Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13567]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3665]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Мини. Завершен.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 394
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Играя в Жизнь. Пролог

2016-12-6
17
0
Пролог.
Когда-то Олимп был самым величественным пристанищем богов. Каждый человек преклонялся перед вершителями судеб. Женщины всегда завидовали красоте и мудрости Артемиды, молили подарить ребенка и облегчить последующие роды. Мужчины всяческими дарами задабривали ее, чтобы охота была успешной. Не оставалась без внимания и Деметра, богиня плодородия и земледелия. Ведь каждый новый росток в земле был благословен ей.
Зевс, как младший сын Кроноса и великий завоеватель, гордо восседал на своем золотом троне. Решал людские судьбы. Посейдон, средний сын укрощал морскую стихию и имел возможность топить корабли и уничтожать целые деревни.
Многих богов чтили в то время древние греки. Но были и те, кого люди безумно боялись, страшась, навести на себя и свою семью их гнев. Одним из таких богов стал Аид - хозяин подземного царства. Самый страшный и кровожадный из всех сыновей, мечтал только о том, чтобы выбраться из подземного мира и встать рядом со своими братьями. После раздела мира, он должен был оставаться под землей, но пытался найти способ вернуться на землю. И скоро этот момент настал…
Всего лишь одна встреча стала началом конца. Величественные белые колонны сыпались, словно карточные домики. Аро Вольтури стоял чуть поодаль и величественно взирал на поверженных когда-то могущих богов. Ему было так приятно осознавать, что он смог свергнуть соперников. Врагов, что претендовали на его землю. Самовлюбленные глупцы. И где вы теперь? Груда мертвых тел. Богов больше нет.
Я - владыка всего мира! И больше никто мне не указ! Никогда больше здесь не будут звучать звуки арфы, купаться нимфы и танцевать музы. Все вы мертвы! Никого не осталось! Громкий злобный смех заполнил каждый сантиметр разрушенного Олимпа, проник, словно ядовитый дым, в каждый осколок, оставаясь там навеки.
Аро еще раз обвел довольным взглядом разрушенный Олимп. Алые глаза сверкнули удовлетворением от проделанной работы, но острое зрение заметило небольшое движение чуть поодаль от знаменитой арены богов. Покрытое грязью и кровью лицо когда-то красивой Богини Артемиды исказилось от боли. Она хрипло застонала и попыталась приподняться. Но хрупкое женское тело не смогло выдержать такой нагрузки. Артемида вновь вымученно застонала, едва держа глаза открытыми. Все силы уходили лишь на то, чтобы оставаться в сознании, но внезапный резкий и сильный удар поставил точку в этой гонке со смертью. Джейн довольно улыбнулась, откидывая в сторону оружие убийства. Все кончено.
***
BPOV
Были ли вы свидетелем настоящего Апокалипсиса? Самого страшного и ужасного конца, эпохи правления богов. Когда вокруг лишь обломки чьих-то надежд соседствуют с поглотившим весь мир горем. А ведь все началось совсем невинно, когда вместо былого величия белоснежного Олимпа твоим глазам предстает серая равнина, сплошь и рядом покрытая осколками башен, искореженных золотых чаш. Я не смогла больше смотреть на это, злые слезы навернулись на глаза. В груди полыхнуло пламя, кончики пальцев словно загорелись.
- Белла, - моего плеча коснулся Карлайл в успокоительном жесте.
- Не нужно, хватит разрушений! - тихо проговорил глава клана Калленов, все же боясь дотронуться до моих ладоней.
Я не понимала, что происходит со мной. Руки с каждой новой секундой начинали все сильнее пылать, но внешне это никак не проявлялось. Глаза мои сузились в тщетной попытке стерпеть эту муку. Неосознанно я посмотрела на руки и снова и вздохнула, слишком шокированная, чтобы произнести сейчас хоть одно слово. Вместо таких хорошо знакомых ладоней я сию секунду лицезрела то, что они стали другими и источали огонь. И языки этого яркого огня медленно поднимались к моим локтям, пока в моей груди все сильнее поднимался гнев.
- Что… Что со мной? – кое-как смогла я выдавить из себя.
Захотелось спрятаться от всего этого. Я абсолютно не понимала, что происходит, но была готова сделать все, чтобы это прекратилось. Несмотря даже на собственные мысли, что может это не стоит это пока делать.
- Что ты сейчас чувствуешь? – спросил Карлайл у меня.
- Ну и глупый вопрос ты мне задаешь, Карлайл. Неужели ты не видишь, что я сгораю заживо! Ты что, совсем ослеп?
- Вопрос вовсе не глупый, - внезапно его голос раздался у меня в голове. – Что ты видела, пока была без сознания?
- Войну, разрушение, смерть, - так же мысленно ответила я, неуверенная в том, что он меня услышал.
– Но я не понимаю!
Все эти странные сны, где я жила в другой реальности. Теперь смерть и посмотрела на свои руки, но, как ни странно, пламя все-таки начало угасать.
- Но это невозможно! – было последним, что я услышала, прежде чем потеряла сознание.
А в это время Карлайл посмотрел на Беллу и не поверил своим глазам. Такое подвластно только тем, кого восемнадцать лет назад уничтожили. Тем, кто действительно правил этим миром, верша правосудие, начиная и останавливая войны, круша и отстраивая города. Памятники, возведенные в их честь, до сих пор стоят по всему миру.
Многие чудеса света были воздвигнуты в их честь. Им поклонялись, боялись, просили о помощи. В давние времена без их согласия ничего не делали. Но восемнадцать лет назад их правление закончилось. Их уничтожили. Богов больше не было. Все убиты до единого.
В данный момент, вспоминая летающего по гостиной Джаспера, он понял, что силы можно отобрать только убив. Он жив, у него есть сила и воспоминания. Несмотря на то, что он должен испытывать радость от этого понимания, он ощущал только крайнюю озабоченность состоянием Беллы и непонимание того, что с ней происходит. Когда она потеряла сознание, ментальная связь оборвалась, а он так и не успел узнать то, что она увидела.
- Карлайл, что происходит? Что с Беллой? Почему я перестал слышать твои мысли? - Эдвард, в отличие от Карлайла, не имел даже той фантастической теории о происходящем в их особняке.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16767-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Adel_Shirman (08.12.2015) | Автор: Adel_Shirman, Элен159
Просмотров: 550 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 19
0
19 Неважно   (14.12.2015 23:12)
Интересный пролог! Девочки молодцы! Перевод отличный! Очень необычный сюжет!

0
13 Adel_Shirman   (09.12.2015 23:07)
Скоро прода)

0
12 waxy   (09.12.2015 22:22)
Ого! Противостояние богов и вампиров или только богов? Пока непонятно, кто тут Каллены. Интересно, чем все закончится?
Спасибо!

0
18 Элен159   (10.12.2015 19:59)
Ничего сказать не могу. Точнее, не буду. С каждой новой главой все будет проясняться tongue

+1
10 Alice_Ad   (09.12.2015 09:20)
спасибо за приглашение, принимайте в пч, уж больно необычный и интригующий сюжет вырисовывается.

0
11 Alin@   (09.12.2015 11:07)
Не за что. Мы очень рады. Спасибо ^_^. В процессе написания первая глава.

0
17 Элен159   (10.12.2015 19:58)
А мы с Таней старались) wink

0
9 Adel_Shirman   (09.12.2015 02:00)
Пожалуйста)

+1
8 marykmv   (09.12.2015 00:32)
Интересно... Спасибо.

0
16 Элен159   (10.12.2015 19:57)
Ответное Спасибо)

+1
7 Adel_Shirman   (09.12.2015 00:17)
Анечка, спасибо за комментарий) скоро все узнаешь) постараемся не затягивать с продолжением)

+1
6 ღSensibleღ   (09.12.2015 00:00)
Интересно, но практически ничего не понятно biggrin у Беллы что дар Элис, раз она видит будущее? На сколько я понимаю - полубогами и являются те самые Эдвард, Белла и Карлайл? Или хотя бы Белла biggrin ибо это первое, что пришло мне в голову cool интересно будет узнавать все тайны этого фика и увидеть новые главы wink надеюсь, что с продолжением вы затягивать не будете, девочки wink
Спасибо за главу happy

0
15 Элен159   (10.12.2015 19:56)
Догадки хорошие, но... не там тут ответы ищешь) Спасибо, что заглянула wink

+1
4 Adel_Shirman   (08.12.2015 19:52)
Это часть из примерно середины рассказа wink

+1
3 kotЯ   (08.12.2015 18:52)
Пока ничего не понятно, не только Белле, Эдварду и Карлайлу, но и мне. biggrin Будем ждать новых глав?

0
14 Элен159   (10.12.2015 19:55)
Не спешите. А глава уже почти в пути)

+1
2 Adel_Shirman   (08.12.2015 15:23)
Пожалуйста) скоро продолжение будет

+1
1 modnuxa060708   (08.12.2015 15:14)
Интересно. Спасибо

0
5 Элен159   (08.12.2015 22:15)
Пожалуйста) Мы с Таней будем рады, если ты останешься с нами) Скоро же первая глава)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]