Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Новая История
Автокатастрофа, унесшая жизнь родителей Кристи, изменила жизнь не только девочки, но и жизнь Калленов...
"Она не спала, но и не замечала меня. Смотрела в потолок немигающим взглядом.
- Кристи, - мягко позвал я, девочка посмотрела на меня и прошептала:
- Ты другой..."

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8834
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 29 » Книга/фильм "Гостья"

Звезда «Бруклина» Сирша Ронан готовится к «Оскару» и бродвейскому дебюту

08:55
cbhifАктриса, номинированная на «Оскар» за роль приехавшей в Америку ирландской девушки, сыграет главную героиню в «Суровом испытании».

На сцене театра Уолтера Керра много хихиканья. Пять молодых «ведьм» в гольфах и плиссированных юбках спотыкаются на сцене, отрабатывая нужные гримасы в их главном эпизоде. Между выходами старшая ведьма с удовольствием укладывает голову на чье-то плечо. «Я так устала», - говорит она.

Сирша Ронан, номинантка на «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Бруклин», работает над своей дебютной бродвейской постановкой «Суровое испытание». Уроженка Бронкса, ирландская кинозвезда будет играть Эбигейл Уильямс, немного симпатичную злодейку в пьесе Артура Миллера о судебном процессе по делу салемских ведьм. Премьера постановки состоится 31 марта, а с 1 марта начнется превью.

Сроки могли бы быть лучше. Несмотря на работу над спектаклем, выходные мисс Ронан провела на мероприятии в преддверии вручения наград. В первую же пятницу репетиций она вылетела из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы посетить в субботу церемонию вручения премии Гильдии киноактеров, в воскресенье снялась в фотосессии и вернулась к началу репетиций в понедельник. Помимо премии Гильдии киноактеров она также номинирована на «Золотой глобус», премию Британской академии кино и Кинопремию «Выбор критиков» (везде уступив Бри Ларсон), и выиграла ряд более мелких наград.

«Она держит абсолютно весь репетиционный зал, - поделился режиссер Иво ван Хоув. – Для нее это естественно. Вы можете победить или проиграть. Конечно же, она хочет выиграть, но наслаждается и самим процессом».

Мисс Ронан, чье имя произносят сюр-ша («по инерции», - часто говорит она), является одной из 18 актеров в постановке мистера ван Хоува. У нее нет реплик с большей частью актерского состава, но ее роль в качестве главной истерички города требует физических и моральных усилий.

После репетиции она выжата. «Это же сборище мессеров (прим.: обращение к именитому гражданину в средневековой Италии и Франции), - говорит она, посмеиваясь на дружное улюлюканье со стороны актерского состава. - Это выматывает. Примерно шесть часов в день длится репетиция, но все очень напряженно, и нет возможности размяться перед тем, как начать».

Двадцатиоднолетняя мисс Ронан - вторая самая молодая актриса, которую дважды номинировали на премию «Оскар» (самой молодой была двадцатилетняя Анджела Лэнсбери). Первая номинация была еще в 2008 году за лучшую женскую роль второго плана за Бриони Таллис, которая в фильме «Искупление» несправедливо обвиняет возлюбленного своей сестры в страшном преступлении. Тогда ей было 13 лет, и она проиграла Тильде Суинтон.

Взрослея на съемочных площадках, она слышала от своего отца, актера Пола Ронана, насколько плодотворной может быть работа в театре. «Но также я знала, какой требовательной и до какой степени изматывающей она может быть», - делится актриса. Ей предлагали несколько сценариев, но она не соглашалась до тех пор, пока не исполнилось 20 лет. «Я понимала, что это очень большая ответственность, которую не потяну, так как была молода».

Эбигейл проникла в нее глубже, чем все предыдущие роли в кино. Всё разнообразие возможных подач реплик или сделанных выходов – все это не отпускает актрису и ночью. «Обычно в фильме я просто читаю текст и каким-то образом инстинктивно чувствую, в каком направлении нужно идти», - говорит она.

Постановка мистера ван Хоува характерна спокойными и напряженными моментами, которые помогают выдержать баланс между интимностью фильма и масштабностью театра. «Вся моя жизнь прошла перед камерой, и не было необходимости делать что-то большее, просто образ делает все довольно запутанным и мелким», - поделилась актриса. Она рада возможности сыграть гнев и другие сильные эмоции Эбигейл.

«Необходимо быть немного эгоистичным и понять: ‘Ладно, чего же я хочу? Что мне нужно?’ – рассказывает Сирша о выборе новых ролей. - ‘Бруклин’ был невероятно сложным, поскольку слишком близок мне, пришлось играть себя, а это на самом деле гораздо труднее. И в то же время, делая это, очень сложно что-то изменить». После спектакля она подписала контракт на съемки в фильме режиссера Греты Гервиг.

Но сначала «Оскар». Воскресная церемония будет значить больше, чем восемь лет назад, когда она была новичком в Голливуде. «В какой-то степени, тогда все прошло мимо меня», - говорит она.

Мисс Ронан поддержат ее мать, а также дядя и тетя, Шон и Маргарет Дент. (В самом начале карьеры миссис Дент отвезла Сиршу с матерью в аэропорт для прослушивания в «Искупление».)

Чета Дент планировали поездку в Лос-Анджелес, а их племянница сделала сюрприз в виде билетов. «Я забронировала билеты, - сказала она, и дублинсткий акцент актрисы становится более явным. - Мы сказали им, что бы они собирались… Шон сразу: ‘Нет, не приедем! Мы не пойдем на Оскар! Нет, не будем!’ А мы: ‘Да! Вы едете, ведь мы взяли билеты’».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: бродвей, Бруклин, Сирша Ронан, Дебют, оскар, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Shantanel   (27.03.2016 21:44)
"Бруклин" - удивительная картина, в которой раскрывается новая грань таланта Сирши. Она непередаваема в каждой картине, и номинация фильма на "Оскар" - в том числе и ее заслуга.

0
6 lyolyalya   (27.03.2016 15:54)
С ее талантом могут посоперничать не много актеров. и чтобы там не говорили ее ждет большое будущее в области кино и возможно театра. И фильм "Бруклин" очень хороший. Спасибо за перевод новости!)

0
5 Satellite_Heart   (17.03.2016 17:57)
У Сирши огромный актерский талант, красивая внешность, и прекрасно распланированная целеустремленная жизнь. Проект за проектом, фильм за фильмом, и каждый раз она добивается успеха, что и доказывает номинированный Бруклин в этом году.
Награда это дело наживное, и как показывает практика с Лео, придет и ее время когда-то. Все-таки очень большое количество прекрасных актеров, живет и без Оскара прекрасно. wink

+1
4 Snow_Queen   (08.03.2016 02:28)
Девушка прям на расхват... Когда успевает, где находит силы))
С таким характером, у неё большое будущее - целеустремлённая интересная личность.
И больше чем уверена, что замечательная актриса, у которой самая главная и большая роль, ещё впереди.

0
3 Miss_Lamperush   (29.02.2016 16:34)
Хорошая актриса с интересной внешностью и огромным талантом. К сожалению, не смотрела фильм, благодаря которому она номинирована на Оскар, но я уверена, что он достоен, как и её игра. Надеюсь, в будущем она получит эту награду smile
А ещё очень понравится её наряд на церемонии Оскар. Ей идёт happy

0
2 Stasya765   (29.02.2016 14:56)
Да,она действительно,сильная и стойкая девушка. В таком достаточно молодом возрасте уже добилась много. Была дважды номинирована на Оскар. Это уже о многом говорит. Больших ей успехов и сил. Сирша не только красивая девушка,она еще и боец. А еще у нее милый акцент. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (29.02.2016 11:32)
Новые проект, новая работа, но никто не отменял подготовку к самому громкому событию мира кинематографа! Вот и Сирши необходимо было появиться на Оскаре и всех мероприятиях, предшествующих ему, как номинантке. Но подготовка к выступлению идет полным ходом, скоро уже спектакль, а еще столько нужно сделать. И Сирша понимает это, и она готова работать, она готова покорить сцену wink Молодая актриса, но такая целеустремленная и ответственная, в ней столько силы и тепла, милая девушка. Надеюсь ее дебют удастся wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: