Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13556]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8160]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3638]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Завершен.

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Насмешка судьбы
Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопасности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор. Завершен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9579
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Отряд самоубийц. Глава 33. Последнее слово

2016-12-3
18
0
Жанин сидела на диване, делая вид, что она совершенно не причастна к тому, что произошло. И даже восемь разъяренных пар глаз не смущали ее, ведь она-то прекрасно знала, что ничего плохого не случилось и случиться не могло. Жаль только вот, что ни Каллены, ни Свон ее терпением не были одарены.

- Ты так и будешь глазами хлопать, форель облезлая? – Эммет говорил спокойно, но дольки нервозности таки проскальзывали мимо его слов. И хотя он не очень много времени уделил Рейну, он старался избежать даже любого касания к нему, но все же настолько привязался, что даже боялся не только его «странному» исчезновению, но и его «взросления», как такового. – Что за дебильные шуточки у вас с Денали?

- Это не шуточки, мистер Маккартни, - девушка специально медленно выговаривала родную фамилию старшенького из Калленовских детей, она делала это с неприязнью, как преподаватель в общении с неуспевающим студентом. Нехватало лишь указательного пальчика, гордо поднятого вверх. – Это, так сказать, «дар» мисс Денали для Эдварда.

- Так вот откуда ноги растут? – Изабелла выглядела так, словно вот-вот должна была испустить пар из ушей. Ее лишь удерживала способность Джаспера, что стоял вблизи и тихо вслушивался в ситуацию. – Где эта Сука? Я ее хочу прямо сейчас поддать инквизиции.

- Спокойно-спокойно! – Жанин нервно затрясла маленькими ручонками, смотря на разъяренную мать. Брюнетка никогда в своей жизни, как она отметила для себя в этот момент, не отличалась особой бережливостью за свою жизнь, да и материнских чувств испытать ей не удалось. Поэтому-то и вряд ли она даже могла догадываться, как близко сейчас находилась к смерти, она вот-вот могла бы испустить дух, если бы вампир-блондин, не желал дослушать всю историю до конца. – Татьяна желала лишь помочь Эдварду адаптироваться к роли отца, видя, что общаться с близняшками ему было тяжело. Моя старая знакомая была очень раздосадована тем, что не смогла убедить подростков принять ее, как родную… - Договорить она не успела.

- Да, ты хоть знаешь, как именно она выпрашивала у них свое признание, Балаболка? – Роуз вскипела быстрее, чем даже успел понять смысл слов брюнетки Эдвард, который тоже понемногу начинал заводиться. Джаспера уже не хватало, дабы остановить этот поток негатива, что в мгновение мог вылиться на визитершу. – Она их практически убила!

- Я это знаю, позвольте продолжить, - Вампирша фыркнула, отводя взгляд от оппонентки. Она терпеть не могла таких выскочек, и в иной момент могла бы и чары свои применит, но сейчас на кону стояла ее собственная шкурка. – И, между прочим, Татьяна раскаивается. Она боится прийти сюда, дабы извинится…

- Ибо мы ее сразу на куски разорвем, - Эдвард злобно рыкнул на брюнетку, вновь прерывая ее монолог.

- Точно! Пожалуйста, дайте мне закончить. Так вот, она нашла меня в Англии, недели две назад. Поверьте, она была очень взволнованна, была на краю гибели, прося о помощи. Я ее и укрыла, выведала всю тайну. Мы считали, что мисс Свон будет мстить, будет по следу искать нас, но ничего не происходило. И тогда мы отправили кое-кого на разведку: липовый хозяин фермы, один из лучших трюкачей среди нашего вида, отправился в этот город, дабы выведать ваши тайны. Он-то и узнал, что с малышами все хорошо, передал нам с Таней. Вы, вероятно, и представить не сможете, как она была счастлива, когда узнала, что все обошлось. Она жутко злиться на себя за тот мимолетный порыв.

- Милочка, тот «мимолетный порыв» чуть было не убил моего внука, - Карлайл даже не поднял взгляда с пола, он не желал видеть соратника той, кто действительно его предал. Даже веря в сказки сына об измене Беллы, вампир никогда не считал ее предательницей, а вот о Тане из Денали, он слышать ничего не желал. – Если бы ни случай, если бы ни везение или просто, если бы он не захотел бороться за жизнь, мы бы его похоронили. И тогда, я бы даже и слушать бы вас тут не стал, впрочем, как и остальные мои родственники. И, хотя я против насилия, вас бы я с удовольствием придал огню. Так что не испытывайте наше терпение, говорите, что случилось с детьми. И, для вас же будет лучше, если они окажутся в полном здравии.

- Это я и без ваших нотаций прекрасно понимаю. Странно, но Татьяна всегда о вас говорила, как о человеке добром, лишенного даже мысли к тому, чтобы кому-либо причинить боль, но вы меня все равно пугаете. Ладно, следует перейти к делу. В общем, Таня решила сделать подарок для возлюбленного, чтобы он добился хоть капли ее симпатии. Мое способностью, как недавно выяснилось, является временное перемещение частицы воспоминаний живого объекта в какую-либо вещь, или другое живое существо. А вот Майколсон, тот парень с гетерохронией, умеет лепить из гипса очень красивые куклы. Способностью это не назовешь, но умение оказалось полезным. Именно в эти куклы я вкладывала старые воспоминания ваших детей, одним из которых был щит Рейнольда, благодаря которому вы в это смогли поверить. Ребята же были не далеко от вас, но так как их разум был вне тела, то подать признаки своего присутствия они не могли. Только вот я никак не могу справиться с одним недостатком моего дара: после того, как часть души, вселенная мною, исчезает, вещь рассыпается на мелкие кусочки, что и случалось с гипсовыми куклами.

- То есть ты хочешь сказать, что это время я нянчился с игрушками? – Эдвард смотрел на девушку с недоверием, ибо он ощущал мягкую кожу ребенка, его тепло тела. Рейн был для него таким же живым, как любой другой ребенок. Да, и к тому же, если бы тот, с кем он сидел, был бы действительно лишь гипсовой фигурой, то она бы давно размокла в ванне, когда его купали.

- Ну, там сложная формула. Эта игрушка становится «живой», пока воспоминания живут с ней. Даже, если она сломается, то все равно продолжить существовать, до того момента, пока я не решу отозвать воспоминания.

- Это, конечно, очень здорово, и мы рады за вас, но все же нам интересно, где наши дети? – У Эдварда уже сводило руки, так сильно он желал ударить эту самодовольную суку. Но, если она умрет прямо сейчас, то вряд ли они смогут это выяснить.

- Как я уже сказала, они очень близко от вас. Именно там, где большая из вас часть впервые встретились с ними.

Эдвард сорвался с места, спеша к тому месту, куда уже давно никто не заходил. Только подходя к железной, помятой Рейном двери, он заметил, что петли были сняты ранее и повешены вновь, причем не очень качественно. Вампиру даже не требовался ключ, чтобы ее открыть, он просто выломал рукой замок, ибо открыть его нормально требовало время. Каллен уже собирался войти внутрь, как заметил, что его бывшая жена стоит рядом с глазами, как у разъяренного быка. Она пожирала его взглядом, как только увидела подтверждение словам ее детей.

- Так ты серьезно держал близнецов в подвале?

- Я об этом не подозревал. Это все Эммет и Джаспер.

- Ну-ну! – девушка зашла в темное помещение быстрее своего мужа, который, казалось, замешкался от такой неожиданности. Эдвард проследовал за ней лишь тогда, когда шатенка была на последней ступеньке лестницы, грустно смотря в один из углов комнаты.

Эдвард спустился за какую-то долю секунды, переводя взгляд на объекты, что так захватили его супругу. У самой дальней стены, на маленьком диванчике сидели те, кого Каллены уже считали, что потеряли. Рейнольд полулежа сидел на самом краю, обнимая спящую сестру, чья голова расположилась на его плече. Оба они были одеты весьма тепло: вязаные шапки, шарфы, длинные перчатки, свитера. Плюс ко всему, Жанин накрыла их какими-то старыми пледами, чтобы холодный подвал не стал для них чем-то тягостным.

Изабелла подошла к ним обоим весьма настороженно, будто не веря, что все было хорошо, она уже и забыла каково это. Свон медленно провела ладонью по лбу мальчика, а затем также осторожно убрала рыжий локон с лица девочки.

- Они были тут с самого начала? – вряд ли вопрос Изабеллы был адресован Эдварду, скорее, он был сказан в пустоту. Вампирша отстранилась лишь спустя минуты, проведенные рядом с малышами, со своими частицами человечности. Она была готова провести с ними часы, дни и месяцы, и только один на один, но, как обычно, ей помешали Каллены, что спустились проверить сказанное Жанин.

Малышей, словно малых котят, не в первый раз схватили Джаспер и Эммет. Видимо, не только Белле это не понравилось, ибо Эдвард слегка слышно рыкнул на братьев. Старшие отнесли оба тельца на диван, рядом с тем, на котором сидела Жанин, что не прекращала улыбаться.

- Почему они спят? – Белла говорила с нетерпением, она желала скорее прекратить этот балаган и отправиться домой, вместе со своей семьей. Девушка села прямо посреди близнецов, ощущая тепло их тел на своей хладной коже. – Я пробовала их разбудить, но они не просыпаются.

- Они не спят, - девушка все также с улыбкой произнесла это, смотря на то, как Рейн открывает глаза. В его взгляде не было ничего – ни одной эмоции, будто именно он был той самой гипсовой фигуркой. Взгляд был стеклянным, пустым. – Это тоже побочный эффект от моей способности. Сейчас они восстанавливают свой разум, непроизвольно для себя. Более того, они даже запомнят малую часть тех моментов, что переживало их сознание недавно, но это будет выглядеть как сон.

- Исправь это, немедленно! – девушка вплотную подошла к неприятельнице, смотря на нее сверху вниз. Свон уже надоело все это, она хотела вновь увидеть тех, кого прекрасно знала, а не только их еле живое обличие.

- Это невозможно в данный момент. Примерно через час они и сами отойдут ото сна, стоит лишь немного подождать. Но вы не переживайте, сейчас им снятся самые приятные сны из всех.

- Я хочу убраться отсюда настолько быстро, насколько это возможно, - Белла была настроена решительно, она не желала все оставлять так, как оно есть. – Ты не уйдешь до того момента, пока они не проснуться. И чем дольше они проспят, тем с большими увечьями ты покинешь этот дом.

- Ваше мнение, субъективно, милая, - видимо брюнетка тоже устала от такого количества нелестных слов в ее адрес, поэтому то и вскочила с места. Она уже не желала никому помогать, ей теперь хотелось только вновь отправиться в свою родную страну, к ее знакомым. Она желала насладиться теплой солоноватой жидкостью, что быстро вытекала бы из жил какого-нибудь тупого парня. – Знаете, разбирайтесь с Таней самостоятельно. И да, если найдете ее, то ударьте и от меня разок.

Девушка уже хотела гордо прошагать к выходу, несмотря на то, что семеро вампиров теперь еще больше желали разорвать ее на части. Однако ни один из этих злобных взглядов не смог остановить ее так резво, как чье-то легкое, почти незаметное касание теплых пальцев.

- Если ее встретишь раньше, чем они, - Рейн с огромным трудом пытался зафиксировать свой взгляд на лице брюнетки, держа ее двумя пальцами за подол длинной кофты. – То передай, пожалуйста, что она теперь точно труп. Если раньше я еще и сомневался, стоит ли отдать пару лет жизни для ее поисков, то теперь я ничуточки не сомневаюсь. А теперь иди, пока я и твое лицо не запомнил.

Девушка улыбнулась, прежде чем нагнуться над мальчиком и тепло прикоснуться губами до его лба. Белла даже на секунду показалось, что она сейчас сознание потеряет, ибо никто, кроме нее самой, не смел так прикасаться к ее сыну. Она, хотя и понимала, что за десяток лет у их детей могли произойти и очень близкие отношения с лицами противоположного пола, но не желала это даже представлять. Для нее, что Рен, что Рейн так и остались пятилетними младенцами.

- Спасибо, солнце! Я сразу поняла, что ты очень милый. Это было понятно с первой нашей встречи в холле отеля.

- Я уже более четко начинаю видеть, тебе лучше уйти! – Рейн отстранился, прижимаясь ближе к еще спящей сестре, что вроде тоже начала просыпаться. Мальчик «спрятал» лицо в длинных волосах сестры, и, что-то промычав, вновь засопел, ну, или просто сделал вид, чтобы от него отстали. Жанин лишь воспользовалась тем, что все сосредоточились на полусонном мальчике, и смылась в ближайшем проходе.

Пришли эти двое в себя только спустя час, а также спустя пять чашек крепкого кофе. Казалось, что половина рассказанного им родственниками, они не расслышали, но все же стоило их хотя бы поблагодарить за то, что с усердием старались выслушать их. Конечно, Несси весьма смутилась сложившейся ситуацией, реакцию же Рейна было не понять: он то злился, то веселился, однако про себя замечал несколько иное – это был первый, по его мнению, день, когда и Каллены и Своны разговаривали не на повышенных тонах, а так просто. Они говорили не о чем: сначала о том, как Эдварду было тяжело, потом про прятки, про утренний разнос, ну, а потом и вовсе про что-то нейтральное.

Уже поздно ночью Каллены заметили, что жажда за три дня, а может, и больше, разыгралась не на шутку, и любую попытку ее обуздать, можно было считать как необоснованный риск, по которому вред может быть причинен их «слабым» родственникам. Они желали и их с собою зазвать, уж больно хотелось Эммету хоть разок взглянуть на племянников за охотой, ведь тот вид, который он помнил с их битвы с оборотнями, был просто захватывающим. Но близнецы вовремя успели отказаться.

Каллены обещали, что уйдут, максимум минут на двадцать, и что Своны не успеют даже заскучать. Однако у трио были совсем иные планы на время отсутствия семьи отца.

- Вот увидишь, милый, - Белла быстро отыскала сумки своих детей, помогая им их надеть на плечи. Оба еще были довольно сонными, но все равно прекрасно понимали мать. – Мы с Несси нашли прекрасный дом. Вам все очень понравится.

- А мы Калленам не скажем, что уезжаем? – Рейн не выглядел счастливым, но и опечаленным не был тоже. – Они, как никак, помогли нам.

- Что верно, то верно, - произнесла Несси, подходя к кухонной стойке, на которой давно заприметила стаканчик с ручками и чей-то старый неисписанный блокнот. – Но думаю, что лучше это сделать не напрямую. Оставим письмо, чтобы было не так тяжело прощаться, - девушка писала настолько быстро, что Рейнольд даже не мог по руке прочитать написанный ею текст, хотя он и прекрасно знал, что его сестра все сделает весьма осторожно и аккуратно.

Белла вошла на кухню только тогда, когда Несси уже ставила свою подпись.

- Пора уходить. И, надеюсь, на этот раз, уже навсегда.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16089-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ATSKIYsatana (26.10.2015) | Автор: Doctor
Просмотров: 640 | Комментарии: 7 | Теги: рейн, РЕН, Жанин


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 tasya-stasya   (27.10.2015 23:08)
Что-то я с этими перемещениями совсем запуталась! Люди-куклы... Все так закручено!

0
6 na2sik80   (27.10.2015 01:28)
Они вернуться...и еще не успели уйти

0
5 Alice_Ad   (26.10.2015 23:19)
и все-таки они ушли...

0
4 Dunysha   (26.10.2015 19:14)
Спасибо за главу. Согласна с terica в чем смысл такого "подарка" Жанин? Какие цели преследовала? И какие выводы кто из этого вынес?

0
3 terica   (26.10.2015 17:30)
Я так и не смогла понять смысла в действия этой самой Жанин...Причины- понятно...Таня Денали ей навешала лапши, пытаясь реабилитироваться перед любимым Эдвардом, а в чем фишка, и какие цели она преследовала... Ну, сидели дети в холодном подвале, а зачем? Очень рада, что семья Свон покинула этих больных на всю голову Калленов - сколько горя, обид и унижений они от них вытерпели, дети чуть жизни не лишились... Большое спасибо за продолжение.

0
2 riddle   (26.10.2015 13:28)
Спасибо за новую главу

0
1 prokofieva   (26.10.2015 12:40)
Они сами от себя , бегают ? Спасибо за главу .

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: