Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13560]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

В лунном свете
Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. Вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Добавлен ауттейк!

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Проститутка. Глава 2. Притон | Часть 2

2016-12-4
18
0
Часть 2

Сидя в своём собственном кабинете, в удобном кожаном кресле, я чувствовал себя неуютно. Причина была проста: мне предстояло начать выполнение плана по спасению многих жизней. Но удастся ли это, зависело лишь от одного человека - нашего информатора. Если он нам соврал, то всё полетит коту под хвост.

Моя задача состояла всего лишь в том, чтобы набрать номер телефона, который удалось выпросить у моей весьма принципиальной сестры, и сказать несколько простых предложений. Проблемой было то, что мне этот человек был глубоко противен, и разговаривать с ним сравнимо с походом по болоту, кишащему змеями и прочей нелицеприятной живностью. Но у меня не было выбора. Я должен помочь этим девушкам.

Гудки… Тишина… Гудки… Тишина…

Слишком долго никто не брал трубку, и я уже хотел прервать звонок, как на том конце провода послышался голос:

- Вольтури слушает.

- Добрый вечер, Аро, - начал я издалека, прощупывая почву. Хотя больше всего сейчас мне хотелось убежать куда-нибудь далеко.

- Могу я поинтересоваться, с кем имею честь говорить? - притворно вежливо и дружелюбно проговорил этот гад.

«Мне известно, кто ты, нет смысла притворяться», - подумал я. Только вот он не знает, что я всё знаю.

- Не сейчас. Я звоню по очень деликатному вопросу. Вы понимаете, о чём я?

- Возможно, что понимаю. Мне нужно имя, - я сразу понял, что он уже говорит не о моём имени. Ему нужно имя того, кто навёл меня на него.

- Майк Ньютон.

Сейчас всё решалось: съест Аро наживку или нет, прогорит дело или нет, есть шанс на спасение у девушек, которые оказались в невольном рабстве в чужой стране, или нет.

- Где и когда мы можем встретиться? - спросил собеседник, что означало, что план запущен и не провалился на первом же этапе.

Назвав место и время, я, наконец, положил трубку. Можно было вздохнуть с облегчением. Дальше будет ещё сложнее, но главное - начать.

Я снова набрал номер телефона, но теперь уже не Аро, а своего друга, с которым занимаюсь делом по разоблачению тёмных делишек Вольтури. Эммет - хороший парень, который тоже хочет спасти девушек, хотя у него и нет за плечами печальной истории, как у меня. Внешне он похож на мишку с широкой белозубой улыбкой и большим добрым сердцем. И под всей этой оболочкой скрывается невероятный ум. Хакер-программист с внешностью добряка-бодибилдера - природа воистину непредсказуема.

Эммет взял трубку со второго гудка.

- Привет, дружище, есть новости? - он был в курсе того, что я собирался звонить Аро, поэтому было логично услышать этот вопрос от него. Друг тоже беспокоился за исход дела, хотя ему от этого нет никакой выгоды, он даже от моих денег отказывается. Загадка для меня, но я не лезу. Если он захочет, то сам всё расскажет.

- Он клюнул, - сказал я коротко. Меня одолевала жуткая усталость от прошедшей рабочей недели, поэтому я не был настроен на длинные разговоры.

- Супер, - радостно отозвался мишка на том конце провода. - Голос у тебя уставший. Тебе стоит пойти лечь спать.

Проницательность тоже одна из его отличительных черт.

- Да, именно это я и хотел сделать, - пытаясь сделать свой голос бодрее и веселее, я лишь добавил в него унылости.

- Спокойной ночи, дружище. Я заеду завтра и привезу пиццу, - энергично сказал Эммет.

- До завтра, - ответил я и положил трубку, мечтая поскорее добраться до кровати и хорошенько выспаться.

***


Кафе, которое мы с Эмметом выбрали для встречи с Аро Вольтури, было не очень популярным, но зато удалённым от больших скоплений людей местом. Оно идеально подходило нам, и при этом было довольно уютным и с приличной кухней. Мой столик находился в самом углу, за ширмой - так что можно было не беспокоиться, что нас увидит случайный посетитель.

Я пил кофе, ожидая прихода Аро. Кажется, это была уже третья чашка. Этот урод опаздывал. Не то, чтобы меня это сильно удивило, я ожидал такого исхода. Просто это раздражало - ненавижу, когда опаздывают.

На фоне тихой джаз-музыки из расставленных по всему заведению колонок раздался звоночек колокольчика над дверью, оповестивший всех о приходе нового клиента. Надежда на то, что это Аро, была практически равна нулю. Я уже начинал думать, что он и вовсе не придет.

Но через какие-то несколько секунд за ширму зашёл этот человек с вечно натянутой до ушей улыбкой. Он узнал меня - я видел это по его глазам. Вращаясь в узких кругах элиты, вполне логично знать всех важных персон в лицо.

- Эдвард Каллен! - протянул Аро, подходя к столику с расставленными в стороны руками, как будто хотел обнять меня. Ага. Конечно. В другой раз.

- Добрый день, Аро, - сухо проговорил я, медленно поставив чашечку с кофе на блюдце, не издав при этом ни звука, и сложил руки в замок на животе. Мои глаза в этот момент не выражали ни единой эмоции - это качество не редко помогало мне в моих политических играх. - Вы опоздали.

- Прошу прощения, мой друг, но мне нужно было подстраховаться. Я связался с Майком - он подтвердил, что действительно направил вас ко мне. Я всегда так делаю.

- Из-за этого опоздали? Не нашлось другого времени, чтобы поговорить с ним?

- Нет, не из-за этого, - отвечал Вольтури, присаживаясь на стул напротив меня.

- Так дела не ведутся, Аро. Начинать наши деловые отношения с опозданий - плохой тон. Разве вы так не считаете?

- Я ещё раз извиняюсь. Больше такого не повторится.

- Хорошо, - кивнул я, жестом показывая официанту, который принёс меню для Аро, чтобы тот удалился.

- Итак, с какой целью тебе нужны мои услуги? - спокойно произнёс мой деловой «партнёр», листая предложенное меню.

- А с какой целью обычно к тебе обращаются? - усмехнулся я. Наверняка, у всех одни и те же цели. Самоутверждение или же просто желание повеселиться. Возможно, надоевшая жена. Или поиск острых ощущений. Кто-то просто ищет что-то оригинальное в девушках из-за границы.

- Обычно ко мне обращаются женатые мужчины, а ты холост и красив, все женщины у твоих ног.

- Эти женщины охотятся за славой и деньгами, а мне нужен секс без обязательств и огласки, я не могу рисковать своей репутацией. Мне не нужно, чтобы какая-нибудь обиженная дамочка, желая мне насолить, пришла в какое-нибудь издательство рассказывать, как я над ней измывался. Или будет тащить из меня деньги, уверяя, что беременна от меня. Ты ведь понимаешь, о чём я говорю?

- Конечно, Эдвард, конечно! - улыбнулся Аро. - Репутация важнее.

- Я покину тебя, когда надумаю жениться, но сейчас твои услуги - оптимальный вариант.

- Что же… - Вольтури достал из внутреннего кармана пиджака сложенный пополам белый лист и протянул мне, - тогда вот. Здесь вся информация: адрес, сумма ежемесячного членского взноса, основные правила. Прочитай и при мне сожги.

Я сделал, как он сказал. Прочитав, достал зажигалку из внутреннего кармана пиджака и прикоснулся к бумажке маленьким столбиком пламени, которое тут же разрослось. Затем положил записку в пепельницу, чтобы там она сгорела дотла. Запомнить то, что было написано, не составило труда.

Сразу после этого ритуала Аро раскланялся и удалился прочь. Мне оставалось только вздохнуть с облегчением, перевести дух и отправиться на работу.

Редактор: Katerina420
____________________________________________________________________________________

Привет всем! Рада видеть вас здесь!
Вот и долгожданное продолжение "Проститутки". Надеюсь, что вам понравилось, и вы поделитесь своим мнение здесь, в комментариях, или на форуме.
Люблю вас!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-17944-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Nikarischka (29.06.2016) | Автор: Nikarischka
Просмотров: 784 | Комментарии: 31 | Теги: Nikarischka, Из России в Америку, Проститутка


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 31
+1
30 malush   (29.10.2016 22:58)
Спасибо за продолжение! wink

+1
29 SvetlanaSRK   (21.09.2016 14:22)
Очень хорошо! Эдвард договорился, теперь он "на короткой ноге" с Аро, а значит, скоро встреча наших героев! Спасибо! Жду продолжение! smile

0
31 Nikarischka   (Сегодня 19:17)
Белла ещё не прилетела wink И так много всего должно произойти до их встречи.

+1
24 bitite_zum   (04.07.2016 00:17)
Спасибо за продолжение

0
25 Nikarischka   (04.07.2016 00:30)
Пожалуйста smile

+1
11 Маш7386   (01.07.2016 14:58)
Пока не очень понятно, но интересно. Большое спасибо за главу!

0
22 Nikarischka   (01.07.2016 22:58)
В этом и вся фишка - нельзя все тайны сразу раскрывать wink
Пожалуйста biggrin

+1
10 katerina420   (01.07.2016 14:20)
Спасибо! Глава очень интересная! Атмосферная, хоть и не большая.
Аро такой жук... даже больше похож на мадагаскарского шипящего таракана biggrin
А Эдвард такой хорошенький, честный и справедливый - мечта!

+1
21 Nikarischka   (01.07.2016 22:57)
Рада, что понравилась глава. И, да, я в большом количестве не умею писать wink
А Аро - гад, этим всё сказано. Скользкий, мерзкий, противный. Мадагаскарского жука никогда не видела, но пойду загуглю wink
А у Эдварда вот свои особенные тараканы в голове. Мы все пытаемся оправдать не очень хорошие свои поступки благими намерениями, этим Эдвард не отличается от всех нас.

0
23 katerina420   (03.07.2016 21:05)
Привет! Прости, что сразу не ответила - электричества полдня не было!

"я в большом количестве не умею писать" - biggrin
Я про себя тоже была уверена в этом))) И ничего, со временем расписываюсь))) Когда мало идей - пишу кратко, когда много - длинно) Так что больше не зарекаюсь! biggrin

Мадагаскарский таракан - это такой противный огромный таракан, которого часто показывают по телевизору в различных передачах. Вживую лично не видела... И слава богу! cool

"...у Эдварда свои собственные тараканы" наверное, Эдвараканы какие... biggrin

+1
26 Nikarischka   (04.07.2016 00:35)
"наверное, Эдвараканы какие..."
О БОЖЕ!!! Какая же смешная фраза! lol Я просто под стол укатилась! biggrin
Может, и я со временем распишусь. Хотя в последнее время мне нравится растягивать удовольствие от написания. Пищу долго-долго, много wink Но это не фанфики, а мои Аринаканы wink biggrin

+1
27 katerina420   (05.07.2016 18:38)
biggrin biggrin biggrin
Мы с тобой хохотушки на одной волне))))))
Спасибо! Это так чудесно, когда тебя понимают)))
Я в восторге! happy

Аринаканы - УАУ! happy

+1
28 Nikarischka   (05.07.2016 18:49)
biggrin biggrin biggrin wink

+1
9 terica   (01.07.2016 10:28)
Цитата Текст статьи
Сейчас всё решалось: съест Аро наживку или нет, прогорит дело или нет, есть шанс на спасение у девушек, которые оказались в невольном рабстве в чужой стране, или нет.
У Эдварда были серьезные причины начать эти закулисные игры с Аро( погибшая Джессика была его девушкой...или просто погибла по его вине?), и Эммет -его добровольный помощник? Да у Аро настоящий клуб по интересам и даже с членскими взносами..., обеспечивает клиентов девушками - иностранками... Получается, что Бэлла попала в руки Аро( Элис все же сделала свое черное дело..). Очень интересно, но не очень понятно. Большое спасибо за классное продолжение.

0
20 Nikarischka   (01.07.2016 22:53)
Белла не имеет к этому клубу никакого отношения. Она в России, а Эдвард - в Америке. Неужели я забыла упомянуть об этом? Ещё далеко до встречи этих двоих wink Тут, у Аро, совсем другая шарманка cool
И рада, что понравилось.
У вас много догадок в правильном направлении wink

+1
8 kotЯ   (30.06.2016 22:25)
Я, видимо пропустила главы, потому что не поняла, откуда взялся Эдвард, как он узнал о девушках и куда они попали- пропали. Пойду загляну на форум и пробегусь по прошлым глава

0
19 Nikarischka   (01.07.2016 22:51)
Просто всё постепенно будет раскрываться wink Хотелось мне побольше загадочности happy

+1
7 prokofieva   (30.06.2016 22:18)
Только бы Аро , не "раскусил " . Спасибо огромное , за обнадеживающее продолжение .

0
18 Nikarischka   (01.07.2016 22:50)
А кого-то обнадёжило biggrin Сколько людей - столько мнений.
А Аро странный и, что играет нам на руку - самовлюблённый. Не видит дальше собственного носа wink

+1
6 Lana4858   (30.06.2016 14:53)
Жаль, что такие маленькие главы, не успеваешь начать читать, а уже закончилась. Хотелось бы чаще и длиннее smile

0
17 Nikarischka   (01.07.2016 22:49)
Не умею я писать длинные главы - не получается, хоть убей biggrin Это либо мой недостаток - либо достоинство. Хотя говорят, что краткость - сестра талланта wink

+1
5 Ice_Angel   (30.06.2016 12:16)
Спасибо за интересное продолжение!!!

0
16 Nikarischka   (01.07.2016 22:48)
Пожалуйста smile Рада, что понравилось wink

+1
4 Dunysha   (30.06.2016 11:49)
спасибо за главу. вот и план Эдварда дал ход. очень интересно что за печальная история у него за плечами sad , но сдается мне ее мы узнаем только когда Эдвард увидит Беллу happy

0
15 Nikarischka   (01.07.2016 22:48)
Не, не так долго осталось до откровения, но не в этой главе biggrin Я ещё не придумала, кому он будет исповедоваться cool

+1
3 siana13   (30.06.2016 09:41)
Спасибо большое за главу!

0
14 Nikarischka   (01.07.2016 22:47)
На здоровье! smile

+1
2 Jate27   (30.06.2016 07:31)
Спасибо за продолжение)) Эдвард шустрый, выведал все-таки информацию!)

0
13 Nikarischka   (01.07.2016 22:46)
Пожалуйста smile
Когда дело касается принципа - люди из кожи вон лезут wink

+1
1 Helen77   (30.06.2016 06:58)
Спасибо большое за продолжение.

0
12 Nikarischka   (01.07.2016 22:46)
Пожалуйста smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: