Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14618]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13711]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8257]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3872]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кожаная куртка
Отправляясь в отпуск с подругами, Белла и не думала, что встреча с зеленоглазым красавцем полностью изменит её жизнь.

Будь у меня умницей!
Что делать, когда живешь в мире, где нет любви, когда предают близкие, когда ты одна из богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено родителями? Если ты такая же тварь как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и вечеринки! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Ты испортил меня
Тебя изнасиловали? Что выберешь после: жалость к себе или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. После трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА, встречает, как думает, любовь, возвращает чувство доверия. Но когда приходит на работу, попадает в ад, где ее ждут унижение, боль, побои, оскорбление и... ЛЮБОВЬ?!

Танцующая на стекле (История венецианской Золушки)
Он наблюдал, как девушка исчезает в сером тумане. Он даже не знал ее имени и не видел ее лица. Все, что от нее осталось, — туфелька. "Золушка" в Венеции восемнадцатого века.
Мини, завершен.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Попутчица. Глава 7

2017-1-24
18
0
Глава 7


Первые лучи рассвета уже показались над горизонтом, когда в бухту зашла огромных размеров яхта. Об ее борта билась пена, рассекаемая об нос корабля. Подойти ближе к пирсу не было возможным и «Красавица» кинула якорь в нескольких милях от берега. Статный, слегка небритый мужчина спустился по трапу к шлюпке. Мотор заревел, и вскоре юнга подал Саймону трос.
- Доброе утро, Сай, - пожав мускулистую руку, поприветствовал мужчину хозяин судна.
- Разве утро может быть добрым? – усмехаясь, спросил Мейсон.
- Если только утро выходного дня, - посетовал Саймон.
- А вот и она, - Элис спускалась к трапу босыми ногами по песку. Ее мини-шорты обтягивали ее прекрасные упругие ягодицы. Сверху под легкой тогой красовались два торчащих соска. Девушка, увидев брата, ускорила свой шаг, которой уже напоминал бег. Она с разлету кинулась на шею мужчине. Ее бедра оказались в руках Эдварда, и они закружились, весело смеясь.
- Привет, милый, - она повернулась к его лицу и, прижавшись к щетине, поцеловала небритую щеку.
- Я по тебе скучал, - признался ей мужчина. - Как я понимаю, сейчас уже лифчики вышли из моды?
- Ты слишком долго плавал. Сейчас уже и трусики носить неприлично, - он еще раз крутанул Эл и взглядом остановился на девушке, что сидела на огромно пне.
- Это она? – последовал новый вопрос.
- О, да. Наша Белла, - прошептала томным голом на ухо брату Эл и соскочила на землю.
Мужчина, ступая белыми шлепками по песку, взобрался к смущенной вниманием такого красавца девушке. Она немого отвела свой взгляд, все еще рассчитывая, что он пройдет мимо и подойдет к Эсми, которая подавала сумки Карлайлу. Но он не прошел мимо, а подойдя вплотную, присел на корточки.
- Утро сегодня прекрасное. Не правда ли? – начал он разговор, который вывел Свон из раздумий.
- Да, солнечное. Тут так тепло, - подставляя свое бледное личико лучам светила, она не верила своему счастью. Еще недавно для нее это было роскошью.
- Ты когда-нибудь плавала на лодке? – последовал новый вопрос.
- Нет, - ответила она.
- А хотела бы? – он ерзал от нетерпения. Он обычно привык добиваться своего и в этом случае отступать не собирался.
- А ты хочешь мне предложить покататься на твоей? - все еще не открывая глаз, переспросила она.
- Ну, если ты не боишься, - затаив дыхание он ждал ее ответа. Отчего-то эту куколку он хотел больше всего.
- После моего рассказа ты думаешь, я чего-то боюсь? – она усмехнулась, а он, посчитав, что это был знак согласия – схватил завизжавшую от неожиданности девушку на руки. Она казалась накаченному мужчине пушинкой, легкой нимфой с прекрасным голосом.
- Неси ее аккуратнее, - прокомментировала Эл, когда они проходили мимо нее. Эдвард подмигнул ей в ответ.
- У мадмуазель есть багаж? – спросил он, усаживая ее на мягкое сидения шлюпки.
- У мадмуазель нет багажа. У нее есть только она сама.
Он рассмеялся и добавил:
- Зато у мадмуазель есть прекрасное чувство юмора.
Первыми отчалили Белла и Мейсон. За ними последовали Элис с Калленами на борту. Саймон остался на берегу, чтобы отогнать Дикки на стоянку и дождаться Джейкоба.

***

Они стояли на борту «Красавицы», когда услышали крики по правому борту. Голоса смешивались со звуками работающих винтов и повсеместного моря. Она прищурилась и, прикрыв рукой глаза, устремилась туда, где виднелись два скутера. Они неслись на огромной, даже бешеной скорости. Мужчины старались не только обогнать друг друга, но и сделать это эффектно. Пару раз они чуть не столкнулись, но все обошлось.
- Придурок, - крикнул в адрес Саймона смуглый индеец.
- Да пошел ты! - подъезжая первым к трапу возле корабля, крикнул голубоглазый мужчина.
- Я-то пойду, а кто тебя пьяным таскать будет? – Джейк лукаво улыбнулся, понимая, что умыл его.
Сай подал руку другу, и тот прыгнул на подножку трапа. Скоро они оба оказались возле капитанского мостика, где стоял Эдвард, а рядом с ним Элис.
- Мальчики, вы сумасшедшие. Вы в курсе этого события? – обняв их за плечи, спросила их Брендон.
- С кем поведешься, от той и наберешься, - отпарировал Саймон. Поглядывая на стоящую рядом с ним девушку, загоравшую топлес. На Эл были лишь маленькие стринги-плавки цвета морской волны. Соски же были покрыты чем-то похожим на колпачки, которые предохраняли их от солнечных лучей.
Джаспер пытался отвести от нее взгляд, но как идиот сидел и пялился. Она поняла, что он смотрит на нее. И будто невзначай погладила себя по груди и шее. Тот сразу смутившись, отвернулся. Ей нравилось, что он был рядом. Но повторять ошибку ей не хотелось. Она посмотрела на Эдварда и, улыбнувшись, его томному взгляду, погладила по спине.
- Детский сад, - пройдя мимо них, высказала свое мнение Эсми. Она поправила лямку своего бикини и уселась на свободный шезлонг рядом с Беллой, которую Элис уже успела переодеть в закрытый, по ее просьбе купальник и повязала ей на бедра парэо. Всех следов ей не удалось скрыть, но это хоть как-то закрывало бинты.
- Они всегда такие? – удивленно спросила девушка у миссис Каллен, смотря на мужчин.
- Бывало и хуже, но знаешь, это лечится, причем на долгосрочной основе, - сделав глоток мохито, она поставила стаканчик на столик между их кресел.
- Интересно, каким же методом? – поинтересовалась Би.
- Центом по карману. - Девушка удивленно посмотрела на нее. - Понимаешь, заводила в этом дуэте всегда Сай. Поэтому Джейка она особо не трогает. И когда Элис выдает им зарплату, она накладывает на него штрафы. Правда Саймон предпочитает оплачивать их натурой. В противном случае он бы ходил в одних трусах, - сделала она вывод и сразу оговорилась, - хотя, нет, наверно без них.
Белле нравилась ее новая компания. Она, конечно, понимала, что никогда не сможет расплатиться с ними за их поддержку и доброту. Ей было не понятно, почему совершенно незнакомые со стороны люди были так любезны с ней. Просто она уже привыкла, что с неба кроме птичьего дерьма ничего не падет.
- А Элис? – она хотела подобрать слова для вопроса, но никак не могла это сделать. Ей каждый раз казалось, что фраза, придуманная ею, как-то оскорбит девушку.
- А что Элис? – непонимающе переспросила женщина, смотря в шоколадные глаза девушки.
- Не пойми меня превратно, просто ее поведение, мягко говоря, странное. Или это я, живущая долгое время в жестком мире, уже позабыла, что такое доверие и нормальные людские отношения. Что можно вот так бескорыстно помогать людям, не прося от них ничего в замен.
- Я понимаю тебя. В этом вся Эл. Она подобна Прометею, зажигает в душах огонь добра и теплоты. Когда мы ее встретили, у нас в жизни была черная полоса. Ни денег, ни желания жить дальше. После потери ребенка врачи поставили мне диагноз, который никогда не позволит познать счастья материнства. Мы очень долго переживали. Муж потерял работу. В итоге, чтобы прокормить себя, мы выставили на продажу Мерс. И через пару дней нам позвонила Эл. Она предложила встретиться, чтобы обговорить покупку. Но вместо того, чтобы говорить о купле-продаже, она поведала нам свой план. Терять нам было нечего. Все завертелось само собой. Вскоре наша боль утихла, и мы были благодарны ей за новую жизнь. Я и Карлайл считаем ее дочерью, - Белла посмотрела на то, как обнимает Мейсон свою сестренку, и вопрос всплыл сам собой.
- А почему у них фамилии разные? – догадок было много, но было интересно услышать мнение Эсми.
- Ты о том, что Эл завет Эда братом? – кинула она в ответ на вопрос. - Они не родные, и даже не родственники.
- Это как? – она уже ничего не понимала в этих их псевдо-родственных отношениях.
- Они побратимы. Это случилось, когда мы были в Мехико. Вечер тогда был невыносимо жарким, и Эл, вопреки здравому смыслу, впрочем, как всегда, пошла купаться в море. Хотя накануне было предупреждение о том, что близ берегов видели акул. Ну, нашей Эл все нипочем, бойтесь акулы. Все шло хорошо, пока рядом с ней не проплыла одна из них. Видимо, испугавшись, она стала барахтаться. И если бы не вовремя подоспевший на ее вопли Эдвард, она бы здесь не стояла. Он дернул ее за руку и втащил в шлюпку. Клык акулы прошелся рядом с ее щиколоткой, - она указала на тату Брендон, которая видимо, прикрывала шрамы, - после чего их отношения перешли из разряда просто знакомые в разряд родственных.
- Они любовники? – спросила Би и сразу поругала себя за несдержанность.
- И да, и нет, может раньше были, но уже не сейчас. Милая, он плейбой, миллионер. Он трахает все, что движется женского пола с размером груди не меньше второго и задницей схожей с Джей Ло. У него за ночь в койке бывает по три, а то и более прелестниц, - допив свой коктейль, она подозвала мужчину в белой униформе, чтобы освежить бокал.
- И его на всех хватает? – подняв удивленно, хотя скорее скептически бровь, Белла посмотрела на ширинку брюк Эдварда.
- Ой, дорогуша, мне как-то Миранда, его секретарь, проболталась, что она достает ему какую-то смесь волшебных травок у кудесника какого-то шейка, после чего наш жеребчик всю ночь скачет, как окаянный, - она говорила об этом так легко и непринужденно, что Белла как-то сама собой расположилась к беседе. Она огляделась и, увидев корт для игры в мини-гольф, подумала, а затем озвучила свой вопрос:
- С помощью чего он окучивает цыпочек, я уже поняла. А вот с помощью чего он заработал на это все? - разведя руки, она пыталась объять необъятное.
- IT – информация. Как я слышала, он когда-то умело сторговал закрытую информацию одного торгового холдинга другому, после чего получил хорошие бабки. Уж не знаю, каким образом – это все не всплыло, и его не посадили. В расспросы не вдавалась, но одно могу сказать точно – он без мыла в з***у влезет и вылезет оттуда чистеньким. О его махинациях даже Элис не в курсе. Хотя он с ней иногда советуется.
Солнце было почти в зените, когда находиться под палящими лучами солнца стало невыносимо, и все дружно переместились на нижнюю палубу, где под большим тентом рябила нежная гладь воды в бассейне, возле которого полукругом стоял огромных размеров из кожи бежевого цвета диван. Элис легла рядом с Беллой. Саймон и Джейк предпочли потягаться в плавании, тем самым обрызгав часть палубы, нырнули в прохладную негу воды. Джаспер смущенно подошел к девушкам и немного дрожащим голосом спросил:
- Можно к вам? - Элис немного подвинулась и между ними показалась ниша, в которую Эл пригласила сеть его. Он не рассчитывал на подобное и уже хотел было дать по тормозам, как Брендон схватила его за руку, и он, не удержавшись, упал на диван. То ли невзначай, или же все-таки девушка это сделала нарочно, но он мягко приземлился на ее неприкрытые груди. Он вдохнул ее запах, и томная нега растеклась по его телу, вытекая в эротическую фантазию. Она чувствовала, как его член постепенно набирает силы. На его счастье он был в длинных и объемных шортах, которые скрывали оттопырившегося дружка Уитлока. Он понимал, что рядом в каком-то гребанем метре от него лежит Белла. Но эта мысль уходила на второй план, как он делал новый вздох. Элис протянула руку, нащупавшую его влажный член. Он сглотнул, и глаза его быстро забегали. Ему казалось, вот-вот и их пропалят. Кто-нибудь узнает об их интимной сцене. Эл запрокинула голову и увидела, как к ним подходит Эдвард. Она резко выдернула руку из шорт парня. Тот же сполз рядом и лег на живот, дабы прикрыть его эго, которое еще долго приходило в нормальные размеры.
- Родная, что бы ты хотела сегодня на обед? – спросил Мейсон у своей сестры.
- Что-нибудь из морепродуктов, - облизнувшись, промурлыкала горячая кошечка.
- Белла, ты любишь морепродукты? – поинтересовалась она, повернув свою голову направо.
- А кто их не любит. Кстати, Эдвард, я слышала, что морепродукты повышают потенцию, - в этот момент Эсми поперхнулась вишенкой из коктейля.
- А с чего ты взяла, что у меня с этим проблемы? – изменившись в лице, спросил он.
- Нууууу, - Белла не знала, чем и крыть.
- Может, я смогу переубедить тебя сегодня вечером? – не упуская ни секунды, он пытался подняться в глазах девушки.
- Вообще-то я предпочитаю мужчин, у которых стоит без всяких там травок-муравок дяди шейха, - Элис тихо посмеивалась, такого она еще не видела. Два титана схлестнулись в схватке, в которой не будет победителей и побежденных.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-7085-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: LANA6 (07.05.2011)
Просмотров: 1432 | Комментарии: 24


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 24
0
24 Saffronka   (26.04.2012 19:21)
вау...а Белла далеко не та проста

0
23 NatashaSpirit   (23.02.2012 16:55)
Уау) Белла РУЛИТ))) Так опустить Эдварда!
Теперь она мой кумир))))))
&RESPECT& &RESPECT& &RESPECT&

0
21 psih1   (04.10.2011 14:43)
Это наверное первый фанф где мне пока нравятся все герои)

0
22 LANA6   (08.10.2011 21:18)
Я очень рада))

0
20 Candise   (23.08.2011 16:34)
Белка угарная biggrin

0
19 ^ШуНьКа^   (01.08.2011 07:38)
Ох-хо))) Да уж "два титана сошлись"-правильно сказно happy

0
18 marusenkairiska   (31.07.2011 17:28)
Зачем же Элис издевается над бедным парнем?
А Белла - молодец, здорово она Эда приколола.

0
17 Eliris   (29.07.2011 02:38)
Умничка! biggrin

0
15 Ashley_Cameron   (11.06.2011 23:13)
Белла просто гениальна))
Спасибо)

0
16 LANA6   (12.06.2011 17:42)
wink

+1
12 kvella   (11.06.2011 02:26)
Оооооо... Я то думала Белла будет ещё долго приходить в себя, а тут такое выдаёт... Берегись, Эдвард. По зубам ли тебе ЭТА девушка?

0
14 LANA6   (11.06.2011 16:11)
Она решали сразу расставить все точки над Ы!!!

0
11 Lanа   (10.06.2011 23:48)
Быстро Белка оправилась!!! smile smile smile Чувствую: будет горячо!!! biggrin biggrin biggrin
Клево все-таки Эдварду рот заткнула его же травками!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

0
13 LANA6   (11.06.2011 16:11)
Ну, про травки енто только баское трепло. Кто знает....

0
9 Лерочка-Валерочка   (20.05.2011 14:16)
Видимо Элис тоже повелась на зелёные глаза Эда но хрошего ничего не вышло!Ну думаю Би поставит его на место! wink спасибо за главу!

0
10 LANA6   (20.05.2011 20:16)
У них другая любовь))) Он покорен ей, но иначе.

0
7 lilit891   (10.05.2011 09:23)
Спасибо за главку! Ткнула носом в проблемку biggrin молодец девочка!!!

0
8 LANA6   (10.05.2011 12:15)
biggrin

0
5 Felicity   (09.05.2011 18:39)
белла классно сделада эдварда smile

0
6 LANA6   (09.05.2011 23:07)
Ага))))

0
2 piiiiiiierrrsseee   (07.05.2011 21:50)
- Вообще-то я предпочитаю мужчин, у которых стоит без всяких там травок-муравок дяди шейха,

----------а

аааа
я просто в афиге, так красиво его сделать и нае***ь!ооо) блин просто супер) спасибо за главу:*


0
3 LANA6   (07.05.2011 22:38)
Я так рада, что тебе понравилось)))

0
1 Chincheta   (07.05.2011 20:33)
Такс.... Светик, интригуешь????
Что за ошибка, на повтор которой Элис не решается??? smile
А вообще странноватая наша Элис, то вначале не решается, то распускает затем свои шаловливые ручки на виду у всех...

0
4 LANA6   (07.05.2011 22:38)
Ну, она просто человек, а мы люди иногда позволяем себе слабости)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]