Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3685]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9953
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Безумное лето. Глава 47

2016-12-10
18
0
- Глава сорок седьмая -

Андрэ не составило особого труда пробраться в свою бывшую обитель, то есть в особняк королевы Луизианы. Во-первых, он хорошо ориентировался тут, а во вторых… Во-вторых, Годрик прекрасно расчистил ему путь, успев убить нескольких часовых в парке у особняка.

Вампир переступил очередной обезглавленный труп и почти залюбовался проделанной Годриком работой. Нет, как бы он не относился к своему конкуренту в борьбе за тело Сьюки, не отметить его непревзойденное искусство убивать, такой вампир, как Андрэ, просто не мог. Он тихо проскользнул в распахнутую центральную дверь особняка и оказался в просторном холле. Вампир сразу услышал, откуда доносятся звуки борьбы.

Мгновение, и Андрэ оказался у зала. Он быстро оценил сложившуюся ситуацию. Годрик уже успел уложить одного из Бертов и еще парочку слуг королевы, сейчас вокруг него кружило сразу четверо, в том числе и сама Софи-Энн. Так как татуированный вампир держал в обеих руках по мечу и действовал ими весьма ловко, никто из четверки не мог подойти к нему настолько близко, чтобы нанести весомый удар. Андрэ с интересом наблюдал, как босой Годрик с обнаженным торсом и вытянувшимися крепкими клыками отражает атаки вампиров. Мда-а-а, определенно, это был достойный для Андрэ противник, светловолосый мужчина даже пожалел, что не может принять участие в этой драке.

Но тут его интерес привлекла Софи-Энн: женщина внезапно толкнула на Годрика одного из вампиров, и того насквозь пронзил длинный меч парня. Секунды хватило Берту для того, чтобы вонзить в плечо своего врага острые клыки, а королева Луизианы вцепилась зубами в его запястье с такой силой, что Годрик выронил меч. Андрэ ухмыльнулся: ладно, похоже, сейчас его выход! Так как оружия с собой он не взял, вампир осмотрелся по сторонам в поисках чего-то стоящего. Королева и ее свита были слишком заняты, чтобы увидеть, как мужчина снял с подставки плазменную панель телевизора и с ухмылкой посмотрел на них. В одно мгновение оказавшись возле противников Годрика, он одним мощным ударом вырубил свою Создательницу, попутно откинув ее к дальней стене. Берт недоуменно посмотрел на вампира и, немного подумав, с ревом ринулся на обидчика Софи-Энн. Годрик тем временем занялся вторым вампиром, кинув Андрэ один из своих мечей.

Похоже, древний вампир правильно расценил действия своего недавнего врага. И вот они кружили по залу, нанося один удар за другим, Годрик уже убил своего оппонента, но Андрэ, к собственной злости, все не удавалось справиться с Бертом. Наконец тот совершил ошибку, которая стоила ему головы… в прямом смысле. Теперь Годрик и Андрэ стояли, оценивающе глядя друг на друга. Оба они были опьянены запахом смерти и крови, витавшим в воздухе, но все-таки смогли сдержать в себе желание порвать один другого на клочки.

Годрик направился к уже пришедшей в себя и пытавшейся встать с пола королеве Луизианы и даже занес для удара свой острый меч, когда Андрэ оказался перед ним. Вампир отвел рукой лезвие и спокойно глядя в глаза своему визави, сказал:

- Оставь ее мне, Годрик! У меня к ней поболее счетов, чем у тебя.

Годрик недоверчиво смотрел на него, его лицо искажала тихая ярость.

- Если я оставлю ее тебе, где гарантия, что ты ее убьешь? - спросил он, с ненавистью смотря на перекошенное от страха лицо королевы Луизианы.

- Если бы я хотел оставить ее в живых, разве я спас бы тебя? - так же спокойно спросил Андрэ. - Я прошу тебя, как воин воина, дай мне убить ее!

Годрик еще раз посмотрел на него тяжелым взглядом и сказал:

- Хорошо. Но помни о том, что, если только ты вздумаешь меня обмануть, я найду тебя и, поверь мне, твоя окончательная смерть будет мучительной и растянется на долгие годы!

Андрэ смотрел в глаза Годрику и понимал, что древний вампир не шутит.

- Я это прекрасно понимаю, - сказал мужчина.

Парень кивнул и посмотрел на рыжеволосую женщину, которую сейчас держал его неожиданный помощник.

- Тварь, я, конечно, жалею, что не я выдавлю твои бесстыжие глаза и заплету в волосы твои кишки, но… - он усмехнулся, - в конце концов, твоя смерть от рук собственного Дитя, наверное, будет лучше. И знаешь что самое интересное? Ведь я мог бы, по идее, не убивать тебя. После моего короткого разговора с Биллом Комптоном и Пэм сегодня они уже наверняка в Совете дали против тебя показания. Так что, даже если Андрэ вздумал бы тебя оставить в живых, хотя я думаю, что он не такой дурак, ты бы все равно понесла наказание. Так или иначе.

- Сволочь! Ненавижу! - визжала королева, ее лицо исказила гримаса жгучей ненависти и страха вперемешку с отчаяньем. - Будьте вы прокляты!

Уже в дверях Годрик развернулся и подмигнул Софи-Энн:

- Мы тут все уже и так давным-давно прокляты.

***

Софи-Энн смотрела на свое Дитя, и кровавые слезы стекали по ее щекам. Она покачала головой:

- Прошу тебя, Андрэ! Не убивай меня! Я твоя Создательница, ты же всегда был верен мне, - с надрывом говорила она.

Андрэ внимательно смотрел на нее своими холодными небесно-голубыми глазами.

- А была ли ты верна мне, Софи-Энн? Представляешь, каково это, узнать, что та, которой ты безоговорочно доверял, жаждет твоей окончательной смерти? - Внезапно он усмехнулся. - Впрочем, сейчас ты сможешь сполна насладиться этим чувством.

- Прошу тебя, прошу, - всхлипнула королева Луизианы. - Андрэ, вспомни, как нам хорошо было вместе…

Вампир продолжал внимательно смотреть на рыжеволосую женщину перед собой, но затем покачал головой.

- Прости, Софи-Энн, ничего личного, но... я должен остановить тебя!

Лезвие меча со свистом рассекло воздух, а затем и плоть королевы вампиров Луизианы. На Андрэ фонтаном хлынула древняя кровь его Создательницы, а в тишине огромного зала раздался ее страшный, исполненный смертельной боли крик. Даже Годрик, выходящий сейчас за ворота, обернулся и ему стало не по себе от этого вопля. Что же, то, что она умерла в таких муках, его очень даже устраивало.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-8288-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (18.11.2015)
Просмотров: 211


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]