Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [37]
Гид по кинопрокату [17]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [7]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [19]
Impossible nothing [7]
TR представляет [159]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [9]
Волшебники пера [11]
Книгообзор от TR [14]
Меломания [17]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Рождественское желание Изабеллы
2245 г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но человечество вымирает, несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. Как и молодая медсестра Изабелла Свон...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять..

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9585
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

«Мужской» гороскоп от Малфоя

2017-1-22
37
0


Я так и знал, что плохая это идея – отмечать непонятный праздник, да еще и таким… кхм, способом. Не то чтобы я вдруг нежданно заделался снобом или добровольно отказался от хорошего… подарочка, которым предстала Гермиона, «упаковавшись» в красивый кружевной красный комплект белья. Но вот последовавшее за непосредственным вручением презента действо меня, мягко говоря, выбило из колеи. И самое главное, на вопрос, где она этому научилась, ответ последовал… неудовлетворительный (по крайней мере, для меня): «"Гугл" – лучший учитель».

С этого все и началось…

Ну откуда же мне было знать, что это не мужик какой с пафосным имечком Гугл, а всего-навсего поисковая система в очередном чуде маггловской техники. То машины, то телевизоры, а теперь еще и этот… кымпитер... критипер… кп… В общем, вот он я: сижу в одних трусах и с нервно дергающимся глазом, весь взмыленный и судорожно познаю новое. Мало того, что в этом самом «Гугле» нашлось действительно подробное описание «трюка», который я испытал на себе около получаса назад – и добавлять, что испытал я после него кое-что более фееричное даже не стоит, я думаю, а? – так здесь отрылся и более интересный… материальчик.

Забросившая Прорицания еще в Хогвартсе, Гермиона тайком почитывала всякие статьи шарлатанского содержания. И не мне это говорить, но и Гороскопы в числе прочих публикаций на ее постоянных страницах посещения тоже были. Собственно, там меня и заинтересовала одна крайне занимательная статеечка. И если вы уже успели подумать, что глаз у меня дергается от громкого звука захлопнувшейся за Гермионой двери нашей спальни, то ошиблись. Ни сцена ревности, ни последовавшая за ней тирада о моих тиранских наклонностях, ни обвинения в проснувшихся генах какого-то «доминанта» (кто-то вообще знает, что это за фрукт такой? И где бабы наши этих слов понахватались? А то на сайтике, где я прочитал подробный инструктаж уже упомянутой ранее позы, там оно тоже мелькало!) не довели бы меня до такого, а вот классификация «супружеских способностей» или «сексуальных талантов» мужчин по знакам Зодиака, кою я случайно зацепил взглядом, не то что глаз – а даже ногу! – заставила задергаться от нервов…

И чего только не придумают эти журналисты, чтобы запудрить мозги порядочным девушкам, а!

ОВЕН
Мужчина – сам по себе особь особенная, а уж когда рождается под этим созвездием, то ради того, чтобы найти свое счастье, в буквальном смысле идет напролом! И хотя именно этот знак во имя своей возлюбленной готов пожертвовать чем угодно, сексом он занимается с трагической гримасой на лице – вероятно, полагая, что это в последний раз. А презрительное отношение к изменам только усугубляет случай клинической любви, ибо свято верит: любовь – она одна и на всю жизнь. Этот знак не отпустит (ага, по крайней мере, пока дышит).
Проще говоря, случай конченный, если вы понимаете, о чем я.

ТЕЛЕЦ
Мы, мужчины – и я говорю не только о мужчинах на букву «му», – априори самоуверенны и даже тщеславны. И хуже всего эти два качества проявляются в тех представителях нашего рода, что родились под созвездием Тельца. Они уверены, что являются единственной опорой для хрупких и слабых женщин. Ни одна истинная леди без такого мужчины никуда. И даже в туалет не пустит ее, ведь, кто знает, а вдруг засосет без его ведома в толчок? Надо спасать! Так что, если увидели такого «прЫнца» с дамской сумочкой около двери в женский туалет, знайте: это Телец!
А что касается основной темы, то изысков в сексе от него не ждите. Телец – это стандарты и непоколебимые как скала идеалы.
Тверды как горные породы, к слову, только идеалы…

БЛИЗНЕЦЫ
Родившиеся под знаком Близнецов представители сильного пола – типы непристойные. В судьбе такого мужчины всегда должно быть двое: либо его вторая половина – Вы, либо – вторая натура Близнеца. И если Вы, к моему величайшему сожалению, попали во последнюю категорию, то все, пиши пропало! Искренне не завидую, ведь такой мужчина полон крайне неприятных сюрпризов. Но, как это ни парадоксально, в сексе Близнецы не эгоисты: любят доставлять удовольствие, а если это не удалось – впадают в депрессию. И не забывайте быть осторожными, ведь похоть из них так и прет…
…а потому не удивляйтесь, если вдруг в самый неожиданный момент из него что-нибудь попрет – в прямом и переносном смысле.

РАК
В тихом омуте Раки водятся. Парадокс, но в жизни этот знак до неприличия хозяйственен и в принципе семейный до мозга костей. Но стоит Вам хотя бы раз спасовать или сослаться на больную голову, как он начнет поглядывать налево. И «обречет» себя этот несчастный на вечную любовь к двум женщинам. Но хуже всего то, что несмотря на желание всегда и во всем удовлетворять свою возлюбленную (или, в нашем случае, – возлюбленных), его мало заботит, нравится ли Вам его стремление. Он забывает о себе, пытаясь подарить все удовольствие мира Вам одной, но совершенно не интересуется, что заводит Вас больше всего.
Иначе говоря, если Рак и способен завести, так это только свой автомобиль (а Близнецы – дневник, куда будут записывать все переживания своего израненного сердечка).

ЛЕВ
Он – пастырь, а женщины – овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он – Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. Еще не догадались? Это все Лев – уникальный по своей природе человек, гордыня которого достигает апогея, если Вы непрерывно холите и лелеете его гения. Если Вы не восхищаетесь им, не слушаете его гениальную музыку/стихи и т.д. – морально уничтожит, растопчет и не поморщится. Считает себя единственным мужчиной на Земле, который точно знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения. Снова не догадались? В нем же, ау!
Ну что Вы, ей Мерлин…
В сексе… хм… даже и не знаю, как сказать… Своими овечьими мозгами Вы должны понимать, что, занявшись с Вами сексом, он оказал Вам вселенскую услугу!
Так что не забудьте ему одку написать или хотя бы четверостишье сочинить. А если еще погладить по мохнатому… то он и помурлычет! Кстати, я пропустил слово «загривок», а если вам в голову пришло чего иное, то советую Вам линять в сторону похабных Близнецов!

ДЕВА
Вы удивитесь, но Девы-мужчины по натуре своей эгоисты. Уникумы, в своем роде. Одновременно комплексующие из-за своего же знака и отчаянно желающие выглядеть мужественно, якобы им гордясь. И иногда на этой почве впадает в крайности… Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты, а особенно следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести... Доходит до признаний вечной любви и единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Но верить этому нельзя категорически!
В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку или посмотреть телевизор (или того хуже – компьютер), аргументируя это тем, что его мантра устала.
Ага, а завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякой романтической ерундой.

ВЕСЫ
Вот казалось бы, раз Весы, то должен же быть в человеке какой-то баланс. Ан нет, здесь одна из чашей активно тянется вниз, явно перегруженная вежливостью, обходительностью. Этакий пай-мальчик. Сам вроде бы во внимании не нуждается, но невольно его притягивает. И хотя скромен, чем, собственно, и завоевывает, иногда эта его застенчивость приводит к эдипову комплексу. Хочется взять эту кроху на руки и дать ему сисю, лишь бы не смотрел таким жалостливым взглядом. В результате получается не секс, а слезны объятия.
Ага, а к старости впадает в действительное детство и начинает всерьез требовать сисю.

СКОРПИОН
Или, иными словами – секс на ножках с очень жалящим… концом. Думать способен единственной извилиной, которой одарила природа, но и та дислоцируется в трусах. Вполне себе терпелив и будет с полным вниманием слушать твои жалобы и утирать слезы, когда вдруг приспичит пожаловаться на тяжелую женскую долю. Но все это – лишь умелая маскировка, скорпионья тактика. На утро он забудет спросить Ваш номер телефона, а в вопросах секса не преминет рявкнуть на Вас в случае упрека, ведь он – непревзойденный мастер.
В общем, если по-простому: скорпионья тактика – войти в доверие и… завалить.

СТРЕЛЕЦ
Как и положено настоящему лучнику-войну, бодр и телом, и духом. Причем всегда и… везде, если вы понимаете, о чем речь. Но постоянная горизонтальная активность вызвана не желанием, а долгом – перед своими принципами, ведь Стрелец из кожи вон вылезет, а обеспечит семью всем необходимым. Но чтобы было кого обеспечивать, сначала этих «кого» надо сделать. Так что «быстро и задорно» – это про него. И все же работа и бизнес для него на первом месте, собственно, отсюда и вытекает страстное желание (и вот тут бы поставить точку, но нет) иметь предмет для хвастовства перед коллегами и начальством. Одна проблема: радость секса понимает лишь ближе к старости.
Ну да, когда верхи хотят, а низы уже не могут…

КОЗЕРОГ
Слева – тараканы, справа – мания величия, которая бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Рога растут не просто так, а из-за постоянных подозрений, что его, Бога секса и удовлетворения, кто-то абсолютно, разумеется, незаслуженно, выставит не в том свете. Лучше оставаться там, где Вам самое место – на кухне. И покидать ее только по особенным датам вроде Восьмого марта или, возможно, в День рождения (лучше только в юбилейный). А в случае чего, без лишних объяснений уйдет, сославшись на то, что Вы своими «кухонными» мозгами все равно не поймете его Великой цели в жизни.
Ну да, ну да… а в постели иногда прибегает к садомазохизму – естественно с собой любимым в роли Господина. И, кстати, я нашел определение «доминанта». Лучше б не находил…

ВОДОЛЕЙ
Эстетствующий эгоист, но не без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом – может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пассия не догоняет – что говорить о том, чтобы перегнать! – его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Так что будет ходить налево пока будет позволять здоровье.
Или пока венеролог не запретит…

РЫБЫ
Юркий и неуловимый – ну просто золотая рыбка! Если же ли вдруг удумает сходить налево, то черта с два уличишь его в этом. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депрессняк из-за несбывшихся планов и надежд. В сексе постоянно ищет чего-то новое, экспериментатор. Даже может жениться и родить детей, но это все равно его не удержит. Будет ходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево.
Пока однажды все-таки не кастрируется такой же юркой рыбкой с другой стороны.

В общем, если кто еще не понял по моим комментариям – ну, вдруг найдутся такие, – то заключение одно: сплошная ересь. А мы, мужчины, потом еще удивляемся, откуда в головах наших женщин такие… тараканы. В общем, я решил пойти дальше и проверить уже искомое ранее слово. «Доминант» вывел меня на один занимательный… э-э, роман? В итоге, распечатав самые интересные странички, захватив серый галстук и трансфигурировав железные оковы, я отправился заглаживать вину.

Во всемирной паутине Малфоя отлавливала Shantanel специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: Shantanel (22.02.2016)
Просмотров: 332 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 Bellissima   (28.02.2016 03:12)
Даже неловко, потому что у меня совпало biggrin

0
5 Счастливая_Нюта   (25.02.2016 12:00)
как же интересно наблюдать за познаниями biggrin
спасибо за гороскоп, повеселили, особенно комментарии biggrin
пошел заглаживать вину, за любопытство happy вот только не серым бы галстуком dry

0
4 lyolyalya   (24.02.2016 22:09)
Драко молодец. Смеялась долго! Было весело и увлекательно. У моего мужчины знак зодиака , Лев. biggrin
Спасибо за гороскоп. Обязательно мужу прочитаю о нем biggrin

+2
3 Tesoro   (23.02.2016 21:51)
Ксюшенька, спасибо за такой забавный гороскоп. Хотя я не поняла, с чего я больше смеялась: с гороскопа или комментариев Драко? biggrin
Хммм, так и не поняла, кого мне надо искать из мужчин. biggrin Наверное, к близнецам. Из моего окружения всех в шею гнать надо. Не подходЮть, ахахахаха.
И да, Драко познающий маггловский мир - умилителен. Но вот Драко и 50 ОС *перекрестилась*. Вот лучше бы и не заходил он тогда в гугл, а то всякую заразу там подцепляет biggrin

0
2 Shape●Of●My●Heart   (23.02.2016 15:36)
хохотала smile спасибо!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 09:41)
Интересный гороскоп однако biggrin Чего только в интернете не найдешь, вот и Драко не ожидал найти это, но нашел. И теперь видимо немного в шоке пребывает biggrin
Его комментарии это нечто, повеселили. Спасибо wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]