Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13556]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Мини, завершен.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7755
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Easier to run. Эпилог

2016-12-3
4
0
Самая крепкая часть тела — та, которой чаще всего пользуются. Надо подставлять себя под удары судьбы, чтобы, сражаясь с нами, она делала нас тверже; постепенно, она сама сделает нас равными себе, и привычка к опасностям даст нам презрение к опасности.
Луций Анней Сенека (Младший)


Ничего не предвещало беды. Наверное, так можно начать описывать любой отрезок жизни, в котором случился форс-мажор. Но в этот раз все, действительно, шло как по маслу. Знать бы, где упасть... Всего несколько минут изменили всё...
Колин Адамс, прикованный наручниками к ножке кровати, извивался на полу, словно змея, в попытке дотянуться до ключа, оброненного Алексис Дейл всего пару мгновений назад. Возможно ли, что он случайно выпал из её трясущейся ладони? Сильно сомневаюсь... Кончиками пальцев притянув к себе желанный предмет, молодой человек трясущимися руками стал ковыряться в крошечной замочной скважине. Нервное напряжение скорости ему не прибавляло. Но госпожа удача соблаговолила ему. Самую малость. Наконец, справившись с наручниками, он выскочил из комнаты и кубарем скатился с лестницы в стремительном порыве поскорее оказаться на улице.
Быть того не может! Его обставили девчонки!!! Что они задумали? Черный внедорожник, неуклюже переваливаясь и вздымая пыль позади себя, вырулил с подъездной аллеи на асфальтированную дорогу. Парень в приступе слепой ярости попытался швырнуть вслед удаляющейся машине камень. Но, как можно догадаться, особого успеха ему это не принесло. Выехав на ровное покрытие, автомобиль, мелькая на подъемах и спусках серой ленты дороги, несся вперед. Его уже было не догнать.
Вдруг Колин неожиданно вспомнил про услышанный ранее выстрел. Не могла же она… Она бы не осмелилась! Тогда где же Чейз? Почему он не выбежал следом? Адамс, внезапно похолодев, дернул на себя ручку входной двери, но чудовищный по силе взрыв заставил его обернуться.
На месте, где буквально секунду назад поворачивал джип, полыхало адское пламя. А в центре него - жуткая покореженная груда метала…

В этот самый момент на другом конце города сидящий за рулем неприметного серого Nisan'а Люк с легким раздражением ожидал двух девушек, которые должны были появиться ещё спустя сорок минут. Но водитель уже нервно поглядывал на часы, барабаня пальцами по рулю, и проклинал себя за то, что согласился на этот безумный план. Но никто так и не пришел. Что-то пошло не так…

**
2 месяца спустя

Легкая тень, отбрасываемая насыщено зеленой листвой, позволяла ей некоторое время скрываться от посторонних глаз, которые могла её здесь увидеть. Девушка с прямой гордой осанкой, стояла под деревом и не сводила поразительно голубых глаз с одной единственной могилы. Длинные волосы цвета топлёного молока развевались ветром, но не настолько сильно, чтобы помешать ей сосредоточенно смотреть на могильную плиту. Внезапный скрип старого ствола привел ей в движение. Будто пробудил от спячки. Блондинка оторвалась от внимательного созерцания и подошла к надгробию. Она не плакала, ведь слезы уже давно кончились. Она не надеялась, просто уже было не на что. Она не верила, просто уже было не в кого. Ведь вера в НИХ не смогла ничего изменить.
«Алексис Дейл 1994-2012» гласила холодная мраморная плита надгробия. Девушка некоторое время просто стояла рядом. Затем плавно опустилась на корточки, коснулась мрамора, словно приветствуя покойницу и, положив две белые лилии, направилась дальше.
Остановившись в нескольких метрах левее, посетительница снова остановилась.
- Ты ведь обещала, - грустно промолвила она с необъяснимо тоской. – А в итоге всё так глупо получилось.
Незнакомка тяжело вздохнула и поправила ворот рубашки. Она долго не решалась сюда прийти, долго не могла поверить, что их больше нет. Ведь незадолго до того, как все случилось, они мечтали, как все будет хорошо. Ей было тяжело находиться здесь среди этих холодных и мрачных плит.
Две жёлтые орхидеи легли на вторую могилу, увенчанной выбитой на ней надписью «Элисон Катнер 1993-2012».



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/42-11978-2
Категория: Свободное творчество | Добавил: Active (02.01.2015)
Просмотров: 448 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 GASA   (03.01.2015 22:02)
Так,похоже реально погибла Алекс,а Элисон осталась жива и жутко одинока,потеряв свою опору в жизни.

+1
1 GASA   (03.01.2015 00:48)
Так понятно что произошел взрыв.Взрыв сработал ведь вовремя как и было задумано? Но кто то погиб или обе?Кто приходит на могилу? Наташа,Алекс или Элисон?Пошла вспоминать внешность девушек.

+1
2 Active   (03.01.2015 09:52)
Вовремя. Люк - мастер своего дела wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]