Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13693]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8251]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3879]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9956
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 6

2017-1-22
18
0
Мэрл врывается  в дом, и сразу становится слишком тесно. Громкий гость успевает обойти осмотреть и прокомментировать все увиденное, включая даже напряженную Кэрол. Она бледнеет, и по выражению ее лица видно, сколько усилий ей приходится прилагать, чтобы не ответить на какую-то насмешку  колкостью.

Но она ведь умная. Она все понимает и потому молчит. Криво улыбается, проворно подает еду и выпивку и показывает готовность появиться при первом же оклике.

- Чего ты уже третий день нос на улицу не кажешь? - располагается Мэрл в кресле со всеми удобствами и машет затянутым в гипс запястьем. - Я, вон, куда больше пострадал, а болезным не прикидываюсь, бока не отлеживаю. Или эта цыпочка была так рада заполучить тебя надолго в постель, что решила не выпускать до последнего, братишка?

Он смеется  и шлепает как раз проходящую мимо Кэрол. Она заливается краской. Не смущения, а ярости. Сжимает кулаки и прикусывает губу. И Дэрил громко рычит:

- Не трогай ее.

- Ладно-ладно, братишка, я понял – и пальцем твоей цацы не касаться. Твое – так твое. Собственник, блин, нашелся, ты посмотри! Я с тобой в детстве всем делился! - издевается он и косится на Кэрол.

Весь вечер на нее поглядывает. Так, словно пришел не к Дэрилу, не за тем, чтобы рассказать последние новости городка и обсудить следующую вылазку, которая, впрочем, намечалась нескоро, а за тем, чтобы разгадать эту женщину. Ее и их отношения. Но зачем? Или лучше сказать почему?

Он что-то подозревает? Кэрол где-то прокололась? У самого Дэрила на лице написано, что он так и не посмел коснуться этой женщины?

Ближе к концу вечера допивающий уже не первую порцию виски Мэрл снова косится на прикрытую дверь в спальню, где скрылась Кэрол, и доверительным голосом интересуется:

- Ну как оно, братишка?

- Что как? - напрягается Дэрил.

- Как с этой у тебя все? Никаких проблем?

- Никаких.

-А если бы и были, то фиг бы ты брату сказал, а? И зря, Дэрилина. Реально зря ты это. Баба она… Не промах баба. Ты по сравнению с ней – тьфу! Хоть и брат мой – а слабак с бабами. Обведет она тебя вокруг пальца, сам не заметишь.

- Да чего ты гонишь? Я не дебил, - возмущается Дэрил.

Но про себя не может не признавать некоторую правоту Мэрла. Кэрол уже обводит его вокруг пальца. Одним своим видом, одними только взглядами, улыбкой и заботой. Словами о том, что он не такой, как остальные. Словами, которым так хочется соответствовать. Словами, которые вынуждают его держаться от нее подальше на правах смиренного хозяина, принимающего в своем недостойном жилище особу высоких кровей.

- О, я смотрю, винтики там, в башке, какие-то заработали, - пьяно хмыкает Мэрл. - Давай, думай и если чего – обращайся. При любом сомнении. Сам тут за последний год навидался разных. Бабы –  народ хитрый, на что угодно способны. А ты, между прочим, у меня один, братишка.

- Блин, ты чего, думаешь, она меня замочит по-тихому? - фыркает Дэрил.

- А хрен ее. Недооценивать ее не стоит. Такая и замочить может. И не поморщится притом даже.

- Не гони. Все путем.

- Ну, смотри, братишка, - поднимается брат и потягивается. - Ладно, пошел я. Завтра у Блейка будешь?

- Угу.

Дэрил встает проводить Мэрла до двери и резко оборачивается, когда дверь в спальню открывается, пропуская Кэрол. Она выходит попрощаться с гостем. Она услышала, что он уходит. Что еще, черт побери, она слышала?

Медленно натягивая на себя куртку и чертыхаясь из-за гипса на запястье, Мэрл совсем не торопится, искоса поглядывая на Дэрила и стоящую рядом Кэрол. Изучающе смотрит и хмурится, словно пытается понять, что не так.

- Эй, голубки, вы чего, как изваяния? Не поделили что? Ты братишка, не парься, будет баба много возникать, поменяем на другую! Уж тебе-то найдем! - как всегда, прямо говорит то, что думает, брат.

Даже пьяным сообразил, что именно ему показалось странным: он не видел ни одного прикосновения. Не слышал ни одного слова, говорящего о том, что Кэрол и Дэрил не просто знакомые. Не заметил ни одного признака их близости.

Не успевая подумать, как лучше всего развеять все подозрения Мэрла, Дэрил торопливо обнимает Кэрол со спины, крепко прижимая ее к себе, а она вовремя подыгрывает:

- Мы застыли от нетерпения, - заявляет она игриво.

- Типа, сваливай поскорей, дядюшка Мэрл, дай нам уже порезвиться в постельке?

Они смеются, а Дэрил старается угомонить прерывистое дыхание, ощущая мягкое тело в своих объятьях, машинально поглаживая пальцами талию Кэрол, чувствуя сквозь тонкую ткань ее белье, ощущая сладкий запах, прижимаясь щекой к ее виску, вжимаясь бедрами в ее бедра, изнывая от желания порезвиться где угодно, лишь бы с ней и прямо сейчас.

Он не сразу понимает, что дверь захлопнулась за Мэрлом. Он не сразу соображает, почему Кэрол напрягается в его руках. До него не сразу доходит, что она все чувствует.

И отлично теперь понимает: он не какой-то там гей. Он ее хочет. Хочет так, что уже скользит пальцами вниз, захватывая ткань платья, чтобы поднять его, чтобы подтолкнуть ее к стене, чтобы дернуть за бедра, приподнимая, прогибая ее в пояснице, отодвигая все эти ее кружева и…

Кажется, он отталкивает ее слишком резко. Кэрол пошатывается, едва удерживаясь на ногах, и не оглядывается, пока он не уходит. Прямо в душ. Ближе к ледяной воде, в которой моется, пока из головы не уходят все мысли, кроме одной: о теплом одеяле. Натягивает джинсы, набрасывает рубашку и шагает в сторону спальни.

- Повязка, - окликает его Кэрол и через несколько секунд появляется с бинтом в руке. - Ты полностью промочил свою повязку. Нужно поменять.

- Я сам, - выхватывает Дэрил бинт из ее рук, не понимая: она что, издевается?

Как ей в голову приходит предлагать ему снова касаться его? Или ей нравится эта игра? Нравится быть желанной и знать, что даже такой, как он, Дэрил Диксон, ничего ей не сделает. Потому что она обрела над ним какую-то странную власть. Вот только эта власть не бесконечна. Как и его терпение. Она должна понять. Она же вроде как умная.

И она, конечно, понимает. Отступает на шаг назад и отводит взгляд в сторону. Позволяет ему, чертыхающемуся, закрыть за собой дверь спальни. Он меняет повязку, невольно вспоминая, как это быстро и ловко делала Кэрол. И не представляет, как жил раньше. Без ее голоса, тихих шагов, понимающих взглядов, вкусной еды и прочих удобств, приходящих в дом только с женщиной.

Обычно в дома этого города с женщиной приходило и кое-что еще. Секс. А если совсем уж честно, то в большинстве случаев: секс, побои, слезы, обиды, синяки, ненависть. Тихая, молчаливая, скрываемая изо всех сил и оттого еще большая ненависть.

У него же секса нет. Но может ли он быть уверен, что нет и ненависти?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (23.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 390 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
+1
4 GASA   (01.10.2015 23:12)
не понятно,почему он сдерживает себя? не хочет быть насильником? интересно чего он ждет от нее?

+1
3 Daria@love   (29.09.2015 07:12)
Спасибо!

+1
2 Helen77   (24.09.2015 05:58)
Спасибо.

+1
1 Коломийка   (23.09.2015 11:11)
Уверена, Кэрол его не ненавидит)
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]