Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3699]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8403
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 24

2016-12-11
18
0
За несколько секунд бега до ванной он успевает представить себе все, что только можно: и грабителя, убийцу и насильника в одном флаконе, забравшегося к ним в дом. И то, что Кэрол упала, сломав себе что-то. И то, что ее напугало что-то неведомое, но, несомненно, чертовски опасное.

Дэрил изо всех сил толкает дверь плечом, уверенный, что она заперта, и едва не падает, оказываясь в тесной комнатке, которая почему-то оказывается открытой. Задыхается, оглядываясь, и хватает совершенно голую Кэрол за плечи, торопливо осматривая ее на предмет повреждений, прижимая к себе и пытаясь увидеть то, что заставило ее так громко кричать.

А она вдруг хихикает ему в плечо и ловко стягивает с него через голову футболку. Хватается за ремень на поясе джинсов и поднимает преувеличенно наивный взгляд на перехватившего ее руки Дэрила.

- Какого черта?! - выдыхает он, ощущая, как гулко до сих пор бьется сердце в груди.

- Ты мне срочно понадобился, и я не придумала лучшего способа показать тебе, насколько это срочно, - хлопает она глазами и продолжает свое дело, стаскивая с него всю оставшуюся одежду одним рывком и подталкивая в сторону льющейся воды. - Спинку потрешь?

- Блин, женщина, ты что, вообще?! - возмущается Дэрил, уже стоящий под холодной водой с мыльной мочалкой в руках, которые машинально начинают водить по угодливо подставленной ему спине Кэрол.

- Прости, пупсик, - совсем не кажется она виноватой, несмотря на свои извинения, выхватывает у него из рук мочалку, прижимается к нему всем телом, и начинает намыливать его плечи. - Я обязательно заглажу свою вину.

- Тебе придется постараться.

Он все еще не может расслабиться, до сих пор слыша в ушах крик Кэрол и ощущая неподдельный ужас при мысли о том, что с ней, беззастенчиво трущейся сейчас об него, могло что-то случиться. Он все еще не может успокоиться, но уже хочет ее, сладко приникающую к его губам своими, мокрыми от воды.

- Я очень постараюсь, - мурлычет она тихо и скользит поцелуями вниз по его шее.

А потом медленно опускается на колени и смотрит снизу вверх долгим соблазнительным взглядом. А потом заставляет забыть обо всем, вытворяя что-то невероятное своими губами, языком. А потом не спускает с него, не сдерживающего стонов и проклятий, хватающего ее за волосы, направляющего ее, глаз.

Вокруг все плывет, кроме нее, покорно стоящей на коленях, облизывающей его в последний раз, облизывающей губы и жадно ловящей каждое выражение его лица.

- Прости, - бормочет он, понимая, что нужно было контролировать себя, что нужно было вовремя отстраниться, что нужно было избавить ее от…

Но Кэрол только улыбается насмешливо, поднимается на ноги и прижимается к его губам, позволяя почувствовать собственный вкус и шепча ему на ухо, что ночь впереди еще длинная.

Ночь, в самом деле, выдается длинной.

Потому что Дэрил, уставший, но довольный, снова вспоминает, с чего все началось, и, касаясь волос лежащей у него на плече и до сих пор блаженно что-то лепечущей Кэрол, рычит.

- Только  попробуй еще раз так по-дебильному пошутить!

- Ммм, пупсик, тебе что, не понравилось? - тут же приподнимает она голову и смешно дует губы в притворной обиде.

- Мне не понравилось думать, что с тобой что-то случилось, блин!

- Ты что, всерьез испугался? - притворяется совсем уж глупой она и хмурится недоуменно. - Прости, Дэрил. Ну что там, в ванной, могло быть страшного? Я рассчитывала, что ты подумаешь, будто я паука какого-то испугалась. Прибежишь ко мне, словно герой и…

- Больше на такое не рассчитывай. Если орешь – все хреново. Другого я не подумаю, - припечатывает он.

- Когда ты говоришь таким тоном, мне кажется, что я, в самом деле, виновата. Это… Было когда-то что-то подобное? Случилось что-то плохое? Кто-то из твоих близких? - тихо спрашивает Кэрол.

Хочется промолчать. Или соврать. Но она была с ним откровенна. И она может рассчитывать на ответную искренность. Вот только говорить обо всем этом непросто. Может быть, потому что впервые в жизни он вообще рассказывает об этом кому-либо.

- Все тогда кричали… Кричали, что горит мой дом, что я должен бежать. Нет, я нифига бы не сделал, даже если бы бежал со всех ног, ничем не помог бы. Я мелкий был. Но, блин, я же  даже не поверил. Ну чего за бред: мой дом и вдруг горит? Там ведь мамка…

- Господи… Прости, Дэрил, я не знала, - правильно понимает она его молчание и нежно гладит по голове, пытаясь что-то разглядеть в его лице в полумраке. - Ты потом с Мэрлом жил?

- Мэрл свинтил. Почти сразу. Сбежал от бати. Ну, его можно понять…

- Это… - Кэрол охает и пробегается кончиками пальцев по одному из шрамов. - Это отец?!

И Дэрил кивает. Потом начинает говорить. Не сдерживая закипающих на глазах слез, с трудом подбирая слова, не находя нужных, но не останавливаясь, вываливая на нее все. Все свои ночные страхи снова оказаться в подвале, в котором обычно проходили наказания, все свои надежды на то, что, став лучше, он сможет угодить отцу, всю свою боль от понимания, что любви не заслужить, будучи даже самым идеальным в мире.

Впервые в жизни он говорит о себе: о полном боли детстве, о юности, состоящей из сплошных разочарований, о взрослой жизни, ничем не примечательной, проходящей в четырех прокуренных стенах, в компании торгующего наркотиками брата, с редкими побегами на свободу в лес. Впервые в жизни он говорит так откровенно: о своих мыслях, своих чувствах и желаниях. Впервые он знает, что его слушают и слышат. Впервые он говорит так много.

А заканчивая, он вдруг понимает, что вывернулся перед Кэрол наизнанку. Что просто взял и показал ей, какое он ничтожество, не достойное ничего хорошего. Не достойное ее, все еще принимающей его, словно она ничего не слышала или ничего не поняла. Черт побери, он даже плакал перед ней…

Он порывается встать, но она его не пускает. Шепчет что-то успокоительное, касается губами его щеки, ласково целует в кривящиеся от боли губы, крепко обнимает. Просто никуда не пускает. И он остается.

А на следующий день получает приглашение, от которого невозможно отказаться. Губернатор просит его зайти. И Мэрл, который передает эту просьбу, выглядит непривычно мрачным и серьезным. Он тоже идет к Блейку, где собирается еще несколько человек. Удивленно переглядывающихся в первые минуты. Недоверчиво слушающих, в чем дело. Тихо матерящихся при виде подробных записей. Записей плана побега, составленного их женщинами. Включающего и убийства в том числе. Предложенные Кэрол.


Источник:http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (26.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 419 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
+1
4 GASA   (02.10.2015 10:57)
вот так...я и знала,что она планировала бежать,ни кто не хочет быть рабыней...А тут в жизнь вмешивается не нужная любовь

+1
3 Helen77   (28.09.2015 10:38)
Ну ничего себе. Спасибо за главу.

+1
2 нати1313   (27.09.2015 18:47)
Вот бабы попали... Дэрилу теперь разгребать это придется... Спасибо

+1
1 Коломийка   (26.09.2015 13:35)
Ёшкин кот... Ну что ж такое?! Все ж наладилось, у них все хорошо, откровенно поговорили о прошлом, и на тебе... Может, это все неправда, чья-то провокация dry
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]