Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини, завершен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Праздничный ужин

2016-12-10
18
0
Праздничный ужин


Категория: Сумеречная Сага
Номинация: Супер дарк

Автор: -
Бета: -
Жанр: Action
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла/Ренесми
Саммари: Мама поцеловала мужчину. Она прижалась своим ртом к его, и все выглядело так, будто это самый настоящий поцелуй соскучившихся друг по другу влюбленных - папа так всегда целовал маму даже после недолгой разлуки. Но я знала, что на самом деле происходит нечто совсем другое...




Убийство человека Богом смерти и убийство человека человеком - это разные вещи.

Ягами Лайт, аниме Тетрадь смерти (Death note), 9 серия


***


Двое мужчин быстро двигались, постоянно оглядываясь - они убегали от погони.

От одного из них исходил резкий запах свежей человеческой крови. В левой руке он сжимал окровавленный нож. Я видела, как тускло он поблескивал в свете новой луны. У второго на правую руку был надет черный кастет, от которого, скорее всего, я бы тоже смогла учуять знакомый рубиновый дух.

Отец повел носом по ветру, наслаждаясь любимым ароматом.

Видимо, мысли мужчин были совсем отвратительными, потому что черты лица моего папы исказились от дикой, не прикрытой ярости. Я видела, как напряглись его руки, крепко держась за край крыши пятиэтажного дома, на которой мы восседали будто большие кровожадные разящие птицы. Казалось, он с трудом удерживается, чтобы не прыгнуть на этих людей прямо сейчас.

Убийцы приближались все ближе к нам.

Первой не выдержала мама. Она черной пантерой плавно нырнула вниз. Только что была рядом… и вот ее уже нет.

Благодаря превосходному зрению, я прекрасно видела, что происходило внизу, на украшенном блестящими лужами асфальте.

Мужчина с ножом не понял, что именно произошло, когда его настигла быстрая темная тень.

Мама накинулась на него со спины: она запрыгнула на человека, обхватив ногами его талию и обняв ладонями его хрупкие человеческие плечи. Я услышала ее короткий хриплый рык. Мама наклонилась лицом ближе к его плоти и впилась в нее острыми зубами.

Все происходило мгновенно, и только мы видели все словно в режиме замедленной съемки.

Мамин мужчина остановился, он не понимал, что происходит. Думаю, он уже ослеп, ну хотя бы частично - мама любила для начала лишить зрения свою жертву, первым делом высасывая кровь из сонной артерии.

Папа не собирался просто наблюдать за происходящим. Он повернул голову направо и посмотрел на меня, блеснув своими ярко-красными, будто подсвеченными изнутри, глазами.

Я улыбнулась ему: я уже взрослая, со мной все будет в порядке!

Получив от меня разрешение, отец мягко спрыгнул вниз. Это было сделано настолько тихо, что даже я не услышала звуков его приземления.

Папа был очень изыскан, и всегда считал, что торопиться некуда, тем более приступая к ужину.

Второй мужчина, с кастетом, все еще пытался двигаться дальше. Он еще не понял, что уже никогда не добежит хоть куда-то.

Мужчина с ножом начал издавать какие-то булькающие звуки, пытаясь поговорить со своим напарником или, что более вероятно, стараясь предупредить того о неладном.

Маме это не понравилось.

Она мгновенно обернулась вокруг своего блюда, оказавшись прямо перед ним. Мужчине повезло, если в последние мгновения жизни он сумел-таки увидеть это наикрасивейшее создание.

Моя мама была прекрасна - я восхищалась ею. Она была самой красивой женщиной-вампиром, что я когда-либо видела.

И сейчас шоколадные локоны этой красноглазой богини трепал взявшийся неизвестно откуда порыв теплого весеннего ветерка. Идеальные черты лица напряглись - мама была порой очень несдержанна, ну вот прям как сейчас. Мужчина приоткрыл рот, пытаясь издать хоть какой-то звук, чтобы все-таки предупредить другого человека. Но ему это не удалось. Мама поцеловала его.

Она прижалась своим ртом к его, и все выглядело так, будто это самый настоящий поцелуй соскучившихся друг по другу влюбленных - папа так всегда целовал маму даже после недолгой разлуки. Но я знала, что это не так. Что в эту самую секунду мама наслаждается изысканнейшим деликатесом - свежим и сочным человеческим языком.

Мужчина попытался было замычать, но мамочка сжала своими тонкими женственными пальчиками его ноздри, полностью перекрыв дыхание человеку. Она не любила, когда шумят во время еды.

Папа тем временем неспешной походкой приближался ко второму мужчине, замершему сейчас. Тот уже некоторое время никуда не бежал.

Отец всегда одевался с иголочки. Он был таким франтом! Еще ему нравилось носить с собой трость. Его трость была особенной. Ее набалдашник был круглым и сделан из нефрита глубокого зеленого цвета.

Иногда, когда папа смотрел в зеркало, не знаю зачем, но он любил подносить набалдашник к своим глазам и долго смотреть на свое отражение.

Обычно отец брал трость с собой на ужин, он любил проламывать своим жертвам череп, чтобы быстрей добраться до головного мозга.

Мы с папой любили этот деликатес. Этот человеческий орган был очень нежным на вкус. Мне нравилось это ощущение, когда мои зубы погружались в нечто настолько мягкое и вкусное.

Вкус мозга - особенный… специфический, но доставляющий нам с папой незабываемое удовольствие. Он такой - трудно объяснить - немного сладковатый с еле заметными солеными нотками. Объедение.

Если мама любила ослеплять своих жертв, то папа - нет.

Ему нравилось делать их немыми.

Для этого папа изящно приближался к своему главному вечернему блюду. Человек замер в темноте. Не понимая, что происходит. Куда делся его друг и напарник…

Хи-хи. Мне нравилось предугадывать мысли людей во время наших трапез. Я не могла, как папа, читать их. Но мне доставляло большое удовольствие предполагать дальнейшие действия жертв, оценивая их мышление, их порой совсем не понятную мне логику.

Меня завораживала возможность быть мысленным режиссером разыгрываемого передо мной спектакля.

Еще я любила наблюдать за движениями своих родителей во время ужина, их плавными, но четкими танцевальными па. Они двигались вроде бы совершенно абстрагированно друг от друга… но я знала, что один прекрасно чувствует другого, являясь его продолжением, его второй половинкой.

Папа подошел к мужчине со спины и небрежно постучал того по плечу. Человек обернулся, ожидая… наверное, увидеть того, кто это сделал. Отец на супербыстрой вампирской скорости нагнулся к шее своего ужина и прикоснулся ртом чуть выше его кадыка. Я знала, что сейчас папа прокусил кожу человека и отрывает зубами подъязычные мышцы. Теперь мужчина не сможет не только глотать, но и разговаривать.

Мне стало плохо видно, и я аккуратно спрыгнула вниз. Я очень старалась не испачкать свое нарядное синее платье с белым бантом на груди, приземлившись в стороне от ближайших луж. Каблуки моих черных лаковых туфелек глухо стукнули о поверхность влажной от прошедшего ранее вечером дождя мостовой.

Мужчина с кастетом от испытываемой боли упал на колени. Папа, одной рукой удерживал человека за плечо, чтобы тот не свалился мешком на землю, а другую протянул мне. Я знала, что он просит дать ему.

Я вложила в папину раскрытую кисть его трость с нефритовым набалдашником. Пальцы отца знакомо обернулись вокруг основания из африканского черного дерева. На секунду отпустив человека, папа размахнулся и ударил того по голове. Раздался треск, и папа снова схватил мужчину за плечо. Он знал, что маленькие леди не едят с пола.

Сбоку от меня послышался звук глухого удара - тело упало на землю, я обернулась посмотреть на маму.

Она подошла к нам с папой.

Ее губы, испачканные самой вкусной красной помадой на свете, произнесли:

- С Днем Рождения, Ренесми!

***


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/350-18364-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: katerina420 (11.04.2016)
Просмотров: 998 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 27
0
27 робокашка   (05.06.2016 23:28)
Кровожадная какая семейка! Очумевшие Каллены, не иначе tongue Спасибо за миник!

0
26 Svetlana♥Z   (11.05.2016 12:14)
Наверно конкурс был посвящён тёмной стороне вампиров. biggrin biggrin biggrin
Зарисовка вышла очень реалистичой. Поскольку в сцене не были описаны лужи крови, крики жертв и вывалившиеся кишки - омерзения трапеза не вызывала. Юмор сглаживает жестокость, поэтому альтернативный минник читается легко.
Спасибо за зарисовку и удачи в других конкурсах!)) happy wink

0
25 verocks   (02.05.2016 17:27)
мммм...Как уже писали до меня, не поняла,почему вампиры стали еще и зомби?? они вроде как только кровью питаются. ТОгда уж почему они сердце, желудок и другие органы обошли стороной? да и вообще съели бы обоих мужчин полностью)))
Да, трапеза описана красочно, но после прочтения у меня возник вопрос - а к чему все это было? Идеи как таковой я здесь не увидела, думала, это пиршество к чему-то в итоге должно привести.
Спасибо за рассказ!

0
24 Солнышко   (01.05.2016 22:22)
Персонажи несимпатичные вышли. biggrin

0
23 ★Tishka★   (30.04.2016 16:37)
Ну я если честно не особо люблю,читать про вампиров. Сюжетик хорош,спасибо. smile

0
22 Marishelь   (29.04.2016 23:13)
Цитата Текст статьи
Маме это не понравилось.

Цитата Текст статьи
Папа был очень изыскан, и всегда считал, что торопиться некуда, тем более приступая к ужину.

Цитата Текст статьи
Иногда, когда папа смотрел в зеркало, не знаю зачем, но он любил подносить набалдашник к своим глазам и долго смотреть на свое отражение.

Вспоминал, какого цвета были его глаза? )))
Цитата Текст статьи
Если мама любила ослеплять своих жертв, то папа - нет.

Ему нравилось делать их немыми.

Цитата Текст статьи
Он знал, что маленькие леди не едят с пола.

Цитата Текст статьи
мама была порой очень несдержанна, ну вот прям как сейчас.


Автор, это просто перлы! biggrin Вы умудрились в тяжелый дарк вплести юмор - поздравляю! Прочла с удовольствием smile Каллены только в праздничные ужины позволяли себе деликатесы, или нет? wink

0
21 kotЯ   (28.04.2016 07:55)
Написано...правдоподобно, именно, так и выгядят вампиры и их поступки- кто осудит кошку, играющую с мышкой.
А мозги...ну, мы же все знаем, что рацион Ренесми не ограничен только кровью. На праздничном ужине подали её любимый деликатес

0
20 Диметра   (26.04.2016 11:21)
хм, интересный вариант плохих калленов smile правда тогда возникает вопрос почему эд не сьел белку? или он только плохишей ест? и факт появления ренесми говорит таки о сексе человека и вампа, ух наверно сложно было сдержаться. описано все очень кровавенько, по-теме. еще и вампиры не просто кровь пьют, а в прикуску с мозгами и языками - интересная задумка. чего не хватило - это какого-оо сюжета. пока для меня это не полноцення история, а лишь кусочек какой-то истории у ктоторой есть начало и конец, но мне они неизвестны.
спасибо, автор, за красочный язык, за интересную идею плохишей калленов и особенно поклон за чистоту текста. удачи на конкурсе.

0
19 Nady   (25.04.2016 20:23)
Неплохо так автор прошелся по канону. Такие антиКаллены получились, почти альтернатива. Мне, кстати, читать не было противно (люди, знакомые с творчеством Лорел Гамильтон, думаю, меня поймут), но вот сюжета как такового не хватило. Может оно так и задумывалось? Не знаю, автору виднее. Может, было жаление показать что-то такое супер-пупер страшное, леденящее кровь и вместе с тем безумно красивое? Красоты не хватило. Шика. Изящества. Но это с опытом приходит.

0
18 Ange-lika   (25.04.2016 19:54)
Угу, нехорошо шуметь при приеме пищи. Очевидно даже если эта пища - ты сам
Теме история соответствует, но сюжет был бы не лишним.

0
17 Galactica   (20.04.2016 17:17)
Ой, как кровожадно... и противно. Что-то мне этот ужин из человеченки совсем праздничным не показался. Ну, кому как, этой вот семейке все понравилось. А по мне так фууу...

0
16 Василина   (19.04.2016 13:52)
Цитата Текст статьи
Папа был очень изыскан, и всегда считал, что торопиться некуда, тем более приступая к ужину.

Цитата Текст статьи
Она не любила, когда шумят во время еды.

Цитата Текст статьи
маленькие леди не едят с пола.
-это зачот!
biggrin семейство плохих вампиров за ужином. smile На этом всё.Про мозги и так далее-это просто отвратительно и не по теме.В жанр вписывается,но вампиры всё же не зомби-мозги не жрут wink Хотелось бы больше утончённости и аристократизма+ больше развить тему воспитания маленьких вампирских леди happy

0
15 tatyana-gr   (17.04.2016 22:03)
Зарисовка - небольшая, но натуралистичная. Ужин описан очень... красочно. Местами читать было неприятно. Хотя не поняла, зачем вампирам языки и мозги, но это на совести автора.

0
14 svetlana36   (13.04.2016 22:38)
Ничего не буду писать,все уже написали до меня но НЦ не тянет

+1
13 Dunysha   (13.04.2016 13:58)
Мда отменная трапеза получилась, радует хоть то что вампиры напали на не винных граждан, а на преступников.

спасибо и удачи

0
12 Валлери   (12.04.2016 20:02)
Читать это от лица ребенка - неприятно.
И непонятно, отчего вдруг вампиры, пьющие кровь, решили еще и зомби заодно стать, и есть мозги? А поцелуй мамы с жертвой показался еще даже противнее чем мозги.
Странное у меня ощущение после прочтения. Все же дарк соблюден. но хотелось бы больше вложенного смысла увидеть, нежели просто описание неприятной трапезы...

+1
11 Serenity   (12.04.2016 18:46)
Я бы это больше драбблом назвала, наверное, чем полноценным мини. Просто случай, событие из жизни среднестатистической вампирской семьи, которая в плане диеты решила отойти от канона и еще мозгами полакомится. :-D Не знаю,мне не было противно, мне было смешно, потому что это довольно забавно - вампир, поедающий мозг. Хотя, Ренесми же у нас уникум, так что))
Автору спасибо!

0
10 pola_gre   (12.04.2016 11:01)
Очень кровожадно.
А если бы убийц на день рождения не нашли, была бы праздничная трапеза?

0
9 Solt   (12.04.2016 10:33)
Мне кажется истории не хватило изысканности и шарма. Автор, вы смогли всех качественно напугать, отвратить, но вот с восхищением не получилось. Нет моментов, которые бы завораживали, хоть и пугали при этом до дрожи. Все слишком прямолинейно и честно "вывалено" на читателя. Но лиха беда - начало.

+1
8 leverina   (12.04.2016 00:46)
а как точно выбраны вкусняшки!
мозг и язык - иначе говоря, мышление и речь.
у калленов есть вкус.
а всем убийцам - урок: будете шастать по улицам кровью облитые - не на этом свете, так на том, вам обязательно откусят язык или выедят мозг.
То есть, пардон, не "или", а и то, и другое.

+2
7 marykmv   (11.04.2016 23:46)
Такие настоящие вампиры. Ничего нет от канонических. Но красиво описана трапеза. Чувствует редкостная гармония между супругами.
Спасибо, автор. Удачи на конкурсе.

-1
6 Laser4564   (11.04.2016 23:30)
Простите, автор, но читать было противно, особенно вот на этом моменте:
Цитата Текст статьи
Обычно отец брал трость с собой на ужин, он любил проламывать своим жертвам череп, чтобы быстрей добраться до головного мозга.

Мы с папой любили этот деликатес. Этот человеческий орган был очень нежным на вкус. Мне нравилось это ощущение, когда мои зубы погружались в нечто настолько мягкое и вкусное.

Вкус мозга - особенный… специфический, но доставляющий нам с папой незабываемое удовольствие. Он такой - трудно объяснить - немного сладковатый с еле заметными солеными нотками. Объедение.


Ну и про Беллу и язык.
Такое явно не мое.

Удачи в конкурсе.

+1
5 Miss_Flower   (11.04.2016 21:03)
Мда... нет слов smile О таких жестоких Эдварде и Белле я еще не читала. Совсем никакой жалости к людям.
Спасибо!

+1
4 Natavoropa   (11.04.2016 13:17)
Семейный ужин удался.
Спасибо.

+1
3 riddle   (11.04.2016 12:24)
Спасибо

+1
2 MiMa   (11.04.2016 09:53)
Хм, наикрасивейшая трапеза, так все красочно написано, была бы зомби, подавилась слюной. Спасибо.

+4
1 Vivett   (11.04.2016 05:02)
Мерзкая,отвратительная,грязная,неприятная история.
Кошмар,одним словом.

То,что нужно на этом конкурсе.

Огромное спасибо.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]