Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13682]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8245]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 420
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 10

2017-1-19
18
0
Поднявшись к себе в квартиру, я сосредоточилась на том, что надо взять с собой. В общем-то, за остальным смогу вернуться в любое время, если возникнет необходимость. Я же не буду там жить все время. По крайней мере, на это надеюсь.

- Там кухня, все, что найдете, ваше, - сказала я ребятам.

- Ммм… Бордо 1994 года, - прищелкнул языком Куин. – Неплохо. Позволишь?

- Конечно! И мне налей. Стресс снять, - ответила я.

Джон и Блэй отказались. Правильно! После всего, что я уже выпила сегодня ночью, именно Блэй поедет за рулем моего Мини, но пока я ему об этом не скажу. Потом сюрприз будет. У меня машина спортивной версии с механической коробкой и чуточку форсированным движком, но моему малышу этого с головой хватает. Я очень люблю изредка погонять на нем по ночному городу: хорошо прочищает мозги.

Взяв бокал с вином, пошла в свою спальню собрать самое необходимое и переодеться во что-то более удобное. Ноутбук MacBook Pro, зарядки для всех устройств, фотоаппарат, iPad, косметика, белье, спортивная домашняя одежда, пара джинсов, пара кофт. Хмм… Вот, пожалуй, и все. Я же говорила, что люблю современную технику. Это все поместилось в среднего размера дорожную сумку от Луи Виттон.

Ничего не забыла? Ах, да… Оружие.

Я росла со старшим братом, и он посчитал нужным научить меня стрелять. Спасибо большое ему за это! Сняв корсет, надела черный гольф (прим. беты: гольф - это тонкий, облегающий тело свитер с высоким, узким, обычно отворачивающимся воротом) и пошла на кухню: свою «Беретту» я хранила именно там, в верхнем шкафчике.

Зайдя туда, увидела, что Куин приканчивает бутылку бордо, а Джон с Блэем переключают телевизионные каналы, облокотившись на барную стойку, которая отделяла кухню от гостиной.

Джон окинул меня взглядом и, взяв лежащий на столе блокнот, написал: «Собралась?». Я кивнула и добавила: «Еще пару минут и идем». Он утвердительно покачал головой.

Я обошла Куина и, взяв круглый стульчик, потащила его к кухонному шкафу, который для моего роста висел довольно-таки высоко. Спиной чувствовала, как на меня смотрят три пары удивленных глаз.

- А попросить что-то достать сверху кого-то из нас ты не могла? – с изумлением в голосе спросил Блэй.

Не оборачиваясь, я отрицательно покачала головой и полезла на стул. Услышав шаги, обернулась. Ко мне подошел Куин и, пожав плечами, сказал:

- Не знаю, что там хранится, но я на всякий случай тебя подстрахую. Вдруг рухнешь.

Мне захотелось его треснуть, но благодарность за спасенную жизнь все-таки пересилила это желание, и я сухо сказала: «Cпасибо». Затем открыла шкафчик и нащупала рукой мешочек с пистолетом. Вытащив его, я как можно более грациозно спрыгнула на пол со стула и начала разворачивать его.

- Ничего себе! – воскликнул Куин, когда увидел, что находится у меня в руках. – Ты что, умеешь этим пользоваться?! Лучше дай мне, чтобы ничего не отстрелить.

Наглец! Я, ничего не отвечая, просто подняла на него глаза и, не глядя на пистолет, легко и мягко отсоединила магазин с патронами. Вернув его назад и зарядив оружие, я точно выверенным движением поставила «Беретту» на предохранитель. Оглядев поочередно каждого из вампиров, удовлетворенно заметила у них на лицах замешательство. Триумф и слава.

- Спасибо, но свою девочку никому не дам, - сказала я, затем покачала головой и добавила: – Никогда не думала, что она мне понадобится.

Джон одобрительно поднял большой палец вверх.

- Молодец, принцесса, - с улыбкой похвалил Куин. – Ну что? Готова?

- Да, идем.

Засунув пистолет в сумку, я обула бежевые угги и достала из шкафа такого же цвета коротенькую норковую шубку. Обожаю меха! Джон легко подхватил мою увесистую сумку, я заперла дверь, и мы пошли к лифту, ведущему в подземный гараж.

- Едем в особняк, - сказал Блэй.

Мы спустились на стоянку, и все вместе пошли к моей машине. Когда остановились возле чистенького красненького Мини, Блэй застонал. Я мстительно повернулась к нему и протянула ключи.

- Сделаем как в прошлый раз? Ты со мной, а Джон и Куин перелетом?

- А у нас есть выбор? – изогнув проткнутую серьгой бровь, сказал Куин. – И почему девчонки выбирают коробочки на колесах, а не нормальные машины?

- Потому что тут механическая коробка, форсированный движок, четыреста пятьдесят лошадок и восемьсот килограмм веса. И эта «коробочка» набирает скорость до ста километров в час всего за пять секунд, - заявила я.

Челюсти отпали у всех троих. Джон уважительно присвистнул. Я уперла руки в бока. Куин удивленно хмыкнул и спросил:

- Еще и гонщица?

- Нет, но иногда люблю «зажечь». Люблю и умею. Пару раз даже в драге (прим. беты: дрэг-рейсинг (англ. Drag racing, распространён также вариант прочтения драг-рейсинг) — гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра) участвовала. И выигрывала, - с гордостью сказала я. – Ну что? Поехали? Надеюсь, ты умеешь ездить на механике и не спалишь мне сцепление… Я не могу сесть за руль после трех бокалов вина, двух «Сексов на пляже» и двух рюмок текилы. Эй! «Секс на пляже» - это коктейль! Чего вы ржете?

Я ткнула всех по очереди пальцем в живот, чтобы парни перестали мерзко хихикать.

Джон поставил мою сумку в багажник, и они с Куином пошли к выходу из гаража, а я, между прочим, в первый раз оказалась на переднем сиденье Мини, вместо водительского. Блэй кряхтя сел за руль, перед этим до упора отодвинув кресло. Я сочувствовала парню: ему было ужасно неудобно с его габаритами.

Мы беспрепятственно выехали и отправились прочь из города. Дорогу я даже не старалась запоминать. Мы просто ехали молча, включив радио и погрузившись каждый в свои мысли. Было уже очень поздно, накатила усталость, да еще такой бурный вечер с алкоголем и погоней, и в результате меня разморило.

- Ты не против, если я задремлю? – спросила я у Блэя.

- Конечно, нет. Отдыхай, - ответил он.

Я поудобнее устроилась на сиденье и закрыла глаза, почти мгновенно провалившись в сон.

Разбудил меня толчок. Я сразу встрепенулась и огляделась по сторонам. Мы были уже на территории особняка. Блэй припарковал машину в конце вампирского автопарка. Все автомобили были черные, и мой выделялся ярким красным пятном.

Блэй со стоном выбрался из машины и пошел к багажнику забрать мою сумку. Я вышла следом. Мне было немного неуютно в этом мрачном месте.

Полная луна заливала мертвенным светом особняк и всю прилегающую к нему территорию. Из всех окон струился свет, но даже это придавало какую-то мрачную торжественность сооружению.

Я сделала несколько шагов к дому, когда услышала шум приближающейся машины. Отойдя в сторону, увидела, что на очень высокой скорости к особняку мчится «Кадиллак-эскалейд».

Возле меня мгновенно очутился Джон и дернул в сторону. Я не обратила на это внимания. Нутром ощутила, что творится что-то неладное, и посмотрела на парня. Его лоб пересекла тревожная складка, и меня охватило беспокойство.

- Что происходит, Джон?

Парень пожал широкими плечами и ничего не ответил. Когда машина промчалась мимо нас, мы поспешили следом в особняк. «Кадиллак» остановился напротив входной двери. Из него выскочили Рейдж и Бутч, с водительского места вышел Вишес и открыл заднюю дверь. Оттуда выбрался весьма помятый Тро. Что происходило с другой стороны, не было видно из-за перегородившей дорогу машины. Я сорвалась с места и побежала: что-то непонятное тянуло и подталкивало меня вперед.

Влетев в холл и с размаху врезавшись в чью-то широченную спину, я, весьма ожидаемо, отлетела назад, но меня поймал Джон и удержал от падения. Благодарно на него посмотрела и быстрым шагом пошла за удаляющейся группой, которая бережно несла кого-то на руках. Опустив глаза вниз, увидела на полу кровь. Очень много крови. Мои ноги начали подкашиваться, и я облокотилась о стену.

Оторвав взгляд от пола, заметила Тро, который стоял и в упор смотрел на меня. Крупная дрожь побежала по телу. Я очень четко осознала, кого именно унесли на руках. Разлепив пересохшие губы, прошептала одно слово:

- Кор?..

Тро просто кивнул.

В холл размашистым шагом зашел еще один вампир, кажется, его звали Тормент. Мое появление его ничуть не удивило, он только кивнул. Я смогла отлепиться от стены и запинаясь попросила:

- Пожалуйста, отведите меня к нему…

- Пойдем, - сказал Тормент и протянул мне руку.

Мы быстрым шагом пересекли холл и нырнули в какой-то коридор, потом прошли через потайную дверь. Я вспомнила, что именно этим путем меня вела Бэт наверх. Вскоре мы оказались в лаборатории, которая превратилась в операционную. Вокруг стояли вампиры. Джейн с еще каким-то мужчиной в белом халате суетилась вокруг лежащего на операционном столе Кора. Боже мой! Я пошатнулась и зажала рот, Тормент придержал меня за локоть. Все вокруг было залито кровью. Вишес удерживал Кора, пока мужчина-доктор вправлял кость на бедре. Они загораживали обзор на него, и я не видела, что делает Джейн. У меня не было сил пошевелиться.

Ко мне подошел Рейдж и, слегка тряхнув, сказал:

- Эй, он выживет. Но твоя поддержка ему не помешает, так что не раскисай. Мы, вампиры, крепкие. И восстанавливаемся быстро. Но он потерял много крови.

Я подняла на него глаза.

- Меня к нему пустят?

Рейдж, казалось, удивился.

- Конечно! Сейчас его зашьют, и ты сможешь к нему зайти. Надеюсь, вид крови тебя не пугает?

Я отрицательно замотала головой и, сцепив кулаки, стала ждать.

- Как это произошло?

- Точно не знаю. Они с Тро сцепились с лессерами, тех было восемь, и один достал-таки Кора.

Рейдж неодобрительно покачал головой. Восемь на двоих! Ничего себе! Ужас какой. Я начала осознавать, как мне повезло тогда на улице, когда я совершенно случайно наткнулась на Джона и его друзей. Я могла бы быть сейчас непонятно где. Меня передернуло.

Вишес и мужчина-врач завершили операцию и отошли в сторону. Джейн закончила накладывать повязки, через которые сразу проступила кровь, и я со страхом сделала несколько шагов вперед. Мужчины, стоявшие у меня на пути, почтительно отошли в сторону, и мне удалось увидеть Кора. Его глаза были закрыты, а сам он был очень бледным, из-за чего изуродованная губа выделялась еще сильнее. Заострившиеся черты лица и тяжелое дыхание заставили мое сердце болезненно сжаться. Мне хотелось взять его за руку, но я боялась, как он на это отреагирует.

Джейн кивнула мне, ничуть не удивившись моему нахождению здесь, и спросила кого-то, кто находился позади меня:

- Ты в порядке?

Я обернулась и увидела Тро. На нем тоже была кровь.

- Да. Это кровь Кора. Я цел.

Проходя мимо, Джейн сжала мое плечо. Не отрывая взгляда от лица Кора, я запоздало вспомнила, что даже не разделась. Все также глядя на него и мысленно умоляя открыть глаза, поспешно развязала пояс и сняла шубу, бросив ее в сторону. Решительно приблизилась к Кору и осторожно коснулась кончиками пальцев холодной руки. Осмелев, взяла его за руку, подходя совсем близко к нему.

Он был накрыт простыней только до половины, и я могла рассмотреть его великолепное сильное тело. На шее жилка пульса билась как-то уж очень медленно, и я испуганно обернулась к Джейн:

- Его пульс... он очень медленный...

- У вампиров ниже давление и медленнее пульс. И еще шестикамерное сердце, - ответил мне доктор.

Ничего себе! В лаборатории-операционной остались только Вишес, Рейдж, Джейн и мужчина-врач, который представился как доктор Мануэль Манелло.

Отвернувшись от них и по-прежнему держа Кора за руку, я наклонилась к нему, намереваясь шепотом попросить поправляться как можно скорее, но вдруг он распахнул глаза и со звериным рыком и с силой, которую я совсем не ожидала от практически умирающего, подтянул меня к себе и, разорвав горловину на гольфе, впился клыками мне в шею. Это произошло настолько быстро, что никто из присутствующих не успел отреагировать, а я не успела испугаться. Меня только пронзила секундная боль, и тут же накрыла волна бешеного возбуждения. Перед глазами заплясали искры, и мне хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда…

- О Боже, Морган! Кор, ты убьешь ее! Его нужно остановить!

Вишес и Рейдж оказались по обе стороны от операционного стола и попытались вырвать меня из кольца рук Кора, но это было то же самое, что остановить поезд.

Мое сознание поплыло, мне стало тепло и хорошо. Шум и крики я слышала как сквозь вату. Зачем они хотят меня от него забрать?.. Я попыталась отмахнуться, но жест получился каким-то вялым.

- Кор! Ты убиваешь ее! Она теряет сознание! Ты берешь слишком много!

Прежде чем провалиться в небытие, я услышала низкий убитый горем голос Кора:

- Морган?!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#3168962
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (12.10.2015) | Автор: Маша Смородина
Просмотров: 367 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Коломийка   (15.10.2015 19:15)
Спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]