Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15105]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aelitka
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Алоха, детка!
Эдвард – простой гавайский парень с взрывным характером, привыкший всегда и во всем рассчитывать лишь на себя. Белла – наивная девушка с «Большой земли», единственная дочь богатого папочки. Между ними не было и не могло быть ничего общего… Разве что необитаемый остров, затерявшийся на бескрайних просторах Тихого океана… Мини

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Джек на луне
…«Брюруп – маленький городок, здесь все друг друга знают. В этот тяжелый для нашей семьи час, я прошу наших сограждан быть бдительными и немедленно связаться с нами или с полицией, если кто-то видел или слышал что-то о нем, - заявил отчим мальчика, адвокат Себастиан»…Новые главы



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 456
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 108
Гостей: 97
Пользователей: 11
Oxima, Bellissima, just_, kuzmyashka17, MOSIFE, Kenzi, •°•°•tанзиля•°•°•, krasnovkrik, ♥Лузя♥, Яна2494, nomadinka


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Больше, чем любовь. Глава 13

2019-6-18
18
0
Похороны были для Женьки непростым испытанием. Не потому что она так уж скорбела по Людке, портрет которой стоял у гроба прямо у подъезда, чтобы все желающие могли с ней попрощаться, а напротив, потому что изображать скорбь с утра до вечера было не так уж просто.

Утро этого дня началось с рыдания тети Лены, которая не готова была проститься с дочкой навсегда, погребя её под толстым слоем земли и даже не взглянув последний раз в её лицо. Гроб им привезли заколоченным, видимо, чтобы ни у кого не возникло искушения заглянуть. И, наверное, правильно, потому что Женьке, откровенно скучавшей на похоронах, было очень интересно, как же выглядит там в этом гробу Людка. Отвратительно — она это знала, но увидеть воочию было бы интересней. И наверняка принесло бы те эмоции, которых она сегодня будет лишена — свидание с Владом в программу дня не входило.

Влад. Стоя под палящим солнцем на кладбище и с вроде бы вполне печальным выражением лица помогая матери поддерживать рвущуюся прямо за дочкой в могилу тетю Лену, Женька думала о нем. И о том, что, несмотря на его необычность и тёплые чувства, которые он вызывал в её душе, она все равно поглядывала по сторонам. Даже сейчас, на кладбище, она машинально присматривалась к одногруппникам и бывшим одноклассникам Людки, к соседям, журналистам и просто зевакам, посетившим похороны. Да, Влад был ей дорог, стал всего за пару дней, и она не хотела его терять, но в то же время чего-то нового ей все равно хотелось.

— Поезжай, проверь, что в кафе все готово для поминок, скажи, что мы скоро будем, — то ли заметив Женькины взгляды, бросаемые исподтишка по сторонам, то ли действительно нуждаясь в помощи, попросила мать.

Совсем близко раздались рыдания ещё нескольких женщин — матерей тех девушек, которые так и не были найдены и которые, по мнению журналистов и теперь уже даже полиции, стали жертвой убийцы, виновного в смерти Людки. Бросив последний взгляд на темную толпу народа, сгрудившуюся вокруг засыпаемой могилы, Женька тихонечко отошла и поспешила к автобусной остановке. Остальные приедут на поминки на транспорте, заказанном специально для этого дня.

Как же сильно похороны похожи на свадьбу, подумала Женька, которая весной посещала торжественное мероприятие одной из своих одногруппниц. Тело умершего, пусть и не в данном случае, обычно прихорашивают и красиво одевают, потом собираются гости и все на заказанных автобусах едут туда, где состоится торжественная часть церемонии: погребение или роспись. А потом все отправляются в какое-нибудь заведение, чтобы поесть и выпить. Вот только финал разный. Брачной ночи на похоронах не предусмотрено.

Подумав о брачной ночи, Женька, уже подъезжавшая к кафе, снятое на сегодняшний день, попыталась угадать, кто из одногруппников Людки тот самый Сергей, которого полиция поначалу задержала, подозревая в убийстве на почве ревности. Но узнать о том, насколько верны были её догадки, она смогла только вечером, после нескольких часов в тёмных стенах кафе за щедро накрытыми столами, на которых выпивки было едва ли не больше, чем еды.

— Хорошо помянули Людочку, — говорила чуть заплетающимся языком мать, нарезая бутерброды для ближайших родственников и друзей, пришедших после кафе домой к тете Лене.

Сама тётя Лена еле передвигалась по квартире, с трудом высидев положенное время на поминках. Казалось, она не видит и не слышит ничего вокруг. Но когда незапертая дверь приоткрылась и на пороге показался высокий светловолосый парень с покрасневшими глазами, она немного ожила, ступив ему навстречу.

— Сереженька!

— Теть Лен, я на поминки не ходил, я ведь знаю, многие думают, что зря в полиции меня не могли держать. Но вы ведь знаете? Знаете, что это не я… Я никогда бы не смог!

— Конечно, мальчик мой! Я знаю, как сильно ты её любил.

— Принеси посуду ещё на одного человека, — попросила мать Женьку, глядящую из кухни на то, как тётя Лена обнимает шмыгающего носом Сергея.

Вкус у Людки был, в самом деле, хороший. Неизвестно, как насчёт внутренних качеств, которые Женьку обычно не сильно интересовали, но обложка у этого парня была что надо. Русые, чуть золотистые волосы, синие глаза, прямой нос, многообещающий изгиб губ — если бы не скорбное выражение лица, его прямо сейчас можно было бы снимать на обложку журнала.

Посиделки в гостиной затянулись надолго: Женька уже начала зевать и, собрав ненужную посуду, решила пойти на кухню её помыть, чтобы потом работы было меньше. Ведь слушать о том, какой славной девочкой была Людочка в год, два, три, четыре и так далее, у неё уже просто не было сил.

Спустя несколько минут позади раздалось тихое покашливание. Она оглянулась и улыбнулась смущённому Сергею.

— А можно попросить кофе? Я, кажется, перебрал лишнего. Тетю Лену просить как-то неудобно.

— Тете Лене точно не до этого. Садись, я сейчас приготовлю.

— Может, помочь чем?

Женька, чуть приподняв брови, улыбнулась и покачала головой.

— Садись-садись. Я сама все сделаю, тебе не до того.

— А ты… прости, мы незнакомы, только понял, что тебя Женей зовут. Ты кем Люде приходилась?

— Просто знакомой. Наши мамы подруги, а мы виделись очень редко, в разных городах жили. Так что я тоже о тебе только от тети Лены вот недавно услышала.

За разговором Женька быстро вскипятила ещё тёплый чайник и залила растворимый кофе водой, пододвинув к Сергею сахарницу. Себе она сделала чаю и присела напротив — оставшаяся посуда подождет, никуда не денется.

— И услышала, наверное, самое плохое.

— Ничего подобного! Тётя Лена никогда не верила, что ты мог навредить Люде. Говорила, что ты её очень сильно любил.

Сергей шумно сглотнул и совсем сник.

— Только я так поняла, что между вами в последнее время… — осторожно начала Женька.

Он прервал её.

— Между нами все было прекрасно вплоть до того момента, как она меня бросила. Я до сих пор не понимаю почему… как так? Я все для нее, а она сказала, что не любит и что…

— Что?

Женька наклонилась к нему и ласково коснулась пальцами его руки, лежащей на столе.

— Что она меня никогда и не любила!

— Наверняка это не так. Скорее всего, она просто… запуталась или что-то ещё.

Сергей решительно кивнул несколько раз.

— Я уверен в том же! Она не просто так изменилась! Тому была причина. Возможно, она познакомилась с этим… с этим чудовищем, которое потом с ней такое сделало, и попала под его влияние. Может быть, наркотики или что-то ещё. Я говорил в полиции, но они говорят одно: что если она с кем и встречалась, то так, что никто не замечал, даже её мать. Якобы она проводила вечера дома вплоть до того, когда…

— Но полиция её не знала.

— Именно. И они не хотят слушать тех, кто знал.

Под благодарным взглядом Сергея Женька сочувственно улыбнулась и отпила глоток теплого чая. Судя по всему, не знал Людку как раз он, считая её едва ли не ангелом во плоти. А ведь она наверняка сказала правду, заявляя о том, что никогда его не любила. Просто встречалась, потому что они хорошо смотрелись вместе, а может быть, ещё по какой-то причине. Быстро окинув начавшего рассказывать ей о своей первой встрече с Людочкой Сергея внимательным взглядом, Женька заметила, что рубашка у него была в разы качественней рубашки Влада, а часы на запястье — просто кричат о своей заоблачной цене. Мальчик не из бедных, определённо.

Вот только почему Людка бросила его? Решила, что она ещё лучше себе найдёт?

Женька искренне считала, что она выслушивает Сергея из чистого человеколюбия и обнимает его, вконец расстроившегося и до сих пор пьяного, несмотря на кофе, по той же причине. Она честно почти ничего не делала для того, чтобы их губы, словно невзначай, встретились. Она свято верила в то, что просто помогает ему, когда они, уже позабывшие о причине сегодняшней встречи, торопливо шли в темную комнату, задыхаясь от желания.

Сергей оказался не самым лучшим любовником: торопливый, беспокойный, шмыгающий носом. Но Женька, которая прекрасно поняла, в отличие от него, слишком потерянного, что они занимаются сексом на постели Людки, получила настоящий кайф.

Вот только потом, когда дверь в комнату распахнулась, заливая их, полуодетых, светом из прихожей, она поняла, что преступила какую-то черту. Лицо матери было искажено настоящей яростью, а очнувшийся от наслаждения Сергей, похожий сейчас больше на трусливого хорька, чем на симпатичного парня, стал, заикаясь, оправдываться, сваливая все на Женьку.

— Я… она сама… я ничего не понял… я просто… это все она…

Женька хмыкнула, услышав эти оправдания и, не смущаясь матери, натянула обратно стринги и одернула чёрное платье. Тёмная косынка с её головы свалилась ещё на кухне.

— Вон, оба! — прошипела мать, суетливо оглядываясь. — Если Лена это увидит… Вон, выродки! Чтоб глаза мои вас не видели! С Владом она встречается, как же! Шалава она, так надо было ему вчера и сказать. И скажу! Тварь неблагодарная! Я тебя для того растила, чтобы ты в такой день, да на её кровати, да с её… Господи, за что же ты так тяжко меня наказываешь?..

Под взглядом матери, которая торопливо разглаживала складки на кровати Людки, Женька быстро выскочила в подъезд и отшатнулась, увидев, с какой ненавистью посмотрел на неё на прощание Сергей.

Как будто она его заставляла. Как будто не он только что шарил по её телу жадными руками и не он сдавленно хрюкал, торопливо вбивая ее в постель своей умершей девушки.

Вздохнув, Женька огляделась в тёмном подъезде. Ждать, пока мать ляжет спать, или отправиться к Владу? Лёгкий укор совести при воспоминании о нем, с которым она честно пыталась построить отношения, подсказал второй вариант.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (20.05.2019) | Автор: Ola.la
Просмотров: 333 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 Саня-Босаня   (22.05.2019 19:28)
Ситуация, конечно, интересная))) Но вполне верю, что такое могло произойти. В момент сильного горя, я имею в виду Сергея, человек способен на подобные поступки, чтобы забыться, отвлечься. Ну а с Женьки спрос небольшой - натура уж у нее такая, как говорят в народе: "на передок слабая". wink
Спасибо за продолжение!)))

0
3 Танюш8883   (22.05.2019 17:53)
Спасибо за главу)

0
2 Crazy_ChipmunK   (22.05.2019 13:27)
Все еще не перестаю удивляться поведению Женьки wacko Она, конечно, та еще нимфоманка, но что-то это перебор, по-моему, в таких-то условиях.
Теперь интересно, скажет ли она что-нибудь Владу, или он сам узнает, или...?
Спасибо за новую главу.

0
1 pola_gre   (20.05.2019 23:16)
Цитата Текст статьи ()
они занимаются сексом на постели Людки, получила настоящий кайф.

Везде экстрим найдет wacko

Спасибо за продолжение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями