Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [37]
Гид по кинопрокату [17]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [7]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [19]
Impossible nothing [7]
TR представляет [159]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [9]
Волшебники пера [11]
Книгообзор от TR [14]
Меломания [17]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА-2015 в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » Путешествуя по миру

Путешествуя по миру

2016-12-10
35
0


Как бы не была печальна ситуация с потерей Юбилея, но именно она заставила меня задуматься о том, куда бы я хотела сбежать от взросления.
Если раньше я всегда мечтала, что «вырасту, буду взрослой и буду делать все, что хочу», то сейчас я понимаю, что все совсем не так, но!
Никто не запрещает нам мечтать! И сейчас я хочу поговорить о мечте любого ребенка – о парках аттракционов.

1. Walt Disney World расположился во Флориде (США). Это самый огромный и знаменитый парк развлечений всего мира. Такая настоящая чудо-страна приведет в восторг, как ребенка, так и взрослого. На территории города находятся четыре тематических парка и два водных. Вдобавок здесь имеется 33 отеля, множество баров и ресторанов, а также 5 полей для гольфа.
Кроме того, аттракционы, находящиеся на данной территории, относятся к ряду самых популярных и рискованных. Некоторые горки превышают высоту 61 метра. Знаменитое свободное падение «Top ThrillDragster» с высоты 125 м. развивает скорость 190 км/ч. Всего насчитывается 77 безумных горок. Также здесь присутствуют королевство животных, голливудские студии и великолепный замок золушки.



2. Парижский Диснейленд – парк развлечений, расположившийся вблизи Парижа. Занимает площадь, превышающую по размерам столицу Франции. Это настоящая мечта всех детей. Он представляет собой сеть безумных аттракционов, торговых центров, отелей, ресторанов, площадок для гольфа и акваторий. Круглый год его посещают миллионы туристов. Цены на билеты стоит заранее уточнять. Чтобы увидеть все окрестности парка, Вам понадобится как минимум 3 дня.



3. Порт Авентура – парк развлечений, который располагается в Барселоне (Испания). Он представляет собой 6 мест с тематикой различных уголков мира: Китай, Средиземноморье, Полинезия, Дикий Запад, Мексика и Сезам. Самые известные аттракционы – это «Бешеный червяк», «Хан дракон» и «Морская Одиссея». Именно они дарят посетителям массу эмоций и бурю восторга. На территории данного парка расположены сети отелей и ресторанов, а также множество площадок для гольфа и аквапарк.



4. Парк Астерикс (Франция). Расположен данный комплекс во Франции. Это своеобразный ответ на постройку Французского Диснейленда. Оценить всю прелесть адреналина можно, прокатившись на самых крутых водных горках. Особое внимание стоит уделить серебреному призеру по величине американских горок – «Грому Зевса». Парк Астерикс также поделен на отдельные зоны. Это Древняя Греция, Египет, Римская империя, Галльская деревня, Поселение викингов и Путешествие сквозь века. Опробовав все 32 аттракциона, здесь можно отдохнуть и насладиться развлекательной программой.



5. Леголенд (Дания). Один из самых необыкновенных парков в мире. 46 миллионов крохотных и больших деталей знаменитого конструктора ушло на его постройку. Это настоящее царство игрушек окунет посетителей в совершенно другой мир. Кроме необыкновенных скульптур, Вас ждет управление игрушечными автомобилями и всевозможными роботами, прогулка на каноэ, канатная дорога, американские горки и водные аттракционы.



6. Everland (Южная Корея). На сегодняшний день является одним из самых больших парков развлечений. Территория крытого аквапарка «Карибиан Бэй» просто поражает своими размерами. Это самый огромный аквапарк во всём мире. Кроме него Вас ждут развлечения в одной из пяти тематических частей. Помимо безумных аттракционов, здесь находятся сафари-парк с тиграми, медведями и львами, розовый сад, сеть кинотеатров и кафе-ресторанов.



7. Мир Феррари (ОАЭ). Этот новейший городок просто впечатляет своей огромной территорией и суперсовременными аттракционами. Крытый парк развлечений представляет собой гигантский красный треугольник с логотипом Феррари по центру. Данный логотип видно даже из космоса. Самыми популярными тут являются эмулятор Формулы 1 и американские горки Formula Rossа, скорость тележек которых составляет 240 км/ч. Разгон достигается за 4,9 секунды путем использования современной катапульты.



8. Европа-парк (Германия). Здесь можно посетить Шоколадную страну, Дворцовый парк, Страну Викингов и множество других вымышленных и сказочных мест. Но самыми увлекательными здесь являются безумные аттракционы. Тройка самых известных из них: «Русские горки» - пощекочут нервы сполна; водный аттракцион «Посейдон» - не оставит сухим никого; «Серебряная Звезда», в которой тележки развивают скорость 130 км/ч.



9. Торп парк (Англия) славится душещипательными аттракционами, безумными развлечениями и леденящими комнатами ужаса, которые выполнены в жанре фильма «Пила». Аттракцион The Swarmпредставляет собой подвешенные с обеих сторон рельсы, кресла, что осуществляют свободное падение с сумасшедшей скоростью. Тройка самых знаменитых здесь аттракционов: «Выхода нет», «Детонатор» и «Самурай». Помимо этого, территория богата сетью ресторанов и отелей, а также собственным аквапарком.



10. Эфтелинг (Голландия) – страна сказочных эльфов. Парк создает атмосферу любимых мультфильмов. Здесь насчитывается 4 волшебных царства, каждое из которых имеет свою тематику. Огромное количество безумных аттракционов не сможет оставить равнодушным ни детей, ни взрослых. Пожалуй, для того, чтобы оценить всю прелесть парка одного дня будет недостаточно.



11. Hersheypark (США). Вы любите шоколад? Тогда этот парк аттракционов, оформленный в стиле знаменитой по всему миру кондитерской компании Hershey's наверняка придется вам по вкусу. Здесь вы запросто встретите разгуливающих по тенистым аллеям гигантских шоколадных трюфелей и сможете насладиться экстремальной поездкой на одной из 11 американских горок. К услугам же самых ярых сладкоежек будут представлены десятки кафе и палаток, торгующих сладкими лакомствами и свежайшим кофе.



12. Diggerland (Англия). Кто сказал, что катание в ковше экскаватора небезопасно для жизни и здоровья? На территории «Диггерлэнд» сотни детей и взрослых проделывают это каждый день, и ни один из них не пострадал за всю историю существования данного уникального аттракциона. Любители спецтехники и острых ощущений приходят в полный восторг, лишь ступив на территорию этого необыкновенного тематического парка. Здесь всегда можно прокатиться за рулем строительной спецтехники под присмотром опытного инструктора или «поиграть» в машинки недетского размера в специально обустроенных гигантских песочницах. Кафе, детские площадки и море тематических аттракционов, - все это найдется в Diggerland.



13. Dubailand (ОАЭ). Только представьте себе: 3 млрд. м² полностью отданные под парк аттракционов! Сегодня строительство этого сногсшибательного по своим размерам парка аттракционов выходит на финишную прямую, и миллионы поклонников масштабных развлекательных комплексов с замиранием сердца ждут его открытия. Двухсотметровое колесо обозрения, парк с механизированными динозаврами и сказочный город Арабия, наполненный колоритом Востока, - и это лишь малая толика развлечений, которые анонсируют создатели этого крупнейшего развлекательного проекта XXI века.



14. Тематический парк «Dickens World» (Англия). Англичане бережно хранят свое культурное наследие, не забывая при этом и о вполне современных развлечениях. Наглядным примером тому может стать парк «Мир Чарльза Диккенса», посвященный персонажам и сюжетным линиям, являющимся творениями знаменитого писателя. Попав в этот парк, каждый посетитель погружается в атмосферу Лондона времен индустриальной перестройки. Совершенно «живые» исторические персонажи и до мелочей продуманные архитектурные композиции, - вот истинное наслаждение для ценителей английской литературной классики.



15. «Волшебный мир Гарри Поттера» во Флориде (США). Всем фанатам знаменитой саги Джоан Роулинг посвящается. Этот тематический парк аттракционов перенесет каждого его посетителя в сказочный мир магов и волшебников. Вы мечтаете прогуляться поХогвартсу и попасть на празднование рождества в Хогсмид? С появлением «Harry Potter Theme Park» во Флориде это волшебное приключение доступно каждому желающему. Многочисленные аттракционы для больших и маленьких волшебников, а также возможность отведать необыкновенные кулинарные шедевры в духе вселенной Роулинг, - вот досуг, который вы обеспечите себе, отправившись в этот парк.



16. Suoi Tien (Вьетнам). Этот парк развлечений, именуемый не иначе как «Крокодилова ферма», представляет собой настоящий «Клондайк» развлечений для любителей экстрима и живой природы. Здесь посетителям предложат познакомиться поближе с зубастыми обитателями «Suoi Tien» и ощутить весь ужас, который способны вселить разъяренные рептилии в человека. Помимо «игр» с крокодилами посетителям парка предложат прокатиться на различных тематических аттракционах и отведать блюда традиционной вьетнамской кухни в одном из многочисленных кафе, находящихся на территории развлекательного комплекса.



На аттракционах каталась Limon_Fresh специально для TR Review

P.S. И, знаете, мы так долго искали наш потерянный Юбилей. Буквально сбились с ног, пытаясь найти следы, которые могли бы перевести нас к информации о его местонахождении, а наш маленький проказник все это время катался на аттракционах, о которых я вам только что рассказывала. И уходил с этих горок буквально за пару минут до того, как на них каталась я сама.
Но все же удалось его отыскать на Крокодильей ферме, где наш малыш наслаждался обществом рептилий и развлекался в аквапарке.
Нам с Юбилеем, конечно, хотелось еще повеселиться на аттракционах, но мне было жаль других журналистов, которые все еще продолжали поиски, я не теряя больше времени, быстро схватила Юбилей под мышку, и направилась в редакцию.
И как только мы переступили порог, наш карапуз попал в море объятий и поцелуев, которые обрушились на него от обрадовавшихся девушек. Даже вечно чем-то недовольный Малфой улыбнулся и наградил Юбилея дружеским похлопыванием по плечу.
После такого дружного приветствия любимого потеряшки, было принято решение отправиться праздновать, ведь всем необходимо было расслабиться после безумных дней поисков и несметного количества потраченных нервов.




СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Путешествуя по миру | Добавил: Limon_Fresh (27.10.2015)
Просмотров: 404 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
+1
1 Catherine   (30.10.2015 00:30)
О боже! Я знала, что он найдется! Вы хитрые, я так и думала, что где-то есть скрытая ссылка biggrin
Юбилейчик, ты пришеееел! Ура! С днем рождения, любимый журнал!!!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]