Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2314]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13567]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3665]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния. Канон.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Квест
Молодой студент-медик, постоянно подвергающийся нападкам, уже давно забыл, каково это стремиться к чему-то. Пока однажды с ним не происходит то, что любого могло бы сломить и уничтожить. Но, считая себя мертвым еще при жизни, Вадим решает пройти Квест, цена которому станет одна из жизней - его или сестры. И целью будет воссоздать сумеречную сагу от начала и до конца.
Новая необычная альт...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

История его жизни

2016-12-6
21
0
История его жизни


Сила - многогранное понятие. Оно может означать векторную физическую величину, принуждение к выполнению требований, горный массив в Италии, но для меня это слово означает то, чего я не могу иметь. Силу воли. Когда я чувствую запах человек, то срываюсь и готовлюсь к нападению. Я уже убил множество людей и хочу прервать эту цепочку, но не могу. Даю себе команду не дышать, но отсутствие силы воли не дает мне этого сделать.

Каждый раз, когда я убиваю свою жертву, я чувствую то, что испытывает она, чувствую, как из тела уходит жизнь, чувствую боль, но ничего не могу с собой поделать. Я хуже, чем зверь. Ведь он убивает свою жертву когда голоден, а я... Я убиваю из-за отсутствия силы.

Иду по лесу. Здесь не должно быть искушения. Прислушиваюсь ко всем звукам. Я слышу, как животные убегают от меня. Слышу ветер и падающие листья. Все, что меня окружает.

Вдыхаю. Человека поблизости нет. Это хорошо. Могу остаться здесь на пару дней и не дать своему внутреннему зверю совершить преступление.

Я знаю, что рано или поздно не выдержу и переберусь поближе к городу, но на пару дней меня хватит. Максимум неделя. А далее все снова и снова. У меня нет силы. Силы воли.

Вспоминая прошлое, я оглядываюсь назад и вижу, как много ужасного сделал в своей жизни. Сколько жизней забрал из-за отсутствия силы.

Все началось в 1861 году, когда я пошел в армию конфедератов, чтобы участвовать в Гражданской войне. Тогда мне казалось, что, убивая человека, я помогу выиграть своим. Сейчас же, прогуливаясь по закоулкам своей идеальной памяти, я понимаю, что смотрел через призму кровавых очков. Меня не волновало, кого я убиваю - мужчин, женщин, детей или стариков. Мне нравилось это. Мне нравилось видеть, как жизнь покидает человека, и понимать, что это я отнял ее. Именно благодаря мне стало меньше врагов...

Мое прошлое можно обосновать войной, но вот через два года, когда я стал вампиром, то получал удовольствие от убийства людей и уже выдохшихся новорожденных. Когда я ощущал близость их кончины, это давало еще больше наслаждения. Я, будто наркоман, хотел получить новую дозу - страха, ужаса, примирения и смерти. Больше смертей.

Да, я был плохим человеком и вампиром, но сейчас в лесу у меня есть шанс снять с себя это проклятие и перестать смотреть через мои кровавые очки. Мне нужно стать лучше. Стать сильнее и преодолеть себя.

Я так и сидел под деревом в лесу, стараясь не убивать людей. Меня хватило на целых пять дней. Это мой рекорд. Мое горло горит, а разум кричит о жажде крови. Она нужна мне. С каждым вдохом мне все больше и больше кажется, что я умираю. Запахи вокруг меня становятся аппетитными. Раньше я никогда б не подумал о том, чтобы выпить животное, но сейчас я довел себя до такого состояния, что согласен уже на все.

Пытаюсь держать себя в руках, не дышать, но соблазн слишком велик. Вдыхаю. Чувствую, как огонь во мне разгорается, пытаясь подчинить меня. Я чувствую оленей. Много оленей. Они такие вкусные и аппетитные. Но я держусь. Не даю себе встать и напасть на них. Мне нужно продержаться дольше. Намного дольше.

Проходит еще пару дней. Мне все больше и больше хочется почувствовать вкус крови на своем языке. Ощутить то, как она наполняет меня. Делает сильнее. Делает непобедимым. Но я сижу. Заставляю себя сидеть и чувствовать, как стадо косулей уходит все дальше, а с ними и моя возможность полакомиться ими. Да, они не люди. Они не такие ароматные. Но это лучше, чем ничего.

Наступает ночь. Те, кто бодрствовал днем, спят, но зато ночная живность оживает. Они не приближаются ко мне. Но я их слышу. Чувствую их соблазнительный аромат, но пытаюсь не поддаться. Научиться силе воли. Преодолеть жажду. Стать лучше.

Эта борьба занимает меня на всю ночь, но с приходом утра все меняется. Я чувствую это. Скоро что-то произойдет. Обязательно. Мои инстинкты не врут. Стараюсь всеми оставшимися силами заставить себя сидеть на месте, но не контролирую дыхание.

Ошибка. Вдыхаю аромат. Теплое и соблазнительное. Вкусное и горячее. Я не знаю, что это. Я знаю лишь, что до безумия хочу его. Хочу выпить до капли.

Весь мой самоконтроль рушится, и я срываюсь с места. Я смирился. Я - монстр. Я - вампир.

Вижу свою добычу. Она наблюдает за оленями. Считает себя непобедимой. Самой сильной. Но это не так.

Готовлюсь к прыжку. Она тоже. Прыгаю на нее. Хищник не успевает пошевелиться и оттолкнуть меня. Впиваюсь зубами в шею. Туда, где стучит пульс. Она пытается меня сбросить. Не получится. Я сильнее и уже пью ее. Она невероятна. Она питательна. Я не чувствую ее боли, но ее кровь наполняет меня. Я чувствую экстаз. Это то, что мне нужно. С такой, как она, я смогу перебороть зависимость. Я перестану убивать людей. Львица питательнее. Теперь мое будущее тут. В лесу. Смирение....

Синие. Фиолетовые. Розовые.

Тонкий и нежный аромат создает головокружительный эффект. Я чувствую его. Он поглощает меня. Я вдыхаю глубже и чаще. Ощущаю каждую нотку. Вспоминаю любимого человека. Единственного, кого я не хотел бы забыть. Но я не помню ее. Она так далека. Как она? Где она? Знает ли о моей новой жизни? Разочарована? Нет. Всегда говорила, что любит. Всегда была рядом. Всегда любила. Мама. Пахнет как они. Фиалки. Солнце. Эти ароматы останавливают меня. Я уже не бегу. Не убиваю. Я наркоман.

Чувствую этот аромат. Он спасает меня.

После убийства львицы, я нашел эту поляну. Она милая. Она красивая. Ее окружают фиалки. Я тут останусь. Цветы. Они остановили меня. Монстра, убившего стольких людей. Монстра, который не знает пощады. Вампира. Всего лишь цветы. Они мои наркотики.

Почему я раньше не понял, что они мое спасение? Почему убивал? Я должен был. Теперь я другой. Так нужно.

Это длилось уже много лет. Я был монстром. Меня боялись и меня уважали. Со мной была только Мария. Я не любил ее, она меня. Мы просто были вместе. Как давно это было...

Я все еще на поляне. Если бы моя мама была рядом, то ужаснулась. Это и было ужасно, я знаю.

Друг. Хороший друг. Добрый и надежный. Он нашел ее. Свою вторую половинку. Ту, которую он будет любить всегда, как и они его. Влюбленные.

Я помню, как они уходили, как покидал меня единственный человек, который был мне не безразличен. Человек, чьей дружбой я дорожил.

Он принял решение уйти, которое я воспринял в штыки. Даже дошло до драки! Я сказал много ненужных слов. Он тоже. Мы не должны были видеться. Не после той ссоры. Я сказал про Шарлотту то, что не должен. Просто не имел такого права. Питер мог убить меня, но не стал.

Пять лет. Я жил без них пять лет. Они были счастливы, я завидовал. Однажды они вернулись, но я был лишним. Наши пути разошлись вновь на почве несогласия.
Теперь я один. Я - животное. Нужно учиться. Воспитывать силу воли. Не могу, не сейчас... Я сижу на поляне, смотрю в ночное небо. Они были правы: я слабак. Не смог справиться и за три месяца без них убил многих. Не смог остановится.

Лес. Это правильно. Животные должны быть в лесу. Подальше от людей. Отныне лесная поляна - мой дом.

И даже тут, в лесу я слышал голос Питера.

- Принятие действительности - важная деталь для самопознания.

Я принял. Он знает это. Но эти слова действуют. Проникают в меня. Разрушают меня. Я растворился в них. Теперь я другой.

Кто я? Хищник. Снова. Навсегда. И я выхожу на охоту!

Пригнуться. Оттолкнуться. Схватить. Вонзить свои острые клыки в ее шею. Моя жертва.

Она большая. Она сочная. Она вкусная. Теперь пустая. Испитая.

Я поворачиваюсь и отпускаю жертву. Слышу еще одну. Нападаю.

Теперь я сыт. Доволен. Встаю и смотрю на солнце. Оно сияет. Я сияю.

Что-то заставляет повернуться назад. Вижу идеал. Она пришла. Нашла меня. Везение...

Она милая. Смотрит на меня, своими очаровательными глазами. Поглощает всего меня. Я ее. Полностью.

Мы не говорим. Мы чувствуем. Это всепоглощающе. Я знаю ее. Она не такая, как Мария. Они разные. Добро и зло. Свет и тьма. Честность и обман. Она смирилась со своей сущностью. Она горда. Она чиста. Мой идеал.

Подхожу к ней. Она чувствует. Приближаемся. Стоим рядом.

- Ты заставил меня долго ждать.

Свет. Тьма. Краски. Все изменилось. Теперь.

Смотрю на нее. Ее улыбку. Счастье. Любовь. Я ее не знаю. Она меня не знает. Ниши души знают. Идеально... Чувствую ее. Всегда. Беру ее за руку. От соприкосновения рук появляются мурашки. Мои. Ее. Наши. Она та, кого мне не хватало.

Мы идем. Рядом. Далеко. Держимся за руки. Молчим. Нам это не нужно. Я чувствую ее. Ее умиротворенность и любовь. Это правильно. Так нужно. Наша судьба. Мы вместе. Будем. Всегда...

Я чувствую ее. Ее чувства, потребности. Она голодна. Знаю чем ей помочь. Улыбаюсь ей.

- Пошли, - шепчу ей.

Она идет за мной. Верит. Знает, что я плохого не сделаю. Это зачаровывает.
Привожу на поляну. Мою. Около нее всегда можно найти еду. Всегда.

Присаживаюсь. Вдыхаю запахи. Их много. Чувствую ее. Она пахнет восхитительно. Отвлекаюсь. Хочу подойти и зарыться в ее волосы. Вдохнуть ее запах. Сдерживаюсь. Вдыхаю еще раз. Мне повезло. Олень совсем рядом. Подхожу к судьбе.

- Милая, ты слышишь?

- Что?

- Олень. Он рядом.

Она смотрит на меня. Кивает. Ее глаза на мгновение смотрят вдаль. Она была не здесь. Разворачивается. Бежит вперед. Наклоняется. Впивается в шею оленя. Пьет его. Осушила. Встает. Смотрит на меня. Говорит:

- Этот напиток мне нравится.

- Не человек, но сойдет, да?

- Да. Так будет вернее. Мы сможем сохранить много жизней.

Она идеальна. Моя судьба.

Это беспорядок. Произвол. Я не могу ничего с этим поделать. Мы вместе сила.

Разрушительная сила. Мы сильны. Неконтролируемы.

Ложу руку на ее щеку. Наклоняюсь к ее лицу. Целую.

Водоворот. Поглощает меня. Я не дышу. Она не дышит. Нам это не нужно.

Наш поцелуй - побег. С реальности. Сознания. Действительности.

Наши тела были на земле. Наши души сплетались. Соединялись. Мы - одно целое.
Раньше? Сейчас? Всегда. Мы были и будем вместе.

Разрываю поцелуй. Смотрю в ее глаза. Шепчу:

- Мой ангел...

Она качает головой.

- Элис Брэндон.

Мой ангел. Моя Элис. Моя судьба.

Непосредственна. Особенна. Прекрасна. Моя. Изменила меня. Теперь я не тот. Не монстр. Она помогла. Обуздала меня.

Началась новая глава, в книге моей жизни. Счастье. Любовь. Радость. Влюбленность.
Она мой комочек энергии. Мое счастье. Много говорит. Заставляет смеяться. Все теперь иначе. С каждым вдохом. С каждым касанием. Понимаю. Заряжаюсь. Оптимизмом. Теперь и навсегда. С ней.

Она счастлива. Я тоже. Мы разговариваем. Веселимся. Никогда не пробовал. Этого. Настало время.

- Ты мой эльф, любимая.

Она смеется. Целую ее щеки. Губы. Шею. Она выдыхает. Спускаюсь ниже. Целую ее пупок. Смотрю в ее глаза. Шепчу:

- Я люблю тебя, Элис.

Она улыбается. Отвечает:

- Я люблю тебя, Джаспер.

Мы сила. У нас вечность. Наша любовь вечна.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-16579-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: ღSensibleღ (04.11.2015) | Автор: ღSensibleღ
Просмотров: 446 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
4 Korsak   (08.11.2015 23:43)
Так воздушно!Мило и нежно!
Да,Джаспер и Элис они именно такие!

0
8 ღSensibleღ   (09.11.2015 21:30)
спасибо огромное))) я именно так - мило и воздушно пыталась написать их встречу) пусть и в таком стиле эмоции передать труднее... но надеюсь что это получилось wink
еще раз огромнейшее спасибо за комментарий happy

0
3 Breathe_me_Bella   (08.11.2015 11:19)
Получилась очень интересная и чудесная история! Прочла на одном дыхании!!! Спасибо за нее!

0
7 ღSensibleღ   (09.11.2015 21:28)
Аллыч, твои слова очень много значат, для меня happy спасибо и тебе за комментарий и за то, что прочла мою историю))) не ожидала, тебя увидеть, ибо пейринг то не Белла/Эдвард)))ты очень удивила меня happy спасибо, солнц happy

0
2 Dunysha   (06.11.2015 18:39)
спасибо это было очень интересно wink wink

0
6 ღSensibleღ   (09.11.2015 21:27)
спасибо и вам за то, что потратили время на прочтение истории happy

0
1 Alice_Ad   (06.11.2015 00:55)
Спасибо! Чудесная зарисовка!

0
5 ღSensibleღ   (09.11.2015 21:27)
спасибо огромное, за то что прочли)) ваши слова очень важны для меня, как еще молодого и совершенно неопытного автора happy очень надеюсь увидеть вас снова happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]