Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3655]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Star City: 2046
Не имеет значения, что это всего лишь возможное будущее, не имеет значения, что оно может и не сбыться, стать настоящим, но сейчас оно настоящее.

Одиночество вдвоём
Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли? Но мы не ищем легких путей...КНЭЛ Альтернатива

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 413
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Miss Awesome. Глава 4

2016-12-5
4
0
2002год

Школьные годы не всегда такие чудесные, какими их рисуют. И, уговаривая своих отпрысков отправиться в сие учебное заведение, многие родители сознательно приукрашивают действительность. Но как только за детьми закрывается дверь, взрослых передергивает: "Слава Богу, у меня уже все позади".
Она была уверена, что её мать делает именно так. Сама она уже давно ощутила на себе все прелести школьной жизни. Каждый день вставать в семь утра, чтобы вовремя оказаться там, где ей быть не хотелось. Возможно напряженной школьной обстановки и можно было избежать. Но почему она должна вписываться в рамки? Что с того, что она не дает себя в обиду? Почему она должна позволять оскорблять себя, пусть даже она и не такая как все?
Но доказать свою правоту так и не удалось. Наказания не избежать. И первое в списке её дел на этой неделе это... уборка спортивного зала после вчерашнего баскетбольного матча. И уж поверьте, убирать было что.
Девушка с отвращением осмотрела различные плакаты, пустые пластиковые бутылки и стаканы, целлофановые пакеты, конфетти из взорвавшихся хлопушек. Венчало всё это великолепие ведро воды и швабра. Наказанная переступила с ноги на ногу, пнув подальше кожуру от банана, и села на нижнюю скамейку трибуны.
В ту же минуту в зал влетела ответственная за воспитательную работу миссис Дженингс :
- Паркер! Почему здесь всё еще такой бардак? Быстро за работу!
- Я не обязана это делать, - обиженно пробурчала девушка, нехотя поднимаясь и поправляя кожаные шорты.
- Это твоё наказание. В следующий раз будешь думать, прежде чем распускать руки.
- Марк меня оскорблял! - тут же возмутилась ученица. - Я что должна была терпеть?
- Конфликты рукоприкладством не решаются. Ты должны это уяснить. А до тех пор, ты будешь отбывать наказание, которое тебе назначено. Разговор окончен, - миссис Дженингс ткнула девушке в руки швабру. - И сними, наконец, шапку, ты в помещении находишься.
Бонни рывком сдернула тонкую серую шапку с головы, продемонстрировав ярко выкрашенные волосы.
Женщину как ветром сдуло. Довольно улыбнувшись произведенному эффекту, бунтарка оттолкнула от себя инвентарь и тряхнула волосами.
- Не заводится? - раздался голос за её спиной. Паркер резко обернулась и обнаружила в дверях зрителя. Развязанной походкой к ней приближался парень приблизительно её возраста, почти на голову выше в темных джинсах и рубашке в красно-черную клетку.
- Юморист, - девушка смерила его презрительным взглядом. - Шутник года. Звезда стенд апа!
- Согласен, шутка плоская, - парень поднял руки, признавая поражение. - Ты новая уборщица?
Бонни внимательно просканировала его комплекцию на предмет уязвимых мест. Куда можно было бы ударить его в следующую секунду, как только с его уст слетит очередная глупость.
Видимо все её намерения отразились на лице. Парень сделал шаг назад:
- Прости-прости. Не хотел тебя обидеть.
- Я не обижаюсь на идиотские шутки, - девушка развернулась к нему спиной и направилась к плакату, валяющемуся в центре зала. Собеседник хмыкнул и последовал за ней.
- За что ты здесь?
- За то, что не даю себя в обиду. А ты? - с интересом она обернулась через плечо.
- Скажем так, за неподобающее поведение в стенах школы, - он многозначительно поднял бровь и коварно улыбнулся. Паркер долю секунды вглядывалась в его лицо, а затем воскликнула:
- Фу! Можешь не продолжать. Я не хочу подробностей.
Молодой человек подхватил швабру и с интересом уставился на неё. Затем перебросил инструмент уборки из руки в руку и спросил:
- Ну и кто будет полы мыть?
- Уж точно не я.
- Тогда предлагаю сыграть, - нарушитель порядка кивнул на валяющийся в углу баскетбольный мяч.
- Ты считаешь это честно?
- Я могу дать тебе фору.
Звонкий смех девушки эхом отразился от стен большого зала:
- Нечестно по отношению к тебе!
Механизм был запущен. Вызов брошен одной стороной и принят другой. Мяч решили бросать в кольцо по очереди, пока разрыв не составит десять очков. Достигнув счета сорок четыре - сорок шесть в пользу молодого человека, ребята решили сделать перерыв.
- Так мы вряд ли что решим, - подвела итог Бонни. – Тем более, - она взялась за руку соперника и приблизила к своему лицу, чтобы посмотреть время на его часах. – Я уже опаздываю на концерт, на который мне придется идти одной.
- Какой концерт? – неформалка направилась к выходу, и парню ничего не оставалось, как последовать за ней.
- Papa roach приезжает в наш город, - пояснила любительница рока. - Такое не каждый день происходит, а я как назло с парнем поссорилась. Теперь придется идти в одиночестве, - девушка поджала губы и тут же выпалила. – Не составишь компанию? Кстати, ты так и не представился.
- Я? – её спутник был не готов к такому повороту событий, но быстро сориентировался. – Меня зовут Стивен, и я с радостью схожу с тобой на концерт.
Про наказание оба благополучно забыли.

Паркер была бы не Паркер, если бы даже на обыкновенном концерте она не вляпалась бы в историю. Казалось, что может случиться? Но водоворот событий затянул ребят почти до самого утра.
В то время Бонни боготворила солиста своей любимой группы. Видя её воодушевление и то, с каким настойчивым упорством девушка старается пробиться все ближе и ближе к сцене, Стивен решил ей помочь и позволил усесться к себе на плечи. Тут-то все и началось.
Шэддикс её заметил, ведь довольно трудно не заметить симпатичную девушку с синими волосами, которая смотрит на тебя так, будто ты центр вселенной, и перед началом следующей песни вытащил её на сцену. Радости Паркер не было предела. Её то он наверняка запомнит. И пусть в каждом городе он видит тысячи своих фанаток, она не просто очередная, она особенная!
Подростки…
Подпевая во все горло любимому артисту, Бонни не сразу заметила в толпе знакомое лицо. Лицо своего парня, который переводил яростный взгляд с неё, зажигающей на сцене, на Стивена. Но когда она обратила на него внимание, поняла, что-то должно случиться. Чувствуя, как уровень надвигающихся проблем грозит достигнуть критической точки, девушка как можно скорее спустилась со сцены, оказавшись в толпе возбужденных фанатов.
- Ты кто такой?
- Могу спросить тебя о том же, - донеслись, наконец, до Паркер голоса ребят. Протиснувшись между двумя блондинками, завывающими под музыку, она оказалась в эпицентре назревающего конфликта.
- Алекс, успокойся, пожалуйста. Давай позже поговорим.
Но молодой человек был пьян.
- Быстро ты мне замену нашла!
- Да какую замену? Мы только познакомились.
- Только познакомились, а ты уже трешься об него. Шалава! – рявкнул Алекс, приблизив своё лицо к девушке.
- Ты выражения выбирай! – возмутился Стивен и попытался отодвинуть молодого человека от Бонни. Его движение окончательно вывело из себя бойфренда Паркер. Рассвирепев, тот отвесил удар кулаком в челюсть Андерсену. Девушка взвизгнула и потеряла дар речи.
Секьюрити отреагировали мгновенно. Сгенерировав информацию, они пробрались сквозь толпу к молодым людям и потащили всех троих к выходу, не слушая ни попыток Бонни все объяснить, ни требований парней отпустить её.
- Никаких драк внутри клуба! – гаркнул здоровенный громила и скрылся внутри.
- Ну что ты наделал! – расстроилась Бонни и повернулась к Алексу. – Вечно все портишь!
- Я всё порчу? Я не зажимаюсь со всякими уродами… Кстати, я еще не закончил, - разгоряченный бойфренд снова обратил внимание на Андерсена. – Ну-ка иди сюда!
- Стивен! – раздалось у него за спиной. Рефлекторно повернувшись на звук, Алекс пропустил удар от своего соперника, в то время как к компании приблизилась еще одна девушка.
- Ну ты-то нормальный человек, что ты делаешь?
- Что происходит? – одновременно вскрикнули девушки. – А ты кто такая?
Блондинка повернулась в Паркер и окинула заранее враждебным взглядом. «Господи, пусть всё это окажется сном» - пронеслась мысль в голове Бонни. С самого утра она знала, что день будет кошмарным. Она успела поругаться с мамой, отчитать сестру, за то, что та берет её одежду без спроса. Да ещё и выслушать от последней упреки в жадности и эгоизме, пролив на себя чая от такой наглости.
- Стивен, это твоя новая девушка? Я думала у нас все серьезно! – голос новой участницы всего этого безобразия повысился на октаву.
- Да, у нас любовь, - в перерывах между ударами выпалил Андерсен, радуясь возможности избавиться от приставучей участницы школьной группы поддержки.
- Ты придурок? – теперь настала очередь Паркер перейти на сопрано. Она значит тут пытается убедить своего парня, что она приличная девушка и любит только его. А этот идиот берет и одной фразой перечеркивает все её старания.
Неизвестно чем бы закончилась вся эта перепалка, если бы один из охранников, не вызвал полицию. В самый апогей всего этого действия патрульная машина подъехала к тротуару, и полицейские забрали четверых подростков в участок.

- Я вообще здесь не причем, - в который раз повторила Линдси, встряхнув белокурыми кудрями. – Это вот все они.
Бонни презрительно фыркнула и, чуть покосившись в сторону Стива, прошипела:
- Молодой человек, закройте рот своей подруге! - затем встала и отошла к окну. Паркер представляла, что ждет её дома. С матерью и так в последнее время отношения напряженные. После такого она вообще перестанет с ней разговаривать. Но больше всего ей было стыдно перед отцом. Девушке не хотелось его разочаровывать. Она была готова выслушать какие угодно слова упреков, угроз и обвинений от матери, но не смогла бы вытерпеть одного взгляда расстроенного отца.
- Слушай, извини, что так вышло, - Андерсен посмотрел на неё умоляющими глазами нашкодившего щенка, в то время как Алекс спал, прислонившись к стене, а Линдси яростно разговаривала с кем-то по мобильному. У Бонни даже не было сил, чтобы злиться, она лишь вымучено кивнула и, заметив подъезжающий к участку автомобиль, тяжело вздохнула. Её ждут проблемы посерьезнее…
- Я думала мы все уже обсудили, - тут же начала её мать, переступая порог дома. – Ты обещала вести себя как подобает и не впутываться в истории.
- Они сами меня впутывают, - пробормотала девушка себе под нос, вешая тонкую джинсовую куртку на вешалку в прихожей.
- Что ты сказала?
- Прости меня, мам. Я не хотела, чтобы все так вышло.
Женщина выключила свет в коридоре и подошла к лестнице, намереваясь уйти наверх:
- У меня складывается впечатление, что ты пытаешься доказать, что тебе никто не указ.
- Не правда! Просто я…
- Я устала, Бонни. Мы поговорим утром. Иди спать, с сегодняшнего дня ты под домашним арестом.
Оставшись одна, Паркер судорожно вздохнула, сдерживая слезы, и прошла к дальней комнате на первом этаже, которая была оборудована под кабинет её отца. Аккуратно приоткрыв дверь, она заглянула внутрь и разглядела в полумраке комнаты силуэт, лежащий на диване. Уже собираясь отправиться восвояси, девушка услышала тихий голос:
- Заходи, не стесняйся.
- Она все рассказала тебе? – осторожно спросила она, присаживаясь на колени возле дивана.
- Почти. Но я жду твоего видения ситуации.
- Я ужасная дочь, вот моё видение, - пробормотала Бонни и опустила голову. Почувствовав, что ласковая рука отца легла её на макушку, она не сдержала слез. – Прости меня.
- Ты не ужасная, - посмеиваясь, произнес мужчина, - просто своенравная. Постарайся быть посдержаннее. И расскажи, наконец, что же все-таки произошло?
Проговорив с родителем до полуночи, Паркер убедилась, что папа на её стороне и, пообещав быть осторожнее и не расстраивать маму, отправилась спать.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-15153-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Active (22.11.2014)
Просмотров: 365 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 procompsognatus   (13.12.2014 20:44)
спасибо!

+1
2 procompsognatus   (24.11.2014 21:15)
Спасибо за главу! Надеюсь, следующая будет быстрее.

+1
1 робокашка   (23.11.2014 07:33)
нормальная девушка, нормальная ситуация, нормальное знакомство, просто не для всех smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]