Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14618]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13711]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8257]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3872]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Надеюсь, ты танцуешь
Элис считает, что её сестре-интроверту Белле нужно выбраться в свет и наслаждаться жизнью, поэтому она записывает её на уроки танго. Благодаря сексуальному практикующему инструктору Белла выучит не только шаги. История от Lissa Bryan!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9586
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 15

2017-1-23
18
0
Не выпуская Морган из рук, Кор открыл дверь своей комнаты, захлопнул ее ударом ноги и пошел по направлению к ванной. Он чувствовал свой запах, связующий аромат, который обволакивал их и впитывался в ее кожу, помечая Морган как его женщину. Он никому ее не отдаст.

Аккуратно придерживая девушку, он открыл в большой ванной кран и, облокотившись на мраморный умывальник, ждал, пока наберется достаточное количество воды, чтобы ее можно было отмыть от грязи и крови.

Морган безвольно лежала у него на руках, закрыв глаза, и только изредка вздрагивала. Было видно, что ее совсем покинули силы.

Она пережила переход одна, и никто ей не помог. Более того, сразу после трансформации ей пришлось принять бой, чтобы спасти Брата. И она сумела дотащить его до своей машины и привезти до рассвета. Помимо того, что он чувствовал, как любовь связанного мужчины усиливается в нем, его уважение и восхищение этой девушкой превысило все мыслимые пределы.

Конечно, то, что она ночью вышла из особняка, было верхом безумства, но если бы она этого не сделала, Зейдист был бы мертв.

Пока он раздумывал, ванна набралась, и он осторожно опустил в нее Морган прямо в футболке.

Сначала она вздрогнула и распахнула зеленые глаза, зрачок в которых на мгновение стал вертикальным, кошачьим, а потом снова обычным.

- Кор, - немного хрипло позвала она, снова закрывая глаза и без сил откидывая голову на бортик ванной.

- Я здесь, - нежно ответил он.

- Сними с меня это, пожалуйста, - попросила она и подняла руки вверх. Локти и ладони, содранные об асфальт, уже почти зажили. Регенерация была потрясающей.

Он погрузил руки в ванную и постарался как можно более аккуратно снять с нее мокрую ткань. Она осталась обнаженной. Кор, задержав дыхание, смотрел на ее тело. После трансформации она не изменилась, осталась такой же маленькой и хрупкой. Только теперь эта хрупкость была обманчивой. Она стала очень сильной.

Морган была невероятно красивая… Гладкая кожа, идеальной формы грудь с розовыми сосками, плоский живот переходил в волнительное абсолютно гладкое местечко, к которому ему нестерпимо хотелось прижаться губами…

- Скажи, Зейдист выживет? – спросила она, не открывая глаз.

- Конечно, - не задумываясь, ответил он. Он и правда был в этом уверен. Зейдист крепкий, а у Беллы очень сильная кровь. Она ему поможет.

Морган открыла глаза и слегка затуманенным взглядом посмотрела на него.

- А почему ты не в ванной со мной? Я тебя всего испачкала…

Кор сцепил зубы. Он себе не доверял, боялся, что не сможет сдержаться и набросится на нее, как только окажется раздетым так близко. Внезапно она вытащила руку из воды и провела пальцем по его щеке, оставляя влажную дорожку. Он поймал губами ее пальчик и нежно поцеловал.

- Если ты меня сейчас же не поцелуешь, я закричу, - прошептала она, глядя ему в глаза.

Его не надо было просить дважды. Он впился в ее губы поцелуем, и только одна мысль, полная ликования, билась у него в голове: «Моя!»

Он прямо в джинсах погрузился в ванную, ни на мгновение не выпуская ее из рук. Он слышал ее удовлетворенное горловое рычание, и оно только подстегивало его. На секунду отстранившись, он положил палец ей на губы, запечатывая, и прошептал:

- Ты будешь просить пощады, обещаю, но сначала я смою с тебя все…

Она сладко, немного развратно улыбнулась ему, заводя еще больше, и ответила с легкой хрипотцой, которая выдавала ее возбуждение:

- Это мы еще посмотрим…

Он, поддразнивая, мыльными руками начал медленно скользить по ее шее, плечам, постепенно приближаясь к напряженным соскам и глядя ей в глаза, Кор несколько раз специально задел их. Морган зашипела и закусила губу, случайно прокусив ее. Кор мгновенно слизнул кровь и запечатал ранку.

- Осторожнее…

- Ты сводишь меня с ума… - простонала она.

Он аккуратно смыл пену и встав прошипел проклятье. Намокшие джинсы сковывали движения.

Морган широко распахнула глаза, когда он зарычав, рванул мокрую ткань, и джинсы разлетелись пополам.

Его размер впечатлял. Как и тот факт, что он не носил нижнего белья. Он наклонился и легко выхватил ее из ванны.

- Все... или я возьму тебя прямо здесь, - прошептал он, уткнувшись ей в шею и царапая клыками кожу на горле.

В два шага преодолев расстояние до кровати, он почти швырнул ее на черные шелковые простыни и рухнул рядом, своим весом заставив кровать прогнуться. Морган по шелку соскользнула к нему, и он тут же заключил ее в свои объятия.

- Я мечтал об этом… - простонал он. – Но ты должна лежать смирно и быть хорошей девочкой, иначе я свяжу тебя…

От этой мысли Морган покрылась мурашками и усиленно начала ерзать. Он с удивлением на нее посмотрел, прервав поцелуи:

- Женщина, я не шутил.

На что она, опустив черные ресницы на слегка заалевшие щеки и глядя на него из-под мокрой челки, сказала, заставив Кора еще больше хотеть ее:

- Свяжи… Я хочу…

Протянув руку, он нащупал кожу ремня, и Морган не успела моргнуть, как ее руки, крепко, но нежно были привязаны к изголовью кровати. Потом он взял шелковый шарф и завязал ей глаза, заставляя ее из без того натянутые нервы превратиться в струны.

Его руки и губы были везде, он был властным и нежным, и прежде чем войти в нее, он пальцами и губами довел ее столько раз до оргазма, что Морган потеряла счет, ей казалось, что она расплавилась или разлетелась на мелкие кусочки, которые уже не собрать.

Когда она подумала, что лучше уже быть не может, он вошел в нее, раздвинув ноги и толкнувшись своим естеством в ее жаркую пульсирующую глубину. Выгнув спину и обхватив его бедра ногами, она сильно сжала его, не давая пошевелиться, и, выкрикнув его имя, выскользнула из кожаного ремня.

- Попался… - прошептала она, впиваясь ногтями ему в спину и с силой прижимая к себе.

Кора накрыла волна сильнейшего в его жизни оргазма, первый раз он занимался любовью со своей шеллан, это было ни с чем не сравнимо, не осознавая, что он делает, он вонзил удлинившиеся клыки в ее шею. Кончили они одновременно, сила этого оргазма просто ошеломила их.

Он мог пить ее кровь. Ему не надо питаться от других.

Как изголодавшие звери, они занимались любовью везде, где только можно, и только перед самым закатом они уснули в объятиях друг друга.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (29.10.2015) | Автор: Маша_Смородина
Просмотров: 307 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
1 Коломийка   (29.10.2015 18:12)
ммм, какая глава happy Оба дикие и ненасытные happy

+1
2 Sablezubaja_   (30.10.2015 14:08)
Я очень старалась, чтобы секс был не пошлым ))))))))))

0
3 Коломийка   (11.11.2015 21:13)
Не-не) Все супер) Видно, что не просто секс, а присутствуют чувства, потребность в друг друге happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]