Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13572]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Душа ведьмы
XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Завершен.

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния. Канон.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Играя в Жизнь. Глава 1

2016-12-7
17
0
Зак сидел на уроке, ему было очень скучно то, что предлагал учитель, он уже давно и досконально знал. В интересы парня входило чтение и изучение, так что запоминал материал мгновенно. Многие считали его память феноменальной, так как мог дословно процитировать любую книгу, когда-то прочитанную им. Заку пророчили идеальное будущее какого-нибудь ученого, но это его никогда не интересовало. После окончания школы хотел бы путешествовать и познавать культуру разных стран. Благо деньги, которые ему оставил отец, позволяли безбедно существовать до конца жизни, но только не нравилось привлекать внимание к себе из-за того, что имелась крупная сумма на банковском счете. Яркая внешность и феноменальный ум делали это дело за него, он мог бы окончить школу экстерном в пятнадцать лет и отправиться путешествовать, но слишком любит маму, понимает, что, возможно, так никуда и не уедет. Ведь кроме нее у него никого нет, они всегда были вдвоем, в своем маленьком мире. Отца он никогда не знал, и мама, по ее рассказам, тоже, это было лишь развлечение на одну ночь. Он исчез так же внезапно, как и появился, оставив на столе лишь записку и банковскую карту.
Поток его мыслей прервал стук в дверь. Вошла девушка и сказала, что его вызывают в кабинет директора.
- Очередная олимпиада, - промелькнуло в голове у Зака, ему было это неинтересно.
Из года в год он занимал на них первое место, а в его комнате были различные награды: сертификаты, грамоты, дипломы и медали. Но в этот раз он был не прав, директор предложил ему поучаствовать в программе обмена студентами и поехать учиться в Америку. Впоследствии он планировал поступить в колледж и считал, что у него достаточно знаний и без труда сможет после обучения в школе поступить в любой американский колледж. И решил обдумать это предложение, но считал, что вряд ли мама сможет его отпустить, к тому же ему и не хотелось, совершать ошибки. Его мать, услышав о программе обмена, буквально заставила его подписать документы, сказав, что так ему будет лучше, но толком не объяснила, почему именно.
***
Мия всегда была тихой, спокойной девушкой, отдавала предпочтение книгам, а не вечеринкам, любила ходить в театр и на балет. Ее привлекал любой вид искусства, она умела петь, играть на фортепиано и ходила в художественную школу. Одноклассники называли ее ботаником или заучкой, но она и не отрицала это. В свои семнадцать лет была слишком умна. И по окончанию школы пригласили на работу несколько научных центров, находившихся за границей, только она хотела бы остаться на Родине – России. Пока не отказалась от этого предложения, но была почти уверена, что сделает это.
Ей будет трудно покинуть родной дом и родителей, которых она очень любила. Когда ей предложили поучаствовать в программе обмена студентами, хотела отказаться без раздумий, но мама твердо сказала, что ей нужно ехать, и она, как примерная дочь, согласилась.
***
Белла прощалась с Финиксом. После того как ее выгнали из третьей по счету школы? мама отправила ее к приемному отцу. Скучные уроки, когда учителя монотонно бубнят общеизвестный материал, и одноклассники, не блещущие умом, ей это оказалось для нее скучным. Одноклассницы думали только о своей внешности, а одноклассники - о том, как затащить ее в постель. Она устраивала представления, становилась зачинщицей драк и устраивала в школах незаконные гонки, и ее выгоняли. Так что терпение ее матери лопнуло, и Беллу отправили в ссылку в маленький дождливый городок.
***
Зак обвел безразличным взглядом школьную стоянку и затянулся. В голове вертелось множество вопросов, опережая друг друга. Какого черта мать буквально выпроваживала из родного дома? Не давала ни одного ответа, просто умоляла быть осторожнее. На прощанье крепко обняла и пожелала удачи. И что теперь ему делать в этом городишке? Проблема знакомства с новыми людьми не стояла на повестке дня. А вот всеобщее внимание Зак ненавидел. Его переезд сюда не останется без внимания - это он знал точно. Но надежда на то, что другие, приехавшие по программе обмена студентами, его затмят, умирала последней, хотя от этого и страдало его самолюбие. Но все же надежда была, как ни крути. Зак все же решил покинуть временное укрытие. Выйдя из машины, молодой парень полной грудью вдохнул свежий воздух. Уныние потихоньку отступало, сменяясь на некое подобие радости. Знакомство с новыми людьми странно, но тема, касающаяся девушек, не так сильно волновала его. Нет, он думал о девушках, но больше в дружеском ключе, пока еще никто не тронул его сердца.
- Оу, ты новенький? - К нему подошел какой-то худощавый паренек в очках и представился.
- Меня зовут Эрик, - и протянул мне руку для пожатия.
Зак ухмыльнулся и ответил на этот жест дружелюбия и протянул ему руку.
Но внимание Эрика привлекла миниатюрная девушка с длинными светлыми волосами. Она неловко переминалась с ноги на ногу, явно чувствуя себя не в своей тарелке. Взгляд голубых глаз смотрел на учащихся этой школы, словно она хотела отыскать кого-то знакомого.
- Красивая! - промелькнуло в голове у Зака.
И девушка, словно прочитав его мысли, посмотрела на него. Замерла, удивленно приоткрыв рот. Она смотрела на парня и не понимала, почему её так влечет к нему. Парень явно красив, но она никогда не обращала внимания на внешность. В парне было что-то родное, то чего она не могла понять. И буквально впитывала его образ, выделила его из толпы и попыталась познакомиться с ним поближе, у него было такое же чувство.
Их размышления прервал громкий визг шин, на стоянку буквально влетела красная Audi R8. Зрительный контакт был так резко прерван, что голова у Мии немного закружилась. Зак резко выругался, не понимая, что случилось.
Алая машина привлекла сразу же к себе внимание, везде были слышны вздохи восхищения и зависти. Белла вышла из авто и окинула взглядом своих карих глаз стоянку, ухмыльнулась и хлопнула дверцей. Определенно, здесь лучше, чем в прошлой школе.
Когда Белла вышла из автомобиля, Зак тут же ощутил зарождающую в груди злость. Какая фифа, вероятно, даже не знает, что на самом деле все в этой жизни не так просто достается. Он не был ограничен в финансовом плане, но так открыто выставлять на всеобщее обозрение свои доходы считал неразумным. По ладоням, словно электрический ток ударил, но мощность его была не так велика, пальцы чуть-чуть задрожали.
Большие капли дождя мгновенно намочили весь асфальт школьной стоянки, вызвав у молодежи недовольные вскрики. Кто-то постарался укрыться под крышей школы, другие же пытались защититься от дождя пакетами. Скоро на стоянке остались только Зак, Мия и Белла.
Молодой человек даже не обратил внимания на то, что вся его одежда намокла, какая разница до нее, когда вокруг происходит такая суматоха! Громкие громовые раскаты не внушали страха, а порождали в груди лишь восхищение и ощущение того, что он сам является неотъемлемой частью всей этой непогоды. По мужской спине прокатилась дрожь, руки заломило от непонятного саднящего чувства. Белла и Мия внимательно смотрели на промокшего парня, какая-то сила не давала им уйти и спрятаться от дождя.
- Что такое?
Брюнетку ощутимо трясло, аккуратные пальчики теребили золотистую сумочку, выделялся ярким пятном алый лак на ноготках. Мия же словно застыла, кислород поступал плохо. Девушкам было не до смеха, а вот Зак даже не пытался скрыть радости.
Ему всегда нравился дождь, а уж про молнии даже говорить не стоило. От них парень буквально с ума сходил, готовый любоваться ими вечно. Красочные белые линии на небе были дороже всего на свете. Будучи маленьким, Зак всегда получал от матери выговоры зато, что опять вышел из дома в грозу, чтобы посмотреть на это волшебство природы.
Белла вспомнила, что такое поведение несвойственно ее образу и быстро взяла себя в руки, гордо подняв голову, она с интересом посмотрела на парня и окинула презрительным взглядом блондинку. Зак ответил ей тем же, на подсознательном уровне чувствую к Белле легкую неприязнь, словно она была дочерью его недруга.
Не понимая собственных ощущений, парень скрестил руки на груди, становясь в закрытую позицию. И чем ты ответишь, милочка?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16767-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Adel_Shirman (12.12.2015) | Автор: Adel_Shirman, Элен159
Просмотров: 431 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
+1
5 Неважно   (14.12.2015 23:34)
Спасибо за перевод) Интересная троица получается) хмм... как там наши остальные герои?)

0
6 Alin@   (15.12.2015 20:54)
Только ты немного перепутала, это не перевод ). Всему свое время )

+1
2 Alice_Ad   (14.12.2015 01:10)
интересное продолжение, хотелось бы подробностей...

0
3 Adel_Shirman   (14.12.2015 09:44)
скоро будет wink

+1
1 marykmv   (13.12.2015 17:56)
Спасибо..

0
4 Adel_Shirman   (14.12.2015 14:46)
Пожалуйста)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]