Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [37]
Гид по кинопрокату [17]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [7]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [19]
Impossible nothing [7]
TR представляет [159]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [9]
Волшебники пера [11]
Книгообзор от TR [14]
Меломания [17]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личный сорт героина
Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Матриархат
Три подруги решили противостоять правилам этикета высшего общества. Им претит потакать командам мужчин, и они берутся приручить понравившихся джентльменов, и заставить их уважать женское общество. Но как быть, если дамские угодники не хотят меняться, и им нравится проводить время за игорными столами и под юбками доступных женщин.

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Герой моего романа

2016-12-4
37
0


Поздравляю всех читателей с днем защитника отечества, с 23 февраля. Поздравляю матерей с праздником их сыновей, жен — мужей, девушек — парней.
В этот день мы отдаем дань их мужественности, силе, воинственности. Но помимо этих качеств в мужчинах ценится многое другое.
Можно просто перечислить черты характера, внешности или поведения, но это будет картинка. В головах сильного пола так же складывается картинка идеальной женщины. Реальность далека от мечты.
И все же в книгах, фильмах и сериалах раз за разом появляется герой, который не обладает набором всех нужных качеств. Однако наши сердца замирают при их появлении, пульс учащается и мозг отключается. Приведем примеры?

Первый в моем списке мужчина с звучным именем, элегантный, сдержанный британец. Показное внешнее спокойствие скрывает авантюризм, страсть к женщинам и азартным играм. С таким мужчиной женщина ходит по лезвию бритвы, балансирует между смертельной опасностью и обжигающей страстью. Всплески адреналина — вот что привлекает в нем женщин, плюс бесконечное чувство собственного достоинства. Догадались ли вы кто он? Все просто: «Бонд. Джеймс Бонд». Роман с таким мужчиной незабываем, но к сожалению слишком не продолжителен.

Второй в моем списке человек не только привлекательной внешности, но сумасшедшего ума и сногсшибательного чувства юмора. Ждать от него обычных подарков не придется: открытки, цветы и шоколад - не про него. Он живет с размахом и не скупиться на любимую женщину. Однако придется делить своего мужчину с его увлечения. Нужно быть готовой терять его на сутки в мастерской, возможно его изобретения разнесут полдома или весь целиком. И даже если ты будешь возмущаться, он успокоит тебя остроумным высказыванием. Жить с таким шутником не просто, женщинам требуется постоянство. Так что сексуальный миллиардер Тони Старк (Железный человек) сможет ужиться только с самой терпеливой женщиной.

Номер три — патриот с большой буквы «А», альтруист и самый правильный человек на свете. Он несет справедливость в массы, атлетичный символ борьбы со злом. Такой человек не обманет, не будет вводить в заблуждения, за верность любимой женщине волноваться не приходиться. С таким мужчиной чувствуешь себя «как за каменной стеной». Авантюристкам не беспокоиться — его правильность и честность может наскучить. Шутить на Стивеном Роджерсом (Капитан Америка) позволено не всем.

Четвертый
номер невероятно сексуален, завораживающий одним своим взглядом, от его прикосновений бегут мурашки и стынет кровь в жилах. С таким мужчиной можно расстаться с жизнью по неосторожности. Он может любить тебя вечно или потеряв контроль выпить твою кровь до последней капли. И самое главное — его невероятный магнетизм, благодаря которому женщины подают ему себя на блюдечке. Чтобы быть с ним рядом, нужно полностью подстроиться под него: оставить семью и друзей, измениться внешне и внутренне, вечность провести только с ним. Все объяснимо — ведь это Эдвард Каллен (Сумерки), вампир нового поколения.

Пятое
место занял простой человек без супер-способностей или сверхоружия. Достойный джентльмен — по другому его не назвать. Благородный, из высших слоев общества, его качества ценятся вне времени. Он не стремиться понравиться другим, высказывает свое мнение, не скрывает своего отношения к другим. Если уж он полюбит женщину, то для ее благополучия сделает все возможное. Свою любовь он выражает больше не словами, а поступками, которые говорят яснее сладких речей. Его надо любить таким, какой уж есть. Мистер Фицуильям Дарси (Гордость и предубеждение) — мечта девиц на выданье.

Свободный художник удостоился шестого места. Его непослушную шевелюру развивает ветер странствий, за плечами лишь небольшой рюкзак со скромно нажитым добром. Он мечтатель, искатель лучшей жизни, молодой и озорной представитель мужского рода. И все же от такого мальчишки можно ожидать серьезных поступков. Если вы будете тонуть на круизном лайнере, то он обязательно вас спасет. К сожалению, очарования Джека Доусона (Титаник) кроется в его юной горячности, узнать каким бы он стал зрелым мужчиной, можно лишь догадываться.

Седьмую позицию занимает отважный воин. Лучший из лучших, сильней и отважный. Если уж любит, то всей душой, если защищает страну, то до последнего вздоха. Царь с львиным сердцем. К несчастью, долг перед страной превыше жизни, и потому на смерть в один день рассчитывать не стоит. Яркий представитель спартанской школы — царь Леонид (300 спартанцев).

Восьмая строчка у мужчины, чей мозг является самой сексуальной частью тела. Что привлекает в нем женщин? На этот вопрос дайте ответ себе сами. Умен, проницателен, любит совать свой нос в чужие дела, имеет пристрастия к переодеваниям. Совершенно разносторонний человек, он видит людей насквозь. От такого человека будет сложно скрыть даже подарок-сюрприз. Человек-отгадка - Шерлок Холмс.

Девятка достается бизнесмену. Иногда женщинам хочется почувствовать себя беззащитной жертвой в лапах властного тирана (в пределах допустимого и безопасного для жизни). И все же чтобы ей не остаться, нужно завоевать его любовь. Игры его специальность. Главное не заиграться. Ведь серьезные долгие отношения должны быть между более менее равными людьми. Исключения есть всегда — если ты мазохистка. Неподражаемый Кристиан Грей (50 оттенков серого) скрасит ваши ночи.

И все же на ряду с опасными парнями девушки падки на благородных принцев. Не только острые ощущения скрашивают нашу жизнь, но и забота друг о друге. Воспитанный юноша на десятом месте моего списка. Он умен, отважен, честен и остер на язык, способен поставить обидчика на место хоть словом, хоть силой. Ему знакомо безденежье, но при этом не теряет своего достоинства. В такие моменту помогает изобретательность. Статный герцог Олбанский — Леопольд (Кейт и Лео). Рядом с ним нужно взращивать только лучшие свои черты.

На этом я остановлюсь, ведь мой список не имеет конца. Важность героев не определяется их порядком. Ведь каждый хорош по своему. У каждой из нас свой герой. Для кого-то это Эраст Фандорин, для кого Владимир Корф из сериала «Бедная Настя». Мы можем бесконечно представлять себе свой идеал, но важнее разглядеть эти черты в своем родном и близком человеке. У всех этих героев есть недостатки, но их достоинства превыше.
Так давайте же пожелаем нашим мужчинам оставаться МУЖЧИНАМИ — благородными, остроумными, умными, самоотверженными и заботливыми. И тогда рядом с ними будет женщина ему под стать.

Пускала слюнки вместе с вами Markisa_ang специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: Markisa_ang (22.02.2016)
Просмотров: 325 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 Rara-avis   (26.02.2016 21:50)
А мой мужчина мечты - Роберт Патттинсоно и Генри Кавилл. Эдвард Каллен и Супермен. happy Чё одни Бонды-то. biggrin wink

0
5 Валлери   (24.02.2016 23:35)
Половины из списка я не знаю biggrin
С третью не согласна в корне)))
А из оставшейся трети Эдвард Каллен должен быть на первом месте tongue

0
4 lyolyalya   (24.02.2016 19:54)
Спасибо за подборку таких мужчин. Я бы как минимум, четвертый номер поменяла с первым! Ведь действительно достойный мужчина и выдающимися качествами happy Он на веки останется номер один. А еще и Кристиана, можно поменять местами, со вторым номером, тоже не плохой кандидат, biggrin Хоть и не принц, очень далек от этого образа
А так... мужчины подобраны отлично. Даже "Кейт и Лео" не забыли! Он действительно хорош, очень хорош happy
Спасибо за ностальгию по рыцарям, хотя иногда их доспехи не сверкают, например как, Бонд. Джеймс Бонд biggrin

+1
3 Tesoro   (23.02.2016 22:10)
Спасибо за такую интересную статью biggrin
Интересные выбраны герои. И ведь мнение не только автора, а многих девушек. Где-то местами поменять, что-то исключить, но, в принципе, мысли в конечном итоги сойдутся biggrin
Лично я согласна со всем, кроме седьмого и девятого, но это просто личное мнение. Только и всего smile
Спасибо!

0
2 Crazy_ChipmunK   (23.02.2016 15:41)
Большое спасибо за представленный список, мужчины выбраны действительно яркие и достойные внимания.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 09:14)
Какие мужчины были представлены в списке, сильные, смелые, спасающие мир, с великолепным чувством стиля и юмора, отважные и рисковые. Словом - настоящие мужчины, с которым каждая женщина почувствует себя защищенной и в безопасности, а что еще нам, женщинам, надо? happy
Спасибо за героев, вот действительно Герои wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]