ренесми и Джейкоба. Сердце Джейкоба рвется на части, когда Ренесми говорит ему однажды, что она влюблена... и её возлюбленный вовсе не он...

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Опасное лето
Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в четыре года. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков?
Правильно, всё перевернётся с ног на голову.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Романтик? Не сегодня

2016-12-8
18
0
- Я дома, - Гарри закрыл за собой входную дверь и опустил ключи на тумбочку. Тихое звяканье почти не нарушило тишину, царившую в доме. Подобное было привычным – никаких магических предметов, издававших громкие звуки, у них не было, да и Северуса было трудно назвать человеком, который любил пошуметь. Со временем Гарри, не привыкший к спокойствию, втянулся в подобный образ жизни. Возможно, именно поэтому они и приняли решение переселиться в маггловский район и жить в простом доме. Магический мир тоже может надоесть, а так всё было в балансе. Да и сводились на нет шепотки о их паре, не утихающие даже сейчас, спустя более чем десять лет после битвы за Хогвартс.

Расстёгивая аврорскую мантию, мужчина прошёл в сторону кухни. Очередная гора бумажек заставила его надолго задержаться, и есть хотелось безумно. Но планам не суждено было сбыться. Вместо привычного порядка кухня была погружена в хаос. Стол и стулья превратились в щепки и были раскиданы по всему полу. Большая часть шкафов лишилась дверок, продукты были разбросаны, а стены заляпаны чем-то красным.

Поттер, конечно, мог предположить, что Снейп ставил очередные опыты с зельями, но вряд ли он оставил бы после себя подобный погром. Аврор со всех ног кинулся в сторону лаборатории, которая была обустроена в подвале, но дверь была закрыта. Глупо было пробовать стандартную Аллохомору, Северус использовал для защиты помещения куда более мощные чары, запираемые специальным паролем. Но и он сейчас не работал.

Чувство тревоги неприятно кольнуло сердце. Гарри волновался за супруга, хотя здравый смысл убеждал его в том, что с Северусом просто так не справиться, и всё с ним в полном порядке. Но разве кто-то будет прислушиваться к логике в такой момент?

Вернувшись на первый этаж, он направился в сторону лестницы, когда заметил капельки крови. Проследив взглядом, он увидел, что «дорожка» из крови протягивалась от кухни и вела на второй этаж. Взлетев по ступенькам, мужчина направился в сторону спальни. Дверь была прикрыта неплотно, и Гарри было достаточно чуть толкнуть её. Зрелище, развернувшееся в комнате, ужасало. Вся кровать была залита кровью, чей багровый цвет резко контрастировал со светлым постельным бельём и белой, словно мел, кожей Северуса, который неподвижно лежал на полу.

Мигом подлетев к супругу, Гарри в ужасе вцепился в его плечи, рассеянно рассматривая дорогого человека. На руке обнаружился глубокий порез, вокруг которого запеклась кровь. Прикосновение к ране незамедлительно вызвало громкое шипение, за которым последовали отборные ругательства. Такие, на какие был способен только Снейп.

- Идиот, - завершил он свою тираду, вяло вырвав руку из цепких пальцев аврора. От облегчения тот готов был расцеловать угрюмого мужчину, но всё же на первом месте стояло оказание помощи.

- Чем была нанесена рана? – вопрос о том, откуда она взялась, был оставлен на потом. Всё равно если зельевар не захочет – не скажет. А ценное время зазря потратят.

- Сектумсемпра.

- Тогда понятно, почему ты сам не залечил рану, - достав палочку, Поттер приставил её к ране и прошептал контрзаклинание. Порез тут же начал затягиваться, а кровь возвращаться обратно в организм. Всё-таки Северус гений – в столь юном возрасте придумать подобное режущее боевое заклинание. Лишь один небольшой нюанс вышел неудачным – сам себя вылечить от его последствий ты не сможешь.

Подождав, пока заклинание сработает, Гарри осмотрел зельевара на предмет других ран. Но, что странно, более ничего не было обнаружено. Тогда кто же мог запустить в него Сектумсемпру?

- Северус, что там произошло? – он неопределённо махнул в сторону кухни, не сомневаясь, что его поймут.

- Я хотел… - маг недовольно поджал губы. Казалось, что он… волнуется? Подобных эмоций Гарри ещё не наблюдал, и это было несколько странно и необычно. Настолько необычно, что он и сам начал волноваться. – Я готовил для тебя романтический ужин.

И снова лёд в глазах. Северус всегда закрывался в попытках спрятать несвойственные ему эмоции.

- А почему кухня разгромлена? – пожалуй, этот вопрос сейчас волновал Поттера больше всего. Было дичью что Снейп настолько вышел из себя, чтобы оставить после себя такой хаос.

- Эта чёртова утка никак не хотела запекаться, - мужчина пожал плечами.

- Как ты попал под Сектумсемпру?

- Она отскочила сразу после того, как попала в бутылку вина.

- Разводы на стенах тоже от вина?

- Да, - едва ли не прорычал Снейп. А Гарри был готов расцеловать его. Для человека, привыкшего быть сдержанным и выражавшего свои эмоции крайне редко, подобное стремление было настоящим подвигом. И пусть вечер не удался, но сама мысль о том, что Северус хотел сделать ему, Гарри, приятное, грела душу.

- Люблю тебя, - прошептал он и нежно поцеловал мужа, млея от того, с какой нежностью тот ему ответил. Слов не требовалось. Сейчас ему было достаточно и этого.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16329-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (27.09.2015)
Просмотров: 431 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
2 Vasilina-76   (28.09.2015 10:50)
Какая прелесть! biggrin

0
4 Miss_Lamperush   (28.09.2015 16:10)
Спасибо smile

0
1 Bella_Ysagi   (27.09.2015 22:31)
biggrin biggrin happy спасибо

0
3 Miss_Lamperush   (28.09.2015 16:10)
Рада, что понравилось)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]