Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13709]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8255]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3869]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Судьбу не обманешь
Вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Легендарная история от staci!Закончен.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 420
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Безумное лето. Глава 47

2017-1-23
18
0
- Глава сорок седьмая -

Андрэ не составило особого труда пробраться в свою бывшую обитель, то есть в особняк королевы Луизианы. Во-первых, он хорошо ориентировался тут, а во вторых… Во-вторых, Годрик прекрасно расчистил ему путь, успев убить нескольких часовых в парке у особняка.

Вампир переступил очередной обезглавленный труп и почти залюбовался проделанной Годриком работой. Нет, как бы он не относился к своему конкуренту в борьбе за тело Сьюки, не отметить его непревзойденное искусство убивать, такой вампир, как Андрэ, просто не мог. Он тихо проскользнул в распахнутую центральную дверь особняка и оказался в просторном холле. Вампир сразу услышал, откуда доносятся звуки борьбы.

Мгновение, и Андрэ оказался у зала. Он быстро оценил сложившуюся ситуацию. Годрик уже успел уложить одного из Бертов и еще парочку слуг королевы, сейчас вокруг него кружило сразу четверо, в том числе и сама Софи-Энн. Так как татуированный вампир держал в обеих руках по мечу и действовал ими весьма ловко, никто из четверки не мог подойти к нему настолько близко, чтобы нанести весомый удар. Андрэ с интересом наблюдал, как босой Годрик с обнаженным торсом и вытянувшимися крепкими клыками отражает атаки вампиров. Мда-а-а, определенно, это был достойный для Андрэ противник, светловолосый мужчина даже пожалел, что не может принять участие в этой драке.

Но тут его интерес привлекла Софи-Энн: женщина внезапно толкнула на Годрика одного из вампиров, и того насквозь пронзил длинный меч парня. Секунды хватило Берту для того, чтобы вонзить в плечо своего врага острые клыки, а королева Луизианы вцепилась зубами в его запястье с такой силой, что Годрик выронил меч. Андрэ ухмыльнулся: ладно, похоже, сейчас его выход! Так как оружия с собой он не взял, вампир осмотрелся по сторонам в поисках чего-то стоящего. Королева и ее свита были слишком заняты, чтобы увидеть, как мужчина снял с подставки плазменную панель телевизора и с ухмылкой посмотрел на них. В одно мгновение оказавшись возле противников Годрика, он одним мощным ударом вырубил свою Создательницу, попутно откинув ее к дальней стене. Берт недоуменно посмотрел на вампира и, немного подумав, с ревом ринулся на обидчика Софи-Энн. Годрик тем временем занялся вторым вампиром, кинув Андрэ один из своих мечей.

Похоже, древний вампир правильно расценил действия своего недавнего врага. И вот они кружили по залу, нанося один удар за другим, Годрик уже убил своего оппонента, но Андрэ, к собственной злости, все не удавалось справиться с Бертом. Наконец тот совершил ошибку, которая стоила ему головы… в прямом смысле. Теперь Годрик и Андрэ стояли, оценивающе глядя друг на друга. Оба они были опьянены запахом смерти и крови, витавшим в воздухе, но все-таки смогли сдержать в себе желание порвать один другого на клочки.

Годрик направился к уже пришедшей в себя и пытавшейся встать с пола королеве Луизианы и даже занес для удара свой острый меч, когда Андрэ оказался перед ним. Вампир отвел рукой лезвие и спокойно глядя в глаза своему визави, сказал:

- Оставь ее мне, Годрик! У меня к ней поболее счетов, чем у тебя.

Годрик недоверчиво смотрел на него, его лицо искажала тихая ярость.

- Если я оставлю ее тебе, где гарантия, что ты ее убьешь? - спросил он, с ненавистью смотря на перекошенное от страха лицо королевы Луизианы.

- Если бы я хотел оставить ее в живых, разве я спас бы тебя? - так же спокойно спросил Андрэ. - Я прошу тебя, как воин воина, дай мне убить ее!

Годрик еще раз посмотрел на него тяжелым взглядом и сказал:

- Хорошо. Но помни о том, что, если только ты вздумаешь меня обмануть, я найду тебя и, поверь мне, твоя окончательная смерть будет мучительной и растянется на долгие годы!

Андрэ смотрел в глаза Годрику и понимал, что древний вампир не шутит.

- Я это прекрасно понимаю, - сказал мужчина.

Парень кивнул и посмотрел на рыжеволосую женщину, которую сейчас держал его неожиданный помощник.

- Тварь, я, конечно, жалею, что не я выдавлю твои бесстыжие глаза и заплету в волосы твои кишки, но… - он усмехнулся, - в конце концов, твоя смерть от рук собственного Дитя, наверное, будет лучше. И знаешь что самое интересное? Ведь я мог бы, по идее, не убивать тебя. После моего короткого разговора с Биллом Комптоном и Пэм сегодня они уже наверняка в Совете дали против тебя показания. Так что, даже если Андрэ вздумал бы тебя оставить в живых, хотя я думаю, что он не такой дурак, ты бы все равно понесла наказание. Так или иначе.

- Сволочь! Ненавижу! - визжала королева, ее лицо исказила гримаса жгучей ненависти и страха вперемешку с отчаяньем. - Будьте вы прокляты!

Уже в дверях Годрик развернулся и подмигнул Софи-Энн:

- Мы тут все уже и так давным-давно прокляты.

***

Софи-Энн смотрела на свое Дитя, и кровавые слезы стекали по ее щекам. Она покачала головой:

- Прошу тебя, Андрэ! Не убивай меня! Я твоя Создательница, ты же всегда был верен мне, - с надрывом говорила она.

Андрэ внимательно смотрел на нее своими холодными небесно-голубыми глазами.

- А была ли ты верна мне, Софи-Энн? Представляешь, каково это, узнать, что та, которой ты безоговорочно доверял, жаждет твоей окончательной смерти? - Внезапно он усмехнулся. - Впрочем, сейчас ты сможешь сполна насладиться этим чувством.

- Прошу тебя, прошу, - всхлипнула королева Луизианы. - Андрэ, вспомни, как нам хорошо было вместе…

Вампир продолжал внимательно смотреть на рыжеволосую женщину перед собой, но затем покачал головой.

- Прости, Софи-Энн, ничего личного, но... я должен остановить тебя!

Лезвие меча со свистом рассекло воздух, а затем и плоть королевы вампиров Луизианы. На Андрэ фонтаном хлынула древняя кровь его Создательницы, а в тишине огромного зала раздался ее страшный, исполненный смертельной боли крик. Даже Годрик, выходящий сейчас за ворота, обернулся и ему стало не по себе от этого вопля. Что же, то, что она умерла в таких муках, его очень даже устраивало.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-8288-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (18.11.2015)
Просмотров: 220


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]