Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2314]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2322]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13583]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8178]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3703]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА-2015 в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Амулет

2016-12-11
18
0
— Умоляю, пощадите! — хриплый голос надрывался от удушающего кашля и плескавшейся в горле крови. Мужчина протянул руку к стоящему над ним воину, жалостливо глядя в чёрные от гнева глаза. Он лежал на заледенелой земле, снег под ним уже был багровым от пропитавшей его крови. В воздухе витал металлический привкус.

Вместо ответа воин воткнул лезвие меча ему в грудь, пронзая сердце. Он внимательно наблюдал за тем, как умирает последний страж затерянного в горах храма, который и был его целью. Вынув клинок, он с омерзением посмотрел на кровь, запятнавшую сверкающее лезвие, и вытер его о плащ мертвеца. Отпихнув тело в сторону, он направился к ступеням, ведущим внутрь храма.

— Постой, Арагон! — его остановил другой воин, преградив дорогу. — Что здесь происходит, чёрт возьми?

— Мы всего лишь очистили себе путь, — холод в голосе мог посоревноваться с холодом вокруг. Гринальд чуть отшатнулся от своего правителя, удивлённо уставившись на него.

— Я не узнаю тебя, — рука, которую он положил на плечо товарища, была немедленно скинута, а сам Грин сдвинут в сторону.

— Не мои проблемы, — Арагон двинулся вперёд, но был перехвачен.

— Это не ты! — Гринальд обхватил озябшими пальцами амулет, висевший на шее короля. — С тех пор как ты нашёл эту вещь, ты изменился! Жестокость и ненависть овладели тобой, не оставив ничего от прежнего тебя! Тот, другой Арагон, никогда не убил бы невинных, — светловолосый мужчина на миг глянул за спину собеседника, охватив взором всю ту кровавую бойню, что была тут устроена. — Он никогда бы этого не сделал…

— Прочь с дороги, — тихо прошипел правитель, угрожающе надвигаясь на Грина.

— Ни за что. Тебе придётся убить и меня! — тот попытался сорвать амулет, но тот был неподвижен. Он еле успел отскочить от клинка короля, который вознамерился исполнить его просьбу. Выхватив свой меч, Гринальд занял оборонительную позиции, готовясь отбивать атаки. Меч соперника с невероятной мощью обрушивал на него град ударов, которые становилось всё труднее отбивать. Первая оплошность стоила глубокой раны, которая тут же начала сильно кровоточить. Следующий же удар заставил опуститься на землю.

— Брат… — Грин не успел договорить, свержённый клинком. Сквозь пелену, застилающую его глаза, он увидел отдаляющуюся мужскую фигуру. Спустя пару ударов сердце остановилось, и смерть унесла с собой последнего человека, который мог остановить надвигающуюся угрозу.

***

Арагон с силой толкнул мощные дубовые двери, перекрывающие вход в храм, и те с жутким скрипом медленно раскрылись, пропуская свет в тёмное помещение. Сорвав со стены у входа факел, король поджёг его и ступил внутрь, медленно продвигаясь вперёд. Щурясь, он пытался увидеть хоть что-то, но тусклого света едва хватало на то, чтобы видеть собственное тело. Огонь то и дело трепетал под порывами ветра, гулявшими в храме, чьи завывания нагоняли животный страх и напугали бы кого угодно, но только не его.

— Наконец-то… — тихий шёпот прозвучал совсем рядом, буквально над его ухом. Резко развернувшись в ту сторону, Арагон выставил перед собой меч, приготовившись нападать.

— Кто ты? — голос короля едва заметно дрогнул, но рука была тверда.

— А кто ты? — вопросом на вопрос ответила тень, мелькнувшая в свете факела. Король чувствовал, что кто-то следит за ним, но понять, где находиться этот кто-то, не удавалось.

— Имя мне Арагон, и я пришёл из дальних земель по зову амулета, найденного мною в древней сокровищнице, — хрипло, но уверенно ответил он, медленно отходя к стене. Едва его затылка коснулся холодный камень, он чуть расслабился, не опуская меча.

— Любопытно, — в голосе зазвучали хищные нотки.

— Что любопытно? Как мне называть тебя? — окружённый тьмой и холодом, в компании этого существа, который, вне сомнений, не был человеком, мужчина чувствовал себя в опасности. Всё высокомерие вмиг слетело с него, и сейчас он был не могучим правителем, а глупым животным, попавшим в смертельную ловушку.

— Азриэль, — имя величественно прозвучало, прокатившись эхом по залу. В тот же миг факел потух, оставив короля в полной темноте, и в следующую секунду воздух стал жарким от огня, разгоревшегося вдоль стен. Глаза будто обожгло от столь яркого света, и Арагон зажмурился, прикрыв лицо руками.

Прикосновение к его ладоням было неожиданным. Кто-то весьма настойчиво отводил его руки от лица, открывая взгляд на стоявшего перед ним человека.

— Быть не может… — от удивления голос прозвучал тихо. Перед ним стоял он сам, всего лишь с теми отличиями, что мужчина был полностью раздет, за спиной мелькнул тонкий хвост, а вытянутый вертикальный зрачок делал красные глаза ещё более пугающими.

— Почему же? — существо хищно улыбнулось, обнажая клыки. — Всё может быть, — незнакомец приблизилось к королю, прижимая его к стене.

Попытки вырваться ни к чему не привели — когти только больнее впивались в горло, раздирая кожу. Влажные губы накрыли губы Арагона, язык существа неспешно провёл по нижней губе и скользнул в рот, смешивая свою слюну с его. Инкуб знал, что содержащееся в ней вещество одурманивает разум и всецело подчиняет волю, и собирался вдоволь позабавиться с человеком, прежде чем убьёт его и вырвется на свободу. Долгожданную свободу, являвшейся незримой мечтой на протяжении последних трёх тысяч лет.

Арагон оттолкнул его и откатился в сторону, схватив потерянный ранее меч. Он кинулся на инкуба, бесцельно размахивая клинком. Перед глазами всё плыло, сознание покидало, а тело не слушалось. Но король упрямо продолжал наступать на своего врага, пытаясь сразить его. Существо же лишь только уклонялось, не прилагая никаких усилий к тому, чтобы защищаться. Всё закончилось за пару минут — Арагон полностью потерял контроль над телом и рухнул на каменный пол, ободрав щёку. Алая жидкость засочилась вниз по скуле, привлекая своим запахом демона. Инкуб плотоядно облизнулся.

— Ты вкусный! — оседлав лежащего навзничь мужчину, он медленно, не торопясь, принялся раздевать его. Плащ улетел в сторону алтаря, вокруг которого горело множество свечей, а пол был испещрён рисунками. Кольчуга, звякнув, улетела в огонь. Меч постигла та же участь. А вот маленький изогнутый кинжал заинтересовал демона. Провидя остриём по собственному запястью и с наслаждением вдохнув аромат крови, инкуб отнёс кинжал к алтарю и устроил его на самом краю.

Обнажив Арагона, демон отнёс его на алтарь и приковал руки цепями. Хищная улыбка скользнула по губам демона — это зрелище было невероятно красивым и возбуждающим. Он медленно провёл кончиками пальцев по мускулистому телу, покрытому шрамами, оставляя царапины от ногтей. Обведя подушечками пальцев контур губ и спустившись к горлу, он чуть сдавил его, ощущая, как забилась жилка на шее. В ту же секунду Азриэль впился в неё губами, жадно целуя и едва сдерживаясь от того, чтобы не запустить клыки в нежную кожу.

Слегка покусывая, он подобрался к уху, чуть посасывая мочку. Арагон глухо простонал под ним, страстно выгибаясь на встречу. Он не соображал, что происходит вокруг, лишь желание и страсть горели внутри, заставляя выгибаться навстречу этому чудовищу, отдаваться ему подобно шлюхе и унизительно громко стонать под его умелыми пальцами.

Демон усмехнулся. Этот человек был таким же, как и все, не в силах воспротивится вожделению. Он глухо захохотал, но мгновенно замолчал, едва его носа достиг тонкий аромат запёкшейся крови, исходивший от ободранной щеки мужчины. Инкуб не удержался и позволил себе попробовать её на вкус, смакуя каждую каплю и сходя с ума. Голод, подкреплённый веками, лишил его рассудка, и Азриэль впился в запястье, пронзая кожу острыми клыками и перекатывая на языке капельки крови. Всё его тело задрожало, испытав ни с чем не сравнимую эйфорию. Но возбуждённый член болезненно пульсировал, отвлекая от наслаждения. Приложив немало усилий, чтобы оторваться от желанной крови, инкуб мельком глянул на Арагона.

Мужчина тяжело дышал, кожа его покраснела, придавая смуглому оттенку лёгкий красноватый цвет. Лицо перекосило от боли и наслаждения, которое он испытывал от попавшей в кровь слюны инкуба, вызывавшей состояние, схожее с экстазом. Его налившийся кровью член чуть подёргивался, требуя к себе внимания. От прикосновения прохладных пальцев к обнажённой головке Арагона тряхануло, будто по телу пробежал разряд тока. Он простонал, выгибаясь навстречу инкубу, который только усмехнулся в ответ на это.

Спустившись с алтаря и отойдя от него в дальний угол, Азриэль взял в руки чашу, наполненную ароматическим маслом, которое раньше использовалось во время ритуалов. Обмакнув в него пальцы и обмазав свой член, демон забрался обратно на алтарь. Не спеша, растягивая момент и вызывая лишь мольбу со стороны человека, инкуб раздвинул его ноги и приблизил свой член к анусу мужчины, едва касаясь головкой сморщенного колечка и отводя назад, дразня и разжигая огонь желания. Когда самому уже было невмочь терпеть, он резко, одним движением, толкнулся в него, задохнувшись от нахлынувших ощущений. Азриэль уже и забыл, насколько узко и жарко это бывает, забыл это чувство обладания, забыл эти стоны боли, которые были музыкой для него. И тем слаще всё это было сейчас.

Впившись когтями в ягодицы Арагона, инкуб подался назад, почти полностью выходя из своего любовника, после чего с силой толкнулся вперёд, наслаждаясь громкими криками боли и удовольствия. Не сдержавшись, он и сам прошипел, охваченный ощущениями. С каждым новым движением к нему возвращалась утерянная сила, энергия буквально распирала его на части, отчего он всё яростнее испивал лежавшего под ним мужчину, полностью растворяясь в происходящем. Не отдавая себе отчёта, демон оставлял на коже Арагона небольшие укусы, слизывая кровь.

Одним резким движением отстранившись от короля, Азриэль освободил его руки от оков и стянул на пол. Поставив мужчину на колени и обхватив тонкими пальцами волосы на затылке, он приставил свой член к его губам, намекая на продолжение. Арагон приоткрыл рот, и демон тут же толкнулся вперёд, зашипев от смеси боли и наслаждения, оставшихся после того, как зубы прошлись по чувствительной коже. Мужчина несмело принялся за дело, неумело работая языком.

Жаждущий удовольствия инкуб поудобнее перехватил волосы на затылке и притянул голову Арагона, подавшись навстречу. Тот закашлялся, но демон не обратил внимания, продолжив толкаться и увеличивая темп. Ему нравилось чувствовать безысходность человека, которое буквально витало в воздухе, нравилось проникать глубоко в глубины рта, нравился звук прерывистого дыхания. Демон тяжело задышал, чувствуя приближение оргазма. Но ему хотелось продлить игру.

Схватив короля под руку, он повернул его спиной к себе и толкнул в сторону алтаря, заставив того облокотиться на холодный камень. Пристроившись сзади, Азриэль резко вошёл в него и, поймав бешенный темп, принялся вколачиваться в зад мужчины, полностью растворившись в собственных ощущениях.

Это сыграло на руку Арагону, который частично переборол охвативший его дурман. Перед глазами плыло, но одного мгновения, во время которого зрение пришло в норму, ему хватило, чтобы увидеть лежавший рядом с ним кинжал. Тот самый кинжал, который некогда был подарен ему братом. Братом, которого он убил. Будучи незамеченным демоном и схватив занемевшими пальцами изящную рукоять, король выжидал подходящего момента. Тело всё больше подчинялось ему, и всё явственнее чувствовалась боль от изнасилования, которое иначе назвать нельзя было. Демон снова вцепился в его волосы, потянув на себя и заставив мужчину прогнуться, и с протяжным стоном излился в него.

Пора! — мелькнула шальная мысль, которой король поспешил последовать. Резко развернувшись, он вонзил кинжал в сердце инкуба, отползая от него. Тот яростно взревел и дрожащими руками вытащил лезвие, наблюдая за стекающей из раны кровью. Во взгляде, которым Азриэль одарил человека, читался приговор к смерти. Молниеносным движением он откинул его к стене, едва ли не в огонь, горящий в полу. Отпрянув от жара, Арагон огляделся в поисках того, что могло бы ему помочь. Заприметив меч, он кинулся к нему, выхватив прямо из огня. Раскалённая рукоять обожгла ладонь, и он с криком выпустил его. Лезвие звякнуло при ударе о пол, отвлекая внимание короля. И потому демон остался незамеченным. Инкуб вцепился руками в его горло, прижимая к стене и удерживая на месте. Сознание не успевало воспринять всё, находясь под влиянием остатков дурмана, но боль от укуса была осознана мозгом сразу. Демон больше не сдерживал себя, едва ли не вгрызаясь в горло и разрывая кожу. Он стремился расквитаться с обидчиком, который больше был не нужен ему. Лишь амулет, который сейчас заливало кровью, вытекающей из горла Арагона.

А тот не спешил сдаваться. Собрав все усилия, он из последних сил ударил демона кулаком в челюсть. Послышался стук зубов, клыки ещё больше разорвали кожу, соскользнув в сторону. Инкуб, бешено взвыв, откинул его в сторону. Арагон приземлился рядом с мечом, но пытаться снова схватить его голыми руками было глупостью. При попытке подняться на колени, нога короля соскользнула, оперевшись на плащ. В голове шумело после удара головой о пол, но в сознании мелькнула мысль о том, что нужно делать. Обернув руку плащом, Арагон схватил меч и кинулся на демона. Клинок вошёл точно меж рёбер, но сил протолкнуть его глубже не было. Кровь всё сильнее хлестала из разорванного горла, стекая вниз по телу.

Вытащив меч, демон отшвырнул его в сторону. Слишком много проблем возникло с этим человеком, пора было заканчивать всё это. Одним движением инкуб свернул голову королю, и безжизненное тело рухнуло у его ног. Демон сорвал с шеи амулет, висевший на цепочке.

— Подумать только. Ради этой безделушки я ждал столько лет…

Серебряный металл поблескивал в свете огня, капли крови медленно стекали вниз, срываясь крупными тяжёлыми каплями, и разбивались о пол, оставляя после себя небольшое пятно. Повесив амулет себе на шею, инкуб направился к выходу. Ему не было жаль своего потомка, которого он принёс в жертву своей свободе и вновь обретённой силе. В нём полыхали лишь ярость и голод, который он собирался утолить.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16749-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (30.11.2015)
Просмотров: 288


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]