Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [37]
Гид по кинопрокату [17]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [7]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [19]
Impossible nothing [7]
TR представляет [159]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [9]
Волшебники пера [11]
Книгообзор от TR [14]
Меломания [17]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Самое каноничное затмение глазами Эдварда!
Завершен.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Новый мистический мини от Валлери и Миравия. Завершен.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Киномания

2017-1-18
37
0


Когда мы с девушками начали обсуждать тему данного выпуска, первая статья, о которой я подумала, была Киномания. Ведь что ни говори, а некоторые мужчины любят развалиться на диване за просмотром какого-нибудь фильма с бокалом чего-нибудь алкогольного или миской поп-корна.
И зачастую, как и мы заставляем смотреть их с нами мелодрамы, так и они заставляют нас смотреть с ними всякие боевики, страшилки, драки и так далее…
Поэтому я хочу представить вашему вниманию подборку именно таких фильмов, которые они заставляют нас смотреть вместе с ними. И я не говорю, что они нам не нравятся, но факт остается фактом – это, в первую очередь, их любимые фильмы!

1. Крепкий орешек

«В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а кончилось настоящей войной…»
Кто не любит фильмы про Джона Макклейна? Думаю, таких нет и среди девушек, вед это Брюс Уиллис. Но и парням эти фильмы нравятся по той же самой причине – ведь это Брюс Уиллис.

2. Терминатор

«История противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших в 1984-й год из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы, а человечество находится на грани вымирания. Цель киборга: убить девушку по имени Сара Коннор, чей ещё нерождённый сын к 2029 году выиграет войну человечества с машинами. Цель Риза: спасти Сару и остановить Терминатора любой ценой».
Одна цитата «I’ll be back» (с англ. — «Я вернусь»), которая стала культовой, чего стоит!

3. Трансформеры

«В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.
Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»».

Думаю, все любят Бамблби. А еще и роль Меган Фокс… Уверена, все парни от нее в восторге!

4. Форсаж

«Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».
Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…»

Тут и говорить не о чем… Какие мальчики не любят машинки и быструю езду?!

5. Матрица

«Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он не смог бы дотянуться. Но однажды всё меняется — герой, сам того не желая, узнаёт страшную правду: всё, что его окружает — не более, чем иллюзия, Матрица, а люди — всего лишь источник питания для искусственного интеллекта, поработившего человечество. И только Нео под силу изменить расстановку сил в этом ставшем вдруг чужим и страшным мире».
И для тех, кто не знал: В картине немало обращений к сказкам Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» и «Алиса в зазеркалье». В фильме также содержится множество ссылок на Маркса, Кафку, дзэн-буддизм и «Одиссею» Гомера.

6. Адреналин

«Наемный убийца Чев узнает, что недоброжелатели отравили его редким китайским ядом и отрава начнет действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки.
И теперь Чеву нужно успеть сделать все свои дела, попробовать раздобыть противоядие и отомстить своим отравителям в прямом смысле слова впопыхах — стараясь создавать вокруг себя как можно более напряженную обстановку и не расслабляться ни на секунду».

Слово «fuck» используется в фильме 115 раз. Возможно, именно из-за этого факта парни любят данный фильм.

7. Скорость

«Представьте себе девушку, у которой на заднем стекле автомобиля красуется наклейка с восклицательным знаком, чайником и странного вида туфлей с подписью «уважай меня». Теперь представьте эту девушку за рулем гигантского американского автобуса, несущегося по городу на огромной скорости в час пик. Выглядит это довольно забавно, если не знать, что автобус заминирован и может взорваться, если стрелка спидометра опустится ниже пятидесяти миль в час.
Пассажиры в панике, события разворачивается с бешеной скоростью, а времени до взрыва остается все меньше. На поиски таинственного террориста, который уже доказал серьезность своих намерений, взорвав переполненный людьми лифт, брошены элитные подразделения полиции. Но время идет, а выйти на след преступника так и не удается. В противоборство с террористом вступает лучший боец спецназа Джек Трейвен. Теперь от того, сможет ли он верно распорядиться оставшимися секундами, зависят жизни десятков людей».

В одном из эпизодов телепередачи «Разрушители легенд» (2003), вышедшем в эфир телеканала «Discovery» 8 апреля 2009-го года, команда повторила сцену, в которой пассажиры переместились на правую сторону автобуса для предотвращения опрокидывания во время поворота. Было определено, что опасности опрокидывания на самом деле не было. Позднее, 9-го декабря 2009-го года команда безуспешно пыталась воссоздать сцену, в которой автобус совершил прыжок на 15 метров.

8. В осаде

«Террористы — бывшая элита коммандос — под видом сопровождения рок-группы, которая должна выступить перед военными моряками, пробираются на корабль с ядерным оружием. Расправившись с основной частью команды, они пытаются шантажировать правительство США.
Все для захватчиков судна складывалось благополучно до тех пор, пока они не решили изолировать повара — бывшего морского пехотинца. Кок не мог стерпеть такого издевательства: он практически в одиночку хоронит планы подонков один за другим».

Ну и как же без классики с Сигалом?

9. Хроники Риддика

«Последние пять лет Риддик провел в бегах среди забытых миров на задворках галактики, прячась от наемников, назначивших цену за его голову. Теперь беглец оказался на планете Гелион, где живет прогрессивное многонациональное общество, завоеванное лордом Маршалом, фанатиком, решившим поработить человечество армадой своих воинов, некромонгеров.
Совершив побег из подземной тюрьмы, где температура колебалась от арктических ночей до вулканических дней, Риддик встречает Кайру, последнюю оставшуюся в живых женщину из раннего периода его жизни. Его попытки освободить себя и Кайру приводят их на борт главного корабля некромонгеров, где ему предстоит столкнуться с лордом Маршалом в апокалиптической битве не на жизнь, а на смерть».

И небольшой интересный факт: все надписи на дисплее, во время поездки в недра планеты-тюрьмы Крематории, на русском языке.

10. Неудержимые

«Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.
Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…»

Я оставила этот фильм напоследок, потому что сама его очень люблю, хотя на первый фильм из трилогии меня заставил пойти лучший друг – мы с компанией праздновали его день рождение. Но потом это стало традицией – второй и третий фильм мы тоже смотрели на его день рождения.

Фильмы пересматривала Limon_Frehs специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: Limon_Fresh (22.02.2016)
Просмотров: 312 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 Rara-avis   (26.02.2016 23:58)
Многие из этих фильмов стали моим счастливым детством и отрочеством, кроме разве что Адреналина и Трансформеров (последние, да простят меня - редкостная нудная мутота), а Матрицу я пересмотрела недавно - фильм, который явно не для деток, с таким смыслом, что в мозгу рвутся все шаблоны о нашей реальности. smile

0
11 Валлери   (24.02.2016 23:37)
Ахахах, судя по тому, что 90% представленных фильмов я нежно обожаю, по логике выходит, я - мужчина biggrin

0
12 Rara-avis   (26.02.2016 23:55)
Тогда я тоже, Свет. surprised wink Теперь тогда впору не сиськами, а членами соревноваться. biggrin

0
10 Nady   (24.02.2016 23:12)
О, все фильмы знакомы)) Часть смотрела еще в детстве с отцом, другую часть уже смотрела сама, без него. Самое смешное, что некоторые фильмы 90-х до сих пор люблю пересматривать) Особенно с Сигалом и Ван-Дамом)))

0
9 lyolyalya   (24.02.2016 22:11)
Может он и мужской. Но я смотрела все фильмы, которые представлены в этом списке. Особенно "Хроники Ридика" я смотрела, наверно, раз 5 biggrin если не больше cool
Спасибо, некоторые хочется пересмотреть cool Пойду, наверно, посмотрю! happy

0
3 Pinenuts   (23.02.2016 10:44)
Ахахахах, я бы не назвала это мужским списком. Ибо это и женский тоже. Я смотрела почти все фильмы представленные выше. Ну что поделать. Когда не любишь сопливые мелодрамы, остаются только боевики cool

Спасибо за статью wink

0
6 Limon_Fresh   (23.02.2016 19:51)
Я не говорю, что это фильмы только для мужчин, но, согласись, если смотреть на их аудиторию, то парней будет точно больше, потому что не так много девушек такое любят. Хотя лично я в бешеном восторге от Неудержимых. На третье я уговорила друга пойти, потому что он хотел на свой ДР идти на Стражи галактики, пришлось ему угрожать, что Неудержимые - это уже традиция! biggrin

0
8 Pinenuts   (23.02.2016 22:06)
Тоже люблю Неудержимых. Крутые фильмы.
Правильно. Не фига на эту копию второго Трека идти, Неудержимые лучше.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 09:34)
Я смотрела все эти фильм. Сначала со старшими братьями, потом сама. И это нереально крутые фильмы, каждый из них. А Неудержимые просто десять в одном, столько сильных, очаровательных мужчин, которые работают вместе как команда, как лучшие друзья, прикрывая друг друга и всегда поддерживая cool
Трансформеров обожаю, Скорость, Терминатора, Орешка и Форсаж - это такие фильм, которые не устаешь смотреть. А какие там мужчины снялись. Ух, горячие мачо happy

0
4 Limon_Fresh   (23.02.2016 19:09)
Это классика))) Рада, что подборка понравилась!

+2
1 Tesoro   (23.02.2016 03:37)
Вот я сейчас напишу то, за что меня многие побьют. Я не смотрела ни один из этих фильмов. Нет, я в детстве что-то да смотрела, но это было так давно, что я не помню. Поэтому не считается biggrin Где сериальная рубрика, там бы я дала фору biggrin biggrin biggrin

0
5 Limon_Fresh   (23.02.2016 19:51)
Честно, вот сейчас мне захотелось немножко, совсем чуть-чуть посадить тебя на кол. КАК ты могла не смотреть ни одного из этих фильмов? Ну как? Это выше моего понимания... Большинство из этих фильм можно назвать классикой! Неужели даже Транформеров не смотрела? Как же Бамблби?

+3
7 Tesoro   (23.02.2016 21:38)
Нет, ну в детстве я смотрела. Я смотрела все фильмы, что шли по СТС, ахаха. Но я не помню ничего особо. biggrin Поэтому я не считаю, что я смотрела. Но как-нибудь(может летом), я составлю списочек всех фильмов, которые обязательны для просмотра и посмотрю, а пока я такой вот лошарик biggrin cool
Но вы меня и такой любите, так что я не переживаю. И на кол ты меня временно посадить хочешь tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]