Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15113]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14321]
Альтернатива [9005]
СЛЭШ и НЦ [8951]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 82
Гостей: 67
Пользователей: 15
zingan_valya, Schulteiss, yanise, vandal, irina_sey, Shady, viksuslik, albina1989, efffi, leser, Мятежница, салют, Chicaloca, evawolf97, iness


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Больше, чем любовь. Глава 15

2019-7-19
18
0
Домой наутро Женька возвращалась с опаской. Она собиралась пожить пока у Влада, но ему удалось убедить её за завтраком — такого вкусного омлета с ветчиной и грибами она в своей жизни ещё не пробовала — что мать уже раскаивается в своих словах и может начать ее поиски. С какой-то стороны Женьке даже хотелось бы проучить мать: пусть решит, что она пропала, вспомнит о маньяке, подаст заявление в полицию, но признаваться в таком Владу было стыдно. Это уже совсем ребячество. К тому же он так верит, что её мать волнуется. А у него самого совсем никого нет, разве что она теперь — будет волноваться за него, если придётся, вместо всех других.

После этой ночи Женька, которой Влад нравился и до того — что-то было в нем особенное и непохожее на других — решила, что наконец нашла его. Своего человека. Который может стать для неё не только любовником, но и другом, что, пожалуй, гораздо ценней. Странно было такое слышать от неё, Женьки, которой так важен секс? А вот и нет. Ведь секс она может найти везде и всегда, как показала практика, а понимающий человек ей встретился впервые.

Тихонечко открыв дверь, Женька вошла в тёмную квартиру: все окна, кроме кухонного, были зашторены, несмотря на позднее утро. Мать выскочила ей навстречу из кухни и, судорожно всхлипнув, прижала к плечу.

— Я чуть с ума не сошла и Лена тоже!

— Ты же сама сказала… — пискнула Женя.

Дверь в комнату Людки была закрыта и тети Лены не было видно.

— Она напилась успокоительных и только два часа назад смогла уснуть. А я до сих пор сижу, тебя выглядываю. Собиралась уже в полицию, — совсем беспомощно — впервые в жизни — всхлипнула мать. — Я даже этого Сергея номер нашла, но он сказал, что ушёл без тебя. Где ты была?

Женька прошла вслед за матерью на кухню и опустилась на стул, отказываясь от чая, который та, кажется, пила здесь всю ночь: чайник был пустой, а на столе стоял ряд чашек.

— У Влада я была, где же ещё.

— А, — криво улыбнулась мать и отвернулась, делая вид, что ей сейчас непременно нужно заглянуть в холодильник, чтобы потом его закрыть, так ничего и не взяв.

— Что, мам? Волнение прошло и снова меня осуждаешь, да? А вот он не осудил!

— Ты о чем?

— Я о Владе!

— Ты ему… рассказала?

Мать изумленно взглянула на неё, озадаченно нахмурилась и опустилась на стул напротив. Какая же она была уже старая. Бессонная ночь сделала её и без того слишком глубокие для её возраста морщины ещё глубже. Под глазами залегли синеватые тени, а губы, от которых осталась тонкая линия, были некрасиво поджаты. На фоне своих ровесниц, ещё молодых и ухоженных женщин, она казалась старухой. Но почему так? Неужели это все из-за неё, Женьки? Из-за тревог о ней в последние годы?

— Да, мам, я ему рассказала и он все понял. Он не считает мою потребность чем-то предосудительным, как ты. И не считает, что я исчадие ада из-за того, что мне нужны разные мужчины!

Она невольно повысила голос, озвучивая то, о чем уже давно вела мысленные диалоги с матерью.

— Да, я такая! Я не знаю почему! Может, это у тебя мне надо спрашивать? Ты меня такой родила! Я в этом не виновата. И если твой бог меня такой создал, значит, это нормально, значит, я так и должна жить, верно?

— Бог тебя создал такой не для того, — вздохнула мать, заламывая пальцы.

— А для чего же? Не понимаю!

Женька, в самом деле, совсем не понимала религию матери. Там говорилось о том, что ко всем нужно относиться с любовью, но ей любить всех почему-то запрещали. Там говорилось, что нужно всех прощать, но её почему-то только обвиняли. Что же это за религия такая, которая запрещает жить в свое удовольствие? Зачем она нужна? Да, конечно, ей обещались какие-то радости на том свете за примерное поведение, но лично Женька хотела бы сначала получить гарантию существования того света и уточнить перечень радостей, которые ей там будут предоставлены.

— Бог сделал тебя такой, чтобы ты боролась. Чтобы росла над собой. Чтобы познала истину, ограничивая себя, находя радости в духовном и отвергая физическое. Все мы чего-то хотим, у всех есть свои зависимости. Кто-то любит выпить, кто-то подсаживается на эти… наркотики, кто-то курит, кто-то не может без кофе. Эти искушения даны нам во испытание души нашей. Мы должны быть сильнее. А ты даже не пытаешься. Привыкла, что все для тебя. Это наша с отцом вина.

— Не выдумывай. Я просто такая, какая есть. Вы тут причём, ма? Ну вот честно, не могу припомнить, что вы как-то на меня в этом смысле повлияли. Отец же меня совсем мелкую не растлевал, я надеюсь?

Задохнувшись, покрасневшая мать замахала руками, словно живущие в Женьке демоны встали прямо перед ней.

— И думать о своём отце не смей подобное! Он святой человек!

— Угу, по твоему отношению к нему заметно, — буркнула Женька, который порой бывало жалко отца, когда она его, тихого и неприметного, случайно замечала.

— Мои отношения с твоим отцом, Евгения, — это наше с ним личное дело, — холодно отрезала мать.

— Ты же его не любишь, да? А любила хоть когда-то?

Вопрос попал в точку. Мать снова засуетилась и начала убирать со стола. Одна из чашек чуть не упала. Женька подхватила её у самого пола и выжидающе приподняла брови.

— Не люблю и не любила. Но это не позволяет тебе говорить про него подобные вещи. Тебе он всегда был хорошим отцом. Я не ошиблась в своём выборе.

— То есть ты выбрала его не по любви, а потому что он муж и отец хороший? — начав выяснять то, что всегда ей было интересно, Женька уже не могла остановиться. — А почему? Почему ты не подождала и не нашла того, кого полюбишь? Или, может быть, ты такая же, как я? Тебе нужно много разных? Но ты в себе это задавила ради своего бога и вышла замуж за отца?

— Тебе бы язык с мылом вымыть за то, что наговорила про нас с отцом сегодня, — искренне возмутилась мать. — Я не такая, никогда такой не была и понятия не имею, откуда это у тебя.

Стоит заметить, что пару лет назад она пыталась это выяснить. Вычитала где-то, что подобное поведение Женьки может объясняться опухолью в её голове, которая влияет на её желание, и повела её по врачам. Никакой опухоли, к счастью, не нашлось. И даже непонятно было, обрадовало это тогда мать или огорчило. Ведь если бы в голове Женьки в самом деле росло что-то постороннее, это было бы удобным оправданием для её поступков в глазах матери. И она стала бы не извращенкой, а бедной девочкой, которая из-за болезни делает глупости.

— Мам, я тоже не знаю, откуда это у меня, — примирительно сказала Женька. — Но бороться я с этим не хочу. Это сильней меня. Влада это устраивает и я счастлива.

— Он тебе нравится? — грустно спросила поникшая мать.

— Очень.

— И все равно нужны другие?

— И все равно, мам. Но с Владом я буду продолжать встречаться. Можешь считать его моим официальным парнем.

— Мне ему в глаза смотреть будет стыдно после того, что он о тебе узнал.

— Мне же не стыдно, так тебе почему будет? Не выдумывай, давай лучше иди поспи, как тётя Лена. Надо отдохнуть.

Мать устало шагнула к двери и остановилась.

— Обед…

— Я приготовлю, — самоотверженно предложила Женька. — Иди и спи!

Вчерашний разговор с Владом, сегодняшний завтрак с ним, назначенное на вечер свидание, беседа с матерью, едва ли не впервые закончившаяся вполне мирно — это все делало Женьку почти счастливой. И в ближайшие дни она порхала по дому, помогая матери и тете Лене, соглашаясь с ними, участвуя в воспоминаниях о Людке и изображая из себя идеал. Это было так просто, потому что по вечерам она шла к Владу, где ей не нужно было стараться, чтобы быть идеальной. Где она нравилась ему любой. Где она могла говорить любые глупости, озвучивать все свои мысли и чувства, не боясь быть непонятой.

В один из дней ей удалось познакомиться в супермаркете с не очень молодым, но все ещё привлекательным и жаждущим приключений мужчиной. Приключения она ему и себе обеспечила прямо за гаражами, что потом в красках описывала Владу, с которым пережила ещё немало приятных минут.

Ей удалось насытиться настолько, что следующим утром она уже без тени желания смотрела на его поджарое тело — Влад, как всегда это делал по утрам, принял душ и теперь разгуливал по комнате совершенно обнаженный, выбирая одежду на сегодня. Они успели позавтракать очередным его шедевральным омлетом — на этот раз с зеленью и помидорами — и теперь Женька неторопливо пила кофе с шоколадом, скользя взглядом по квартире, которая, как ни странно для молодого холостяка, вовсе не нуждалась в уборке.

— Серую или синюю? — спросил Влад, показав ей две рубашки из открытого шкафа.

— Красную, — улыбнулась она.

— Таких у меня нет.

— А зря. Надо будет как-нибудь обновить немного твой гардероб.

Женька, скользнув очередным взглядом по его телу, посмотрела в шкаф, набитый темными вещами, и нахмурилась. То, что она увидела, сбило её с толку. Нет. Этого не может быть. Это просто невозможно.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (20.05.2019) | Автор: Ola.la
Просмотров: 377 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 Саня-Босаня   (22.05.2019 22:50)
Несмотря ни на что, мать все-таки любит свою дочь - Женька, конечно, не ожидала такой встречи... Семейка у них та еще - странные отношения между родителями. Возможно, что-то Женьке передалось и от них. Тихий отец... В тихом омуте черти водятся. И маманька тоже не такая простая, как кажется.
Спасибо за продолжение! smile
Бегу дальше смотреть - чего там углядела Женька в шкафу у Влада wacko

0
3 Танюш8883   (22.05.2019 18:22)
Спасибо за главу)

0
2 Crazy_ChipmunK   (22.05.2019 13:59)
Здесь хоть более-менее нормальный разговор с матерью состоялся, уже что-то. Интересно, скрывает ли мать что-то или просто была не в настроении говорить?
Ну и концовка, конечно, интригующая... Что же Женька там увидела?

0
1 pola_gre   (20.05.2019 23:43)
Цитата Текст статьи ()
То, что она увидела, сбило её с толку. Нет. Этого не может быть. Это просто невозможно.
Что там? surprised
Интрига! Может, от девушек-жертв вещички остались?

Спасибо за продолжение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями