Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [37]
Гид по кинопрокату [17]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [7]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [19]
Impossible nothing [7]
TR представляет [159]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [9]
Волшебники пера [11]
Книгообзор от TR [14]
Меломания [17]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Фото-конкурс "Моя любимая и единственная"
С малого детства нас спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»
Сегодня мы начинаем конкурс, который откроет ваш выбор. Конкурс ваших профессий!
Прием фотографий до 17 декабря включительно.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Аполлоны кухни

2016-12-8
37
0


Мужчина на кухне — мечта любой женщины и её маленькая слабость, которая кончено же не может не радовать. Кто лучше на кухне, чей пол одержит верх над кастрюлями и плитой? Спорный вопрос, на который сразу ответить сложно. Можно долго развивать эту тему и взвешивать все за и против, но я больше чем уверена, что плюсы и минусы будут как у мужчин, так и у женщин. Но сейчас я хочу поговорить о другом.
Они стали всемирно известными успешными поварами, их передачи смотрят, их рецепты пробуют повторить, ими восхищаются. Кто же это?
Давайте я вас познакомлю с лучшими поварами мужчинами. Готовы к открытой кухне с Аполлонами?


1. Гордон Рамзи


Известен как телеведущий программ «Адская кухня», «МастерШеф», «Точка кипения», «Кошмары на кухне Рамзи», нежели как шеф-повар в США. Гордон хозяин 25 ресторанов по всему миру. Первый ресторан этого повара Gordon Ramsay at Royal Hospital Road получил три мишленовские звезды через три года после своего открытия. Другое его детище — ресторан Pétrus — удостоился одной звезды спустя год после начала работы.
Человек, завоевавший уважение и восхищение многих благодаря твердости характера, умеет четко выразить свое мнение, и для этого ему не нужно много слов. Кто смотрел его передачи, думаю, понимает, о чем я говорю. *улыбается*
Он не подбирает слова, выражается так, как того требует ситуация, и никогда не пытается что-то приукрасить. Грубость — его маленькая изюминка. Рамзи не боится прямо в прямом эфире назвать блюдо того или иного участника «дерьмом».
К слову, в богатых меню заведений Гордона вы никогда не найдете блюд вегетарианской кухни: он категорически не признает ее.
Несмотря на такую широкую деятельность и многократное признание, Рамзи также является прекрасным семьянином и многодетным отцом.

2. Джейми Оливер


Тяга к готовке у него была чуть ли не с детства; ещё в юности он помогал родителями с работой в пабе. Никто тогда не задумывался и не предполагал, что детская увлеченность перерастёт в нечто большее.
Он стал для многих любимым телеведущим не только в своей родной Великобритании, где он родился, но и за её пределами. Такие его ток-шоу, как «Голый повар», «Обеды за 30 минут», «Готовим за 15 минут» и многие другие транслируются более чем в 100 странах, включая США, Россию, Австралию, Южную Африку, Бразилию, Японию и Исландию.
Шеф-повар, который живет готовкой; его глаза загораются при виде кухни. Он каждый раз с улыбкой рассказывает о новом блюде и как правильно выбрать для него продукты. Это не просто работа, для Джейми — это жизнь, которая не стоит на месте. Он развивается и растет в своей профессии. Джейми Оливер — автор многих книг о своей деятельности, и, уверяю вас, их не так сложно будет найти в России, ведь его творчество разлетается по миру как горячие пирожки.
И еще один немаловажный факт, который будет интересен его поклонникам, помимо многочисленных книг, выпущенных на русском языке, в России у Джейми Оливера тоже есть свои рестораны. Один из них вы можете посетить в Санкт-Петербурге, а другой — в Москве.

3. Ален Дюкасс


Один из самых известных шеф-поваров современности. Его учениками являются десятки знаменитых шефов; его рестораны ежедневно посещают сотни любителей высокой кухни; его книги о гастрономии известны во всем мире.
Дюкасс — величайший пример, который сочетает в себе множество удивительных вещей. Помимо очевидного таланта шеф-повара, он приятно поражает своим креативным подходом, нестандартным мышлением и коммерческой дальновидностью.
Свою деятельность Дюкасс начал с малых лет, подрабатывая посудомойщиком в ресторане Pavillon Landais в городе Сустон.
Его путь к осуществлению мечты всей жизни был сложным и тернистым, он многое пережил, в том числе авиакатастрофу, после которой долго восстанавливался.
Ален Дюкасс смог подняться и достигнуть огромных высот. Живя мечтой, он стремился осуществить задуманное во что бы то ни стало. Упорству и силе этого человека можно только позавидовать.
На сегодняшний день Ален Дюкасс является обладателем самой высокой французской награды — ордена Почетного легиона. В распоряжении одного из самых известных рестораторов в мире находятся свыше пятидесяти ресторанов.

4. Вольфганг Пак


Пак — знаменитый во всем мире повар, который также известен своим званием «Оскароносного». И неспроста. Он бессменно готовит роскошное и удивительное меню для участников и гостей церемонии вручения премии Оскар.
Любовь к готовке и кухне привила мама: она периодически работала кондитером. Подростком он отправился постигать основы кулинарного искусства во Францию.
Но известность к нему пришла после первой написанной книги.
В его блюдах оригинально сочетаются рецепты самых разных кухонь мира: Азия, Франция и Калифорния гармонично смешиваются в меню его ресторанов.
Большинство времени он проводит в разъездах по всему миру. Пак проявил себя не только как талантливый шеф-повар, но и как интересный актер: в его копилке есть роль, где он играет самого себя.

Кто-то открыл в себе тягу к готовке ещё в детстве, кто-то пошел по стопам родителей, а у кого-то это было просто в крови.
И я пришла к своему собственному выводу, что такого разнообразия в блюдах, как у мужчин, нет ни у кого. В приготовлении у них такой фейерверк идей, которые они воплощают, следуя своей логике и вкусу. Даже из простого блюда можно сделать что-то изысканное и новое.
У мужчин шеф-поваров своя атмосфера на кухне, мало просто хорошо знать, что делать — нужно отдаваться чувству вкуса и следовать за своими инстинктами.


Знакомилась с аполлонами кухни и подглядывала за их успехами Caramella специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: Caramella (22.02.2016)
Просмотров: 318 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 lyolyalya   (24.02.2016 20:51)
Рамзи, это отдельная история! Его передачи и кулинарные изыски известны всем! В возрасте от 16 и до.... самой старшей женщины и мужчины.
Жаль только, что Эктора нет. Тоже достойный кандидат biggrin

Передачи Оливера мне тоже известны! Он хороший повар, вот бы такой как он был на моей кухне biggrin
Вольфгвнг Пак, не в курсе него! Нужно будет почитать и узнать о нем больше happy
Спасибо, за статью!

0
3 АнгелДемон   (23.02.2016 16:42)
Ну Рамзи грех не знать biggrin
Джейми Оливер - смотрела несколько выпусков его передачи.
Остальных два не знаю...
Спасибо!

0
2 Pinenuts   (23.02.2016 10:42)
Это дааа. Мужчина который умеет готовить, просто класс. Всем бы такого biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 09:30)
Мужчина, который умеет готовить, - мечта любой женщина. А если мужчина и не просто готовит, а делает из еды чуть ли не произведение искусства, божественно вкусные блюда - такого в миг приберут к рукам biggrin
Спасибо за интересную статью wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]