Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3670]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 215
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Причина жить. Глава 2. Я его не убью

2016-12-8
17
0
Шатенка впервые в жизни совершенно не знала, что ей делать. Она боялась, что как только приедет в Форкс, то ее все покинут, а особенно ее пугало, что ни один из Калленов не отвечал на ее звонки и электронные сообщения. Она, с одной стороны, боялась беременности как огня, ведь Чарли и Рене были против этого, но, в то же время, как она бы объяснила Эдварду свое состояние, свои предположения, если не была в положении.

Однако все эти переживания были не так серьезны, по сравнению с той болью, что испытывала Белла весь полет до дома. При взлете девушка пыталась уснуть, чтобы ее не вырвало в течение всего полета. Она боялась, что не сможет этого пережить, даже в какой-то момент она подумала о том, чтобы пойти в больницу и вырезать то, что возможно в ней находилось. Но от каждой такой мысли боль становилась все сильнее, причем болел не только живот, но и сердце.

Приехав к своему отчиму дому, стоя с чемоданами на пороге, Изабелла долго не решалась позвонить в дверь, постучаться или просто сходить за запасной парой ключей в гараж. Девушка просто не знала, что скажет отцу, после всех тех обещаний, данные Чарли ею и ее бывшим мужем.

Правда думать долго ей не пришлось, через какое-то время дверь резко отворилась, и чей-то женский силуэт появился в проходе. Белла сначала забеспокоилась тем, что не ее отец открыл дверь, тем более что в проходе стояла именно ОНА.

- Ну, и сколько будешь стоять тут под дождем, Свон? – голос Лии как всегда был жестким и даже с каплей жестокости. – Что, не удалась замужняя жизнь?

- Лия, откуда ты об этом знаешь? И что ты делаешь в моем доме?

- Моя мать с твоим отцом уехали на рыбалку, поэтому Чарли попросил меня за него подождать сотрудника из телефонной службы. А насчет неудачного медового месяца не сложно догадаться, раз ты приехала на две недели раньше, вся в слезах и, судя по всему, тебя вряд ли привез Эдвард.

Белла ничего не сказала, ее чувства сделали это за нее – девушка просто разревелась при упоминании о возлюбленном. Она не смогла держать сумки в руках, поэтому они просто упали на мокрый пол, благо девушка, стоявшая напротив, быстро спохватилась, схватив вещи, после чего занесла их в дом, а затем схватила промокшую шатенку за руку и отвела ее в душ.

Оборотень чуть ли не насильно завела Беллу под теплый душ, а, убедившись в том, что Свон выполнила все ее указания, лично надела на нее всю теплую одежду, что нашла в ее шкафу, после чего вылила ей в рот несколько чашек чая с малиной и дала пару таблеток успокоительного, перед тем, как начать «допрос».

- Может, ты наконец-то объяснишь мне, что случилось? Вчера твой кровосос приперся на нашу территорию, пытаясь найти Джейкоба, который тоже непонятно где шляется. А сегодня ты тут вся такая в слезах.

- Лия, я, кажется, беременна. А Эдвард решил, что это ребенок Джейка.

- Ну, что я могу сказать? Предохраняться надо было! А раз твоя пиявка решила, что он бесплодный, а потом и к тебе еще претензии кидает, то вряд ли бы ваша личная жизнь была бы успешна. А тебя я советую найти хорошего врача, желательно нелегального, который бы мог вытащить из тебя «это», пока оно не начало жрать тебя изнутри. Однажды мне мой дед рассказывал про женщину из Бразилии, попавшую в то же положение, что и ты. Она умерла через месяц после того, как узнала о беременности, а ребенок прогрыз через нее путь наружу. Она умирала в муках, а никто не мог ничего сделать. Благо вервульфы были рядом и убили это чудовище, хотя это было тяжело, так как «это» выглядело как человеческое дитя, - темноволосая девушка рассказывала историю, будто страшилку детям и, судя по всему, пыталась напугать свою собеседницу до такой степени, чтобы последняя никогда не имела дело с вампирами. – Или же Эдвард прав и ты залетела не от него? Выглядишь нормально, в агонии, вроде, не бьешься.

- У меня только раз была близость, и это было с Эдвардом, - Белла вновь начала плакать, вспомнив о нем, к тому же, теперь она была еще больше напугана тем, что в ней находилось. – И, неужели, ребенок и впрямь может сделать со мной такое.

- Белла, то, что внутри тебя – это НЕ ребенок, это чудовище. Но не волнуйся, я знаю хорошего хирурга, он помогает моим раненым братьям, однако и берет не мало за сохранение тайны. Я бы на твоем месте нашла деньги и немедленно поехала к нему.

- Нет! – шатенка немного оправилась от обильного «слезотечения». – Я тоже знаю отличного врача, который, по совместительству, мой свекор. Он должен знать об этом, я должна немедленно отправиться к нему.

- Если ты про блондинчика – вампирчика, то можешь не пытаться даже тратить силы на его поиски. Твой муженек вчера вынес мне все мозги, крича что-то про тебя и Джейкоба, а закончил он это все словами, что его семья уезжает в другую страну и просит их не искать. Сэм сегодня утром ходил к ним, а Калленов и след простыл.

- Этого не может быть! Они не могли меня оставить.

- У меня нет причин тебе врать. Кстати, Джейкоб все знает уже и скоро будет в Форксе. Думаю, ради тебя, он достанет тебе тех паразитов. Хотя, вначале, нужно убить паразита в тебе, - Лия тактично указала Белле на ее слегка припухший животик, после чего шатенка, будто чуя опасность, приложила подушку к животу.

- Я не думаю, что это хорошая идея. Я не хочу смерти своему малышу, он меня любит.

- Что за херню ты несешь, дура деревенская? – волчица была явно потрясена таким заявлением, она не понимала, зачем полчаса рассказывала ей о полукровке. – Тебе там, что кокос на голову свалился, или вампирюга тебя дубиной стукнул, прежде чем в кровать затащил? То, что внутри тебя – это НЕ ребенок, НЕ малыш, НЕ человек, это всего лишь паразит. Ты бы еще предложила глистов выращивать, любить их, будто детей.

Белле стало плохо от крика Лии, сердце начало биться чаще, перед глазами все потемнело, после чего девушка просто потеряла равновесие, а, падая на пол, еще и успела удариться головой о край тумбы. Сама же волчица была просто озадачена сложившейся ситуацией. С одной стороны, ей было плевать на судьбу девчонки, лежащей перед ней, она могла просто вызвать скорую и пусть бы в больнице все решали, а с другой, Свон принесла столько боли ее другу, что, иногда, волчица хотела ее мучить вечно. Ребенок мог сделать это за нее.

Единственное, что в данной ситуации могла сделать волчица, так это подложить под голову ей подушку и накрыть пледом, после чего предстала перед тяжелым выбором. У нее было три пути: оставить все как есть, и пусть сама Белла решает свои проблемы, позвонить знакомому доктору, который бы ее усыпил и вытащил паразит из чрева, или же отправиться к знакомому чудовищу, который лучше всех знает, что делать в данной ситуации.

В это время, Белле снился вновь тот самый странный сон. Однако там уже никого не было из ее знакомых. Она видела лишь красные глаза незнакомых вампиров в черных мундирах, которые не только не хотят ее убить, а еще и приглашают присоединиться ей к какой-то миссии. В какой-то момент, когда девушка уже почти согласилась на вступление в ряды вампирской армии, ее за подол платья схватил ребенок. Девушке хватило лишь одного взгляда на него, чтобы ее мир перевернулся. Перед ней стоял мальчик, лет пяти, его взгляд был просто невыносимо-прекрасным. Мальчик был точной копией его отца: те же глаза, скулы, черты. Он немного походил на того Эдварда, которого Белла знала, однако только в «чиби-версии». Но в какой-то момент весь сон начал рассыпаться на мелкие частички, а шатенка все не могла ухватить ребенка за руку, что бы забрать с собой. Мальчик просто улыбался на ее попытки уберечь его от рушившегося мира, повторяя фразу: «Еще не время, мама».

- Белла, проснись! – Лия уже почти кричала на обессиленную девушку, цвет лица которой уже принимал зеленый цвет от укачки подруги.

- Меня сейчас стошнит, если ты не прекратишь меня трясти.

- Ну, прости, конечно, но ты немедленно должна мне ответить. Ты готова провести целый месяц в мучении ради монстра, живущего в тебе?

- К чему такие вопросы, ты, в любом случае, будешь говорить, что я идиотка, раз так поступаю. Но, если что, я теперь на все готова ради ребенка.

- Понятно, я знаю того, кто знает полукровок, одного из которых зовут Науль. Этот парень, я уверена, тебе поможет, но, если ты хочешь этого, то отправляться нужно немедленно, иначе, как только приедет Джейк и увидит тебя в таком состоянии, то он насильно отведет тебя к врачу. Ты готова отправиться в «жопу вселенной» немедленно, только ради куска плоти твоего пиявочного друга, причем, жертвуя своей дорогой шкуркой?

- Я уже сказала, что готова, Лия.

- Отлично, тогда собирайся, у нас вылет через два часа.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16449-1#3189964
Категория: Альтернатива | Добавил: ATSKIYsatana (12.10.2015) | Автор: Doctor2319
Просмотров: 827 | Комментарии: 8 | Теги: Какая, Лия, Жесткая, Эта, она


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 Dunysha   (16.10.2015 22:24)
как интересно разворачиваются события biggrin вот не ожидала от Леи такой помощи

0
7 Shape●Of●My●Heart   (13.10.2015 04:24)
Спасибо за оригинальную версию, все такжизненно, если это слово можно применить.

0
6 riddle   (12.10.2015 23:23)
Спасибо за главу!

0
5 na2sik80   (12.10.2015 23:10)
Спасибо за главу....

0
4 Alice_Ad   (12.10.2015 22:42)
Спасибо за главу! Неожиданно помощь пришла от того от кого не ждали...

0
3 Al_Luck   (12.10.2015 20:54)
Нда... Эдвард у вас похоже, ни запаха крови не чувствует, ни наблюдательности нет. Не заметил, как девственности лишил? Такого быть не могло, он кровь бы почувствовал. Он что, решил, что Джейк втихаря на остров Эсме пробрался. В общем, это косяк бросается в глаза. А так написано интересно.

0
2 terica   (12.10.2015 20:41)
И осталась Бэлла одна - безо всякой поддержки... Лия - совсем не помощница, может и правда свои цели преследует... Но по крайней мере к Ноуэлю отправляет. Большое спасибо за продолжение.

0
1 prokofieva   (12.10.2015 20:26)
Лия помогает по доброте , или у неё виды на Джейка ? Спасибо за главу .

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: