Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13572]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.

Мини. Завершен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Конкурс Фан-Артов "Говорят, под Новый Год..." Второй этап
Дорогие фотошоперы, давайте воплотим в жизнь все ваши фантазии на тему зимы, Рождества, волшебства и любви. Налетайте на заявки, выбирайте себе по душе и создавайте красоту!
Работы будут разделены на три категории:
- Сумеречная Сага
- Драма
- Романс

Второй этап начался: Разбор и исполнение заявок до 19 декабря (до 15:00 по мск.в)



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Поющие по утрам

2016-12-7
18
0
Вот дерьмо. Боже, этот мужчина погубит меня. Я не могла отвести взгляд от крошечного пятнышка на потолке нашей игровой комнаты, приказывая себе не кончать на его лицо. У меня чесались руки запустить свои пальчики в его волосы, наклонить его лицо к моей киске и прекратить эти поддразнивания. Я чувствовала на своих губах его порхающий язык, словно в его распоряжении было все время в этом мире, в то время как его палец слегка поглаживал жесткий участок внутри меня настолько глубоко, как только он мог.

Мои бедра охватывает дрожь… Черт, если я снова кончу без разрешения, я не смогу сидеть всю неделю. Он знает, как это воздействует на меня; будучи связанной, я не в состоянии схватить его за руку или запустить пальцы в его волосы: все это заставляло меня кончать интенсивнее. Я изливаюсь прямо в его жаждущий рот, отметая все ограничения. Боже мой, если я продолжу думать, каково это кончить на него, я долго не продержусь.

В этот раз он не затыкал мне рот, вместо этого он привязал мои руки к лодыжкам, а саму веревку зафиксировал на изготовленном на заказ столе, полностью лишив меня свободы. Теперь он был волен делать со мной все, что ему заблагорассудится. Я почувствовала, как от напряженной концентрации капля пота скатилась по моей шее – я пыталась сдержать свой оргазм, грозивший вот-вот нахлынуть на меня. Он ощутил, как я сжала его палец, потому что тут же его рука сжала мое бедро.

- Изабелла, ты же знаешь, как неприятно будет нам обоим, если ты снова не будешь следовать моим указаниям? Не думай, что я забыл твой проступок в среду, - предупреждает он.

По моему телу проходит дрожь от властного, строго тона голоса. Все, что я хочу сейчас сделать, это украдкой бросить взгляд на его лицо, это значило не подчиниться его прямому приказу не отрывать взгляда от потолка, а с учетом моего приближающего оргазма это не светило ничего хорошего моей уже пострадавшей заднице. Он может сказать, чтобы я изо всех сил пыталась сдержать мой оргазм, ведь я боялась, что он больше не прикоснется ко мне. Он начинает перебирать ошейник на моей шее.

- Помни, кому ты принадлежишь, Изабелла. Помни своего Хозяина и свое место. Если ты кончишь, ты не просто разочаруешь меня, но и откажешь мне в удовольствии насладиться твоей сладкой киской, так как сразу отправишься прямо в свою комнату, – последние слова мой Хозяин прошептал мне прямо в рот, прежде чем начать посасывать мои губы и уверенно скользнуть языком в мой рот.

Его слова успокоили меня, с каждым вздохом мое неистовое желание кончить уменьшалось. Когда мы входили в игровую комнату в роли Хозяина и Изабеллы, я была готова на всё, чтобы доставить ему удовольствие.

- Какая милая Зверушка, - напевает он, продолжая трахать мой рот своим языком. Я закрываю глаза и полностью подчиняюсь своим ощущениям.

Аромат его одеколона окутывает меня, но не в такой степени как мускусный запах моего Хозяина, который начал отступать в начале разыгравшейся игры. От аромата его мыла, смешавшегося с сексом и потом, я увлажнилась, чуть ли не превратившись в дрожащую кучку нервов, и в то же время этот запах меня успокаивал, пока я крепко хватилась за свои ощущения и за моего Хозяина.

- Думаешь, стоит позволить тебе кончить, моя милая киска? – шепчет мне на ухо Хозяин, щекоча меня и заводя еще больше и больше. Я прикусила язык, зная, что если я заговорю без разрешения, мои шансы кончить, а Хозяину получить удовольствие сойдут на нет.

- Ты можешь ответить, Зверушка.

Я сделала глубокий вдох, облизав пересохшие губы, искусанные в попытке не кончить.

- Я сделаю все, чтобы доставить вам удовольствие, Хозяин, - выдохнула я. Меня больше не волновало, кончу я или нет, я отчаянно хотела облизать его член, собрать смазку, которая образовалась на его головке, и взять его глубоко в рот, пока он бурно не кончит.

- О, милая киска, ничто не доставит мне большего удовольствия, чем видеть, как ты течешь на столе. Как думаешь, сможешь брызнуть для меня, Зверушка? – шепчет Хозяин. Ему нравится заставлять меня прыскать. Я даже не догадывалась, что это возможно, пока однажды в конце напряженной сцены он не заставил меня кончить еще раз, скользнув пальцами в мою киску и без остановки стимулируя мою точку G, пока я не выгнула спину, бурно кончив на столе, к которому он меня привязал.

- Ответь мне, Изабелла.

- Да, Хозяин, - практически не дыша, сказала я.

- Ты сегодня замечательно справилась, моя милая киска, я горжусь твоей выдержкой. Как только кончишь, я тебя развяжу, и ты сможешь обслужить меня. Ты бы хотела кончить, Изабелла?

- Да, Хозяин, - тихо прошептала я, не в силах сдержать свое желание.

- Я не расслышал, Зверушка. Что ты сказала? – Хозяину нравилось слушать мои просьбы и мольбы, и сегодня ничего не изменилось.

- Хозяин, можно мне ублажить вас? – произношу я громче.

- Конечно, милая киска. Теперь ты брызнешь для своего Хозяина, Изабелла? – напевает мне на ухо он.

- Да, Хозяин, пожалуйста! – кричу я, когда он прикасается пальцами к моему увлаженному клитору. Боже мой, я не смогу больше сдержаться. Комбинация его слов и неторопливых касаний подвели меня к концу, оставались считанные секунды перед тем, как я кончу.

- Очень хорошо, тогда, моя Зверушка, кончи, когда захочешь, - ухмыляется Хозяин.

- О-ох, да, спасибо, спасибо вам, спасибо! – хнычу я, когда он садится на корточки так, что его лицо оказывается на уровне моей киски, и начинает с жадностью вылизывать мои соки. Его язык щелкает по моему клитору, а пальцы оказываются глубоко внутри меня, что я практически вижу небеса.

Рот Хозяина покидает меня, и он наклоняется вперед и целует мои соски, а потом достигает моего рта. Я пробую собственный вкус на его языке, когда вдруг его ладонь потирает мой клитор, а его пальцы сильно и быстро потирают мою точку G.

- Посмотри на меня, Изабелла, - прошипел сквозь зубы Хозяин. – Ты знаешь, как сложно не затолкать член в твою милую киску и не затрахать тебя, пока не кончишь? Я хочу видеть тебя, Зверушка. Я хочу, чтобы ты увлажнила мои пальцы. Сейчас же. А теперь кончай.

- О-о, Хозяин, - кричу я, выгибая спину, сжимая его пальцы, которые все еще ритмично ласкали меня. Веревка натягивается, я сдерживаю дыхание, когда мои глаза ищут взгляд моего Хозяина. Он ухмыляется мне, наслаждаясь моим растрепанным состоянием, когда я начала кончать. Я не могла оторвать взгляда от пронзительно-зеленых глаз, пока удовольствие не стало слишком ошеломляющим, и я закатила глаза, мои веки не затрепетали.

- Да, Изабелла, вот так. Сделай это для меня. Еще, - мычит он, жадно впитывая мои соки.

Он сильнее давит на мой клитор, и я буквально теку на его пальцы.

- М-м, да, Изабелла, вот так. О, как я люблю эту сладкую киску, моя Зверушка, - бормочет Хозяин.

Я все еще сжимаюсь вокруг его пальцев, когда он начинает ими входить и выходить из меня, в очередной раз отправляя меня через край. Толчки заставляют меня потерять дар речи, в то время как он тянется к моим связанным конечностям. Мои глаза все еще закрыты, когда он нежно освобождает мои запястья и лодыжки, давая мне время прийти в себя и выйти из оцепенения.

- Спасибо, Хозяин, - шепчу я, ища его глазами.

- Мне только в удовольствие, Зверушка, - говорит он, растирая мои запястья и смотря на меня с любовью и обожанием.

Я до сих пор не в состоянии поднять свои руки и ноги, но я слишком долго тянула с тем, чтобы отплатить ему тем же. Я чувствую, как мои глаза закрываются против моей воли, и Хозяин стал поглаживать мои волосы, убирая их с лица. Его нежные ласки вытаскивают меня из собственной Вселенной, и я зашевелилась, пытаясь поднять себя со стола.

- Изабелла, ты не будешь наказана, если немного поспишь сегодня вечером, вместо того, чтобы ублажить меня. Я знаю, что ты устала и вымоталась. Я буду более чем рад, если ты поспишь, - предлагает Хозяин.

Мои глаза расширились. Я бы никогда не отказала своему Хозяину в удовольствии. Я шустро соскользнула со стола и упала на колени на жесткой плитке игровой комнаты. Мои ноги все еще дрожали после такого интенсивного оргазма, поэтому Хозяин положил руки мне на плечи.

Он расстегнул кнопку на джинсах, оставляя молнию удерживать его внушительную выпуклость.

EPOV

Черт, она прекрасна. Стоящая на коленях, чтобы ублажить меня, готовая взять мой член в рот и проглотить мою сперму. Изабелла исключительный саб, а в роли жены она еще лучше. Каждое утро, когда я просыпаюсь и нахожу ее, свернувшуюся на моей груди с перекинутой через меня ногой, я улыбаюсь, зная, что я самый счастливый человек на свете.

Теперь же, глядя в ее большие глаза лани, я борюсь с любовью и похотью, готовых заставить меня толкнуться в ее ожидающий рот. Ее румяный потный лоб делает ее только красивее, что только свидетельствует о той власти, что я имею над моей прекрасной Зверушкой. Я расстегиваю молнию, и ее глаза расширяются, после чего она начинает поглаживать головку и яйца. Я откидываю голову назад и стону. Эта лисица знает, как меня дразнить, но я быстро возвращаю контроль в свои руки. Я скручиваю ее волосы на свою руку и притягиваю ее лицо ближе к себе, держа его буквально в нескольких дюймах от кончика моего члена.

Она так сильно этого хочет, моя маленькая шлюшка. Она высунула кончик языка, намереваясь скорее взять меня в свой рот, кажется, это длится целую вечность. Я ослабляю хватку на ее волосах. И позволяю ей облизать меня от основания до кончика. Я знал, что потребуется не так уж много времени, прежде чем я кончу; увидев ее реакцию на меня несколькими минутами ранее, я был готов кончить прямо в мои штаны.

- Быстрее, Изабелла, я хочу кончить в твой прекрасный ротик, - приказал я. Мой голос выдернул ее из оцепенения и заставил ее ускориться, забыв про медленную пытку, которая сводила меня с ума.

Мои руки были все еще в ее волосах, но она сама управляла скоростью и жесткостью, с которой она сосала. Она сразу же ускорилась, всасывая меня вплоть до стенки горла; никто из моих предыдущих сабов не мог сделать этого без рвотных рефлексов, и я был горд тем, как потрясающе с этим справлялась моя Зверюшка.

- Непослушная, озорная Изабелла. Тебе нравится сосать член своего Хозяина, да? — спрашиваю я, чуть улыбаясь. Она застонала, вибрация прошлась по моему члену и заставила меня содрогнуться меня в экстазе. Только она может заставить меня кончить так, будто я какой-то подросток.

Я снова схватил ее за волосы и толкнулся в ее рот целиком, выстрелив горячей струей прямо в ее горло. Мой разум затуманился, и я стоял бог знает сколько времени, тяжело дыша и пытаясь вернуть себе контроль. Я посмотрел вниз и увидел, как Изабелла, надув прекрасные губки, смотрит на меня сквозь ресницы, ожидая меня.

- Ты настоящая Сирена, Изабелла. Встань, любимая, - тихо говорю я, не желая нарушать спокойную атмосферу комнаты. Я смотрю на мою красотку со всей любовью в сердце, ее глаза отражали то же самое.

- Я люблю тебя, Белла. Спасибо за подчинение, - сказал я, поменявшись с ней ролями.

- Я тоже тебя люблю, Эдвард. Мое подчинение хорошо только под твоим руководством, - говорит она, закончив игру. Я притягиваю ее в свои объятья и слегка прикусываю ее мочку уха. Моя жена была сегодня идеальна, и я собираюсь должным образом позаботиться о ней после нашей игры.

Мы выходим из игровой вместе и идем рука об руку в нашу спальню, как дом и саб, муж и жена, друзья, любовники и, что самое главное – партнеры.
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Annetka (09.03.2015) | Автор: перевод: Annetka и little_hamster
Просмотров: 1785 | Комментарии: 18


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
0
18 pola_gre   (17.07.2016 12:25)
Горячая история, Спасибо!

+1
17 kotЯ   (17.03.2015 11:41)
Ха,почти весь конкурс мы наблюдали за тем,что происходит за закрытыми дверями.А уж как это происходит-дело тех двоих,кто находился по ту сторону.Видно как им кофортно и уютно в их отношениях.
Переводчику спасибо и за выбор и за перевод.Удачи.

+1
16 MissElen   (15.03.2015 19:29)
Семейные игры в подчинение .. Пока они молоды и красивы - это прекрасно, но что будет когда пройдут годы и их тела станут не столь эстетичны, будут ли дарить наслаждение или вызывать отвращение? Хотя, кто об этом думает в молодости, им кажется, что так будет продолжаться вечно, эти песни по утрам ...

Спасибо и удачи в конкурсе.

0
15 NicBells   (14.03.2015 23:18)
Маленькая такая история, мне понравилась! Переводчикам спасибо и удачи!

+1
14 LOst   (14.03.2015 23:12)
Спасибо за перевод!
И снова муж и жена в жизни, а за дверьми - Дом и Саб) Главное, чтобы они нашли и удерживали грань между этими двумя жизнями, чтобы ни одна не перевешивала... Молодцы ребята, нашли себя и друг друга в таком непростом мире! Стали двумя половинками - мужем и женой! Им это помогло)
Вот вам - обычные семейные будни biggrin Правда плохо себе представляю "такое" в наших реалиях, ну да ладно! им хорошо - это главное!
Удачи на конкурсе wink

+1
13 Nady   (13.03.2015 11:50)
Спасибо за перевод!
Я так понимаю, перед нами фрагмент жизни супругов. Сразу видно, что отношения очень доверительные, и то, что они практикуют смену ролей только усиливает ощущение надежности и уверенности по отношению к друг другу.
Удачи на конкурсе!

+1
12 tatyana-gr   (11.03.2015 23:25)
Еще одна милая история про семейные игры. А что - люди получают удовольствие от семейной жизни! Совет им да любовь! Спасибо за отличный перевод!

0
11 Mudblood   (11.03.2015 18:30)
Большое спасибо за перевод. Удачи в конкурсе!
п.с. когда Эдвард говорит "Зверушка" это приводит меня в умиление happy

0
10 marykmv   (11.03.2015 17:52)
Супер. Четко и ясно. Спасибо.
Удачи на конкурсе.

0
9 Bella_Ysagi   (11.03.2015 10:13)
biggrin biggrin спасибо

0
8 натали9107   (10.03.2015 20:12)
Хорошая история про счастливую семью, которая играет и любит, как нравится обоим

0
7 Pinenuts   (10.03.2015 20:02)
Интересная история!

И правда всё кратко, лаконично и по делу biggrin Сразу становится ясно, что они не просто Дом и Саб, что у них есть отношения, как в последствии оказалось муж и жена...Они нашли интересный способ ещё больше познать себя, и разнообразить свою сексуальную жизнь smile

Спасибо за перевод! Удачи в конкурсе wink

+1
6 ♥ღАврораღ♥   (10.03.2015 16:49)
И снова история про женатых Беллу и Эдварда, которые смогли полностью раскрыться друг для друга и вообще нашли себя wink
Вообще очень хороший перевод. переводчики прям радуют нас на этом конкурсе, молодцы какие. Качественная работа, текст приятно читать, глаз не цепляется за корявые слова.
Белла получилась настоящей такой собой, она нашла свое место. То, как она кинулась на пол, хотя была очень усталой и вымотанной - вот она настоящая любовь: сделать приятно любимому человеку, даже если тебе не хочется вообще ничего делать в данный момент. Эдвард тоже молодец: заботиться о Белле и понимает, что она не каменная, и ей тоже нужна передышка.
Они вроде дом и саб, но все равно их отношения намного глубже, это любовь. Настоящая happy
Спасибо большее за этот фик, за приятные минутки чтения. Удачи на конкурсе wink

0
5 ♥Лузя♥   (10.03.2015 16:23)
Спасибо за историю.
Ух, из неё получился бы полноценный горячий фф. happy
Всё так кратко, осмысленно, точно написано! Когда начала читать у меня была мысль, что они женаты wacko Д-С в их отношениях внёс что-то новенькое, заставив раскрепоститься перед партнёром smile Написано очень хорошо)))

Удачи в конкурсе happy

0
4 Luka   (10.03.2015 14:36)
Спасибо большое за перевод!
Милая такая зарисовка, когда супруги не прочь примерить на себя роли Дома и Саба в поисках новых эмоций, чувственности, упоения...
И сразу видно, что в игровой любящая пара, мужчина и женщина, которые с радостью и воодушевлением предаются горячему действу, раз за разом купаясь в волнах удовольствия.
Желаю удачи в конкурсе)) wink

0
3 leverina   (10.03.2015 12:24)
Ах, это милое воскресное утро. Эксклюзивно для жаворонков, и даже те уже малость подустали ("Изабелла, ты не будешь наказана, если немного поспишь сегодня вечером, вместо того, чтобы ублажить меня. Я знаю, что ты устала и вымоталась.")

Но атмосфера семейная мне понравилась, правильная такая, домостроевская.

Хоть я и не профессиональный свадебный тамада, но так и хочется сказать: "Совет вам да любовь", мужу: "Голову люби, а волосы дери", а жене: "Не всё тебе дакать, иногда и покалякать".

0
2 Helen77   (10.03.2015 02:53)
Великолепно. Спасибо.

0
1 modnuxa060708   (10.03.2015 01:37)
Спасибо. Жаль что маловато.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]