Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13568]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3662]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Душа ведьмы
XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Завершен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Игры с судьбой. Все тайны раскрыты
Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Причина жить. Глава 1. Прощай

2016-12-6
17
0
В момент, когда Эдвард привез Изабеллу на остров Эсме, она была счастливее всех на свете. Все ее старые воспоминания просто блекли по сравнению с новым жизненным опытом, а голова и вовсе кружилась от эйфории любви. Ей даже казалось, что все, о чем она, когда-либо мечтала лишь мелкая суета по сравнению с ее «новой жизнью» и необычной судьбой.

Юная девушка была в восторге от всего, что с ней произошло, начиная от нежных мягких поцелуев возлюбленного до того романтичного и страстного, но в то же время стеснительного опыта. Белла даже не могла передать словами, что чувствовала, когда провела ту необыкновенную бессонную ночь со своим уже мужем. Последний был, конечно, немного обескуражен произошедшим, он ненавидел себя за то, что не смог полностью сдержаться, и причинил его возлюбленной вред, который она и не заметила сразу, и который она и вовсе не хотела замечать, чтобы еще раз повторить данный опыт. Белла делала все возможное, чтобы ее суженный вновь захотел овладеть ей, не боясь причинить боль, но Эдвард душил каждую мысль об этом.

Однако спустя неделю, после приезда в Рио, Изабелла начала чувствовать себя странно: сначала ей снился один и тот же сон, который все больше и больше пугал ее. Действия разворачивались на свадьбе девушки и вампира, где все были счастливы, где она была счастлива, но в какой-то момент она, находясь рядом с Эдвардом, поднимала с земли совсем маленькое дитя. Причем пол ребенка во снах постоянно менялся: первые дни ей снился безупречно-красивый мальчик с бледной кожей и милыми ямочками на щеках, а через несколько дней, шатенка начала видеть в грезах девочку с длинными в пол рыжеватыми волосами и такой же бледной кожей. Оба этих ребенка были просто очаровательными, но их кроваво-красные глаза всегда разоблачали их сущность – малыши были теми, на кого Вольтури давно наложили, по словам Карлайла, самое жесткое табу. Наверное, поэтому во сне девушки огромная армия вампиров в черных плащах, больше походившая на дым в своей детерминации, убивала всех, после того момента, как Изабелла брала на руки ребенка. После этого девушка всегда просыпалась в холодном поту, с дикой головной болью и тошнотой и, хотя она пыталась не показывать это Эдварду, в один день он все узнал.

Спустя десять дней после свадьбы, девушка вновь проснулась от странного кошмара. Ее вновь мутило, однако она всё равно решила поесть для виду, дабы не нервировать возлюбленного, который и так был на взводе от всего этого. Но стоило Изабелле только подойти к кухне, как внутри ее будто произошел маленький взрыв – девушка резко ощутила огромную волну боли, после чего ее чуть не вывернула наизнанку. Она не теряла ни секунды, убегая в ванную комнату, пытаясь из-за всех сил сдерживать рвотный рефлекс. Как оказалась у унитаза, Белла тоже не помнила, так же, как и не помнила сколько еще просидела с ним в обнимку, после того, как ее стошнило, и в какой момент она уснула там же.

- Белла, проснись, - чье-то холодное прикосновение легко разбудило шатенку, однако, стоило ее только открыть глаза, как вновь волна боли прошлась по всему телу. – Что случилось? Ты заболела?

- Тихо Эдвард, - голос девушки походил на последнее дыхание умирающего старика, что жутко напугало не только сидевшего рядом парня, но и саму больную. – Я, наверное, отравилась.

- Ты вся горишь! У тебя сильная лихорадка, - парень осторожно приложил свою холодную руку ко лбу девушки, отчего ей стало так хорошо и приятно, что на какое-то мгновение она и вовсе забыла о своем недуге.

- Ммм, ты можешь подать мне сумку, что собрала Элис, там должны лежать лекарства от тошноты, - после сказанной девушкой фразы парень мгновенно побежал в соседнюю комнату за большим рюкзаком, а сама Изабелла поняла, какую глупость сделала, когда лишила себя возможности прикасаться к прохладному мужу, хотя и осознавала, что это ненадолго.

Эдвард очень быстро вернулся с сумкой и положил ее возле жены, быстро выкидывая оттуда ненужное в данный момент кружевное белье. В мгновение добравшись до сна сумки, парень начал рыскать в разных упаковках таблеток, пытаясь найти нужные, а вот девушку привлекла совсем иная упаковка.

- Любимый, прекрати! – голос шатенки звучал не так как раньше, он не выглядел больным, точнее обеспокоенным. – Сколько дней прошло с нашей свадьбы?

- Четырнадцать, вроде. А что?

- Менструация, она должна была начаться неделю назад. А ее нет, - девушка осторожно встала с пола, начиная ходить по комнате в разные стороны, чтобы прекратить новую волну тошноты. С одной стороны, ее предположения были невозможны и пугающе, но, с другой, на секунду она представила, что рядом с ней и ее мужем может находиться еще кто-то – маленькое их отражение, ребенок, который возьмет в себе лишь лучшее от своих родителей. Изабелла даже не заметила, как оказалась у зеркала и, приподняв футболку, разглядывала свой живот, который уже выглядел припухшим, а, может, ей показалось. Прошло еще мгновение, и ее тело вновь сковала боль, отчего она даже чуть не упала. – Эдвард, а если я беременна?

В комнате повисла тишина, которую нарушал лишь шелест листьев за окном. Белле показалось, что Эдвард просто не может осознать данную ситуацию, она просто подумала, будто он предполагает, как можно залететь от вампира.

- Так вот в чем был твой план, да? – голос вампира звучал жестко, будто он разговаривал не с женой, а со злейшим врагом. – Если ты любила кого-то, когда мы были вместе, не нужно было притворяться овечкой, ты должна была мне все рассказать.

- Эдвард, ты о чем? Я только тебя люблю.

- Хватит, Белла. Значит, ты просто хотела переспать с вампиром? Попробовать новых ощущений? Или же выскочить замуж, а затем подать на развод и отхапать большой куш? – парень близко подошел к непонимающей девочке, смотря на нее как на предателя. – Зачем ты мучила меня, если собиралась завести семью с человеком?

- Ты думаешь, что я забеременела не от тебя? – слезы уже скатывались со щеки красавицы, после чего разбивались о жестокие каменные плиты пола. – Эдвард, мне нужен только ты.

- Хватит заговаривать мне зубы! Черт, да я же еще перед свадьбой заметил, что ты себя странно чувствовала, ты же почти не спала, а это же первые симптомы токсикоза.

Парень оттолкнул девушку от себя, после чего последняя потеряла равновесие и упала на жесткий пол, начиная заливаться слезами. Белла не понимала, как Эдвард может думать, будто она было в силах ему изменить. Шатенка сквозь призму слез смотрела, как ее муж скидывает свои вещи в чемоданы, после чего звонит куда-то, договариваясь о чем-то на непонятном для нее языке.

- Знаешь, я всегда тебя любил, и даже предположить не мог, что ты так со мной поступишь. Я никогда не смогу простить тебе, что ты смогла так легко поломать мою жизнь. У меня, правда, было желание прожить с тобой вечность. Видимо, современные девушки все потеряли стыд и совесть, - парень смотрел с ненавистью на лежащую на полу девушку, продолжая свою гневную триаду. – Я рад, что ты выбрала обычную жизнь с каким-то молодым человеком, который, скорее всего, является Джейкобом, однако твоя выходка все-равно остается омерзительной, ты поступила, как падшая женщина.

- Эдвард, у меня никого до тебя не было. Ты же знаешь, я умру без тебя!

- Не звони мне больше. Не смей связываться со мной и моей семьей, иначе я сделаю все, чтобы превратить твою жизнь в ад, а также жизнь твоей дворняги и щенка.

- Как ты можешь так говорить? Это твой ребенок! Я люблю лишь тебя, - Белла схватилась за ногу парня, не собираясь его отпускать. В какой-то момент она решила, что это должно помочь, однако совсем позабыла, что ее силы были на исходе, а стоявшей с ней вампир уже не собирался притворяться слабым.

- Прощай, Белла. И, пожалуйста, будь счастлива, только вдали от меня.

Вампир растворился в пучине того дня, а девушка потеряла сознание в той же ванной, где произошла та трагедия. В тот самый момент она поняла, что никогда не следует пытаться никому объяснить необъяснимое, а тем более нельзя унижаться, ведь это мало, чем могло помочь. Лучше уж с гордостью принять свою неизбежную судьбу, не объясняя своих пробелов, чем кому-то доказывать правду, ведь умный человек сам дойдет до истины, а дурак и слушать не будет.

Разбудил девочку только на следующий день Густава. Он был жутко обеспокоен внешним видом, однако, как только она открыла глаза, мужчина почувствовал облегчение. Бразилец прекрасно понимал, что девушка вряд ли поймет его речь, поэтому просто передал ей записку. Девушка уже было решила, что это послание от ее мужа, где он извиняется, однако лишь взглянув на неразборчивый почерк, поняла, что это не так. В ней было послание от Густава, переведенное на английский, и, судя по нарушение всех правил построения предложения, это послание просто было переведено через электронный переводчик.

- Племянник… мой… написал это, - Густава не сразу выговорил фразы, и она только сейчас заметила, что мужчина заикается. Однако смысл всего написанного и сказанного ей был понятен – ее выгоняли из дома, благо, что Эдвард «любезно» передал мастеру немного денег, которых бы хватило на перелет до Форкса.

- Да, я поняла. Сейчас, я соберу вещи и отправлюсь в аэропорт.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16449-1#3189964
Категория: Альтернатива | Добавил: ATSKIYsatana (11.10.2015) | Автор: Doctor2319
Просмотров: 685 | Комментарии: 5 | Теги: Залетела


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Dunysha   (16.10.2015 21:58)
оказывается не только мужики бывают дебилами но и вампиры ,( простите если кого обидела) теперь понятна ненависть сына к отцу

0
4 terica   (12.10.2015 20:29)
Даже в голове не укладывается - не заметил, что Бэлла-девственница... Ну, идиот №1. Большое спасибо за новую главу.

0
3 kuzenih   (12.10.2015 19:44)
вот всё так хорошо начиналось... ну ни за что не поверю что вампир не прочухал девственницей она была или нет?!

0
2 na2sik80   (12.10.2015 13:13)
Ну...ну....не заметил запаха Джейкоба...или другого молодого человека....и девственность тоже.не заметил.....Эдвард балбес

0
1 prokofieva   (12.10.2015 08:54)
Какие бестолковые мужчины ! Спасибо за главу , жду продолжение .

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: