Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13680]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8245]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Самое каноничное затмение глазами Эдварда!
Завершен.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Руки, не могу пошевелить ими от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ног нет, они тоже в огне.

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Ожидание
Она прожила 31 год и ни разу не испытала любви... Мужчины оставили в душе горький след предательства, обиды и обмана, превратив ее в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги жалели, мужчины боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него.

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 12

2017-1-18
18
0
Шум голосов вокруг, крепкий алкоголь, обжигающий горло, сигаретный дым, окутывающий большое помещение бывшего спортзала, словно туман. На импровизированной арене под рев зрителей дерутся Мэрл с Джо. Кто-то кричит, кто-то делает ставки, а Дэрилу все равно. Он не может отвести взгляда от скорчившейся на полу клетки женской фигурки. В разорванной одежде, в синяках и ссадинах, в порезах, в потеках грязи и слез на лице.

Она лежит на полу сломанной куклой. Сломанной, но не сломленной. Она смело смотрит в глаза всем, кто смотрит на нее. Скалит зубы в безумной улыбке. Ничего уже, кажется, не боится. Ей тоже уже, кажется, все равно. А над трупом своего любовника, говорят, выла так, что даже оторопь брала. Неужели и правда?..

Но какая разница? Все уже в прошлом. Она сама, все еще дышащая, смотрящая, улыбающаяся страшно, – уже в прошлом. Она еще жива, но уже труп.

Девушка встречает взгляд Дэрила и вздергивает подбородок. Долго смотрит на него, и он видит перед собой одни лишь глаза. Не ее – карие, а голубые – полные боли, разочарования, жалости. А эта вдруг отворачивается. Опускает плечи и корчится на полу, обнимая себя руками. Вздрагивая, словно от ударов, которые уже были, которые еще будут. Что она увидела такого в его глазах?..

Сил оставаться здесь просто нет. Сколько ни пей – он не сможет коснуться этого живого трупа, виноватого лишь в том, что ему тоже хотелось жить. Жить счастливо. Впрочем, может быть, это желание и есть самая страшная вина в нынешнем мире?

Он поднимается на ноги и тихо выскальзывает из помещения. Сталкивается в дверях с Мартинесом. Которому даже в голову не приходит поинтересоваться, почему уходит Дэрил. Который вдруг сам начинает оправдываться своей девчонкой. Который, неожиданно встретив ее сегодня, возвращаясь в город после поисков беглецов, так же неожиданно взял ее к себе, хотя никогда и никого не брал, храня траур по жене и детям. Приглянулась, наверное.

А дома встречают заплаканные глаза Кэрол. Она скрывает следы слез, но покрасневшие веки скрыть сложно. Глаза светятся чем-то вроде надежды. Торопливый взгляд на часы и удивленный – на него.

- Ты быстро.

- Я свалил оттуда, - почему-то чувствует себя в очередной раз идиотом он.

И вроде бы он правильно сделал, что свалил. Но признаваться в этом стыдно. Может быть, стоило остаться? Быть как все? Быть как все во всем? Стать, наконец, как все?

- Я рада, - улыбается она, предлагает ему кофе и уходит на кухню.

Дэрил идет за ней, садится на стул и, понимая, что пьян, не сводит взгляда с ее спины. С бедер, особенно соблазнительно выглядящих в платье, с голых ног, быстро переступающих по холодному полу. Хочется усадить ее напротив, устроить ее ступни на своих коленях и согреть руками. А потом коснуться горячими ладонями прохладных коленок, оглаживая их, медленно поднимаясь все выше, вглядываясь в ее лицо и видя там согласие. Желание. Эту самую ее любовь?

- Они убьют ее? - не может закрыть Кэрол эту тему, подавая кофе и присаживаясь напротив.

Делая вид, что она не замечает его взгляда, все еще скользящего по всему ее телу.

- Потом – убьют. Если случайно в процессе… - он морщится, и отпивает кофе, не желая рассказывать ей все подробности.

То, что уже случалось. Она не дура, и сама поймет.

Но кое-что другое сказать ей вдруг хочется. Это неправильно, он не должен это говорить, этот бред вообще лучше выбросить из головы. Лучше. Но когда он делал что-то, что для него будет лучше?

- Ты была права.

- Что? В чем? - распахивает она глаза.

- Этой…

- Ее звали… зовут Тина.

- Ей было не пофиг на него, - совсем не хочет запоминать имя той, которую сейчас уже, наверное, пустили по кругу, он.

- Может быть, хотя бы недолго, но они были счастливы, - грустно улыбается Кэрол и долго вглядывается в его лицо.

Пожав плечами, Дэрил поднимается и выходит из кухни, но она его догоняет. Касается рукой плеча и заставляет посмотреть на себя.

- Ты тоже был прав, Дэрил.

- Насчет чего? - не понимает он.

- Ты был прав, что ушел оттуда.

- Типа от этого кому-то легче станет.

Смешно даже. И он смеется. Вот только смех получается каким-то странным.

- Тебе. И мне, - признается она.

И ей это действительно важно, если сразу после своих слов она вдруг обнимает его. Касается рукой его затылка, приглаживая волосы. Утыкается лицом в его плечо. Сжимается вся, вынуждая его все крепче обнимать ее в ответ.

Она не плачет. Ничего не говорит. Просто стоит и прижимается к нему, словно спасается от чего-то страшного. Словно спасается от холода. Словно только он может ее спасти.

А на самом деле – только она его.

И она это делает. Поднимает голову и вглядывается в его глаза. Едва заметно улыбается ему и встает на цыпочки. Опускает взгляд на его загоревшиеся огнем губы и медленно прижимается к ним. Ласково целует. Слишком быстро, слишком невесомо. Слишком коротко.

Выскальзывает из его рук и скрывается за дверью спальни. Просто уходит. Сбегает.

И Дэрилу, как обычно, не остается ничего, кроме пустоты, кроме болезненного желания и непонимания, что это значило. Это был поцелуй в благодарность за правильный поступок? Она теперь всегда будет целовать его, если сочтет, что он что-то сделал так, как нужно? Как собачке, будет выдавать лакомый кусочек за верное исполнение команды?

Кулаки невольно сжимаются, и Дэрил с трудом расслабляет руки, еще помнящие тепло ее тела. Тянется к ручке двери в спальню, не понимая, почему этот поцелуй не может закончиться в одной постели. Правда, он даже полноценным поцелуем так и не стал. Какая уж тут постель.

Сделай десять хороших дел – заслужи настоящий поцелуй.

Сделай сто хороших дел – получи доступ к телу.

Так, или можно смело умножать на десять?!

А самое противно то, что он готов делать все, что ей хочется. Готов заслуживать свою награду. Готов играть по ее правилам и ждать ее милости столько, сколько ей нужно.

Готов до тех пор, пока будет верить, что ей это, правда, надо. Что она, правда, иначе не может. Что она не играет, не притворяется и не насмехается над ним за этой все время издевательски закрытой дверью. Дверью его спальни. В которой под его одеялом лежит его женщина.

Его такая чужая, но такая родная уже, женщина. Не совсем его. Почти его…

На следующий день она делает вид, будто ничего не случилось. Хотя, может быть, для нее, в самом деле, ничего не случилось. И это только он, как последний идиот, не может отвести взгляд от ее губ, вспоминая вчерашнее прикосновение и начиная потихоньку сомневаться: а не сон ли это был?

С вечером приходит неожиданное приглашение от Мартинеса, у которого, оказывается, день рождения сегодня. Идти не очень-то и хочется. Но взгляд Кэрол, для которой это повод, наконец, выбраться на улицу, не оставляет Дэрилу никакого другого выхода, кроме согласия.

Если она так хочет…

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (24.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 322 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
+1
5 Daria@love   (16.10.2015 15:09)
Спасибо!!!

+1
4 GASA   (02.10.2015 00:30)
похоже он ждет ее любви

+1
3 нати1313   (24.09.2015 13:10)
спасибо!

+1
2 Helen77   (24.09.2015 11:10)
Спасибо!

+1
1 Коломийка   (24.09.2015 10:26)
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]