Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14076]
Галерея [4817]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4118]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1008]
Красавица и чудовище [880]
50 оттенков серого [2482]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [258]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [353]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [171]
Рекомендуем почитать [130]
Рекламное агенство [514]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3904]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.
Завершен.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » "Голодные игры"

Рецензия на фильм «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»: Еще 100 способов убить живого мертвеца

16:12
«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»: Еще 100 способов убить живого мертвеца Устав скитаться по разоренной ходячими мертвецами Америке, Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун), Коламбус (Джесси Айзенберг) и Литтл Рок (Эбигейл Бреслин) поселяются в бывшей резиденции президента США, за прошедшее с момента зомби-апокалипсиса время пришедшей в упадок. Впрочем, девушки быстро понимают, что устали не только от нежити, но и от душных мужчин, и пускаются в бега, прихватив с собой любимую машину Таллахасси. В Белый дом возвращается только Вичита: оказывается, где-то по дороге Литтл Рок встретила настоящую любовь — самоуверенного хиппи Беркли (Эван Джогиа). Таллахасси, считающий младшую участницу команды практически родной дочерью, понимает, что в мире, где соседствуют зомби и пацифисты, Литтл Рок скорее всего понадобится поддержка.

«Контрольный выстрел» слеплен из трех ингредиентов: зомби-комедии, роуд-муви и рассуждений о семейных ценностях. Все три составляющие — вполне рабочие, но не так чтобы выдающиеся. Роуд-муви, скажем, заставляет героев посещать любопытные локации (один мотель, переоборудованный в храм Элвиса Пресли, чего стоит) и встречаться с любопытными персонажами (если третья часть «Зомбиленда» когда-нибудь выйдет в прокат, хотелось бы, чтобы на экраны вернулась Розарио Доусон в роли Невады). Но в попутчицы также набивается архетипическая блондинка Мэдисон (Зои Дойч), и многочисленные остроты, посвященные ее тупости, иногда делают это путешествие почти невыносимым — в первую очередь для зрителей.

Семейная часть получилась, пожалуй, самой вялой, но она вроде бы ни на что и не претендует. Авторы «Зомбиленда» склонны шутить над родственными связями, а не рассуждать об их ценности. С другой стороны, дело, возможно, в актерах: конкретно эта четверка убедительно играет сарказм, но не очень способна изобразить теплоту по отношению друг к другу, даже когда доходит до вроде бы подумывающих о браке Вичите и Коламбусе. Любопытная деталь (и заодно небольшой спойлер): в конечном итоге наименьших успехов в сфере построения отношений добивается Литтл Рок, чье желание познакомится со сверстниками, собственно, и запустило весь сюжет. Создатели фильма, видимо, посчитали, что в 20 с небольшим (Бреслин сейчас 23) людям для счастья хватает пары совместно выкуренных косяков и нескольких прослушанных песен.

Впрочем, поклонники первого «Зомбиленда» вряд ли обратят внимание на такие мелочи — ведь в сиквеле еще больше ходячих мертвецов, а способы их уничтожения стали еще разнообразней; в этом и смысл. Герои даже создают собственную классификацию нежити: самые медленные увальни получают прозвище Гомер, самые упрямые и выносливые — Т-800. Другое дело, что видовое разнообразие почти никак не отражается на сюжете: даже зомби, названные в честь Терминатора, в конечном итоге оказываются поверженными, и в целом не важно, сколько пуль на них приходится потратить.

Вообще нерациональное использование ресурсов - в каком-то смысле главная проблема нового «Зомбиленда». Здесь есть достаточно харизматичный актерский состав, куча зомбаков и даже двойники Таллахасси и Коламбуса, но авторы, кажется, не очень понимают, что им со всем этим делать. По крайней мере, двойников задействовали в довольно эффектной сцене сражения с мертвяками, снятой одним планом. Аттракцион получился настолько же зрелищным, насколько бестолковым, и то же самое можно сказать обо всем фильме. Поклонников жанра (и уж тем более первой части) продолжение «Зомбиленда» развлечет — но даже им оно не сообщит ничего нового и неожиданного. Скорее всего, даже довольный зритель скоро забудет это кино, точно воспоминания о нем вместе с мозгами съел Т-800.

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел» в прокате с 24 октября.


За информацию благодарим сайт Кино-Театр.РУ
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Мэддисон, Рубен Фляйшер, Таллахасси, Zомбилэнд: Контрольный выстрел, Зои Дойч, Рецензия, Zombieland: Double Tap, Вуди Харрельсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: