Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3670]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Предательство и Любовь
Через 100 лет после событий в Рассвете семью Каллен вновь постигают трудные времена. Уходит из семьи любимая дочь, племянница и внучка - Ренесми. Она встретила любовь (как ей кажется) и готова ради неё на все. Прошло 50 лет. Эдвард очень скучает по дочери и видит, как мучается Белла. Он решает найти Ренесми и попытаться наладить отношения с любимой дочерью. Но увиденное перешло все границы...

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 21

2016-12-8
18
0
На этот раз молчаливость Кэрол не кажется странной. Ей есть хоть какое-то объяснение – печальные воспоминания, возможно, какая-то памятная годовщина рождения или смерти ее дочери. На этот раз Дэрил видит, что причина не в нем, к которому она обращается преувеличено заботливо. Почти что нежно. И даже прикасается пару раз, словно невзначай: поправляет воротник на рубашке, убирает со лба волосы.

- Тебе надо подстричься, пупсик, - сообщает она за ужином и с трудом сдерживает улыбку, появляющуюся на губах. - Или обруч носить.

- Ты уже говорила, - бурчит он, сам не зная, почему не приведет в порядок голову.

- И? - приподнимает она бровь, встает вдруг и идет куда-то.

Возвращается с ножницами и расческой и, видя, что Дэрил уже допил свой кофе, кивает в сторону ванной комнаты.

- Идем. Организуем тебе все в лучшем виде.

- Ты умеешь? - подозрительно интересуется он, ожидая от Кэрол чего угодно.

Даже веселой, по ее мнению, шутки в виде какой-то идиотской прически, после которой потом налысо придется бриться, чтобы никто не успел увидеть его позора.

- Умею, - смеется она, словно читая его мысли. - Не бойся, Дэрил, я буду стараться  изо всех сил! Обещаю сделать тебя красавчиком! Еще большим, чем ты уже есть.

- Блин, ну хватит, - искренне смущается он этих подколок, прекрасно зная, что уж красавчиком его назвать точно нельзя.

Привычным движением головы скрывает хотя бы часть лица за прядками волос и, наконец, понимает, почему не стригся до сих пор: эта прическа отлично помогает прикрыть горящие огнем щеки и уши. А без нее он почти голым получается, будет.

Но сопротивляться Кэрол сил нет: она жалобно округляет глаза и вытягивает губы трубочкой, протягивая свое «ну, пожалуйста», словно маленькая девочка, перед носом которой помахали конфеткой, а давать не торопятся. Он демонстративно громко вздыхает, берет с собой табуретку и устраивается в ванной, лицом к зеркалу.

- Нет. Отворачивайся, - командует довольная развлечением Кэрол и хмыкает: - Честно-честно, хорошо подстригу.

- Если нет… - рычит он, но не знает, чем пригрозить.    

А она продолжает хихикать:

- Что, если нет? Сладкого лишишь? Отшлепаешь?

Дэрил опять краснеет и возмущенно пыхтит, злясь из-за того, что сам он так же просто и не задумываясь в краску ее вгонять не умеет. А хотелось бы.

- Не напрягайся так, - тихо просит Кэрол и разминает ему плечи.  

Касается расческой волос, перебирает пальцами пряди, смачивает их водой, стирает несколько капель, попавших ему на лицо. Неторопливо щелкает ножницами. Крутит его голову то в одну, то в другую сторону, снова расчесывает, стрижет. Ее прикосновения такие мягкие…

Он почти отключается, убаюканный нежными касаниями, и недоуменно открывает глаза, когда она отпускает руки и ерошит его уже успевшие высохнуть и, по ощущениям, слишком короткие волосы.

- Мне нравится, - улыбается Кэрол, приподнимая его подбородок и внимательно разглядывая стрижку со всех сторон.

Не может не заметить, что он не отводит взгляда от ее губ так близко и, словно по недавнему заказу, медленно заливается краской. Смотрит на его губы и торопливо выпрямляется, отворачиваясь к раковине и начиная мыть расческу с ножницами.

- Смотри! - кивает она в сторону зеркала и спрашивает, когда Дэрил поднимается со стула и вглядывается в свое обновленное отражение. - Ну как?

- Нормально, - пожимает он плечами.

Немного кривит душой. На самом деле, он не ожидал, что Кэрол действительно сможет сделать настолько хорошую и, главное, вполне в его вкусе стрижку. Но не признаваться же ей в этом. И без того много позволил.

- Всегда к твоим услугам, - подмигивает она.

Они сталкиваются в дверях ванной, в один момент решив выйти, и замирают оба на мгновение. Дэрил кусает губы и торопливо отходит. Весь вечер исподлобья наблюдает за снующей по дому Кэрол. Провожает ее, уходящую в спальню, долгим взглядом. Выходит покурить и возвращается, двигаясь прямо к заветной двери.

Открывает и недоуменно смотрит на стоящую с другой стороны Кэрол. Совершенно обнаженную. С таким же удивлением смотрящую на него. А потом безмолвно берущую его руку и притягивающую к себе.

До кровати всего пара шагов, ее тело откликается на его ласки со сводящей ума готовностью, он целует ее плечи и шею, он касается губами ее по-прежнему не отвечающих ему губ и, покорный ее ладоням, спускается ниже – к груди. Кэрол стонет и хнычет, мечется по кровати и, наверное, сама того не замечая, шепчет его имя.

Дэрил прокладывает дорожку из поцелуев вниз по животу и едва сдерживается сам, ощущая выгибающееся дугой тело. Она не дает ему целовать себя в губы. Она не может запретить ему целовать себя там. Она умоляет его продолжать, подается навстречу его языку, дрожит в его руках, задыхается от желания. Он не ждет, пока она затихнет, дойдя до пика, он подминает ее под себя и слышит новый стон, новые просьбы, чувствует новую дрожь. Утыкается лицом в ее плечо, не в силах сдержать хриплый стон наслаждения, ловит себя на том, что произносит ее имя. Ловит ее на том, как она подается навстречу и сжимается, слыша от него свое имя.

- Еще, - просит она жалобно.

- Кэрол, - выдыхает он, вбиваясь еще и еще, пока она не затихает, обессиленная, под ним.

Больше не плачет после, как он боялся. Лежит рядом, приложив руку к высоко вздымающейся груди. Косится на него, удобней устраивающегося рядом. Просто встает и выходит. И, конечно, уже не возвращается.

При звуках того, как она устраивается на диване, Дэрил в бессилии швыряет одну из подушек об стену. Не понимая, как она может заниматься с ним сексом, но не целовать его. Как она может заниматься с ним сексом, но упрямо спать отдельно. Как она может заниматься с ним сексом, сразу после становясь вдруг чужой.

Или это какой-то понятный только женскому уму пункт ее плана по улучшению своей жизни? Допустить его к своему телу, которое было совсем не против, но сделать все, чтобы не пускать его в свою душу? Или она и сама уже не знает, что делает и чего хочет, то плывя по течению, то пытаясь ему сопротивляться?

Дэрил понимает только то, что не понимает ничего. И он чертовски устал от этого за несколько месяцев. Устал постоянно думать о ней, пытаться ее разгадать, пытаться что-то сделать для нее, не зная даже, чего она хочет. Устал вглядываться в ее лицо, пытаясь угадать, в каком она сегодня настроении, пытаясь увидеть что-то  в выражении ее глаз, в ширине ее улыбки. Просто устал. И может быть, она тоже?

Намечающаяся охота должна дать им обоим возможность спокойно все обдумать и что-то решить. Вот только вернувшись через три дня домой, Дэрил снова ничего не понимает. В который раз.

Источник:http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (26.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 329 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
2 Helen77   (28.09.2015 10:27)
Спасибо большое.

+1
1 Коломийка   (26.09.2015 13:10)
Я что-то тоже не пойму Кэрол... Почему на с ним не спит? Не хочет привыкать? Не доверяет?
Спасибо!

+1
3 GASA   (02.10.2015 02:00)
свободы она хочет больше, чем его любви,сбежит она все равно от него.....

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]