Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3659]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Душа ведьмы
XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Алкоголизм - наше всё!

2016-12-5
18
0
– Денис, хорош уже киснуть в этой треклятой квартире! Ты скоро врастёшь в этот чёртов стул, а пальцы застрянут в клавиатуре! Тебе уже за двадцать, а ты сидишь целыми днями в своей линейке, обсуждая с кем и на кого пойдёте войной.

– Отстань, Андрюха. Дай мне доиграть спокойно! У нас сегодня важный клановый бо… Ты что делаешь? – парень схватился за голову, когда экран вмиг потух. Рядом с розеткой стоял довольный друг, держа в руках вилку от сетевого кабеля.

– Спасаю бедную принцессу от грозного дракона по имени Задротство. Серьёзно, вот скажи, когда ты последний раз с кем-то встречался? Или хотя бы просто секс у тебя когда последний раз был? Да ты даже не дрочишь! Прошарил я у тебя историю браузера, никакой порнухи! Извращенец. Сплошь запросы «где найти» да «как пройти», – Андрея на этих словах аж скривило. Он терпеть не мог, когда его друг уходил вот в такие игровые загулы, полностью забывая реальный мир.

– Вот на что тебе порнуха сдалась? Может я того, воображением богатым страдаю. И вообще, не буду я с тобой это обсуждать! Каждый дрочит как хочет! – изрёк Денис, возведя указательный палец к потолку и нагнав на себя умный вид. – Короче, друг, я так понимаю, поиграть ты мне не дашь? – получив в ответ утвердительный кивок, он продолжил. – И что тебе от меня надобно, старче?

– Душу твою, а также сердце, печень и почку – сам знаешь, на органы сейчас спрос хороший, – Андрей весело засмеялся, тряхнув отросшими волосами, которые придавали брюнету своеобразный шарм. – А если по делу, то сегодня в клубе намечается крупная тусовка по поводу выступления какой-то новомодной группы. Говорят, парни неплохо поют. Уверен, там будет много красивых дамочек, найдёшь с кем тебе вечер провести, развеешься, покинешь клан задротов, – увидев, что друг собирается возразить, тут же продолжил. – Возражения не принимаются. Если надо – свяжу, отшлёпаю и насильно утащу.

После этих слов Андрей поспешил удалиться, чтобы съездить к себе домой и собраться к вечеру. К слову, весьма вовремя – Денис, во всех красках представивший себе обещанную порку возбудился не на шутку, в голове тут же замелькало множество весьма реалистичных картинок, в которых он и Андрей проводят время весьма… плодотворно. Едва за другом закрылась дверь, как парень поспешил в душ, снимать напряжение. И ведь не соврал он, что ему не надо никакой порнухи, достаточно будет и разыгравшейся фантазии.

***

Андрей, как и обещал, появился на пороге его квартиры ровно в десять. Он всегда был чрезмерно пунктуальным, что временами раздражало рассеянного Дениса. Однако, в этот раз он уже был готов вовремя, и сейчас буквально пожирал глазами стоявшего перед ним брюнета. Белая майка обтягивала его торс, выделяя каждый кубик, кожаные брюки эффектно подчёркивали крепкую задницу парня, а кожаный браслет с шипами привлекал внимание к выпирающим на руках венам, которые дико возбуждали парня. Сам Денис выглядел не столь шикарно – простые джинсы, рубашка на выпуск, часть пуговиц у которой была расстёгнута, и как всегда встрёпанные светлые волосы, не поддававшиеся никаким законам гравитации. Неброско, ведь незачем ему особо привлекать внимание – всё равно никто ему не нужен, кроме Андрея. А тот не обращал на него никакого внимания, относясь к блондину всего лишь как к другу.

– Ну-с, раньше сядем – раньше выйдем, поэтому поехали. Я хочу быстрее отмучаться, – блондин вытолкал друга за дверь, и они направились к машине. Дорога была не долгой, всё-таки в жилье в центре есть свои преимущества.

Андрей не соврал, тусовка была действительно крупной – в помещении яблоку негде было упасть, да и на улице выстроилась знатная очередь, желающая хоть краем уха послушать любимых исполнителей. Связи у брюнета были неплохие, и потому им уже был забронирован столик в центре клуба, недалеко от танцпола. Едва усевшись, блондин тут же выцепил юркого официанта, бегающего между столиков с огромным подносом, и заказал себе сразу полный комплект на вечер, решив упиться. А точнее дезинфицировать алкоголем душевные терзания по поводу того, что друг не обращает на него ровно никакого внимания.

Брюнет сначала удивлённо воззрился на множество стаканов со спиртным, но тут же попросил официанта принести ему точно такой же набор. Сначала они просто напивались, точнее, напивался Денис, а Андрей ему всё время подталкивал свои напитки, ожидая, пока алкоголь начнёт действовать. Не прошло и десяти минут, как это свершилось – абсолютно косенький Денис начал глупо хихикать над любой шуткой, выловленной им из разговоров собравшихся здесь компаний. Потом, решив для себя, что Андрей не стоит его мук, отправился искать себе жертву на танцполе. Ею оказалась миловидная девушка в коротком обтягивающем платье, которое едва прикрывало ягодицы. Сделав, как ему казалось, сексуальную мордашку, он медленно подплыл к ней.

– Девушка, а поедем ко мне? – захмелевший разум совершенно не работал, раз он решил притащить к себе девицу – вставал-то у него только на парней!

– А зачем? – заинтересованно спросила она, томно поглядывая на него и выпятив вперёд грудь, которая, казалось, вот-вот выпрыгнет из узкого выреза – настолько ей там было тесно.

– Ну-у… кофейку попьём, фильмец какой-нибудь посмотрим? – он даже не знал, то ли он утверждает, то ли спрашивает.

– Не-е-е, – протянула девушка, раздражённо от него отмахиваясь. – Мне тут один парень секс предложил, я лучше к нему поеду, – помахав ручкой, она развернулась и поспешила скрыться в толпе, спеша удалиться от этого странного индивида. А то ишь ты, кино посмотреть. Он бы ещё мультики предложил и молоко с печеньками!

– Да ну тебя, кашолка. Не очень-то и хотелось, – обиженно показав ей язык, он вернулся за столик и залпом опрокинул рюмку водки. А следом ещё одну. И ещё две. После чего сидел молчком около получаса, практически не двигаясь.

– Чего молчишь? – не выдержал Андрей, обеспокоено глядя на друга.

– Хочу и молчу, – пробурчал тот в ответ.

– Хочешь и молчишь? – удивлённо воскликнул брюнет. Схватив блондина за рубашку, он притянул его к себе и впился страстным поцелуем со всего размаху. Но, будучи слегка захмелевшим, он немного промахнулся и поцелуй пришёлся точно в нос. Смущенный от такой промашки, он хотел было отстраниться, но Денис решил перенять инициативу и несмело коснулся его губ своими, наслаждаясь долгожданным моментом.

Вдоволь нацеловавшись, Денис утянул своего теперь уже парня на площадку, где они вместо танцев стояли крепко обнявшись и целуясь. Внимание Дениса привлекло нечто твёрдое, упирающееся ему ровно в пупок – кто ж виноват, что он был ниже Андрея?

– А ты можешь просто так целоваться, чтобы у тебя неприличных мыслей не возникало?

– Конечно! Но перед этим надо хорошенько потрахаться, – радостно улыбнулся парень, обнимая Дениса ещё крепче. Он не мог поверить в свою удачу – наконец-то он смог открыть свои чувства любимому, пусть и пришлось того сначала изрядно напоить, чтобы было проще разговаривать. а в придачу ещё и оказалось, что эти чувства взаимны.

– Поехали домой? – прошептал Андрей на ухо Денису, желая поскорее уединиться с ним.

– А поехали, – пьяненько хихикнул блондин, направляясь к выходу. Отобрав у парня ключи, он весело проскакал до машины и первый залез внутрь, с ногами забираясь на сиденье. К тому моменту, как Андрей сел за руль, он уже крепко спал, улыбаясь во все тридцать два зуба.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16744-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (30.11.2015)
Просмотров: 352 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 GASA   (16.12.2015 22:44)
Что же этим молодым и красивым девушки то не глянутся....

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]