Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8166]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Насмешка судьбы
Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопасности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Личный сорт героина
Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Матриархат
Три подруги решили противостоять правилам этикета высшего общества. Им претит потакать командам мужчин, и они берутся приручить понравившихся джентльменов, и заставить их уважать женское общество. Но как быть, если дамские угодники не хотят меняться, и им нравится проводить время за игорными столами и под юбками доступных женщин.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 16

2016-12-4
18
0
Утро приносит с собой головную боль, холодную постель и непонимание, где та, которая вчера была рядом с ним. Которая должна быть рядом с ним всегда. Всегда тогда, когда хочет он. Мысли путаются: от идиотских укоров совести до раздражения на ту, которая вчера, наконец, стала его женщиной.

И от этого, кажется, перестала быть его женщиной окончательно.

Дэрил выходит из комнаты и тупо смотрит на скомканный плед на диване – Кэрол провела тут всю ночь. Он слышит знакомые звуки из кухни и идет в душ, пытаясь с помощью холодной воды привести в  порядок самого себя и свои мысли. Первое получается лучше, чем второе.

Как себя вести теперь: после этой странной ночи, когда он вроде бы показал себя настоящим хозяином, но после которой все равно ощущает себя провинившимся перед хозяйкой жалким щенком? Что делать и что говорить? Притвориться безразличным? Вести себя, как ни в чем не бывало? Обнять ее и попытаться изобразить что-то вроде того, что обычно бывает у парочек наутро после бурных ночек?

Не получается ни первое, ни второе, ни третье. Она просто не дает ему шансов. Резко оборачивается при его появлении, быстро вытирает руки полотенцем и холодно кивает на стол.

- Завтрак готов. Вода в холодильнике, если хочешь.

Ледяной голос, холодный взгляд, побелевшие от напряжения губы. Кэрол обливает его презрением без лишних слов. Просто обходит его, застывшего столбом у порога, и уходит куда-то в одну из комнат.

Теперь так будет всегда?

Может быть, она хочет добиться чего-то другого, ходя по дому с видом оскорбленной невинности, но не вызывает ничего, кроме раздражения. Дэрилу не нравится ощущать себя виноватым и не понимать, как он может все исправить. Что делать с ней, такой холодной, далекой и чужой?

Была бы она обычной: расплакалась бы, высказала бы ему все, просто грустила бы. Можно было бы извиниться. Хоть как-то поговорить. Хоть до чего-то договориться. Но к такой ведь не подступишься. С такой не заговоришь. Такой его извинения не нужны. Ей на них наплевать.

Ей хочется большего. Снова стать той самой хозяйкой, о которой она говорила вчера вечером наивной девчонке. Вот только подобным способом она точно не станет никакой хозяйкой. Хотя бы потому, что он все знает. Все ее мысли и желания.

Может быть, случись все это не так. Может быть, напейся он и банально не сдержи своего желания, на него бы сегодняшнее представление и подействовало. Но не теперь. Не теперь, когда в ушах все еще звенел ее деловитый голос, говорящий о том, что влюбленным мужиком можно крутить, как хочется. Не теперь, когда перед глазами мелькали все те моменты, в которые он влюблялся в нее, все больше принимая их за чистую монету и не догадываясь, что это все – фальшивка.

Мэрл, как всегда, был прав. Да и сам он не раз задумывался о том, что это лишь игра. И сам же отгонял от себя эти мысли. А потому – кто ему теперь виноват? Он сам обманываться рад.

Проведя день вне дома, он возвращается вечером, уже практически спокойный. Не обвиняющий себя ни в чем. Не винящий Кэрол за то, что она пыталась просто выжить и получить из своего положения как можно больше выгоды. Она имела на это право. А он имеет право сделать комфортной свою жизнь.

И если того, что было, всех этих разговоров, улыбок, ласковых взглядов и веселых шуток, уже не вернуть, он по крайней мере может с чистой совестью пользоваться тем, что ему остается: ухоженный дом, вкусная еда, желанная женщина в постели. Женщина, которая, сколько бы ни пыталась обмануть его или саму себя, тоже очень даже не против отношений в горизонтальной плоскости. Ее тело – не против. А  думать женщинам вообще лишний раз вредно.

Когда Дэрил заходит в дом, Кэрол бросает на него быстрый внимательный взгляд и на секунду поникает, перед тем как снова принять облик безразличной ледяной королевы. Наверное, не увидела в нем чего-то, на что надеялась. Ее проблема.

Он ужинает, а потом устраивается на диване с одним из журналов – в пакете, в самом деле, оказалось много чтива не только для женщин. Подлавливает момент, когда Кэрол проходит мимо, и берет ее за руку. Крепко, но не больно. Она молчит и выжидающе смотрит на него.

- Сядь, - впервые приказывает он ей, кивая на место рядом с собой.

Она садится напряженная, ждет еще чего-то пару минут, поглядывая на него, занятого чтением. Едва слышно вздыхает и тянется за своим вязанием. Постоянно сбивается и начинает кусать губы. Дэрил притягивает ее, заметно напрягшуюся, ближе к себе и, не глядя, скользит пальцами по ее плечу, словно невольно задевая лямку платья, медленно заставляя ее упасть вниз.

Снова сбившись, Кэрол косится на него и покорно откладывает вязание. Всем своим видом выказывает готовность перетерпеть то, что ей предстоит. Смотрит в пол и даже складывает руки на коленях. Сама невинность.

А Дэрил не торопится, пользуясь случаем рассмотреть ее, которую он теперь может касаться когда, как и где хочет при ярком свете. Проводит пальцем по краю щеки, задевает прохладную мочку уха, наблюдая за тем, как сверкает камушек в ее сережке. Ведет тонкую линию по шее к плечу, замечает, как тонкая кожа покрывается мурашками, и заворожено касается мягких завитков волос на затылке.

Прерывистый вздох заставляет его взглянуть в лицо закрывшей глаза Кэрол. Она все еще напряжена, и он осторожно разминает ее плечи ладонями. Ему снова некуда спешить. И он хочет еще раз услышать ее стоны, увидеть ее желание, ощутить его.

Сегодня платье с пуговицами, и Дэрил задумывается о том, как она сама застегивала их утром. Наверное, непросто было. Но попросить о помощи – ниже ее достоинства. Лучше она полчаса будет руки себе выкручивать, чем к нему обратится.

Пуговицы расстегивать даже интересней, чем тянуть вниз молнию. Освобождая их одну за другой, Дэрил смотрит на открывающуюся его взгляду белоснежную спину и, будто невзначай, то и дело касается ее кожи кончиками пальцев. А потом видит что-то странное и хмурится. Недоверчиво проводит по совсем не крохотному шраму, словно убеждаясь в его существовании, и чувствует, что Кэрол напрягается снова.

- Что это? - не спрашивает, а требует Дэрил.

Она молчит. Он повторяет свой вопрос, борясь с желанием встряхнуть ее, чтобы она, наконец, заговорила.

- Я же тебе говорила. У меня был муж, - бесцветным голосом отвечает Кэрол.

- Это он?

- И это тоже.

Насмешка в ее голосе почему-то звучит укором именно Дэрилу. Который резко дергает платье, уже не заботясь об оставшихся пуговицах, и видит еще пару шрамов на спине. Разворачивает Кэрол, словно куклу, и, даже не обращая внимания на ее обрамленную кружевами грудь, смотрит на несколько пятнышек на животе: сигаретные ожоги.

- Он бил тебя? - зачем-то уточняет хриплым голосом он, как будто и так не понятно.

- Бил, насиловал, - прищуривается она. - Самый счастливый момент в нашей семейной жизни был тот, когда я размозжила его череп после укуса ходячего.

Кэрол наблюдает за его реакцией на свои слова, наверное, особый вес придавая последним. А Дэрил не слышит ничего, кроме этого чертового «насиловал». Не видит ничего, кроме этих шрамов и совсем свежего синяка на ее талии. Синяка, который он, увлекшись, поставил ей вчера, слишком сильно схватив, слишком больно сжав.

Дэрил неловко поднимает верх платья обратно, прикрывая ее, и встает с дивана. Молча выходит из комнаты. Бежит из дома. Оттуда, где сидит она, которая, кажется, не знала в этой жизни ничего, кроме боли и насилия. Которая ничего не сказала ему раньше. Которая почему-то не подумала при всем своем уме и расчетливости о том, что знай Дэрил, он никогда бы…

Он понял бы все ее попытки избежать близости раньше. Он не стал бы так вести себя вчера. Он ведь не последний урод. Хотя с последним заявлением теперь можно и поспорить.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (25.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 322 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
+1
4 GASA   (02.10.2015 01:04)
а вот и ответ-она уже раньше по сути была рабыней

+1
3 нати1313   (25.09.2015 12:41)
спасибо.

+2
2 Коломийка   (25.09.2015 11:41)
Эх, ну почему все так сложно dry
Спасибо за главу!

+1
1 Helen77   (25.09.2015 11:23)
Спасибо.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]