Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8166]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Личный сорт героина
Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 13

2016-12-4
18
0
Чертова девчонка!

Когда зазвонил ее телефон, и он увидел какого-то слащавого ублюдка, целующего ее в щеку, от ревности у него все помутилось.

«Моя».

Одно слово билось у него в голове, и он уже не пытался его отогнать. Теперь, когда стало ясно, что она действительно не человек и вопрос ее перехода - просто вопрос времени, он с отчетливой ясностью понял, что сделает все, только чтобы она выбрала его. Все, что ей будет нужно, он ей даст. Защиту, заботу, внимание, любовь — все, что бы она ни пожелала. А если ей нужно будет время, чтобы привыкнуть к нему, он, сцепив зубы, предоставит ей даже некоторую свободу. Ради нее он будет учиться терпению, что было сложнее всего.

Кор принадлежал к породе воинов. Хоть официально он не был Братом, но по своей сути он им являлся, даже носил врожденную метку на своей груди. А Братья – свирепые воины, которые веками взращивали в себе подобных ярость, силу и воинские умения. И такие добродетели как терпение, лояльность и толерантность не были их сильными сторонами, отнюдь.

Женщины, с кем он привык иметь дело, были либо обычными человеческими проститутками, либо Избранными, которые давали ему свою кровь, но он чувствовал их презрение, хотя они тщательно его скрывали.

А Морган… Эта женщина полностью выпадала из его представления об идеальной шеллан. Жены Братьев, за исключением Хекс и Пейн, пусть не всеми своими поступками, но большей частью, соответствовали его смутным представлениям. Им оказывали всякое уважение и почтение, они занимались исконно женскими делами, в которых он никогда не принимал участия. Две же женщины в особняке вызывали в нем противоречивые чувства.

Шеллан Джона Метью Хекс и сестра-близнец Вишеса Пейн выходили наравне с мужчинами патрулировать город. Обе они были превосходными бойцами. Сам король Роф, приходя на Другую Сторону, сражался в спарринге с Пейн. Хотя Роф никогда не позволял Джону патрулировать вместе с супругой. Это было запрещено по вполне понятным причинам. А доктор Мэнни, мужчина Пейн, каждый раз сходил с ума, когда она была в городе. Но он был просто человеком.

А что, если слова Лэссистера окажутся правдой, и после перехода Морган тоже сможет и, более того, захочет сражаться с лессерами? От этой мысли Кор застыл. Это просто невозможно. Маленькая, худенькая фигурка Морган появилась перед его мысленным взором. Он снова ощутил под пальцами бусины позвонков и торчащие ключицы, когда он целовал ее на кухне. Нет, нельзя ей позволить сражаться. Он почувствовал жгучее желание снова прикоснуться к ней, ощутить теплоту ее кожи, ее сладкий аромат.

Сжав зубы, он застонал. Если бы она знала, каких усилий ему стоило оторвать себя от ее тела на кухне. Он так сильно вцепился в мраморную столешницу, что почувствовал, как она начала трещать.
Ему стало страшно, если он потеряет контроль, то навредит ей. Хоть у нее и хорошая регенерация, но все равно она была слишком хрупкой для него. И он позорно сбежал.

Подойдя к бару, он налил себе почти полный стакан водки и залпом выпил. Мерзкий вкус слегка привел его в чувство, в голове прояснилось. Кор повторил. Его слегка повело, и он вспомнил, что ничего не ел больше суток. Из нормальной пищи последняя трапеза была перед его вылазкой с Тро. При мысли о том, что он может застать Морган на кухне, его охватила сладкая дрожь. Он не отрицал, что всяческим похотливым мыслям на тему обнаженной Морган на его черной шелковой постели, поспособствовало изрядное количество крепкого алкоголя. Одна мысль о ней заставляла его становиться твердым, а уж если он давал хоть немного разгуляться своей фантазии и начинал представлять себя между ее широко раскинутых стройных ног, как он покрывает поцелуями каждый сантиметр ее шелковой кожи, его член начинал пульсировать и грозил разорвать джинсы.

С проклятьем он швырнул стакан в стену - тот разлетелся на мелкие осколки. Неимоверным усилием воли Кор заставил себя успокоиться. Решив не рисковать, он не стал спускаться на кухню, а не раздеваясь лег на кровать. До заката есть еще несколько часов, и ему нужно отдохнуть перед выходом в город. Он боялся, что не сможет удержать себя в такой близости от Морган, когда почти все Братья покинут особняк, поэтому он уйдет вместе со всеми, а она будет здесь в безопасности от него самого.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (27.10.2015) | Автор: Маша_Смородина
Просмотров: 270 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
1 Коломийка   (29.10.2015 09:11)
Да, угораздило Кора влюбится не в домашнюю женщину, а в неуправляемую Морган)
Спасибо!

0
2 Sablezubaja_   (29.10.2015 11:34)
Я честно говоря не знаю, чтобы он делал с домашней женщиной ))))) хотя... может тоже было бы уютненько )))

0
3 Коломийка   (29.10.2015 18:18)
Если честно, то считаю, что ему больше подходит такая как Морган, а не тихоня, на подобие Избранной dry Мне, почему-то, Избранные вообще не нравятся, ни одна из них.

0
4 Sablezubaja_   (30.10.2015 14:08)
Мне, если честно, тоже. Они слишком не от мира сего. А такая как Морган не даст ему заскучать))))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]