Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Фото-конкурс "Моя любимая и единственная"
С малого детства нас спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»
Сегодня мы начинаем конкурс, который откроет ваш выбор. Конкурс ваших профессий!
Прием фотографий до 17 декабря включительно.

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 414
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой демон. Главы 9 и 10

2016-12-9
18
0
Глава 9

Ева материализовалась на балконе пентхауса, находящегося в центре города. «Да, квартирка шикарная, – подумала она, приоткрывая стеклянную дверь и протискиваясь внутрь, – как и мужчина владеющий ей». А что он вытворяет здесь с женщинами? Ну, или вытворял, если быть точнее. Она узнала о нем лишь несколько лет назад. В принципе, до того момента братья ее вообще не интересовали. Да, их эмоциональное поле было намного сильнее, чем у людей – это Ева знала, но с ними столько геморроя себе наживешь… еще не известно, кто кого раньше обесточит. С людьми, как-то, было попроще. Они не так осторожны, живут и думают, что человечество - венец природы. «Ха, верхушка пищевой цепочки, – девушка усмехнулась. – Если бы они только знали». Но они не знают. Кстати, к счастью для нее.

Ева окинула взглядом пентхаус. Легким касанием пальцев провела по железному столу, стоящему возле окна, сняла одну из масок со стенда и примерила - мне бы точно пошло. Потом представила себе мужчину, приходящего сюда время от времени.

Она встретилась с ним случайно. В одну из осенних промозглых ночей, прикончив наскучившего ей давно бойфренда, она бродила по улицам Колдвела и увидела их. Ох, какое же это было зрелище. Трое здоровенных вампиров сражались с лессерами, намного превосходящими их количеством. Они убили их всех. Потом уничтожили тела. Она переместилась на крышу ближайшего дома и с удовольствием наблюдала за кровавой бойней, делая ставки и отмечая для себя их боевые характеристики. Завораживающее зрелище. Чаще всего ее взгляд останавливался на одном черноволосом воине с алмазными глазами. В принципе, все они были крышесносными мужиками. Огромные, забитые под завязку тестостероном бугаи, но ОН… Он отличался от остальных. В нем было что-то порочное, дурное, извращенное. Он был намного чувствительней своих собратьев. После того, как он расправился с последним лессером, вампир несколько раз поднимал глаза и осматривал крыши близлежащих домов. Вероятнее всего, он ощущал присутствие Евы на одной из них, но она во время успевала перемещаться на другую. Вряд ли он ее заметил. Затем вампиры исчезли, а девушка осталась сидеть на крыше, воспроизводя в памяти увиденное.

Она, конечно, знала о братстве, но никогда не рассматривала вариант познакомиться с ними поближе. Теперь же, все ее мысли вертелись вокруг одного из этих мужчин. Каждый день она ложилась спать и просыпалась с мыслью о нем. Он просто не выходил у нее из головы. В конце концов, Ева решила попробовать. Долгое время она наблюдала за ним, изучала его жизнь. Узнала о нем практически все, а также и то, что совсем недавно у него появилась женщина – шелан, как они их называли. У каждого воина была своя шелан, но у этого она была особенная. Не вампир, не человек, а призрак. В общем-то, ничего удивительного в этом не было. У такого мужчины и женщина должна быть особенная. Только вот, Ева сразу возненавидела ее. Она считала, что та недостойна мужчины, рядом с которым находиться. Она занимает чужое место и должна его уступить. Сама же Ева, пообещала себе позаботиться об этом.

Девушка грустно вздохнула. Постояв немного у пыточного стола, она достала острую шпильку из своей высокой прически и проколола палец. Несколько капель крови упали на пол. Потом она вырвала прядь волос и оставила их на ремне, прикрепленном к столу. Кровь и волосы так же были оставлены в корзине для грязного белья в ванной комнате.

Ева регулярно проникала в его сны, но делать это было тяжело. Вампир сопротивлялся изо всех сил. Он был силен не только физически. Его разум был настолько закрыт, что проникновение давалось ей с большим трудом. К тому же, это занятие отнимало колоссальное количество энергии. Поэтому, ей приходилось намного чаще, теперь, пополнять свои силы. За счет человеческих жизней естественно. Сейчас же, ей будет делать это проще. Ее плоть и кровь в его жилище, пусть и не постоянном, дадут ей определенные преимущества. Жаль, что она не может проникнуть в особняк. Этот долбанный ангел почувствует ее метров за сто. Она даже не успеет приблизиться к особняку. Придется довольствоваться малым, но она готова подождать. Приз, который она получит в случае выигрыша, стоит этого.

Ева подумала, что, пожалуй, впервые с момента ее рождения она встретила жертву равную ей по силе. Даже нет, не жертву, а соперника. Настоящего мужчину, воина, за которым пойдешь в огонь и воду. Вот сейчас она по-настоящему ощутила себя охотником. Она чувствовала азарт и непреодолимое желание завладеть не только телом этого мужчины, но и его душой. Ева хотела, чтобы он находился рядом, был с ней всегда. И, что самое странное для нее, учитывая то, кем она являлась, она хотела, чтобы он полюбил ее. Ну и естественно она не станет убивать его, как делала это раньше со всеми без исключения. Даже если однажды он надоест ей, и она перестанет его желать, Ева просто уйдет из его жизни и не станет причинять зла. Да-а-а, похоже, она влюбилась в этого воина. Она обязательно добьётся своего, но сначала нужно устранить преграду в виде той женщины - его шелан. Она не достойна его! Она не может дать ему столько, сколько даст ему Ева. И она обязательно это докажет. Она заставит его понять, кто ему нужен на самом деле, что он ошибся в выборе, поторопился, что его женщина вовсе не Джейн. Хотя, она ведь уже успела понять, что этим мужчиной управлять будет невозможно. Что если она действительно заставит его посмотреть на свою жену по-другому и даже разлюбить ее, но при этом, он не захочет быть и с Евой? К тому же, ей придется рассказать ему и о себе. Как он поступит, узнав кто она? Да она, конечно, может заставить его тело подчиняться, но ей нужна душа. Нужно, чтобы он сам захотел ее. Вот эта задачка будет не из легких. Что ей делать, если он откажется? Ева не хотела рассматривать этот вариант. Она гнала от себя подобные мысли, но понимала, что однажды ей придется ответить на эти вопросы самой себе и решить, как поступить. Единственное, что она знала точно, убивать его она не станет.

Глава 10

Ви направлялся по коридору клуба к черному выходу. Не дойдя до дверей несколько шагов, он неожиданно почувствовал легкое прикосновение, как будто чья-то невесомая рука коснулась его плеча. Он обернулся. В начале коридора стояла Ева, прислонившись спиной к стене и согнув одну ногу в колене. Вампир уставился на нее, нахмурив брови. Свет на секунду моргнул. Когда он зажегся вновь, она уже стояла рядом с ним, все также прислонившись к стене и похотливо улыбаясь. «Материализовалась», – подумал Ви. Значит, она точно не человек. Но ведь и не вампир. Это он осознавал более чем четко. Ее запах снова ударил в ноздри, закручивая кишки в тугой узел. Его глаза невольно прошлись по ее фигуре: высокие сапоги на немыслимой шпильке, короткая юбка едва прикрывала задницу, кожаный топ, плотно облегающий высокую грудь, такой же кожаный ошейник и, судя по всему, отсутствие белья. Вишес задержал дыхание, намереваясь проигнорировать ее появление и убраться из клуба. Он начал уже разворачиваться, когда она низким голосом произнесла:

- Привет, Ви. Уже уходишь? Даже не поздороваешься? Ты настолько дурно воспитан?
Ее голос пробрал его до самых костей, словно проникая внутрь сквозь кожу и ударяя по нервным окончаниям. С ним снова это происходит. Она каким-то немыслимым образом влияет на него, а как она это делает, Ви понять не мог. Но самое паршивое было не это, а то, что он услышал от нее свое имя. Во-о-от это уже было серьезной заявкой на попадание в список смертников. Вишес усилием воли поборол подступившее желание. Злость – вот что ему сейчас нужно. Эта женщина ответит за свою наглость, и неважно, к какому виду живых существ она принадлежит. Он резко протянул к ней руку и сомкнул пальцы на ее шее, ровно настолько сжимая их, чтобы она могла делать небольшие вздохи. По его телу тут же прокатилась волна возбуждения, чистейшей похоти, но он отмахнулся от нее и прорычал прямо ей лицо.

- Ты даже представить себе не сможешь насколько. Откуда ты знаешь меня?
Ева молчала, прямо смотря ему в глаза и продолжая улыбаться. Возможно, она испугалась и не расслышала вопрос. Ви сделал скидку на это, но руку не разжал.
- Я задал тебе вопрос, женщина. Отвечай!

Ева подняла руку и нежно погладила его по щеке.
- Да, милый, именно таким ты мне и нравишься.
Вишес настолько охерел от ее ответа, что даже свалившийся с неба метеорит, не смог удивить бы его больше, но вида не подал. Потом он решил, что она точно умом тронулась. Если учесть, что она знает кто он, то любое здравомыслящее существо должно держаться от него подальше, а не нарываться на неприятности. А она их получит по полной программе, если сейчас же не откроет свой рот и не ответит на его вопрос. Вампир сжал пальцы чуть сильнее, игнорируя, восставший в его штанах член.

Женщина засмеялась. В ту же секунду окружающее пространство изменилось. Ви оказался посреди огромной комнаты. Он был полностью обнажен. И возбужден. Вампир огляделся по сторонам. Окна занавешены тяжелыми непроницаемыми шторами. Из мебели: внушительного вида кровать с железным изголовьем, пыточный стол, с привинченными к полу ножками. С потолка свисает крюк с подвешенными качелями. На противоположной от окна стене стенд со всевозможными масками, плетями, зажимами, кляпами и тому подобными вещицами, так хорошо ему знакомыми. На кровати лежит Ева, ее руки и ноги прикованы цепями к изголовью и изножью кровати и широко разведены в стороны, тело прикрыто полупрозрачной тканью, через которое видно, что она полностью обнажена. Что за чертовщина? Ви какой-то частью сознания понимал всю нереальность происходящего, но и признаться, что его посетила какая-то немыслимая галлюцинация, он тоже не мог. Слишком четко он видел детали, ощущал ароматы. В его видениях, как правило, все было совсем наоборот. Стоп. Ева. Похоже, она непонятным образом внушает ему эту картину. Пока непонятным. Вишес собрал волю в кулак и попытался вытолкнуть свое сознание обратно в клуб. С третьей попытки у него получилось. За это Ви поставил себе высшую отметку по его личной шкале дерьмометра. Он продолжал стоять в коридоре, не дойдя нескольких шагов до выхода. Евы не было. На стене, к которой он ее припечатал, была трещина. Пальцы одной руки ныли от боли. Ви посмотрел на них. Костяшки были разбиты. Видимо, пытаясь освободиться от видения, он впечатал кулак в стену, а, может, хотел разбить голову той дуре, что посмела поиграть с ним в запретные игры.

Ви развернулся и пошел к выходу. Открыв дверь, он услышал в своей голове сладкий голос Евы: «Мы еще встретимся, любимый». Потом смех. На этот раз он был уверен: ему точно не послышалось.
Вишес вышел на стоянку и глазами отыскал Бутча. Тот стоял, привалившись к Эскайленду, и курил. Ви двинулся к нему. Когда они уселись в машину, Бутч заговорил:
- Ты где был? Выходили вроде вместе. Я уж хотел возвращаться за тобой. Думал ты пошел отлить и заблудился.

Ви выгнул брови и серьезно посмотрел на своего друга, не утруждая себя ответом.
- Сколько меня не было?
- Да почти полчаса. Слушай у тебя такой вид, будто ты выпил лишнего. Может нам пора завязывать с водкой и переходить на безалкогольные напитки?
- Бутч, у меня есть к тебе разговор.

- Только не говори, что ты меня бросаешь. Боже, Ви, только не сейчас. Я этого не вынес….
Ви остановил копа одним взглядом. Бутч тут же стал серьезным.
- Так, понятно, брат. Чего стряслось-то?
Вишес предельно точно рассказал произошедшие события, начиная с того момента, когда сбил Еву на перекрестке и заканчивая сегодняшней встречей.
- Так что, вот Коп: либо мой мозг собрал манатки и смотался вон из моей башки, вследствие чего, я окончательно свихнулся, либо у меня проблемы, брат.
- Твою мать!

- Точное определение.
- Что сам-то думаешь?
- Все началось в тот вечер, когда я сбил эту Еву. Она как-то замешана в этом. Пока не знаю, как именно, но разберусь. Сейчас пытаюсь понять, кто она такая и какого рожна ей от меня надо.
- Прощупать ее не пытался? Где живет, работает, круг общения… ну ты знаешь?

- Пытался найти сведения в базе больницы, куда мы ее отвезли, но женщины с таким именем не зарегистрировано. Перерыл все возможные базы данным. Нашел не одну тысячу женщин с таким именем по всей стране. Пересмотрел кучу фотографий из личных дел, но не одна даже под описание не подходит. Такое ощущение как будто она и не существовала никогда. Чертовщина какая-то.

- Чертовщина говоришь? Потрясающе, Ви. Трехсотлетний бисексуальный вампир, склонный к доминированию говорит: «чертовщина какая-то», - Бутч сказал это, копируя интонацию Вишеса.
- И на старуху бывает проруха, - угрюмо проговорил Ви.
- Это верно, брат мой… Верно.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16337-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Коломийка (11.11.2015) | Автор: oryshka1
Просмотров: 318 | Комментарии: 5 | Теги: Братство Черного Кинжала, вампиры, Вишес


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
+1
5 Январия   (26.11.2015 18:22)
Спасибо большое за продолжение! Немного прояснилось о Еве... значится понравился ей наш Ви и захотела она его себе, причем похоже, что взялась она за него основательно... Немного не поняла её природу, она демон что ли? Хорошо, что Ви рассказал Бутчу, надо бы и Рофу сказать хуже точно не будет. Неприятности начались...

+1
4 ЕвинаЕ   (13.11.2015 15:00)
Не повезло Ви попасть в поле зрения Евы sad

+1
3 Natavoropa   (12.11.2015 11:02)
Немного понятней стали мотивы Евы, любовь - зла, но цель поставлена, и эта цель - Вишес.
Спасибо.

+1
2 siana13   (12.11.2015 11:01)
Спасибо большое за главу!

+1
1 kotЯ   (11.11.2015 21:20)
Ну, пока он с ней справляется, но думаю она ему не по зубам. Надо бы оповестить об этом братство.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: