Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13562]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Одиночество вдвоём
Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли? Но мы не ищем легких путей...КНЭЛ Альтернатива

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 394
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Обещание демона

2016-12-4
18
0
Сильные пальцы удерживают мой подбородок, пока ловкий раздвоенный язык хозяйничает у меня во рту, исследуя его, лаская мой язык, который, к слову, был вполне обычным. Я не бездействую, и наши языки пускаются в дикий пляс. Моя рука тянется к нему и зарывается в его волосах, оказавшимся весьма длинными, что осталось незамеченным мною до этого. Кончики пальцев наслаждаются их шелковистостью, глаза непроизвольно закрываются от испытываемого наслаждения, и протяжный стон, зарождающийся где-то в горле, заставляет моего партнёра ухмыльнуться, углубляя поцелуй. Теперь он ласкает нёбо, а я тихо млею, расслабляясь в его руках. Одна из них сейчас покоится на моём затылке, прижимая меня к демону, вторая переместилась с подбородка на шею, поглаживая чувствительную кожу.

Ещё один стон, который я не могу сдержать. Да и не хочу, слишком уж мне хорошо. Мне абсолютно плевать, что сейчас мы на грязном холодном полу, что ещё час назад он пытал и истязал меня. Наоборот, мысль об этом завела меня ещё больше – мазохист, дремавший во мне всю мою сознательную жизнь, сейчас проснулся и жаждет празденств.

Прикусываю ему язык, а следом и нижнюю губу в попытке спровоцировать на грубость. Он, поняв, чего я добиваюсь, лишь ухмыляется, и с силой оттягивает назад мои волосы, перехваченные им на затылке. Я прогибаюсь, открывая ему доступ к шее, чем он не преминул воспользоваться – более острые, чем у человека, зубы впиваются в нежную кожу, прокусывая её до крови, но я лишь блаженно вздыхаю, прижимая его к себе ещё ближе. Прикусив напоследок чуть сильнее, он отстраняется и слизывает сочащуюся кровь, щекоча шею кончиками языка.

Я задыхаюсь, перед глазами уже плывёт. Никогда не замечал за собой такой страсти и жажды секса, но сейчас мой член был словно каменный и напряжённо пульсировал, требуя хоть чего-либо. Крылья за спиной трепетали, выдавая моё взбудораженное состояние, хвост настойчиво шлёпал по полу, иногда соприкасаясь с его хвостом, отчего по телу словно пробегал ток.

Он снова требовательно и даже грубо целует меня, в то время как его рука опускается ниже. Отросший коготь слегка царапнул сосок, потом, следуя узорам пентаграммы, перебрался на второй. Обведя его пару раз по кругу, и чуть надавив острым концом в центр, вызывая у меня очередной стон, он втянул коготь обратно и обхватил нежный комочек плоти уже двумя пальцами, массируя его и чуть выкручивая. Мои глаза широко распахнулись от нахлынувших на меня ярких ощущений, не испытываемых мною никогда доселе. Он хмыкает мне в губы, и чуть прикусывает одну в отместку на предыдущую выходку.
Прижимаюсь к нему крепче, вцепившись в его мускулистые руки. Не знаю, когда он успел избавиться от плаща, но под ним не оказалось никакой рубашки. Только брюки, которые сейчас оттягивал возбуждённый член, жаждущий внимания. Это я успел заметить, когда он прервал поцелуй, выпуская меня из плена страсти. Мой затуманенный желанием мозг требовал продолжения, и я, чуть хныкнув, снова притянул своего обольстителя, и на этот раз сам присосался к его шее. Судя по удивлённому вздоху и последовавшему стону, у него она была не менее чувствительна, чем у меня. Увлёкшись, я не заметил, как успел оставить ярко-бордовый засос, резко контрастирующий с его бледной кожей. Никогда не любил метки – слишком обязывающими они были. Но сейчас чувство собственничества торжествовало – это был только мой демон, которым я ни с кем не собирался делиться.

Прохладные пальцы, обхватившие мой член у основания, стали неожиданностью. По телу побежали мурашки, а глаза непроизвольно закатились от нахлынувшего удовольствия. Разрядка пришла с первым же прикосновением, и я излился ему в руку, обмякнув в его объятьях. Однако, судя по всему, моему организму этого было мало, так как член как стоял, так и стоит.

- Какой ты у меня ненасытный, малыш, - прошептал мне на ухо мой персональный соблазнитель, будто случайно коснувшись его языком. Как выяснилось, это была ещё одна моя эрогенная зона, и я буквально разомлел, отдаваясь ему полностью, и позволяя делать всё, что заблагорассудится.

Сначала мягкие губы чуть зажали мочку, оттянув её и обдав после горячим дыханием, а следом и острые зубки принялись изучать её, покусывая то сильнее, то едва касаясь кожи кончиками клыков. Он прикусывал её, посасывал, выводил различные узоры кончиками языка, а я тихо млел.

Пальцы на моём возбуждённом члене пришли в движение. Невесомыми прикосновениями, будто танцуя, они двинулись вверх по стволу, дойдя доверху, стянули вниз кожицу, обнажая ярко-красную головку. Пальцы плясали вокруг, то пускаясь вниз, то снова поднимаясь, но не касаясь самого чувствительного места на члене. Оказавшись в очередной раз у основания, он переместил руку на яички, чуть сжав их в ладони и немного перекатывая, при этом умудряясь ещё и массировать.

Мой мозг плавился, здравые мысли окончательно разбегались под напором желания, от которого уже всё тело словно горело и плавилось. Горячие губы с мочки уха снова переместились на шею и начали постепенно спускаться вниз. Когда мой сосок дразнили ловкие, умелые пальцы, я думал, что лучше быть не может. Но когда этого же соска коснулся раздвоенный язык, а потом его жадно втянули в глубины рта, посасывая и чуть оттягивая зубами, дразня в это время второй сосок пальцами – я просто сошёл с ума. Не знаю, когда я оказался полностью лежачим на полу, но этот контраст – ледяного, почти обжигающего пола, и жаркого тела, нависшего надо мною – лишил последних крупиц разума. Обхватив ногами своего демона, я выгнулся, стараясь как можно теснее прижаться к нему. Мои штаны, разорванные нетерпеливым демоном, валялись где-то вдалеке, и я зашипел от прикосновения обнажённой головки к его коже – меня словно током ударило.

Перестав терзать мои соски, он поцелуями спустился ниже, оставляя дорожку из поцелуев и укусов, которые стали особо ощутимы и ярки в области паха, где, казалось, каждый нерв был оголён. Но это ни в какое сравнение с тем, что я испытал, когда он одним движением заглотил мой член, обхватив его своими пухлыми губами. Я инстинктивно двинул бёдрами вперёд, громко простонав от охвативших меня ощущений, когда член ещё глубже погрузился ему в рот, где коснулся язычка. Хвост бы сейчас просто с неимоверной скоростью рассекал воздух, если бы не обвился вокруг руки демона, которой он удерживал меня за талию. Так он просто подрагивал и временами сжимался чуть сильнее, когда ощущения становились невероятно сильными.

Демон в это время играл с моим членом, как ему заблагорассудится. Он то заглатывал его полностью, щекоча дыханием кожу живота, то лишь немного брал его в рот, посасывая чувствительную головку, отчего я стонал и выгибался в утроенной мере. Пальцами он поглаживал яички, иногда касаясь языком и их. Я просто млел, отдавшись во власть желания и первобытной страсти, не думая ни о чём. Не знаю, сколько продолжалась эта сладострастная пытка, но вскоре я бурно кончил, излившись ему в рот. К моему удивлению, он проглотил всё до последней капли, ещё и облизался как довольный кот. Вид этих похотливых красных глаз, припухших губ и острого язычка, мог заставить потечь даже самую праведную монашку, а уж мне и подавно снёс крышу.

Поцеловав его со всей страстью, на которую только был способен, я настойчиво надавил ему на плечи, заставив занять моё место. Сам же склонился над ним, и чуть неуверенно приступил к ласкам, точно не зная, что надо делать. Осторожно повторил манипуляции с сосками, действуя робко и нерешительно, но страстные стоны и тихий мат, сорвавшийся с его губ, подстегнул меня к более активным действиям. Разум отключился, остались только инстинкты, которые неплохо вели меня. Действуя более смело, я творил с ним всё, что мне заблагорассудится, в том числе и оставил несколько глубоких царапин, с наслаждением слизав собравшиеся багряные капли, имевшие, на удивление, сладкий привкус. Это вызвало лишь новую волну стонов. Напрягшиеся мышцы живота явно показывали, что демону сейчас весьма и весьма приятно. Постепенно я дошёл и до кромки штанов. Притормозившую меня преграду я, не церемонясь, разодрал на мелкие клочки, добравшись до столь желанной цели. Обхватив пальцами весьма внушительный орган, я заворожено рассматривал его – он был поистине великолепен. Тонкие вздувшиеся венки были невероятно красивы, а сочная головка вызывала желание немедленно принять его в себя, что я и сделал. Заглотить его полностью не получилось, но я компенсировал это более активными действиями, повторяя всё, что он проделывал со мной ранее. Пальцы запутались в моих волосах, чуть потягивая голову вверх или же, наоборот, опуская вниз, задавая нужный темп. Я тщательно следил за его реакцией на те или иные действия, и брал на заметку, стараясь не обойти вниманием эти моменты.

Вскоре меня наглым образом прервали, схватив под руки и утянув на себя, жадным поцелуем, впиваясь в мои губы, терзая их, кусая и зализывая раны. Я не заметил, как демон подмял меня под себя и подобрался пальцами к моему анусу, проникая одним на одну фалангу. Я задохнулся от непривычных, но весьма приятных ощущений, и постарался сам насадиться поглубже. Хмыкнув мне в губы, мучитель наоборот вытащил его, и, когда я уже был готов возмутиться, резко вогнал его в меня, задевая бугорок простаты. Если бы я не был прижат им – меня бы точно подкинуло над полом, ощущения были просто фееричны, перед глазами плясали цветные огоньки.

Когда более-менее пришёл в себя, во мне орудовали уже три пальца. Не знаю, где он взял смазку, но они свободно входили в меня, задевая заветное местечко. Я неуклюже пытался двигаться навстречу, чем вызвал насмешливую улыбку. В ту же секунду пальцы покинули меня, я был перевёрнут на живот и поставлен на четвереньки, подставляя свой зад демону, который не преминул этим воспользоваться. Головка его члена уткнулась в анус, раздвигая колечко мышц и с лёгкостью проникая внутрь меня.
Таких ощущения я ещё никогда не испытывал, но хотелось гораздо большего. Качнувшись назад, я одним резким движением насадился на член, отчего мы в унисон простонали. Это чувство заполненности было непередаваемо, а уж когда он начал медленно двигаться во мне, с каждым поступательным движением задевая заветную точку простаты – я едва не задохнулся, пытаясь вернуть покинувший лёгкие воздух. Сначала медленно, а потом всё быстрее он начал двигаться, поглаживая меня одной рукой по животу, едва касаясь члена. Хотелось большего, и я попытался ткнуться ему в ладошку.

Поняв мои желания, демон обхватил его пальцами, и начал надрачивать мне, ещё больше увеличив темп и чуть изменив угол проникновения, отчего все ощущения были чуть болезненными, но от этого только более приятными. Я не долго так продержался, и вскоре, глухо рыкнув, кончил, опускаясь верхней частью тела на бетонный пол. Пара резких движений – и демон тоже кончил, прижавшись к моей спине и оставив невесомый поцелуй меж лопаток. Выйдя из меня, он лёг рядом и притянул мою безвольную и безмерно счастливую тушку к себе.

- Я же сказал, что результат тебе понравится, малыш, - ухмыльнулся он, целуя меня в макушку. В ответ я лишь едва слышно хмыкнул, теснее прижавшись к горячему телу моего персонального дьявола и погружаясь в сон.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16747-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (30.11.2015)
Просмотров: 322


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]