Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13560]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8166]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Попутчица. Глава 4

2016-12-4
18
0
Глава4


- Что у нас на завтрак? – ёрзая на стуле, спросила Элис.
- Как ты любишь – яйца всмятку, - подавая тарелку, ответила Эсми.
- Я не думаю, что всмятку – это хорошо. Не здорово как-то это. Считаю, в мешочке будет лучше, - улыбаясь, подтрунивал Саймон. Девушка согнула руку в локте и с размаху ткнула в бок мужчину. - За что?
- За все хорошее. Сиди, жуй свой сандвич. Только удостоверься, что эта шоколадная паста именно шоколадная, - съязвила она и, встав из-за стола, пошла к себе в студию.
Джаспер не понимал, что это с ними, буквально недавно они резвились у нее в комнате, а сейчас уже отвешивают колкости друг другу. «Видимо, это так называемые ролевые игры», - решил парень.
- Приходи ко мне, я тебе свои дам попробовать, - крикнул Саймон вдогонку девушке.
Джасу казалось, что она не слышала мужчину, но Элис повернулась и, облизнув свой средний палец, выставила его на всеобщее обозрение. Этот жест был адресован грубияну.
- Я тебя выпорю, ей Богу выпорю, - собирая посуду, сказала Эсми.
- А вот и нет, я уже взрослый мальчик, - раскинувшись за диджейским пультом, отбивался Саймон от подзатыльников миссис Каллен и не заметил, как пролил свой кофе на клавиши, что вызвало у Элис бурю эмоций. Она нажала кнопку громкоговорителя:
- Если пульт работать не будет, ты мне всю сумму выплатишь, - кричала она.
- Чего с него взять-то, кроме анализов. Да и те, наверное, плохие, - Карлайл пришел на шум.
- Нет, он натурой отдаст, - отпарировала Брендон, удерживая кнопку.
- Если только продастся тебе в пожизненное рабство, - смеясь, вытирала Эсми клавиши влажной тряпкой.
- Где подписать? Я согласен на пожизненное, - радуясь такому повороту событий, Саймон скакал на стуле.
- Не паясничай! Уже полночь, сейчас будем выходить в эфир, - сказал мистер Каллен и пошел за руль.


***


Элис сидела, глядя на фотографию, которая была заставкой на рабочем столе ее ноутбука. На изображении была запечатлена она сама в тот вечер, когда украла машину отца и сбежала. Хотя было не понятно, что девушку подвигло на это. Бежала ли она от своего деспотичного папика или все же от своего воображения?..
Брендон пододвинула к себе микрофон и, сбросив пелену воспоминаний, поприветствовала радиослушателей. Джаспер встрепенулся. Ему не верилось, что видит всю изнанку, открывая для себя таинство эфира его любимой станции. Юноше казалось, что Элис - волшебница, что сейчас в этот момент она махнет палочкой, и вся эта комната превратится в театр, разыгрывающий на своей сцене спектакли из ее рассказов. Сегодня ведущая выбрала тему измены и уже ждала первого звонка.
- Добрый вечер, - девушка откинулась в кресле.
- Добрый, - ответил женский голос на другом конце.
- Вы когда-нибудь изменяли? – Элис перешла сразу к делу.
- А можно назвать секс с женщиной изменой? – задумалась незнакомка, задав риторический вопрос, который уже не первый раз наверно вставал в умах многих.
- Каждый сам ставит мерки. Кому-то это покажется не более чем дружественным общением, а кто-то за это может лишиться семьи, - рассуждала радиоведущая.
- Вы правы,…наверное, - добавила женщина.
- Вы были с женщиной и боитесь, как к этому отнесется Ваш мужчина?
Джаспер сидел затаив дыхание. Со стороны казалось, что он попал в Диснейленд для взрослых.
- Рот закрой, а то муха залетит, - услышал он шепот справа от себя.
Парень повернулся и увидел Эсми, в руках которой был поднос с пирогами. Его смутило замечание женщины.
- Да, - ответила слушательница.
- А Вы что-нибудь испытываете к ней? Пусть она будет Эрикой, - предложила Элис для легкости общения.
- И да, и нет. Я сама не пойму. Я работаю в крупной фирме. Она у меня секретарь. Смешно наверно звучит...и банально. Но вот так иногда бывает, что не только мужчины трахают своих секретарш, - чувствовалось, что ей нелегко давался рассказ, но она все же продолжила, - первый раз это случилось во время вечеринки по поводу презентации. Под конец я вернулась к себе в кабинет, чтобы забрать пальто и сумку. А она сидела за своим компом. Ее лицо было грустным, по щекам текли черные слезы. Хм.., - Элис показалось, что ее собеседница улыбнулась, - Эрика обнимала бутылку с мартини, стакана рядом не было, очевидно пила из горла. Слово за слово, мы разговорились. Оказалось, ее бросил парень. Эрика высказала свою теорию, что все мужики козлы. Я поддержала девушку. Затем мы прикончили бутылку, и видимо, это стало последней каплей моего самообладания. В итоге мы решили, что мужское общество нам не нужно, и женщина вполне может обойтись без этого рога изобилия. Эти слова мы поспешили подтвердить в деле, - на этой фразе она остановилась и замолчала.
- Душенька, не томите. Мне интересно узнать, что же было дальше, - Эл хотела раскрутить собеседницу на горяченькое.
- Я открыла свой кабинет, и мы прошли внутрь. Приземлившись на мягком кожаном диванчике, пригласила ее к себе присоединиться. Эрика, немного помешкав, все же прошла и села рядом. Мой взгляд остановился на ее волосах золотисто-медового оттенка, которые так красиво переливались золотом в лучах торшера, стоявшего возле нас. Я не удержалась и запустила в ее локоны пальцы. Девушка немного дернулась, но не убрала мои руки. В тот момент мне казалось, что ей самой интересно, чем это может закончиться. Я гладила ее пряди, оглядывая Эрику со стороны. Блузка была слегка прозрачная. Нет, не вульгарно прозрачная, а так, с легким намеком. Сверху, где начиналась грудь под лацканами пиджака, показались две пуговички. Нежно прикоснувшись к ткани, я расстегнула их. Моему взгляду предстала красивая женская грудь, которая вздымалась в кружевном обрамлении при каждом вздохе хозяйки. Взглядом я проследовала вдоль линии шеи и остановилась на ее губах. Казалось, что я смотрю на женщину впервые, будто с другого ракурса. Я подняла свою руку и дотронулась до ее губ большим пальцем. Я провела по ее нежным как лепестки цветов устам, стерев остатки помады. Появилось желание поцеловать Эрику. И подчинившись этому желанию, я придвинулась к девушке. Я чувствовала ее дыхание на своей коже, наши губы соприкоснулись. Эрика не сопротивлялась. Мой язык проник в ее рот, и мы уже не останавливались. Вскоре одежда покинула наши тела и покоилась по разные стороны от дивана.
Мои руки ласкали ее бархатистую кожу, губы покрывали тело поцелуями. Они спускалась все ниже и вскоре уже были возле груди. Облизнув ее возбужденный сосок, я немного остановилась на нем, другой же немного прищипывала пальцами. Девушка вскрикивала от наслаждения, растекаясь по спинке дивана. Ее тело расслабилось. Эрика легла, и я нависла над ней, всматриваясь в ее блаженствующий взгляд. Встав на коленки, я подняла подол юбки девушки, обнажая черный пояс чулок, пропустила свои пальчики под резинку от трусиков и стянула их. Ее киска была красивой, нежного разового оттенка. Во мне возникло желание поцеловать ее лепестки. Я запрокинула ее ногу за бортик, открыв нежные складочки, и придвинулась к девушке. Мое дыхание отразилось в теле Эрики легкой дрожью. Ее ноготки впились в подушку. Я поцеловала сначала одну губу, затем перешла к другой. Проникая постепенно все глубже и глубже, я уже ласкала ее набухший клитор. Девушка извивалась, стоны усиливались. Я просунула свои пальчики в ее лоно и, найдя там бугорок, стала массировать его, не прекращая целовать. Я чувствовала, как ее мышцы напрягались все чаще и чаще. И вскоре по ее телу разлился оргазм, - женщина подытожила свой рассказ вздохом.
- А она? – спросила ее Элис.
- Что она? – переспросила собеседница.
- Ответила вам взаимностью?
- Да, и Вы не поверите. Я, наверно, впервые в жизни испытал настоящий оргазм. Я такого не испытывала еще никогда. Даже с мужчиной, - она делилась со своим открытием еще с тысячами людей, но казалось, девушка сидит с Брендон в зале, и они просто по-девичьи беседуют.
- И теперь Вы боитесь, что об этом узнает Ваш друг? – подытожив всю беседу, затронула она саму причину этого всего повествования.
- Да, - согласилась она.
- А Вы не пробовали разговаривать с ним на такую тему. Ну, просто подойти издалека. Просто проверить почву. Может, он и не против совсем. А даже, наоборот, присоединился бы к вам, - предположила радиоведущая, давая женщине подумать.
- Может, Вы и правы. Да, я так и поступлю. Я поговорю с ним. Ложью отношения не укрепишь, - уже радостным голосом ответила радиослушательница.
- Всегда Ваша попутчица. Удачи Вам! - пожелала девушка незнакомке и нажала на кнопку. Пошла приятная музыка, завершающая эфир.
- Джаспер, что ты так светишься, как медный гривенник? – спросила Элис.
- Это было круто, - он был покорен всем процессом.
- Ты меня перехвалишь. Эсми, принеси мне мартини, а юноше пива. Безалкогольного, - добавила она.
Уитлок был счастлив своему новому положению. Дружить с Попутчицей не мечтал, наверно, только последний импотент. Хотя и тот, наверняка, излечился бы рядом с ней от своего недуга.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-7085-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: LANA6 (27.02.2011)
Просмотров: 2028 | Комментарии: 32 | Теги: Белла, элис, Джаспер, Каллены


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 32
+1
32 lyolyalya   (18.01.2016 18:10)
Спасибо за главу. Джаспер поражен и в шоковом состоянии. Чую, это далеко еще не конец biggrin

0
31 NatashaSpirit   (23.02.2012 16:07)
В Элис умер настоящий психолог)))

0
30 Anomaliya2010   (29.09.2011 15:15)
Вот оно как бывает biggrin

0
29 marusenkairiska   (31.07.2011 15:23)
У Элис прям талант, разводить на откровенность.

0
28 ^ШуНьКа^   (31.07.2011 14:43)
Суперская главка smile сибки happy

0
27 Eliris   (29.07.2011 01:44)
Великолепная глава! smile

0
26 yalllo   (07.07.2011 14:50)
Замечательно! от главы к главе всё интереснее!

0
25 Розали-Хейл   (12.06.2011 15:56)
Занимательный разговорчик...

0
24 Jannie   (12.06.2011 07:02)
Ооо! Становится все горячее!

0
20 kvella   (11.06.2011 00:40)
Мда. Лихо поэксперементировала радиослушательница. Зато получила незабываемый опыт.
А Элис жжёт. Пригласила парня, практически, в обитель разврата, но законопослушно поит его безалкогольным пивом. Ну-ну.

0
23 LANA6   (11.06.2011 16:07)
Ну, она за его здоровье беспокоится))) а здоровый секс еще никому плохого не делал)))

0
19 ZлюChка   (10.06.2011 23:20)
Такая тргательная глава, и такие слова в конец... Умеешь же испортить малину!!! dry dry dry dry Хотя, наверное, именно это и притягивает в фике... Не малина, но что-то весьма и весьма приятное!!! wink

0
22 LANA6   (11.06.2011 16:06)
Спасибо)))

0
18 Lanа   (10.06.2011 22:13)
Элис каждый раз раскручивает на горяченькое(хотя, думаю, здесь раскручивать не надо, они бы сами все рассказали)!!! biggrin biggrin biggrin
Жалко, что эфиры короткие, а то можно было бы еще парочку историй послушать!!! biggrin biggrin biggrin

0
21 LANA6   (11.06.2011 16:05)
Хорошего, как говорится понемножку)))

0
16 Лерочка-Валерочка   (20.05.2011 12:56)
ОХ блин я кагбдто сама с девушкой побывала! люблю пробовать всё новое!

0
17 LANA6   (20.05.2011 20:13)
я рада, что вам понравилось)

0
14 Ashley_Cameron   (15.05.2011 16:00)
Спасибо за продолжение)

0
15 LANA6   (16.05.2011 13:00)
приятного прочтения)))

0
13 piiiiiiierrrsseee   (21.03.2011 21:22)
хаха:* спасибо:* что рада:* Милая:*

0
10 piiiiiiierrrsseee   (08.03.2011 22:44)
Люблю и перечитываю неоднократно:*

0
11 LANA6   (09.03.2011 17:19)
Я рада зайкин)))

0
9 Dark_Whisper   (28.02.2011 17:14)
спасибо огромное за главку)

0
12 LANA6   (09.03.2011 17:20)
Не за что)))

0
7 Heleno4ka   (28.02.2011 11:59)
пикантный разговорчик!

0
8 LANA6   (28.02.2011 14:13)
Ага))) biggrin Любит Элис раскрутить слушателя на горяченькое...

0
4 Chincheta   (27.02.2011 20:33)
неожиданннноооо.... wink

0
6 LANA6   (27.02.2011 20:47)
Но приятно))) скажи?

0
3 lorani   (27.02.2011 20:27)
спасибо))))))))) tongue tongue tongue

0
5 LANA6   (27.02.2011 20:37)
Не за что))))

0
1 lilit891   (27.02.2011 19:53)
Глава хоть и коротенькая, но довольно информативная. Я как будто сидела рядом с ними и слушала этот разговор.

0
2 LANA6   (27.02.2011 20:05)
Спасибо))) девичник))) мужчина здесь лишний, а впрочем biggrin Джаспера можно оставить))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: