Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Хаос. Глава пятая. Чувствами наружу

2016-12-10
4
0
Видеть Ника с женщиной в людном кафе в разгар дня, кажется, было большой редкостью. Окружающие то и дело кидали косые взгляды на нас. Я и так потратила много сил, чтобы его сюда вытянуть, но с каждым последующим взглядом мне становилось все больше не по себе, и я понимала, почему он не хотел никуда выходить.

- Так я дождусь от тебя правды? – попивая кофе и нежась в лучах солнышка, спросил Ник.

Наконец-то его голос был похож на прежний, такой мягкий, с капелькой нежности.

- Сразу после того, как ты расскажешь, во что вляпался, - рассмеялась я, привлекая внимание.

- Словно это твое дело, - не переставал кривляться он. – Ты выбрала свою сторону, милая.

- Ой, - я закатила глаза, - давай не будем о сторонах. Тем более на твоей стороне скоро пополнение. Не ожидала, милый, – состроила рожицу я.

Ник переменился. Его глаза стали черны как ночь, и он, наверное, прожег во мне уже несколько огромных дыр. Он жадно глотал кофе, запивая им ругательства.
Мой Ник, по повадкам ты совсем не изменился.

- Ну, так как? Начнем диалог или так и дальше будем забрасывать друг друга любезностями? – улыбнулась я.

- Ты действительно хочешь в это лезть? – наклонился ко мне он.

- Да, черт возьми! Я хочу тебе помочь! – выкрикнула я.

- Я не нуждаюсь в твоей помощи и тем более в твоем милосердии… - сухо ответил Сантиньери.

- Не будь придурком, Ник! – огрызнулась я.

- Как в старые времена, - вздохнул он. – Фрэн, тебе же не восемнадцать.

- Рассказывай, черт возьми, - проорала я, лишний раз привлекая взгляды.

- Не здесь, - оглянулся он, допивая кофе. – Пошли, прогуляемся по пляжу.

Ветер ласкал кожу. Легкий бриз смягчал температуру от солнца. Горячий песок приятно обжигал ноги.

- Как же мне не хватало этого тепла, - мурлыкала я, наслаждаясь водой, теплом, песком и солнцем.

- Сама виновата, - буркнул Ник и копнул ракушку.

- Ракушка не виновата, - я подняла красивое творение природы, провела подушечкой пальца по завитушкам, и зашагала дальше. - Будем обсуждать меня или ты наконец-то начнешь выкладывать?

- Я все еще сомневаюсь, стоит ли это делать, - бросил он и поймал от меня негодующий взгляд. – Ладно, ладно. Несколько лет назад сгорел один из моих виноградников.

- Наших, - бросила я.

- Моих, - огрызнулся Ник.

- Наших, черт возьми. Я бросила тебя, а не виноградники, и ты должен был следить за ними, - пялилась на Ника я.

- Ладно, наши, - выдохнул он и продолжил: - Огонь охватил не только его, но и два здания рядом, в которых уже было готовое сырье и новая свежезакупленная аппаратура. Я оказался в тупике. Предоплата взята, а товара нет. Разорвав контракт, я вернул деньги и выплатил неустойку, оставшись в долговой яме. Последние крупицы денег пошли на расследование причин пожара и компенсации семьям погибших. Я был в ужасе и просто не знал, где искать выход и откуда ждать помощи. Все словно в один момент повернулось против меня. Если бы не Бьянка, которая оказалась рядом и поддержала меня…

- Давай момент о святости этой дамочки опустим и перейдем к сути, - зло бросила я.

- К сути? - рявкнул Ник. - Одной ночью я заливал горе у Эрика, к тому моменту клуб уже перешел в его руки… Я был готов прыгнуть с обрыва, потянув за собой Дэниела, бизнес которого рос как на дрожжах на месте, где горела моя мечта. Я столкнулся с Альберто, прихвостня которого ты видела сегодня утром, он предложил мне деньги, помощь, пути… Но чем больше я в это лез, тем больше от меня требовалось. Долговая яма росла, сколько бы денег я ему не платил…

- Для этого тебе двойная бухгалтерия? – остановила я его, заглянув в темные глаза любимого мужчины.
Ник кивнул.

- Он начал требовать, чтобы я проводил для него незаконные обороты. И я пошел у него на поводу. Повелся. Лучше бы меня тогда убили… Я себя просто ненавижу. Когда-нибудь я просто его убью, и будь что будет.

- Ох, Ники, тебя ни на минуту нельзя оставить, - расхохоталась я.
Да, все это казалось очень смешным, ведь количество вариантов выхода из ситуации колебалось от одного и до... как минимум бесконечности. И если бы все было так просто, Ник бы давно убил половину этого города, лишь бы его бизнес рос. Руки Сантиньеры окунулись в теплую человеческую кровь уже довольно давно. Иначе его бы не приняла моя семья. А он просто бросает слова на ветер. Что же, я выясню, какие чертовы трупы тут зарыты.

- Да пошла ты, Фрэн. У тебя слишком длинные минуты, не считаешь?

- Вот только давай не будем начинать опять винить во всех бедах меня! – застыла я.

Ник остановился и подошел ко мне. Его силуэт закрыл мне солнце, и по телу пробежали мурашки. Злость так и кипела в нем. Он схватил меня за руку, а его пальцы замерли на моем обручальном кольце.

- Вот в этом и вся бела, Фрэн. И ты в этом виновата, - медленно и уверенно говорил он, - и не надо приплетать сюда меня и магнитные бури. Ты просто сбежала. Сбежала как маленькая трусливая девчонка. Ты предала меня... и себя в первую очередь. И я не знаю, какого хрена ты сейчас приперлась сюда. Самоутвердиться? Или успокоить совесть?
Здесь все плохо. Это не лучшее место и не лучшее время. Признай это для себя! И прими! Ты бросила меня. Ты разрушила «нас», и «нас» больше нет. Ты просто испугалась. Ты предала себя. И это точка. Прошлое есть, но вместо будущего тупик.

Ник еще что-то хотел сказать, но, жадно глотнув несколько раз воздух, отступил на пару шагов.

- Ты забыл добавить, «тупик, пока в моей жизни есть он».

- Нет, милая, это не имеет значения. Тупик - он в любом случае тупик.

В этот момент во мне что-то оборвалось. Его голос звучал слишком сухо и убедительно. Хотя чего я ждала? Что он просто бросит все и примет меня?

Мы прошли молча с полмили. Ник смотрел под ноги, иногда пиная ракушки. Я же наслаждалась тем, как вода омывает мне ноги, и то и дело поглядывала на Ника. Уставший. Постаревший. В лучах заката его кожа отдавала все той же бронзой, но вот в глазах уже не было того блеска…

- Это твой ребенок? – вырвалось у меня.
Похоже, ни я, ни Ник не ожидали такого вопроса.
- Ты хочешь спросить, спал ли я с Бьянкой? – изогнув одну бровь, уставился на меня Ник.
- Как раз этот момент меня мало интересует. Меня интересует только то, что внутри нее.
- Грубо, но откровенно, - оценил и кивнул Ник. - Да, наверное.

- То есть ты не уверен? – радостно пропела я.

- Я мало в чем могу быть уверен в последнее время, но не думаю, что она бы терпела это все просто так.
- Но вероятность есть? – настаивала я.
- Чего ты добиваешься? – рыкнул Ник.
- Да так, ничего, - бросила я, пытаясь не злить его еще больше.

Он слишком легко заводился. Стал каким-то дерганым. Я выдохнула.
Нас опять поглотило безмолвие, но на этот раз оно было короче.

- А твой ребенок? – спросил Ник, от чего я на мгновение замерла.

- У меня нет детей. Разве по фигуре не заметно? – захихикала я.

- Ты не родила ему наследника? Слабо верю. Кроме того, у меня другая информация…

- Ты следил за мной? Как мило. Но передай своим информаторам, что они плохо осведомлены, - рассмеялась я.

- Ты вроде как хотела переодеться, - кивнул Ник в сторону дома, к которому мы подошли, и протянул мне ключи, - замок можешь не взламывать, дубликат все равно плохо открывает.

- Хм… как символично, - выхватив у него ключи, бросила я. – На кофе зайдешь?

- Ну, раз приглашаешь, - развел руками он и растянул губы в улыбке. О, а вот и эти ямочки, по которым я скучала.

Нажав на выключатель, я поняла, что в доме света так и нет.

- Чертовы электрики, обещали сделать все сегодня, - пробормотала я под нос.

Дом был едва освещен скупыми лучами красного заходящего солнца.

- Не все по твоему приказу, милая, - прошептал Ник мне на ухо, подталкивая внутрь и закрывая дверь.

- Ну да, - буркнула я.

- Иди, свари кофе, я разожгу камин, - улыбнулся Ник.

- Слишком много доброты, не находишь? Вчера ты меня просто гнал, а сегодня хочешь сжечь меня с домом? – пританцовывая, я направилась на кухню, перекрикиваясь с Ником.

- Да, милая, ты все правильно поняла, - шагая в гостиную, говорил он. – Кстати, ты же не забыла, какой кофе я люблю? Свежий кофе в нижнем ящике.

- Забудешь тут, - бросила я и пошла на кухню, а потом застыла: - Как свежий, и как в нижнем?

- Может, я все еще надеялся, что ты приедешь, - донеслось ко мне из гостиной.

На душе стало тепло. Он ждал меня.
Раздвинув все занавески, я зажгла еще пару свечей и, повернувшись, посмотрела на стол. В тусклом свете языков пламени лежал мой сотовый. Меня передернуло. Эта тонкая грань между этими двумя мирами… Что же я делаю, черт возьми?

- Как поживает мой кофе? - смеясь, Ник зашел на кухню и с грохотом завалился на стул.

- Да, кофе, - словно выйдя из транса, повторила я и принялась ставить чайник.

- Какой модный телефон, Фрэн, - не прекращая смеяться, говорил Ник и вертел в руках замысловатую последнюю модель смартфона, - как его включить?

Не успел он это спросить, экран начал помигивать.

- Не надо! – заорала я, вытянув руки, на что Ник подскочил. Но было поздно.

- Что не надо? – зло бросил Ник, переведя на меня взгляд.
Я попыталась отобрать телефон, но он завел руку за спину, спрятав вещицу, и пристально смотрел на меня.
- Включать не надо, - еле совладав с дыханием, прошептала я.

- Фрэн, - зло и медленно проговорил Ник, - он знает, что ты здесь?

- Ник…

- Он знает?! – заорал Николас.

- Нет, - быстро завертела головой я.

- Молодец, девочка. Вот разборок еще ваших поверх своих проблем мне не хватало…

- Я не его собственность, Ник, – бросила зло я. – Захотела и поехала!

- Да, да, только вот дьявола предупредить забыла. Он, наверное, уже весь город перевернул с ног на голову! О чем ты думала вообще? – не переставал источать ярость Ник.

- Вообще? О тебе… ну и об океане немного, - выплюнула я.

- Не смешно, - рявкнул Ник и, выключив телефон, бросил его куда-то в темноту.
Нашу перепалку перебил свист чайника.

- Вернемся к кофе? – бросила я, чтобы отвлечь Ника от своей жизни за границами этого мира. Да, кофе - то немногое, что могло успокоить и заткнуть Ника. Не зря же Бьянка так долго продержалась в моем доме. Она, черт бы ее побрал, удержала его только благодаря кофе.

Ник кивнул, и повисла тишина.

Я принялась заваривать кофе, а он закурил.
Он все время курил при мне, одновременно запрещая мне курить при нем.

- Прости, к кофе ничего нет, - язвительно бросила я, ставя на стол чашки и опускаясь на стул, напротив Ника.

- Ммм… вон в том шкафчике есть две плитки шоколада и вино… - загадочно протянул Ник.

- Только не говори, что ты водил шлюх в мой дом… - поморщилась я.

- Поправочка… наш дом, - рассмеялся Ник, повторяя мой тон.

Ник обошел меня и достал вино. Черт возьми, то самое, наше.

Мы пили, говорили, спорили. Я наслаждалась обществом дорогого мне мужчины, каждую секунду пытаясь переубеждать себя, что это не сон. Я просто пыталась впитать и запомнить каждое его движение, и даже не заметила, как мы оказались у камина.

Я лежала на полу, положив голову Нику на колени. Он гладил мои волосы, перебирая их между пальцами.
- Мне тебя не хватало, - прошептал Ник.
Подушечки его пальцев замерли у меня на подбородке. Он нежно повел пальцы вверх, немного сильнее надавив на губы. Его руки пахли вином и табаком. Этот сладковатый приторный запах очередным потоком воспоминаний обрушился на меня. Я замурлыкала, и потянулась к его руке щекой, прикрыв глаза. Он ответил, гладя тыльной стороной ладони мое лицо, медленно скользя пальцами от скулы к губам. Тысячи нервных клеток в моем теле в одночасье вспыхнули как центральная елка в Нью-Йорке. И я не удержалась. Я потянулась губами к его руке, целуя ее. Он глотнул слишком громко. Наконец-то открыв глаза, я посмотрела на любимого и увидела в его глазах желание.

- Ник, - прошептала я, приподнимаясь.
- Не надо, - тихо ответил он, делая глоток вина.

Несколько секунд мы смотрели друг на друга, а уже в следующее мгновенье, задыхаясь, целовались. Его сильные руки крепко прижимали меня к его телу, жадно скользя по моей спине. Я обвила руками его шею, не в силах оторваться. Мы были словно подростки, которые жадно, сквозь одежду обследуют тело друг друга, и не могут прервать поцелуй.

- Мне нужен воздух, - смеясь, отстранилась я, пытаясь привести в норму дыхание.
- Сколько угодно, любимая, - прошептал мне в шею Николас, и я почувствовала, как его язык медленно скользит у меня за ухом.
От нахлынувших эмоций я задохнулась еще больше. Ник взял в руку мои волосы и, потянув их назад, открыл доступ для своих губ к моей шее. Он медленно целовал меня, шепча нежности и то, как он соскучился. А все, что могла я - это задыхаться. Я столько раз занималась с ним любовью в своих снах, что происходящее сейчас сводило меня с ума.
Его ладони, переместившись мне на бедра, уверенно блуждали по моему телу, освобождая меня от оков одежды.

- Я хочу тебя… всю тебя, Фрэн, - шептал Ник, оставляя дорожки поцелуев от груди, опускаясь все ниже и ниже.
Его рука нырнула в мои трусики.
- Господи, ты сводишь меня с ума, - промурлыкал Ник мне на ухо.
- Нет, - открыла глаза я и посмотрела в черные от возбуждения глаза любимого мужчины. Тени от пламени камина переливались на его теле. Я лежала в одном белье, а он все еще был одет. Пора это исправлять. Ведь я слишком долго терпела.
- Это ты сводишь меня с ума, - улыбнулась я и потянулась к его губам.

Нежность. Было слишком много нежности. Его сладкие губы, я снова не могла от них оторваться. Пальчиками, пуговичку за пуговичкой, расстегнув его рубашку, царапала ноготками кожу на его груди. В низу живота свело тугой узел. Я хотела его настолько сильно, что мне уже становилось невыносимо больно.
Добравшись до его брюк, я ловко расстегнула ремень и пару пуговиц, ладошкой сквозь ткань чувствуя его желание.
Ник зарычал, когда я прикусила мочку его уха, и повалил меня на пол, раздвигая мои ноги и устраиваясь между них.

- Ты так и не разучилась делать мне больно, любимая, - прошептал мне в губы Ник, проникая в меня. Он двигался томительно медленно, заставляя меня умирать и рождаться с каждым новым толчком, пока не начал набирать темп.
Я откинула голову, и, не сдерживаясь, издавала стоны, которые, наверное, было слышно далеко за стенами этого дома. Пусть весь мир знает, как чертовски хорошо мне делает Сантиньери.

Я не помню, сколько раз за ночь безумные оргазмы кружили мне голову, как и не помню, в какой момент мы уснули.
Я проснулась на диване у камина, укрытая легким пледом. С кухни доносились какие-то звуки. Значит, Ник не ушел. И это все было на самом деле.

Укутавшись в плед, я поплелась на шум и, замерев, услышала голос Ника:
- Забери ее отсюда, пока не поздно, мы так не договаривались…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16303-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Only_Platinum (28.10.2015) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 251 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 GASA   (22.11.2015 22:16)
Вот это да! Бывший муж беспокоится о ее жизни и позвонил нынешнему с просьбой забрать.Значит дела слишком хреновы.А она тоже из мафиозной семьи.....Так зачем убежала от первого? И почему пряталась от второго? Тоже похоже.... еще того бандита

0
2 Shape●Of●My●Heart   (29.10.2015 20:40)
очень сложно все у них, но написано необыкновенно страстно. Будем надеяться, что мы рано или поздно во всем разберемся. спасибо за главу!

+1
1 terica   (28.10.2015 23:19)
Читаю и вполне реально кажется, что она не забыла Ника, на самом деле хочет ему помочь...До сих пор совершенно не понятно, если так любила - почему бросила... Или это очередная игра.., с ее стороны или с его...
Цитата Текст статьи
- Забери ее отсюда, пока не поздно, мы так не договаривались…
А как это понимать, значит - это игра Ника, обидно за нее. Большое спасибо за продолжение, сюжет просто захватывает.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]