Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14614]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13689]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8247]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Лунная соната
Эдвард – простой писатель женского чтива. Для него не существует ничего, кроме его книг. А что если в одну ночь все изменится? Вдруг главная героиня его романа оживет?

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Easier to run. Пролог

2017-1-20
4
0
План был идеальным, если бы не человеческий фактор. Окей, мой фактор – моя слабость, обида и безумная жажда мести. Я никогда бы не подумала, что предателем окажется именно этот человек. Хотя, чему я удивляюсь? Скажем прямо, меня всю жизнь окружали не самые адекватные люди.
Я иду осторожно, с каждым шагом замедляя темп. Мозг отдает неуловимые сигналы притормозить нижним конечностям, отсрочить обговоренную встречу. Сбежать, опять.
Что-то внутри меня окончательно умерло. Все, кто был со мной, лгали; все слова, сказанные мне в утешение, – пустая болтовня. Я ошиблась, снова.
«Прекрасным» местом встречи стал старый эллинг давно заброшенного яхт-клуба. Огромные помещения пугают своей пустотой. Здесь, при желании, можно незаметно спрятать батальон вооруженных бандитов. Может, они и правда где-то здесь? Те, кто столько раз нарушали мой покой; те, кого навёл на меня он. А сам он опаздывает, пунктуальность никогда не была его характерной чертой. Мне в высшей степени жутко тут находиться. Но больше, чем уйти, я хочу отсрочить его появление.
– Ты всё-таки пришла. – Раздается голос у меня за спиной, который пробирает до костей и заставляет целый табун мурашек пробежать по телу. Всё происходящее кажется сюрреалистически нереальным. Я ведь верила ему! А теперь мы встретились с ним здесь, в огромном заброшенном здании, точно зная, что выйдет из него только один.
Несмотря ни на что, я заставляю себя обернуться и даже ухмыльнуться ему в ответ:
– Не могла тебе отказать. Ты так молил о встрече.
Одного взгляда на его лицо мне хватает, чтобы понять, все его обещания и клятвы были блефом. Всё это ради того, чтобы выманить меня одну. А я как дура попалась.
– Ты ненормальная, малышка Ли, и всегда такой была. Нормальные девочки играли и проводили время вместе, а ты с утра убегала к этому оборванцу Доминику и копалась с ним под капотом его развалюхи.
– Не тебе судить о нормальности! – Хочется разорвать его в клочья за одно упоминание имени моего лучшего друга.
– Даже тогда, два года назад… – Мой собеседник приближается ко мне почти вплотную, и его голос становится похож на змеиное шипение. – Любая другая девка сразу бы умерла от болевого шока, а ты мало того, что выжила, так ещё и подставила под пулю идиота Зака.
– Не смей! – Моя рука взметается вверх с твёрдым намерением разбить подонку нос, но он вовремя её перехватывает и крепко сжимает мой кулак. – Я виноват! Мне так жаль! – издевательски копирую я его интонацию, слова, глотая невыплаканные слёзы боли. Отталкивая меня назад, да так, что я не удерживаюсь на ногах, он отходит на несколько шагов. – Кстати, спасибо, что ответил на звонки, когда я обезумела от страха.
– На то был расчёт. Ты опять кинулась бы к таблеткам и окончательно помешалась бы.
– Умно. – Я аккуратно поднимаюсь, встаю на колени, которые сильно отбила при падении, но потом от бессилия сажусь и лишь поднимаю голову. – Только ты просчитался, я справилась со всем этим. Какой-то ты предсказуемый. Всё делаешь не так, прямо по закону жанра. Скучно и обыденно.
– Зато Сиси очень удивилась, увидев меня на пороге.
Что я чувствую в этот момент? Жажду. Мне безумно хочется пить и спать несколько суток подряд. А затем очнуться, а мне снова пять лет. Снова солнце над головой и ясное небо без единого облачка…
Два громких выстрела сливаются в один оглушительный нескончаемый гул в моей голове. Кто победил? Уж точно не я.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/42-11978-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Active (19.09.2012)
Просмотров: 506 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 GASA   (29.10.2014 14:27)
Заинтриговали.Кто в кого стрелял? И о чем они?

+1
2 [lori]   (09.02.2013 18:06)
Ух, какой интригующий пролог... )

+1
1 Aite   (19.09.2012 23:23)
Спасибо!)) *коммент на форуме* wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]