Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15113]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14321]
Альтернатива [9005]
СЛЭШ и НЦ [8951]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Больше, чем любовь. Глава 14

2019-7-19
18
0
После неудачной охоты Влад, томимый голодом, который так и не удалось утолить, возвращался не в самом лучшем настроении. А сидящая на его этаже, прямо на ступеньках, Женя добавила раздражения в его копилку. Зачем она здесь? В такое время к тому же. А что, если бы он возвращался сейчас с удачной охоты? А что, если бы вел с собой ту самую? Только сцены бы ему не хватало, да ещё и лишней свидетельницы в виде Жени, которую, видел бог, он вовсе не хотел устранять.

— Где ты был?

Она, совсем разбитая, заплаканная и ежащаяся от холода — даже в такую жару ночью в подъезде бывало прохладно — поднялась ему навстречу. В голосе не было ни капли упрека, как он мог бы подумать. Только умеренное любопытство и ничего более.

— Я же говорил: у фирмы юбилей.

— Хорошо отметили, значит.

— Директор не хотел нас отпускать, пришлось ждать, пока напьётся до полной отключки. А ты что здесь?

Влад за беседой открыл дверь и приглашающе распахнул её перед Женей — домой она явно сегодня уже не собиралась. Хотя не ночевала у него пока ни разу. Что его вполне устраивало, ведь спать с кем-то всю ночь, именно спать и просыпаться наутро, да так, чтобы оба участника были живы, ему вообще никогда в жизни не доводилось. Он не спал ни с родителями, которых у него не было, ни с приятелями в детдоме, которые ещё по малости лет забирались друг к другу после отбоя, чтобы было не так холодно и страшно. Не спал он до утра и с женщинами, по понятной причине.

— А я… а меня мама выгнала, — шмыгнула она носом.

Прижалась к нему посреди прихожей и стояла так минут пять, наслаждаясь его поглаживаниями по затянутым в чёрное платье плечам.

— Выгнала? Говорят, у нас маньяк тут ходит…

— Об этом она не вспомнила.

Женя отстранилась, заглянула ему в глаза, глубоко и решительно вздохнула и, взяв его за руку, провела в комнату. Свет включить она ему не дала.

— Не надо. Я хочу тебе кое-что сказать и не хочу видеть твоё лицо, когда я это сделаю.

— Почему?

Эта странная девушка, такая растерянная и беззащитная сегодня, немного отвлекала Влада, за что он был ей даже благодарен. И в то же время очертания её фигуры, высокой шеи и светлых волос, разбросанных по плечам в полутьме, заставляли нервно сглатывать и томиться все тем же желанием, которое гоняло его по ночным улицам несколько последних часов.

— Потому что ты меня тоже, наверное, выгонишь.

— Выгоню? — Влад рассмеялся, причём совершенно искренне. — Не представляю даже, что бы ты могла мне такое сказать, чтобы я это сделал.

— Я… — Женя, сидящая рядом на диване, откинулась на спинку и зажмурила глаза, словно полумрака комнаты, освещаемой лишь светом луны да одиноким фонарем во дворе, ей было слишком много. — Я сегодня переспала с другим.

Наверное, эта новость должна была его шокировать, по её мнению, но Влад не испытал ничего, кроме интереса и лёгкого недоверия. Такого с ним ещё не случалось, опять же по понятным причинам. И было любопытно, почему всё-таки случилось, да ещё так быстро. Обычно люди гораздо дольше до первой измены встречаются, разве не так? А ещё веселила некая ирония в этой ситуации: ведь Влад сегодня намеревался сделать то же самое.

— Я думал, что ты весь день похоронами занималась, — понимая, что она ждёт от него ответа, произнёс Влад.

— Ну да… похороны, потом поминки, а потом пришёл Сергей… бывший Люды. Помнишь, его ещё полиция задерживала, думали, что это он её убил?

— Помню, — кивнул Влад. — Так что же ты, из-за зависти к ней решила с ним?..

Он прекрасно помнил отношение Жени к покойной и на какое-то мгновение подумал о том, что она не так уж сильно отличается от тех его девочек, если так поступила. И может быть, это знак, что её выгнали из дома ночью и она пришла сюда, к нему, скорее всего, никем не виденная…

— Из зависти? — Женя горько рассмеялась. — Нет, ты что. Хотя не буду скрывать: спать с её бывшим на её постели — это добавило драйва в не самый лучший секс на моей памяти. Но я не поэтому! Нет! Я просто хотела помочь ему. Как умею. И мне самой нужно было… ну… отвлечься после такого дня, понимаешь? Вряд ли понимаешь… А я вот тоже не понимаю: ну что такого страшного в сексе? Ну да, я с ним переспала в день её похорон, ну и что? Её смерть — это одно, а наш секс — это другое! Что мне, уже нельзя полчаса уделить себе в такой день, только слёзы лить?

Сообразив, что она уже говорит, обращаясь не к Владу, а к кому-то ещё, скорее всего, к своей матери, Женя умолкла и смущённо шмыгнула носом.

— Извини. Я совсем не то говорю, да? Я должна понимать, что изменять это плохо, да? Но у меня с тобой самые долгие отношения, знаешь? Вот эта неделя для меня просто рекорд.

— Аналогично, — признался Влад и Женя наконец распахнула глаза, чтобы с удивлением на него посмотреть.

Очевидно, она не заметила в его лице ни осуждения, ни злости, ведь даже та мысль, что она похожа на его девочек, от которых он предпочитал избавлять мир, улетучилась, потому что торопливо продолжила, чуть сбиваясь и глотая окончания.

— Понимаешь, я просто… просто люблю это. И я думала, что у меня получится с тобой, как у всех остальных получается. Но это сильней меня. Я хочу других мужчин. Просто на раз, ничего большего. С тобой мне нравится и секс, и все остальное. С тобой я в самом деле хотела бы встречаться, но одновременно с этим меня тянет и к другим.

— Хотела бы? — переспросил Влад, которого эта ситуация уже начала забавлять.

Да, в их обществе подобное не поощрялось, более того — осуждалось и порицалось, но он понятия не имел, почему. Почему человек не может желать острых ощущений с разными людьми и при этом иметь кого-то одного для души? Ему ведь тоже чем-то нравилась Женя, ему было с ней весело, уютно и спокойно. И в то же время от своих девочек он отказаться не мог, ни за что на свете.

— Ты же теперь не захочешь, — пробормотала Женя тихо.

Влад тихо рассмеялся и протянул руку, притягивал её к себе. Запуская ладонь в её волосы, скользя по спине, а потом — одними кончиками пальцев — по нежной шее.

— Мне все равно, с кем ты ещё спишь, — сообщил он, глядя прямо в её широко распахнутые недоверчиво глаза.

— Шутишь?

— Нисколько.

— Так не бывает.

Женя нахмурилась, а потом неуверенно улыбнулась.

— Подожди. Ты тоже… в обмен на мои увлечения на стороне ты тоже будешь встречаться с другими девушками?

— Изредка, — кивнул Влад.

— Но просто спать! А все остальное для меня? — требовательно уточнила она и прыснула. — Я, кажется, начинаю ревновать. Нет, я не против, чтобы ты с ними спал, но вот чтобы они приходили к тебе так, как я сейчас…

— Подобного не будет, — совершено искренне заявил Влад и коснулся губами её лба.

Его встречи с девушками обычно ограничивались несколькими часами. Большего он не хотел. Да и если бы хотел, никогда бы себе не позволил. Он и так слишком рисковал каждый раз, что кто-то его увидит, запомнит. Одна случайная встреча, заканчивающаяся в стенах этой квартиры — ничего больше.

— А сегодня ты тоже был с девушкой? — спросила совсем уже расслабившаяся в его объятьях Женя.

— Нет, — ответил Влад и скользнул губами к её шее. — А у тебя на второй заход сил хватит?

— Ещё бы, — хмыкнула она и захихикала, опрокинутая на диван. — Вот теперь я верю, что сегодня у тебя никого не было.

Её счастье, что не было. Ведь Влад до сих пор не знал, как поступил бы, если бы Женя сегодня оказалась невольной свидетельницей его свидания с той, которую он мог повстречать на улицах города. Но думать об этом ему совсем не хотелось. Ему хотелось хотя бы немного утолить свой голод, хотя бы так, как можно скорей. Съесть этот злополучный леденец в отсутствие нормального десерта.

— Расскажи о том, как у тебя было, с этим Сергеем, — попросил он, когда она, уже полностью обнаженная, подавалась ему навстречу в неспешном темпе.

— Тебя это заводит? — выдохнула Женя и, облизнув губы, начала говорить.

Ладонь Влада опустилась на её шею, он подмечал малейшую дрожь голоса, сбившееся дыхание, участившийся пульс. И да, его это действительно заводило. Не так, как хотелось бы, но вполне достаточно на ближайшие сутки.

А потом они перебрались вместе в спальню и Женя, утомленная событиями и эмоциями прошедшего дня, моментально заснула, свернувшись калачиком у груди Влада. Он же ещё долго смотрел на очертания ее тела под простыней, слушая тихое размеренное дыхание и иногда касаясь пальцем ложбинки на неё шее. Как просто ему сейчас было бы закончить её существование — она бы, возможно, даже проснуться не успела.

Но Владу этого не хотелось. Оно того не стоило. Она забавляла его живой.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (20.05.2019) | Автор: Ola.la
Просмотров: 342 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 Саня-Босаня   (22.05.2019 19:50)
Ходит Женька по лезвию бритвы, не подозревая, что ее жизнь зависит от перемены настроения Влада. Пока ей "везет", но как оно будет дальше? Все слишком зыбко, чтобы быть уверенным, что ситуация "стабилизируется". wacko
Спасибо за продолжение истории!))

0
3 Танюш8883   (22.05.2019 17:58)
Спасибо за главу)

0
2 Crazy_ChipmunK   (22.05.2019 13:45)
Они друг друга стоят.
Вообще, если их двоих эта ситуация устраивает, кому какое дело, правильно же? Они решили, что для них это нормально, ну и молодцы. Везет все-таки Женьке, что она не его типаж...

0
1 pola_gre   (20.05.2019 23:24)
Цитата Текст статьи ()
Она забавляла его живой.

Повезло. Я уж думала, он воспользуется поводом и голодом...

Спасибо за продолжение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями